Jump to content
Sign in to follow this  
Pr1Ze

Обсуждение PvP Турнира рог (от 29.01)

Опрос по поводу эвентов  

67 members have voted

1. 1. Понравился ли турнир?

• Да, хочу в будущем видеть еще эвенты такого плана!
    • Нет, фигня, эвентов больше не нада, мне и так все нравится
    • Свой вариант, который я отпишу в этой теме
  2. 2. Я хочу видеть след. эвент, такого плана:

• Турнир 1х1 (другой класс)
    • Турнир 2х2 (или другой категории)
    • Эвент, который не приводит к пвп
    • Эвент, который я сам сейчас отпишу в этой теме

Recommended Posts

Если честно, мне такой онлайн на турнире как организатору нахрен не нужен. Следить за двумя толпами, чтоб они не мешали проведению турнира, отслеживать, банить, кикать, обнулять кулдауны, ресать, убивать командами я еле успевал, хорошо Денис и Артём помогли, и Сеня к концу турнира подошёл. И ещё напоминать каждые 10 минут чтоб ничего не кастовали на трибунах.

Меня забыл :) Кто еще же еще писал систем мессаджи, угрожал варденом и кикал пачками только кто напишет в чат - сразу кик

А враден можно настроить на определенное место и чтобы он банил за движения и крики? :)

Меня забыл :) Кто еще же еще писал систем мессаджи, угрожал варденом и кикал пачками только кто напишет в чат - сразу кик

Ой, да. Но последнюю половину турнира вроде только Сеня был, в инвизе, и только я сошёл на арену - сразу стадо орды ломанулось вырезать альянс... Если б ещё один гээм стоял на волнорезе высокий такой и видный издалекаи красивый, этого бы не было. На угрозу варденом даже я стреманулся - как же, скорость х2, рост х2...

Ухо, надо придумать массовый кулдаун на все абилки и массовый мут, если не понимают :)

Тут поможет только традиционный рандом-аое-бан.

Ой, я кое-что вспомнил :)стоит Ухо спиной к трибуне альянса, "точкаубивает" нарушителей в центре, а наш вайпотряд забивает 10 тел вне его ведома сзади его :Dсамое весёлое было, как после этого мы в торопях пытались оттуда удрать, прячась за текстурами, типо "откуда трупы не знаем, мы тут вообще афк" :)

Тут поможет только традиционный рандом-аое-бан.

Не хватает вам, видимо, авторитета, чтобы игроки дисциплину не нарушали.

тут не в этом дело, просто турнир проходил не столь динамично, было много пауз, фактически все в одинаковом билде, вроде только Гротер был в сф (в данной ситуации не очень билд), ведь все были с нормированными недооружиями.на первом турнире такого не было, некогда было :)

Чисто не там, где не убирают, а там, где не мусорят.

Имхо вопиющей несправедливостью будет провести турнир 1х1 только для рог! Сначала для всех классов, потом уже остальное. Кто говорит, что турниры других классов будут менее интересными - очень сильно заблуждается. Имхо в турнире рогов очень большое значение имеет фактор удачи.

Edited by Dma5122

ОМГ... это произошло снова и где меня носило?...Когда будут ролик(и) интересных встреч?

На прошлом сервере, где был скриптер Виталий :), проводился подобный же турнир на гурбаши, но без ограничения по классам. Т.е. 1 на 1 игры на вылет, финал до 2 побед. Было, однако, весьма интересно, не смотря на весь вайн о дисбалансе классов.проголосовал за 2 на 2 и вот такой бы ещё тоже предложил, т.е. 1 на 1 но без выборки по классу.

Edited by Flip

Считаю, что межклассовый турнир также будет весьма интересным зрелищем, но, опять же, после турниров 1х1 для остальных классов.

