Jump to content
Sauronn

Приглашаем в рейды Коалиции.

Recommended Posts

Он теперь работает

И что там заработало?

Да, есть в рейде лица, тоже обожающие делить шкуру не убитого медведя.

Есть всего два варианта:* Заранее разобраться что кому уйдет и спокойно получить результат своих попкочасов* Пересмешиться и слить ДКП друг у друга во время рейда за шмотку, а затем накатать лонгпост на форуме о том, что вас все обижают и/или ливнуть гильдиюУмные люди выбирают первое, "чоткие" - второе.Впрочем, договоренности не всегда соблюдаются, поэтому это очень сильно зависит от договаривающихся.

Да знаешь вот есть договоренность. И ты её соблюдаешь. Потом шмотка не падает, и думаешь - "есть же договоренность, я его не слил на 2-х шмотках уже, можно и твинка одеть (или коллекцию начать собирать)" и потом падает шмотка а у твоего оппонента на 1 дкп больше чем у тебя и он такой - "Договоренность? не не слышал"=)

Да знаешь вот есть договоренность. И ты её соблюдаешь. Потом шмотка не падает, и думаешь - "есть же договоренность, я его не слил на 2-х шмотках уже, можно и твинка одеть (или коллекцию начать собирать)" и потом падает шмотка а у твоего оппонента на 1 дкп больше чем у тебя и он такой - "Договоренность? не не слышал"=)

Повторюсь. Все зависит от договаривающихся.Вот есть договоренность. И ты её соблюдаешь и те, с кем ты договаривался, тоже соблюдают. Так вы по очереди разбираете шмотки под свой спек. А потом все так же по очереди сливаете всяких "не, не слышал" на кроссклассе.Приоритеты на шмот? не, не слышал

Это я знаю. Это можно договориться когда у тебя больше ДКП. Но когда происходит вайп дкп, все договоренности - пустота.

O_o Орда решила устроить дискас в теме альянса по поводу ДКП? Это типо "Если у вас еще нет срачега, то мы его вам щас устроим"? XD

Ребята искренне рад за вас, прогресс налицо. Возьмете с собой как нибудь?) кстать молодцы что перешли на дкп, это дисциплинирует)

В связи с долгим отсутствием Саурона, внесу свою лепту. 19.05.12 силами коалиции, МК был пройден полностью без единого вайпа. Скриншоты Твиксика и Грейсона. :)

post-28639-0-47794000-1338272772_thumb.jpg

post-28639-0-11588200-1338273318_thumb.jpg

Edited by ShawnGrey

Нет, первых сынов убили. Не помню сколько хп осталось на тот момент у Рагны, но меньше половины это точно.

Edited by ShawnGrey

Когда я играл на ривьере в моей ги шмот делили по надобности + смотрели ДД метр. У кого больше дамага или хила тот и получал вещь.У нас почти не было слакеров. Если и были то они оделись не меньше чем за год.Говорят тут много кто из Ривьеры кстати... привет всем от демонатора.

говорят, на первых патчах австралопитеки не знали о мастер луте и ходили по роллу.говорят, клёво было :)

Когда я играл на ривьере в моей ги шмот делили по надобности + смотрели ДД метр. У кого больше дамага или хила тот и получал вещь.У нас почти не было слакеров. Если и были то они оделись не меньше чем за год.Говорят тут много кто из Ривьеры кстати... привет всем от демонатора.

Консул лут пахает только когда все уверены что лутеры делят лут справедливо, и ни у кого не было вопросов насчет дележки, а если они и появились - ответы должны быть логичными и неоспоримыми.

Консул лут пахает только когда все уверены что лутеры делят лут справедливо, и ни у кого не было вопросов насчет дележки, а если они и появились - ответы должны быть логичными и неоспоримыми.

Делил у нас ДД и Хилл метр=)если например падает клоз со спиритом и интой.. то сразу отдавали присту, а не друиду=) Edited by Milice

Делил у нас ДД и Хилл метр=)если например падает клоз со спиритом и интой.. то сразу отдавали присту, а не друиду=)

Друидов нельзя обижать, а то уйдем в леса

Внимание!В связи с рейдами на Ониксию,и предстоящими траями БВЛ, мы ищем дополнительных ХАНТЕРОВ!Всех оденем, обучим, покажем.

Проводим набор для рейдов активных и адекватных игроков. Знание своего класса и наличие мозга обязательно. (Прогресс: пока что только два босса в БВЛ) Всем заинтересованным виспать товарищам под никами Nautilusship, Dimicandum, Grayson.

У нас много вагонов, которые ничего не желают делать и ноют о том, что им надо баиньки после парочки вайпов. Так что мы хотим найти достойную замену, чтобы двигаться дальше.

Guest
This topic is now closed to further replies.