Jump to content
ЮрийБарсуков

Разовые вопросы и ответы

Recommended Posts

Не могу зайти в аккаунт. Пишет неверные данные. Рилмлист все четко. Ввожу все верно. ВДБ И ВТФ чистил.

Клиент не пениксовый?

Вот верно подмечено, если клиент со стороннего сервера, то надо заменять wow.exe  на нормальный, потому что у пеникса например в экзешник вшита фишка, которая не позволяет на другие сервера коннектиться. https://elysium-project.org/forum/index.php?app=downloads&showfile=96

Клиент не пениксовый?

Скидывал с флешки друга, который играет на вашем сервере.

В регистрации допустил ошибку?

Нет. На форум же могу зайти.

Вот верно подмечено, если клиент со стороннего сервера, то надо заменять wow.exe  на нормальный, потому что у пеникса например в экзешник вшита фишка, которая не позволяет на другие сервера коннектиться. https://elysium-project.org/forum/index.php?app=downloads&showfile=96

Заменил на всякий случай - не помогло.

Вопрос решен. Отдельная регистрация для форума и игры. Всем спасибо)

Ничего не нашел, мне кажется что не должен, он же от мили атак снижает урон, а не от мили дот.

Действительно ли шаманский Stoneskin Totem должен снижать урон от физических дот-рендов как маговский Dampen Magic снижает урон от магических дот?

По идее не должен, везде по описаниям снижает урон мили-атак, насколько помню. Я кстати даже не уверен, знал ли кто-нибудь об этом в 2006 году, скорее всего останется как в спелле прописано. Разве что видео с пвп-шаманом найти, где он под блидами ставит этот тотем, и смотреть входящий урон. Но блиды это обычно вар, а правильный шаман ставит Тремор и Ёрфбинд против вара.

народ, подскажите пожалуйста, какое время респа рецептов у торговцев?

народ, подскажите пожалуйста, какое время респа рецептов у торговцев?

Напиши какой рецепт тебя интересует.

Я знаю что где то это разъяснялось но найти не могу
Вопрос такой я хочу посмотреть билды перехожу по ссылке мне только надпись hi
я копирую все числа из адресной строки и вставляю в калькулятор
ничего не происходит
объясните что мне делать буду очень благодарен

Но ведь мне нужно посмотреть эти билды и я не могу
обьясните что мне нужно сделать чтобы я смог

Потому что сайт, на котором были раньше билды умер судя по всему.

Но ты не отчаивайся хорошего настроения и здоровья.

Вот тебе гайд как все исправить.

https://elysium-project.org/armory/tool/talentCalculator?class=3&build=0000000000000000000000000000000000000000000000

Выбирашеь нужный класс, жмешь по кнопке "создать ссылку"

и вместо нулей подставляешь числовое значение отсюда

http://www.wowprovider.com/?talent=11215875_3_8q54051d51f35025051c03150

Получится вот такое дело.

https://elysium-project.org/armory/tool/talentCalculator?class=3&build=11215875_3_8q54051d51f35025051c03150

Edited by feycot

а, походу даже это не работает.

Короче неработающие ссылки на билды - просто еще один повод для самоубийства %)

Не могу забыть свои таланты у тренера. Пробовал во всех столицах. Сразу появляется список скиллов, а выбора между забыть/выучить нету. В чем может быть проблема??

https://db.valkyrie-wow.org/?item=10645 есть кто юзает это чудо by valkirie?  Чозанах творится с ним - первый юз меня убил, второй чуть не убил, третий раз вообще в никуда ушел. Он работает у нас вообще?

Edited by levran

Если я пойду фармить треш ЗГ компанией из 5 человек ради бижух, будет ли это считаться "альтернативным прохождением", за которое банят?

Если я пойду фармить треш ЗГ компанией из 5 человек ради бижух, будет ли это считаться "альтернативным прохождением", за которое банят?

Нет. 

Друзья, ну хватит задавать дурацкие вопросы. Подобные баны получают за откровенный багоюз, обычно виденный гээмом лично. Фарм трэша - это не бан. Фарм трэша через багоюз - это бан. Отсюда следует, что багоюз - это бан. Но эта сакральная истина и так давно всем известна, так к чему все эти подколы, провокации и уточнения?

Друзья, ну хватит задавать дурацкие вопросы. Подобные баны получают за откровенный багоюз, обычно виденный гээмом лично. Фарм трэша - это не бан. Фарм трэша через багоюз - это бан. Отсюда следует, что багоюз - это бан. Но эта сакральная истина и так давно всем известна, так к чему все эти подколы, провокации и уточнения?

Все эти уточнения к тому, что я на валькирии достаточно долго, чтобы считать полезными такие уточнения.

А мага у меня нет, зато есть пати из пяти тел.

Все эти уточнения к тому, что я на валькирии достаточно долго, чтобы считать полезными такие уточнения.

Расскажешь о сотнях забаненных лично Виталием за обычный фарм, просто так, с ничего, или ты чем тут пытаешься поделиться с нами, какими намёками, каким тайным знанием?

Я видел в списке банов совершенно непонятный бан "за альтернативное прохождение".

Я уточнил, является ли конкретное действие багоюзом.

Я получил внятный ответ.

Я пока еще планирую посидеть на валькирии и риск внезапного бана мне совсем не нужен.

К чему ты ведешь этот разговор я не понимаю.