фткyн 1469 Report post Posted May 30, 2016 Клиент не пениксовый? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted May 30, 2016 Не могу зайти в аккаунт. Пишет неверные данные. Рилмлист все четко. Ввожу все верно. ВДБ И ВТФ чистил. Клиент не пениксовый? Вот верно подмечено, если клиент со стороннего сервера, то надо заменять wow.exe на нормальный, потому что у пеникса например в экзешник вшита фишка, которая не позволяет на другие сервера коннектиться. https://elysium-project.org/forum/index.php?app=downloads&showfile=96 0 Share this post Link to post Share on other sites
aez 1 Report post Posted May 30, 2016 Клиент не пениксовый? Скидывал с флешки друга, который играет на вашем сервере. В регистрации допустил ошибку? Нет. На форум же могу зайти. Вот верно подмечено, если клиент со стороннего сервера, то надо заменять wow.exe на нормальный, потому что у пеникса например в экзешник вшита фишка, которая не позволяет на другие сервера коннектиться. https://elysium-project.org/forum/index.php?app=downloads&showfile=96 Заменил на всякий случай - не помогло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
aez 1 Report post Posted May 30, 2016 Вопрос решен. Отдельная регистрация для форума и игры. Всем спасибо) 1 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted May 31, 2016 Ничего не нашел, мне кажется что не должен, он же от мили атак снижает урон, а не от мили дот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 31, 2016 Действительно ли шаманский Stoneskin Totem должен снижать урон от физических дот-рендов как маговский Dampen Magic снижает урон от магических дот? По идее не должен, везде по описаниям снижает урон мили-атак, насколько помню. Я кстати даже не уверен, знал ли кто-нибудь об этом в 2006 году, скорее всего останется как в спелле прописано. Разве что видео с пвп-шаманом найти, где он под блидами ставит этот тотем, и смотреть входящий урон. Но блиды это обычно вар, а правильный шаман ставит Тремор и Ёрфбинд против вара. 0 Share this post Link to post Share on other sites
chex 0 Report post Posted June 29, 2016 народ, подскажите пожалуйста, какое время респа рецептов у торговцев? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted June 29, 2016 Зависит от торговца и рецепта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baekk_x 17 Report post Posted June 29, 2016 народ, подскажите пожалуйста, какое время респа рецептов у торговцев? Напиши какой рецепт тебя интересует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wick07 0 Report post Posted June 30, 2016 Я знаю что где то это разъяснялось но найти не могуВопрос такой я хочу посмотреть билды перехожу по ссылке мне только надпись hiя копирую все числа из адресной строки и вставляю в калькуляторничего не происходитобъясните что мне делать буду очень благодарен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wick07 0 Report post Posted June 30, 2016 Но ведь мне нужно посмотреть эти билды и я не могуобьясните что мне нужно сделать чтобы я смог 0 Share this post Link to post Share on other sites
feycot 172 Report post Posted June 30, 2016 (edited) Потому что сайт, на котором были раньше билды умер судя по всему. Но ты не отчаивайся хорошего настроения и здоровья. Вот тебе гайд как все исправить. https://elysium-project.org/armory/tool/talentCalculator?class=3&build=0000000000000000000000000000000000000000000000 Выбирашеь нужный класс, жмешь по кнопке "создать ссылку" и вместо нулей подставляешь числовое значение отсюда http://www.wowprovider.com/?talent=11215875_3_8q54051d51f35025051c03150 Получится вот такое дело. https://elysium-project.org/armory/tool/talentCalculator?class=3&build=11215875_3_8q54051d51f35025051c03150 Edited June 30, 2016 by feycot 0 Share this post Link to post Share on other sites
feycot 172 Report post Posted June 30, 2016 а, походу даже это не работает. Короче неработающие ссылки на билды - просто еще один повод для самоубийства %) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Wick07 0 Report post Posted June 30, 2016 но ведь везде эти ссылкикак же жить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wick07 0 Report post Posted June 30, 2016 Работает премного благодарен 0 Share this post Link to post Share on other sites
war222 0 Report post Posted July 7, 2016 Не могу забыть свои таланты у тренера. Пробовал во всех столицах. Сразу появляется список скиллов, а выбора между забыть/выучить нету. В чем может быть проблема?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted July 13, 2016 (edited) https://db.valkyrie-wow.org/?item=10645 есть кто юзает это чудо by valkirie? Чозанах творится с ним - первый юз меня убил, второй чуть не убил, третий раз вообще в никуда ушел. Он работает у нас вообще? Edited July 13, 2016 by levran 0 Share this post Link to post Share on other sites
shuraken007 345 Report post Posted July 13, 2016 Я помню, что его недавно фиксили, а вот как - не тестил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted July 16, 2016 Если я пойду фармить треш ЗГ компанией из 5 человек ради бижух, будет ли это считаться "альтернативным прохождением", за которое банят? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted July 16, 2016 Если я пойду фармить треш ЗГ компанией из 5 человек ради бижух, будет ли это считаться "альтернативным прохождением", за которое банят? Нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 16, 2016 Если я пойду фармить треш ЗГ компанией из 5 человек ради бижух, будет ли это считаться "альтернативным прохождением", за которое банят? Друзья, ну хватит задавать дурацкие вопросы. Подобные баны получают за откровенный багоюз, обычно виденный гээмом лично. Фарм трэша - это не бан. Фарм трэша через багоюз - это бан. Отсюда следует, что багоюз - это бан. Но эта сакральная истина и так давно всем известна, так к чему все эти подколы, провокации и уточнения? 2 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted July 17, 2016 Магом соло крокодилов заливать можно, зачем пати из 5 тел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted July 17, 2016 Друзья, ну хватит задавать дурацкие вопросы. Подобные баны получают за откровенный багоюз, обычно виденный гээмом лично. Фарм трэша - это не бан. Фарм трэша через багоюз - это бан. Отсюда следует, что багоюз - это бан. Но эта сакральная истина и так давно всем известна, так к чему все эти подколы, провокации и уточнения? Все эти уточнения к тому, что я на валькирии достаточно долго, чтобы считать полезными такие уточнения. А мага у меня нет, зато есть пати из пяти тел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 17, 2016 Все эти уточнения к тому, что я на валькирии достаточно долго, чтобы считать полезными такие уточнения. Расскажешь о сотнях забаненных лично Виталием за обычный фарм, просто так, с ничего, или ты чем тут пытаешься поделиться с нами, какими намёками, каким тайным знанием? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted July 17, 2016 Я видел в списке банов совершенно непонятный бан "за альтернативное прохождение". Я уточнил, является ли конкретное действие багоюзом. Я получил внятный ответ. Я пока еще планирую посидеть на валькирии и риск внезапного бана мне совсем не нужен. К чему ты ведешь этот разговор я не понимаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites