Yxo 8068 Report post Posted June 10, 2014 Не вижу, почему не должна взрываться. Там срабатывание должно идти не на движение же, а на присутствие нпц / игрока в радиусе мины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 10, 2014 Какая разница для игровой механики? Моё мнение, что ты упрлс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
wandy 3 Report post Posted June 13, 2014 Здравствуйте! У нас с подругой возникла такая проблема: мы ходим вдвоём в пати и периодически если одна из нас начинает атаковать моба, то для другой он становится серым. Опыт дают (а иногда и его не дают), но лут подбирать не дают, что очень неудобно. Пробовали ставить разные настройки распределения лута (групповой, каждый за себя и т.п.), но всё равно не помогает. В связи с этим вопрос: что нам нужно настроить, чтобы лут могла забирать любая из нас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted June 13, 2014 чтобы лут могла забирать любая из нас?Free for all 0 Share this post Link to post Share on other sites
wandy 3 Report post Posted June 13, 2014 (edited) Free for all Мы пробовали, не работает. По крайней мере для русскоязычного клиента. Вообще это похоже на баг какой-то, потому что поначалу, когда мы в пати бегаем минут 10-15, то лут может брать любая из нас независимо от установок, а потом мобы начинают серыми становиться. Edited June 13, 2014 by wandy 0 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted June 13, 2014 Ну не знаю,у меня таких проблем никогда не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted June 13, 2014 Никогда не сталкивался с таким... Ну не знаю,у меня таких проблем никогда не было. Твоя отзывчивость удивляет две подружки заводят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted June 13, 2014 Твоя отзывчивость удивляет две подружки заводят? Конечно заводят. Девушек на улице то мало ходит, вот приходится на валькирии баб кадрить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Skuller 87 Report post Posted June 13, 2014 Мы пробовали, не работает. По крайней мере для русскоязычного клиента. Вообще это похоже на баг какой-то, потому что поначалу, когда мы в пати бегаем минут 10-15, то лут может брать любая из нас независимо от установок, а потом мобы начинают серыми становиться.Воины в пати есть? Подозреваю, что это связано с чарджем, а большинство с этим не сталкивалось потому что воины редко используют чардж в данжах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
INHELL 59 Report post Posted June 13, 2014 чарджи-то тут при чем?) Если моб становится серым, то игра считает что вы не в пати и лут и экспу получает только тот кто первым нанес мобу урон. Даж хз в чем проблема. Мб логаут кто-то из вас делал и пати распадалась. пробуйте пересобирать пати когда начинает багаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted June 14, 2014 (edited) В последнее время сталкивались с подобным эффектом на вб уже дважды. Начинаем бить босса - в рейде кричат, что он для них серый, танк же говорит, что все норм, подумали что какой-то ордынчег запулил раньше, решили отступить, убежали и отэвейдили босса. Начали бить второй раз и опять то же самое, пол рейда кричит что он для них серый, танк снова утверждает что все нормально, решили продолжить, убили, лут никто не видит кроме танка. Проблема решилась тем, что все, кто не видел лут отошли на расстояние невидимости убитого босса и когда вернулись, то увидели лут. Edited June 14, 2014 by Nat 0 Share this post Link to post Share on other sites
wandy 3 Report post Posted June 16, 2014 Воины в пати есть? Подозреваю, что это связано с чарджем, а большинство с этим не сталкивалось потому что воины редко используют чардж в данжах. Нет, воинов нет. Хант и шам. чарджи-то тут при чем?) Если моб становится серым, то игра считает что вы не в пати и лут и экспу получает только тот кто первым нанес мобу урон. Даж хз в чем проблема. Мб логаут кто-то из вас делал и пати распадалась. пробуйте пересобирать пати когда начинает багаться. Пока что так и делаем, единственное, что спасает. Вообще есть догадка, что дело в том, что второй игрок находится слишком далеко от запуленного моба (где-то метров 30), поэтому и сереет. А после этого приходится пати пересобирать, потому что даже при близком расстоянии начинает после этого сереть каждый моб. Надеемся, что починят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Botarel 1 Report post Posted June 16, 2014 Здравствуйте. Подскажите какое на вашем сервере соотношение орды и альянса и если несложно то какие гильдии принимают новичков? 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted June 16, 2014 Хедхантеры ищут тех, кто готов пойти путем Черной черепахи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Skuller 87 Report post Posted June 16, 2014 (edited) Здравствуйте. Подскажите какое на вашем сервере соотношение орды и альянса и если несложно то какие гильдии принимают новичков? Привет! Альянса на данный момент больше (по крайней мере, так говорят, официальной статистики на этот счёт нет). По поводу гильдий, посетите раздел гильдий на форуме, большинство гильдий принимают новичков. Самые большие гильдии это Higurashi за альянс и Blade of Darkness за орду. Edited June 16, 2014 by Skuller 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 16, 2014 Хедхантеры ищут тех, кто готов пойти путем Черной черепахи. Мы ищем тех, кто уже идёт этим путём. И путь наш неправедный, полон зла и лишений. Не надо сбивать людей с пути истинного, пути светлого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted June 17, 2014 Мы ищем тех, кто уже идёт этим путём. И путь наш неправедный, полон зла и лишений. Не надо сбивать людей с пути истинного, пути светлого. А то не над кем будет издеваться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted June 17, 2014 Самые большие гильдии это... и Blade of Darkness за орду. Читаю с пичалькой в сердце 1 Share this post Link to post Share on other sites
