Jump to content
Sauronn

Приглашаем в рейды Коалиции.

Recommended Posts

Поздравляю, наконец-то вырвались "на свободу" А с клаудом соглашусь. Я понимаю, что у вас остались только плохие воспоминания о глупой системе ДКП старого альянса, но если ходить по роллу в мк, то в скором времени у вас возникнут конфликты, причины которых и так всем ясны. Мб стоит создать свою систему ДКП/ЕПГП, в которой, раз вам уже наболела эта тема, в первую очередь нужно сделать приоритеты по разделению шмота на мейны>альты. инк

Представляю ролл сульфураса... :shariki: Edited by Mopak

сульфу будут ролить только офицеры и топ игроки-легендарка это не эпик)

а если подробней-то люди,которые понимают,что такое сульфурас,насколько он нужен их классу,и сколько попаболи стоит собрать ингры на молот

Вообще, я считаю, можно было бы и без расколаобъединения третий МК устроить. Не получилось один раз, получилось бы во второй. Хотя, вероятно, я не совсем представляю то, о чём говорю. Да и цель эта была не главная, полагаю.

Жаль, что придётся теперь ходить по роллу, надеюсь, что через некоторое время возникнет-таки более удобная альтернатива. Ну, вы понимаете, о чём я.

Хотя, я надеюсь, буду теперь ходить в первую очередь ради того, чтобы помочь другим, нежели доодеть себя, посему гораздо реже.

И ещё очень надеюсь на организаторские способности лидеров, гхм, Коалиции. Как в Спиритусах, так и в Феониксах вполне себе большое количество игроков...эмм, которых весьма сложно организовать, ага.

Edited by Somebody

какой у вас план?)попросту типа выразили протест плохим дядям? просто если посмотреть то в коалиции есть люди которые не довольны такими же членами этого взброда , но они никак не выражают свое недовольство ими..а тут плохая гильда все такое...помоему это просто модно что ли идти против чего то гараздо сильнее чем ты....или просто в силу своей раковости их не берут к себе....яхз глупая идея...и хватит про "расколы" в рамках этого сервера это разве что трещенки)))ибо ссору 2.5 человека с 5 игроками это не раскол как то)

Безусловно,взгляды на Silent Grace у некоторых участников коалиции различаются кардинально.Если кто то хочет воевать с травой,он будет делать это в индивидуальном порядке,и это его право.Но в целом же коалиция не поддерживает это,так как основная наша задача-покорение Молтен Кора.Не берут в рейды из за раковости?Скажи это например Тигру (одному из лучших танков сервера между прочим)-он очень посмеется))В рейды не берут из за принципиальности позиции конкретного человека. Edited by Sauronn

ибо ссору 2.5 человека с 5 игроками это не раскол как то)

Германия почти всю Европу завоевала.

я не вижу причин для радости. Альянс расколот, все играют лишь в свою выгоду, что-то мне это напоминает... Ах да, нашу реальную жизнь, не стоит из ВоВ пытаться сделать что-нибудь подобное, сказка на то и сказка, чтобы ею оставаться. Как Паладину Альянса мне грустно на это смотреть.

Воля к победе творит удивительные вещи!В 30 человек дошли до големага,а Сульфурона убили даже с дополнительными аддами,спавнутыми багом.Ну и Пранку последние вещи для фул т1 выбили)

Sauronn, повеселили конечно рейдом сегодня. Только нужно сразу "пофиксить кое что":1. Идти в ОДИН день, а не как сегодня начинать с 5 босса.2. Порейдить ЗГ(если есть расписание, выложить его, чтобы желающие ходили) чтобы люди хоть немного оделись, одна зеленка в рейде это не очень(. Я сегодня был опечален, увидев 2к хп у мага).3. Прекратить срач в тим спике, пускай там говорит только РЛ и еще кто-то(если есть необходимость).4. Определиться таки с наказаниями за крабство.5. Если уж ходить по роллу, то можна сделать так. Если человек зароллил уже 1 шмотку, то при след ролле он получает автоматически - к роллу, например, -30.Спасибо.

Ну, по-моему, не стоит ограничивать ролл для второй вещи, лучше ограничевать ролл в качестве наказания.На топ вещи, как нек с Рагно, Азурсонг, нек и лук с Магмы и подобные, я бы всё же ввёл не ролл, а хоть какой-то приоритет, ибо падают они крайне редко.Сами посудите, у нас в орде Азурсонгами обладает тел 5 или 6, а уж танконеком и того меньше. МК уже фармится больше полугода.Если и не дкп, то хотя бы создайте среди тех, кому нужны такие редкие вещи гонку, например, по дд, дпс, хд с расчёт на оверхилл, вот у вас народ-то слакать перестанет :)

Akillko, можно и так, потому что я, например, буду в полном недоумении, когда Т2 штаны у меня, после полугода хождения в МС, из под носа уведёт парень в зелёнке, выкинувший на фарте 100 из 100. Но там до фарма Рагнароса еще долго, есть время подумать над этим. Вариант насчёт приоритета по ДД метру или Хилл метру мне лично понравился.

