fey 288 Report post Posted May 8, 2012 Он теперь работаетИ что там заработало? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Рак Мозга 48 Report post Posted May 8, 2012 Да, есть в рейде лица, тоже обожающие делить шкуру не убитого медведя.Есть всего два варианта:* Заранее разобраться что кому уйдет и спокойно получить результат своих попкочасов* Пересмешиться и слить ДКП друг у друга во время рейда за шмотку, а затем накатать лонгпост на форуме о том, что вас все обижают и/или ливнуть гильдиюУмные люди выбирают первое, "чоткие" - второе.Впрочем, договоренности не всегда соблюдаются, поэтому это очень сильно зависит от договаривающихся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted May 8, 2012 Да знаешь вот есть договоренность. И ты её соблюдаешь. Потом шмотка не падает, и думаешь - "есть же договоренность, я его не слил на 2-х шмотках уже, можно и твинка одеть (или коллекцию начать собирать)" и потом падает шмотка а у твоего оппонента на 1 дкп больше чем у тебя и он такой - "Договоренность? не не слышал"=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted May 8, 2012 Подсказать как называют таких людей? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Рак Мозга 48 Report post Posted May 8, 2012 Да знаешь вот есть договоренность. И ты её соблюдаешь. Потом шмотка не падает, и думаешь - "есть же договоренность, я его не слил на 2-х шмотках уже, можно и твинка одеть (или коллекцию начать собирать)" и потом падает шмотка а у твоего оппонента на 1 дкп больше чем у тебя и он такой - "Договоренность? не не слышал"=)Повторюсь. Все зависит от договаривающихся.Вот есть договоренность. И ты её соблюдаешь и те, с кем ты договаривался, тоже соблюдают. Так вы по очереди разбираете шмотки под свой спек. А потом все так же по очереди сливаете всяких "не, не слышал" на кроссклассе.Приоритеты на шмот? не, не слышал 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted May 8, 2012 Это я знаю. Это можно договориться когда у тебя больше ДКП. Но когда происходит вайп дкп, все договоренности - пустота. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted May 8, 2012 O_o Орда решила устроить дискас в теме альянса по поводу ДКП? Это типо "Если у вас еще нет срачега, то мы его вам щас устроим"? XD 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted May 8, 2012 Нельзя? :( :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted May 29, 2012 Ребята искренне рад за вас, прогресс налицо. Возьмете с собой как нибудь?) кстать молодцы что перешли на дкп, это дисциплинирует) 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted May 29, 2012 (edited) В связи с долгим отсутствием Саурона, внесу свою лепту. 19.05.12 силами коалиции, МК был пройден полностью без единого вайпа. Скриншоты Твиксика и Грейсона. Edited May 29, 2012 by ShawnGrey 4 Share this post Link to post Share on other sites
Kilgore 258 Report post Posted May 29, 2012 Респект Рагну до сынов осилили? 1 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted May 29, 2012 (edited) Нет, первых сынов убили. Не помню сколько хп осталось на тот момент у Рагны, но меньше половины это точно. Edited May 29, 2012 by ShawnGrey 1 Share this post Link to post Share on other sites
Trinitron 54 Report post Posted June 4, 2012 Ну а Теперь мы на Кую Рагнароса вертели) 2 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted June 5, 2012 о, твиксик) банааааны, тебе нужны бананы) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted June 8, 2012 Когда я играл на ривьере в моей ги шмот делили по надобности + смотрели ДД метр. У кого больше дамага или хила тот и получал вещь.У нас почти не было слакеров. Если и были то они оделись не меньше чем за год.Говорят тут много кто из Ривьеры кстати... привет всем от демонатора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted June 8, 2012 говорят, на первых патчах австралопитеки не знали о мастер луте и ходили по роллу.говорят, клёво было 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted June 9, 2012 Когда я играл на ривьере в моей ги шмот делили по надобности + смотрели ДД метр. У кого больше дамага или хила тот и получал вещь.У нас почти не было слакеров. Если и были то они оделись не меньше чем за год.Говорят тут много кто из Ривьеры кстати... привет всем от демонатора.Консул лут пахает только когда все уверены что лутеры делят лут справедливо, и ни у кого не было вопросов насчет дележки, а если они и появились - ответы должны быть логичными и неоспоримыми. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted June 18, 2012 Gardak тебя конечно возьмем!) Я вернулся в активную игру,в связи с этим публикую скриншот Рагны, любезно согласившегося попозировать. http://s019.radikal.ru/i611/1206/41/2602979fdc3c.jpg 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted June 20, 2012 (edited) Консул лут пахает только когда все уверены что лутеры делят лут справедливо, и ни у кого не было вопросов насчет дележки, а если они и появились - ответы должны быть логичными и неоспоримыми.Делил у нас ДД и Хилл метр=)если например падает клоз со спиритом и интой.. то сразу отдавали присту, а не друиду=) Edited June 20, 2012 by Milice 0 Share this post Link to post Share on other sites
igor87yar 351 Report post Posted June 20, 2012 Делил у нас ДД и Хилл метр=)если например падает клоз со спиритом и интой.. то сразу отдавали присту, а не друиду=)Друидов нельзя обижать, а то уйдем в леса 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted June 24, 2012 Внимание!В связи с рейдами на Ониксию,и предстоящими траями БВЛ, мы ищем дополнительных ХАНТЕРОВ!Всех оденем, обучим, покажем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted August 27, 2012 Проводим набор для рейдов активных и адекватных игроков. Знание своего класса и наличие мозга обязательно. (Прогресс: пока что только два босса в БВЛ) Всем заинтересованным виспать товарищам под никами Nautilusship, Dimicandum, Grayson. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted August 27, 2012 как по мне ваэль сложнее всех, если вы его могете, то и фул реально. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted August 27, 2012 У нас много вагонов, которые ничего не желают делать и ноют о том, что им надо баиньки после парочки вайпов. Так что мы хотим найти достойную замену, чтобы двигаться дальше. 1 Share this post Link to post Share on other sites