Botarel 1 Report post Posted June 17, 2014 Ещё 1 - н вопрос. Насколько реально качаться в 2 -ём? Думал перед началом игры может найти кого - нибудь и качаться в связке лекарь + танк. Так наверное было бы проще собирать группы в инстант зоны, да и веселее, но вот думаю, рейты х1, не получится ли так что придётся мобов зафармливать чтобы попасть в следующую зону, дабы уровень подошёл? И заодно, есть желающие?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted June 17, 2014 Лучше качаться дд(котоый может танчить)+хил в дд спеке, только такой дд который может танчить, все мелкие инсты танчатся варами в любом спеке и фералами и хилятся так же шппристами и остальными, главное чтоб шмот на хила был.. Т.е. лучше всего, с моей точки зрения качаться вар+прист, вар+пал или два ренжа, все мобы по элитным квестам контролятся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted June 17, 2014 (edited) Ещё 1 - н вопрос. Насколько реально качаться в 2 -ём? Думал перед началом игры может найти кого - нибудь и качаться в связке лекарь + танк. Так наверное было бы проще собирать группы в инстант зоны, да и веселее, но вот думаю, рейты х1, не получится ли так что придётся мобов зафармливать чтобы попасть в следующую зону, дабы уровень подошёл? И заодно, есть желающие?)30 процентов цепочек представляют из себя беганье с одного континента на другой, за которые дают по 200 экспы и только в конце цепочки пару квестов где дают нормально опыта. Так что даже в соло иногда профитней гриндить мобов. Если ты решил качаться с кем то вдвоём, то готовься к большоу количеству мобов. Edited June 17, 2014 by ROGUEEEE 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted June 17, 2014 Ещё 1 - н вопрос. Насколько реально качаться в 2 -ём? Думал перед началом игры может найти кого - нибудь и качаться в связке лекарь + танк. Так наверное было бы проще собирать группы в инстант зоны, да и веселее, но вот думаю, рейты х1, не получится ли так что придётся мобов зафармливать чтобы попасть в следующую зону, дабы уровень подошёл? И заодно, есть желающие?) качаться вдвоем более чем реально, и, на мой взгляд, куда интереснее, чем в одиночку. если есть желание не торопиться к хайлевелу, а вместо этого пройти все или большинство лоулевельных данжей на соответствующем уровне, то советую поступить так, как в свое время поступил я - не торопиться начинать играть, найти хотя бы пару (лучше больше) единомышленников и играть вместе. моя гильдия именно с этого начиналась; можете со временем создать свою собственную, или вступить к нам (орда), хотя, ввиду специфики, мы мало что можем предложить: большинство выбирает более легкий путь, а теперь еще и не сезон. Лучше качаться дд(котоый может танчить)+хил в дд спеке, только такой дд который может танчить, все мелкие инсты танчатся варами в любом спеке и фералами и хилятся так же шппристами и остальными, главное чтоб шмот на хила был.. Т.е. лучше всего, с моей точки зрения качаться вар+прист, вар+пал или два ренжа, все мобы по элитным квестам контролятся. подтверждаю: необходимость спекнуть вара в танка я почувствовал только придя в ульдаман (~40 лвл). качаться на квестах можно в любой связке - соло контент рассчитан на соло и второй человек делает его вообще изимодом. на элитных квестах, поднатужившись, тоже можно справиться - ничего запредельного там нет. данжи - другой разговор. недостаток даже одного человека там начинает весьма ощущаться, а проходить пятирыльник втроем без превосходства в уровне и овергира - почти предел. ну, это меня опять на любимую тему сносит. 30 процентов цепочек представляют из себя беганье с одного континента на другой, за которые дают по 200 экспы и только в конце цепочки пару квестов где дают нормально опыта. Так что даже в соло иногда профитней гриндить мобов. Если ты решил качаться с кем то вдвоём, то готовься к большоу количеству мобов. а как же лор? это беганье не хило так доставляет в плане исследования мира, а в конце длинных цепочек как правило выдаются жирные награды. опять же, все квесты на убийство засчитываются сразу обоим, что, по-моему, наоборот экономит время. конечно, квесты на лут геймобъектов наоборот растягиваются, но, если человеку нравится играть в группе и делать квесты, то какие проблемы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Botarel 1 Report post Posted June 17, 2014 А в какой ветке форума разумней всего искать единомышленников ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted June 17, 2014 а как же лор? это беганье не хило так доставляет в плане исследования мира, а в конце длинных цепочек как правило выдаются жирные награды.опять же, все квесты на убийство засчитываются сразу обоим, что, по-моему, наоборот экономит время. конечно, квесты на лут геймобъектов наоборот растягиваются, но, если человеку нравится играть в группе и делать квесты, то какие проблемы?Да я разве против чтоб он качался в группе?) Я просто предупредил что прокачка в группе занимает куда больше времени, чем прокачка в соло.С другой строны, если тс собираеться качаться за милишника без голды на норм оружие, то мб и правда лучше качаться с хилом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted June 17, 2014 (edited) А в какой ветке форума разумней всего искать единомышленников ? Их лучше искать в игре и по знакомым. На форуме исключительно флуд и чсв. Хотя, надо у Мотора спросить, сколько желающих набралось на его старую тему "кто за прохождение всех не хай-энд инстов" Edited June 17, 2014 by antidot 0 Share this post Link to post Share on other sites