Jump to content
Sign in to follow this  
Pr1Ze

Обсуждение PvP Турнира рог (от 29.01)

Опрос по поводу эвентов  

67 members have voted

1. 1. Понравился ли турнир?

• Да, хочу в будущем видеть еще эвенты такого плана!
    • Нет, фигня, эвентов больше не нада, мне и так все нравится
    • Свой вариант, который я отпишу в этой теме
  2. 2. Я хочу видеть след. эвент, такого плана:

• Турнир 1х1 (другой класс)
    • Турнир 2х2 (или другой категории)
    • Эвент, который не приводит к пвп
    • Эвент, который я сам сейчас отпишу в этой теме

Recommended Posts

Итак, хочу поблагодарить всех, кто присутствовал на этом турнире и кто всячески содействовал для его проведения, отдельная благодарность ГМам, которые помогли утихомирить толпу, а так же хочу поблагодарить участников, без которых этого турнира могло и не быть!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В турнире участвовало 12 человек: Darniuss, Yadreniivosh, Deinox, Dmgdealer, Bleach, Trinitron, Terrorist, Vanillicua, Simplex, Sopernic, Groter, Figaro.

Турнир был очень интересен, жаль, что для некоторых рейд больше имеет значения, чем разовые эвенты вальки... в конечном итоге победителем турнира стал Darniuss (Undead), с чем собственно мы его и поздравляем!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Победитель турнира

Изображение

Группа поддержки

Изображение

Изображение

Каннибализм, очень полезен х)

Изображение

-Вся дополнительная информация будет выкладываться в этой теме, скорее всего выложу видео интересных дуэлей (все дуэли выкладывать это очень кропотливая работа, если кому то понадобиться, я выложу видео без оптимизации и т.д.(на хостинг скину)), а так же того злополучного 3 боя воши и дарниусса, как говорится "с кем не бывает"..

-Скачать турнирную таблицу можно тут - Valkyie 1.12 Rogue Tournament.docx

-Ожидаю ваших комментариев, а так же предложений и замечаний, что стоит поменять, что добавить, ваши идеи по поводу следующего эвента, выкладывайте все рассмотрим!

З.Ы. Я все равно тру рога :D

Edited by Privet

К сожалению не довелось побывать на турнире о чем очень жалею, спрашивал у присутствующих там - говорят не чем не хуже предыдущего турнира, даже лучше. В дальнейшем хотел бы увидеть эвент не приводящий к пвп и по возможности для всех уровней что бы можно было побывать не только в роли наблюдателя.

Edited by CiJey

Что в первую очередь приходит на память - это тринк Симплекса (если не ошибаюсь). 45 секунд это перебор.

Каннибалайз был вообще эпичен, давно так не смеялся))

Тест Ваеля в качестве after-party тоже порадовал!

Оффтоп
Альянс кстати в курсе, что мы успели и на эвенте побывать и обесчестить глав столиц?)

На следующий турнир возможно сделаем заграждения. (может быть невидимые) чтобы не падали и не пытались влезть.А так же команду .massmute arg где arg время в секундах. Будет мутить всех в радиусе от гма на N сек.

Турнир ок, мне лично понравилось, только в следующий раз наложим мут на зону. Ну мы свои уроки вынесли для будущих турниров, типа погоды и т.дPS: великий и ужасный Idapro :)

Спасибо за организацию мероприятия,очень понравилось!!!=)

Edited by hollow

По просьбе выкладываю, не у всех открывается таблица..

Изображение

Я думал сервер кирпичами смешить будет. 170 игроко в одной локации - это тяжелая нагрузка. Ну и собственно новый рекорд 405 игроков онлайн. Еще одну планку преодолели :)

часть видео особенно интересна :D
Оффтоп
Прайз, научи в ХД выкладывать, а то вообще ужас какой-то =/
Edited by Tinne

тс в это время радовал:-ну что, Инк? пошли сожрём?-дададада :D-бльо, канибализм слетел-жри быстрей :D*звуковое споровождение дикой бугагой*п.с. не ожидал, что такая толпа пойдёт кушать :)п.п.с. вкусный :)

Edited by Akillko

эх, понял одно - надо учиться писать и обрабатывать видео и готовиться к подобным мероприятиям, а не спонтанно действовать. столько моментов прекрасных, а я не настроил звук с ТСа, так бы еще смешнее было)))

было б у меня видео.. увидели бы 2 ваниша в блайнд против блича и еще кого то.и как вош чотко сванишил мой чипшот в 2й дуели :)а еще я заметил 3 факта доджа спиной:)) (не в своих дуелях)всем спс еще раз за турнир, поддержку. особенно Вошке! :)зы. турнир по своей сути не понравился, ибо зрелищного ничего не было (с стороны участника, и наблюдателя) кроме того что написали да, болшое скопление народу только мне фпс портит?зы2. делайте 2х2, я скрипа верну )

Прайз, спасибо за то, что не стал слушать тех, кто говорит "фу".Ну а в качестве награды можно предложить установку памятника на арене гурубаши с какой-нибудь пафосной подписью. Если ивент будет регулярен, то менять памятник после каждого турнира.