Sauronn, повеселили конечно рейдом сегодня. Только нужно сразу "пофиксить кое что":1. Идти в ОДИН день, а не как сегодня начинать с 5 босса.2. Порейдить ЗГ(если есть расписание, выложить его, чтобы желающие ходили) чтобы люди хоть немного оделись, одна зеленка в рейде это не очень(. Я сегодня был опечален, увидев 2к хп у мага).

Вот как раз таки чтобы выложить расписание и нужно быть в одной гильдии, подругому разработчики игры не предусмотрели.

Вот как раз таки чтобы выложить расписание и нужно быть в одной гильдии, подругому разработчики игры не предусмотрели.

Только я (иногда) использую вовскую почку и оставляю в ней сообщение?
Оффтоп
Рассылать время ГильдМастерам, а они пусть ставят ГильдМессагу со временем и т.д.

А ещё есть форум Валькирии, где можно вешать расписание либо отписывать дату/время. Но судя по пруфам в 2006 году форумов не было, так что это не труъ.

Sauronn, повеселили конечно рейдом сегодня. Только нужно сразу "пофиксить кое что":1. Идти в ОДИН день, а не как сегодня начинать с 5 босса.2. Порейдить ЗГ(если есть расписание, выложить его, чтобы желающие ходили) чтобы люди хоть немного оделись, одна зеленка в рейде это не очень(. Я сегодня был опечален, увидев 2к хп у мага).3. Прекратить срач в тим спике, пускай там говорит только РЛ и еще кто-то(если есть необходимость).4. Определиться таки с наказаниями за крабство.5. Если уж ходить по роллу, то можна сделать так. Если человек зароллил уже 1 шмотку, то при след ролле он получает автоматически - к роллу, например, -30.Спасибо.

1-Ну 2 дня это нормально.надо же ингров набрать и Т1 с треша,потому что многие не рейдившие с альянсом до этого свои пояса и брасы еще не получили.2-Ну ЗГ у нас с сентября как было Понедельник и Четверг так и осталось,только теперь мы делаем не фул гильдейский статик,а берем всех заинтересованных бойцов коалиции,так что добро пожаловать)3-ну тут я согласен)4-пока наказаний не было по одной простой причине-половина второй раз в МК,и пока осваиваются.Я видел сегодня,как милишники из феониксов,в первый рейд задевавшие паки,сегодня уже спокойно отбегали с босов на бароне,и сбрасывали стаки на големаге.так что тут всему свое время.Но в будущем конечно сделаем минус к ролллу за вайпы.5-Ну пояса и брасы т1 то же ролятся в общем порядке,посему только пришедшие в рейд потихоньку берут их и с боссов получают максимум 1 шмотку.

Ну, по-моему, не стоит ограничивать ролл для второй вещи, лучше ограничевать ролл в качестве наказания.На топ вещи, как нек с Рагно, Азурсонг, нек и лук с Магмы и подобные, я бы всё же ввёл не ролл, а хоть какой-то приоритет, ибо падают они крайне редко.Сами посудите, у нас в орде Азурсонгами обладает тел 5 или 6, а уж танконеком и того меньше. МК уже фармится больше полугода.Если и не дкп, то хотя бы создайте среди тех, кому нужны такие редкие вещи гонку, например, по дд, дпс, хд с расчёт на оверхилл, вот у вас народ-то слакать перестанет

У нас рол по спеку.а это значит что танконек ролят МТ и ОТ и никто больше.Вводить подобную систему надо будет когда доберемся до мажора,народ оденется и будет ясно кто и что представляет.

У нас рол по спеку.а это значит что танконек ролят МТ и ОТ и никто больше.

Она больше никому не нужна. Но вопрос в том, кто первый ее возьмет.

танки друг друга знают,и знают кому что нужно.плечи пранку отдали без рола на фул Т1,так и тут-кому нужнее тот и возьмет.МТ должен быть самым одетым прежде всего.

Edited by Sauronn

Рад за вас!:) По себе помню что ходить в данжи случайным а не постоянным составом,намного сложнее.Но зато у вас будет возможность наработать рейд-состав.Многое зависит от грамотной работы РЛ.У нас в рейде может говорить только РЛ и КЛ.На остальных стоит мут,ответы на вопросы пишут в рейде.Вам то сложнее,у вас сборная солянка:)Грац парни!

Пылающее Ядро потихоньку покоряется нам, это радует. Однако, недочетов масса. Я тут опишу свои мысли касательно них, быть может, что-то тебе, Саурон, как лидеру рейда, покажется полезным.

