Jump to content
Sauronn

Приглашаем в рейды Коалиции.

Recommended Posts

Много новоприбывших,и это радует!Мы продолжаем укреплять рейдовую мощь Коалиции.Многие крафтеры,имеющие превознесения с другими фракциями,теперь осилили тыкву и с братством Тория.В связи с этим теперь участники Коалиции обеспечены множеством новых доспехов и инчантов.Ждем еще новых бойцов!Хочу так же напомнить что в недавнем рейде Раптор ушел по свободному роллу)

Где они все? Эти новоприбывшие) В мк народу как-то нет. А когда есть, почему-то делают фигню. Если не гавкнешь на них, они продолжат источать ад. А бывают и те, которые ничего не слышат и не видят. А кикать их никто не кикать, тк народу все равно нет.

Нет, что-то проходится, кто-то убивается. Если народ клешнями щелкает в ритм, то все получается и в 10-20 тел. Но чаще приходится брать в руки топор. Всегда найдутся какие-то странные человеки.

Нет, что-то проходится, кто-то убивается. Если народ клешнями щелкает в ритм, то все получается и в 10-20 тел. Но чаще приходится брать в руки топор. Всегда найдутся какие-то странные человеки.

клешни всегда есть солнце)) но есть и 10 тел которые тащут всех )) вот пусть етих 10 тел ( например ты) будут паровозами дальше) :speedboat:

Так как адды Люцифирона починены,мы решили дейстаовать.Из трех гильдий Коалиции был собран отряд в 25 лучших бойцов.Босс не выдержал яростного натиска Коалиционных сил,и был уничтожен.В результате последняя руна,отделяющая нас от Мажордома была потушена.Слава воинам Коалиции!За Альянс!

Так как адды Люцифирона починены,мы решили дейстаовать.Из трех гильдий Коалиции был собран отряд в 25 лучших бойцов.Босс не выдержал яростного натиска Коалиционных сил,и был уничтожен.В результате последняя руна,отделяющая нас от Мажордома была потушена.Слава воинам Коалиции!За Альянс!

ни хрена не починено.как размножались так и размножаются!!!

Хочется отметить удачный способ убивания импов, а также тот факт, что паки собак, которых нужно убить одновременно не были нами зафейлены ни разу, что меня изрядно удивило, если честно.

Хочется отметить удачный способ убивания импов

Ага,тут вспоминаются слова валка,что фаер резист вообще не нужен,и он оню и без фр шмоток танчит)

Ага,тут вспоминаются слова валка,что фаер резист вообще не нужен,и он оню и без фр шмоток танчит)

А я такое слышал от сидирома.

Так как адды Люцифирона починены,мы решили дейстаовать.

Из трех гильдий Коалиции был собран отряд в 25 лучших бойцов.Босс не выдержал яростного натиска Коалиционных сил,и был уничтожен.В результате последняя руна,отделяющая нас от Мажордома была потушена.

Слава воинам Коалиции!

За Альянс!

Что сказать,молодцы!ИзображениеИзображениеИзображение

Обзор Новостей Коалиции:

С этой недели бойцы гильдии Quantum так же участвуют во всех рейдах Коалиции.Всем желающим-установить РК,и подойти ко мне,или офицерам гильдии, что бы узнать расписание рейдов.

В связи с уходом в реал Наталии,основные по вопросам Рейдов от Spiritus Sanctus- Prank и Stiech.

Ответственным за рейды от Feonix решением гильдии выбран Giant.

Ответственный от Myth- Anderson.

За Альянс!

Edited by Sauronn

В общем, я предлагаю закруглиться. Раз никому нафиг не нужен этот рейд) В следующий раз Пранк собирать не будет.

Edited by Blackthorn

В общем, я предлагаю закруглиться. Раз никому нафиг не нужен этот рейд) В следующий раз Пранк собирать не будет.

Рейдеры Коалиции стали воротить нос от МС?

"Рейдерам" нафиг это не надо. Когда уже договорились о времени, когда куча человек орали, что будут обязательно... Никого из орущих не было. Собралась жалкая горстка. Пранк звал орущих - его посылали.Слава Альянсу!

Возможно это будет мое субъективное мнение, но вечер пятницы - несколько не то время, когда хочется идти в рейды. Суббота, может быть, будет лучшим решением?

Возможно это будет мое субъективное мнение, но вечер пятницы - несколько не то время, когда хочется идти в рейды. Суббота, может быть, будет лучшим решением?

как раз в пятницу было в разы больше людей

да,на этой неделе маловато было народу.но ничего,прорвемся-нам не привыкать!

Да не переживайте... Сейчас докачаются новые игроки, оденутся хотя бы более менее и пойдут в мк... Сейчас (ИМХО) разница с кем рейдить только в наличии или отсутствии дкп...

Guest
This topic is now closed to further replies.