довольно таки забавно все получилось, спасибо за фан, в дальнейшем хотелось бы увидеть 2 на 2, 3 на 3, 5 на 5 турнирчикиP.S. канибализм-эвент вообще порадовал :)

Edited by Metanol

У меня сразу после ивента кончился инет (превысил лимит скачек впервые за пару лет), чудо что я досидел до конца и не вылетел.

На следующий турнир возможно сделаем заграждения. (может быть невидимые)

Такие ограждения есть на арене в Оргриммаре. Невидимые. Вокруг арены. И нпц нету рядом, можно обе фракции рассадить-расставить, и трон там есть. И не надо ничего дорисовывать. И я сделаю макрос на рандомбан таргета к следующему разу, а то это ж так долго, ручками набирать каждый раз команду, я не получил от банов удовольствия.

Гысспада, кто отбирал пары?) Соединить двух топовых игроков в первой же паре - нонсенс! После этого боя не было ничего особо интересного. Кстати, можно ли будет сделать в следующий раз без зрителей? Это ужасное лагалово с 4 фпс и диким пингом, победит тот, у кого комп мощнее.Ну и решающая претензия к организаторам - слова "если турнир будет признан удачным, продут турниры и других классов" точь-в-точь повторены с первого турнира рогов, дежавю или не, не слышал?

Edited by antidot

Гысспада, кто отбирал пары?) Соединить двух топовых игроков в первой же паре - нонсенс!

Ролл.

Кстати, можно ли будет сделать в следующий раз без зрителей? Это ужасное лагалово с 4 фпс и диким пингом, победит тот, у кого комп мощнее.

Провайдер то есть. Есть офигенный пяточок на самой-самой верхушке Чёрной Горы, туда гм может метнуться и других метнуть, вот там можно "на адин на адин" (с) или группами - без зрителей. Но что это за ивент без зрителей, так можно и без гээма тайком, расписали пары и понеслась, хоть до 4 побед, как в плейофф в НХЛ. Я про такой вариант турнира уже год твержу.

Турнир весь не досидел,ибо 11 часов вечера было,только после пятого боя).А вообще организация турниров на серве-дело интересное,только роги уже надоели,одно и то-же,одно и то-же.Жду турнира магов,ради этого готов вернутся на месяц-два),буду единственным помпирщиком среди тру пацанов с айсблоками).

Не сказать, что супер турнир, но в целом понравился, прежде всего настроением и фаном) Еще и короля успели убить в перерыве :)Не понравилось то, что слишком долго тянули перед каждой дуэлью, заснуть можно.Жду 3x3 турнира.p.s. Обед из дварфятины понравился

Edited by Oceandrive

Да хорошо, что турниры вообще есть, но лучше бы 2х2 сделали. В 2х2 себя смогут опробовать почти все игроки сервера, появится более существенный элемент тактики. По поводу турниров 1х1 для остальных классов: 1х1 роговский турнин сам по себе интересен, так как оба игрока в инвизе и тут уже дело мастерства/случая что случится - в этом и есть интрига. А вот какой-нибудь 1х1 паладинов, варов, варлоков, пристов, шаманов там наверно даже для участников интриги никакой не будет. Остаются маги и друиды... ну у них может быть и будет нечто интересное в стиле кто вовремя прожмет стан в мишке или кто быстрей даст кс в каст и кинет овцу. А турнир хантов даже представить смешно)P.S. Может то, что мы берём новые высоты онлайна при турнирах уже знак к проведению 2х2?

Edited by Mopak

P.S. Может то, что мы берём новые высоты онлайна при турнирах уже знак к проведению 2х2?

Если честно, мне такой онлайн на турнире как организатору нахрен не нужен. Следить за двумя толпами, чтоб они не мешали проведению турнира, отслеживать, банить, кикать, обнулять кулдауны, ресать, убивать командами я еле успевал, хорошо Денис и Артём помогли, и Сеня к концу турнира подошёл. И ещё напоминать каждые 10 минут чтоб ничего не кастовали на трибунах.

Ну что, кработа. Вам Прайз дал хороший толчок для развития сего мероприятия. Додумывайте, развивайте, вносите идеи. Такое можно устраивать например каждую последнюю\первую субботу\воскресенье месяца или чаще. Зависит от организованности. В будущем же можно оставлять заявки в игре. Делать анкету и почтой на того же Helper. А он будет кричать в ол чат, мол то-то будет тогда-то тогда-то.Я за небольшой монументик или табличку на арене с постоянно изменяемым содержанием. Типа " "Имя\имена" the best "класс игрока(ов)" of the "дата". Ну что-то на подобии. От админов нужно согласие.Ухо, надо придумать массовый кулдаун на все абилки и массовый мут, если не понимают :)Прайз, не обольщайся, иди в армию ещё послужи :)

Edited by Irbez

Ну так это же " ОМГ ТУРНИР КОТОРЫЙ ПРОВОДИТСЯ 1-2 РАЗА В ГОД" вот зрителей и налетело. Если бы он проводился раз в месяц кроме участников и 10-20 человек никто бы не пришел, а просто поинтересовались результатом. Хотя если это был бы 2х2 участников была бы толпа)

ИМХО: турниру надо набирать обороты. Вот что-то такого плана можно проводить раз в месяц или чаще, или реже. Как хотите. А раз в год нужно проводить что-то крупномасштабное и призы соответствующие. Но нужен онлаин, желание и опыт :)