1) Время проведения. Я бы назначил какой-то определенный день (или два), предпочтительно субботу-воскресенье, а также постоянное время начала рейда (например, 18:00(мск) или 19:00(мск)). Со временем это войдет у рейдеров в привычку, и они будут появляться в игре в нужный момент без предупреждения вовсе. Главное - часто не менять время, чтобы привычка могла сформироваться, тогда необходимость каждый раз где-то объявлять о времени начала рейда отпадет сама собой.

2) У нас не так чтобы много хорошо одетых рейдеров. У них мало здоровья, они наносят мало урона, слабо лечат. Как сказал классик: "Бедность не порок". Я с ним полностью согласен и более чем уверен, что через некоторое время рейдеры оденутся и зачаруются, но прямо сейчас их неодетость угрожает нашему прогрессу. Этот недостаток сложно исправить сразу, но это возможно. Я предлагаю ввести обязанность приносить с собой в рейд химию. Без фанатизма, но она должна быть у каждого. 2-3 усиливающих зелья на каждом рейдере весьма существенно повысят эффективность рейда. Стоят они не очень дорого, это доступно каждому. Зелья абсорба также необходимы всем. Если бы все в наш последний рейд выпили перед Шаззрахом по зелью аркан абсорба, а во время боя - еще одно, вайпов на этом боссе не было бы совсем. Его смертоносное аое просто слишком долго бы пробивало нашу защиту, и он не успел бы накосить достаточно народу, чтобы превозмочь нас.

3)Культура общения. Тут все весьма неопределенно, единственное, что я выяснил: флуда очень много. Нет, конечно, свободное общение в рейде очень даже нужно, ведь это все-таки игра, но поток бессмысленных воплей от отдельных товарищей нужно пресекать. Не знаю, как, может быть, предупреждениями, санкциями к роллу, но пресекать нужно. А иначе важные, информативные сообщения просто будут теряться в потоке бессмысленной речи.

Собственно, вот мои размышления. А вообще все молодцы :rolleyes:

Edited by Anderson

Пылающее Ядро потихоньку покоряется нам, это радует. Однако, недочетов масса. Я тут опишу свои мысли касательно них, быть может, что-то тебе, Саурон, как лидеру рейда, покажется полезным.

1) Время проведения. Я бы назначил какой-то определенный день (или два), предпочтительно субботу-воскресенье, а также постоянное время начала рейда (например, 18:00(мск) или 19:00(мск)). Со временем это войдет у рейдеров в привычку, и они будут появляться в игре в нужный момент без предупреждения вовсе. Главное - часто не менять время, чтобы привычка могла сформироваться, тогда необходимость каждый раз где-то объявлять о времени начала рейда отпадет сама собой.

2) У нас не так чтобы много хорошо одетых рейдеров. У них мало здоровья, они наносят мало урона, слабо лечат. Как сказал классик: "Бедность не порок". Я с ним полностью согласен и более чем уверен, что через некоторое время рейдеры оденутся и зачаруются, но прямо сейчас их неодетость угрожает нашему прогрессу. Этот недостаток сложно исправить сразу, но это возможно. Я предлагаю ввести обязанность приносить с собой в рейд химию. Без фанатизма, но она должна быть у каждого. 2-3 усиливающих зелья на каждом рейдере весьма существенно повысят эффективность рейда. Стоят они не очень дорого, это доступно каждому. Зелья абсорба также необходимы всем. Если бы все в наш последний рейд выпили перед Шаззрахом по зелью аркан абсорба, а во время боя - еще одно, вайпов на этом боссе не было бы совсем. Его смертоносное аое просто слишком долго бы пробивало нашу защиту, и он не успел бы накосить достаточно народу, чтобы превозмочь нас.

3)Культура общения. Тут все весьма неопределенно, единственное, что я выяснил: флуда очень много. Нет, конечно, свободное общение в рейде очень даже нужно, ведь это все-таки игра, но поток бессмысленных воплей от отдельных товарищей нужно пресекать. Не знаю, как, может быть, предупреждениями, санкциями к роллу, но пресекать нужно. А иначе важные, информативные сообщения просто будут теряться в потоке бессмысленной речи.

Собственно, вот мои размышления. А вообще все молодцы :rolleyes:

1-да,именно субботу и воскресенье мы решили сделать постоянным РТ.В пятницу был пробный рейд,важно было собрать всех вместе,я вообще не думал что столько боссов затащим)

2-я планирую запрячь гильдейских алхимиков этим

3-да,флуд будем пресекать,особенно от аша.говорить в РК будет РЛ и пара помошников.

Edited by Sauronn

3-да,флуд будем пресекать,особенно от аша.говорить в РК будет РЛ и пара помошников.

пичаль( Edited by casiuk2

Guest
This topic is now closed to further replies.