вариант 2 на 2, а даже 3 на 3 неплохи были бы. тут уже не просто везение/шмот и т.д. слаженность команды и все такое.а вообще, из ивентов пвп хотелось бы посмотреть, масс-пвп бой 2х гильдий друг на друга, как вариант по одной с орды и альянса. до уровня 40 палов на 40 шаманов не развернуться конечно, но 30 на 30 думаю, сделать не так сложно. было бы интересно посмотреть.и да, это бы не было простым альтераком, на мой счет

Voldemar, исполнено.ждем в любое время на выбор: всг/арати. Silent Grace vs The Enclave

Оффтоп
Надеюсь вылазки зондер-команды Ветка в огри не считаются масс-пвп? :lol:
Edited by Tinne

Все понравилось) Как тут было замечено, я был в СФ талантах - что очень весело против кб+препов. Я не думал что успею к турниру придти и поэтому не перекинул таланты, не продумал тактику. И к слову о тактики - У всех одинаковые таланты и победа зависила больше от пинга и рук (Налаженности действий). ЧШ+КШ+БЛИНД+САП+ЧШ+КБ+ЭВИС.......... Это 100% вариант победы даже если ни одного крита за все время) Из участников могу выделить только Дарниуса.....

Надеюсь вылазки зондер-команды Ветка в огри не считаются масс-пвп?

Веток ганкает?

Будут-будут, Прайз говорил что наснимал дофига, вот и засел за монтаж. Это ж не на один день, отсмотреть надо всё, выбрать самое интересное... эффекты и всё такое...

Только учтите, что на видио первое место получит не дарниусс... :rolleyes:

Надобы поработать над организацией зрителей в будщем, а так урнир вполне  ничё так, только скучный, кроме дарна даже не с кем сражаться было =/ .  Участвовали бы шоко,чейн,тен,агнат из орды было бы весело, а из альянса прайз было бы адреналина больше,а так одни альянс роги из которых никто не дышит даже,,,P.S. Стройка ты лучший XD

Надобы поработать над организацией зрителей в будщем, а так урнир вполне  ничё так, только скучный, кроме дарна даже не с кем сражаться было =/ .  Участвовали бы шоко,чейн,тен,агнат из орды было бы весело, а из альянса прайз было бы адреналина больше,а так одни альянс роги из которых никто не дышит даже,,,P.S. Стройка ты лучший XD

Организация в след. раз будет настолько суровый, насколько это возможно, банхамер в 1 день и ни кто я думаю не захочет страдать фигней..З.Ы. Отвечу по поводу видео, из-за тех.проблем, видео которое было (около 60гб) было утрачено, но повезло остался материал, который я отложил (бои дарна и воши вроде, поедания дварфы, и еще пару боев вроде), во общем дико зивеняюсь, кто хотел увидеть видео, выложу что осталось.. винт просто подумал иначе..

З.Ы. Отвечу по поводу видео, из-за тех.проблем, видео которое было (около 60гб) было утрачено, но повезло остался материал, который я отложил (бои дарна и воши вроде, поедания дварфы, и еще пару боев вроде), во общем дико зивеняюсь, кто хотел увидеть видео, выложу что осталось.. винт просто подумал иначе..

Привет бро! :D

Ой, да, призы. Нарисую как буду в игре.

банхамер в 1 день и ни кто я думаю не захочет страдать фигней..

Ну судя по тому что бан в 1 сутки мало кого останавливал, срок бана за помехи на ивентах от админов будет увеличен. Скажем, первый дней 5 (ударим по стендингу дисциплиной) и каждый следующий бан на денёк-два дольше.

Зачем? Прийдут твинками, альтами или ещё кем кого не жалко. Надо банить либо по ипу, либо ГМа гильдии. Пускай он дисциплиной замарачивается :)

Зачем? Прийдут твинками, альтами или ещё кем кого не жалко. Надо банить либо по ипу, либо ГМа гильдии. Пускай он дисциплиной замарачивается :)

Зритель минимум будет 50 лвл, раз ты считаешь, что можно левый отдать под бан, даже мне составит удовольствие выписать куча банов х)З.Ы. И заметь, что после старта турнира, сумон производиться не будет и топай дальше ножками..управу найти всегда можно не переживай так х) Edited by Privet