Jump to content
Sign in to follow this  
Ростар

Игровая зависимость

Recommended Posts

Так чем вы хотите заняться сегодня?

Фарману р14 :lol: :lol: :lol:
Оффтоп
Кстати вот прям щас шура по 1му каналу замуж выходит, а ктото фармит р14 :lol:
Edited by Liloo

Сколько уже написано про вов зависимость и тд. Правильно сказано в начале, везде есть решение и вовом надо переболеть, когда в школе учился то тратит все время, а щас уже переболел игрой. Каждый человек сам решает, апнуть лвл или сделать ДЗ. Да и кстати чем бы вы занимались если бы не играли вов? Вопрос для взрослых людей у которых есть работа, ну и семья. Хех смотрели бы телевизор +50%времени вов, тратили время на какую-то фигню, тот же самый спорт. Я раньше, даже еще этим летом, занимался стрельбой из лука и ничего кроме удовольствия это занятие мне не приносило, Опа, а вов такое же удовольствие, только надо следить за объемом.

Все эти истории очень печальны. Они печальны как ЖИЗНЬ. Есть белая, есть черная. У кого то ВоВ. У кого то Драгс. У других известность, успешность. Если все подобные посты воспринимать близко к сердцу - в итоге будешь сидеть целыми днями в офисе и вечерами напиватся, в соло или веселой компанией. Бросить ВоВ как болезнь можно. Но надо найти альтернативу, чтобы не было ещё больнее за бесцельно прожитые годы. Я пытался бросить ВоВ=> выбрал меньшее зло, играю на вальке. Сам не знаю сколько ещё буду играть. Но даже когда брошу, все равно заходить мне кажется буду (если не будет ВАЙПА). Не часто, не раз в неделю. Раз в месяц и т.д. Надо определятся, что делать после ВоВ. Есть знакомые, которые после ВоВ стали наркоманами. Есть такие, которые сейчас уже с семьей и хорошей работой. Но и первые и вторые, при встрече вспоминают ВоВ. Разве это плохо? Поделится с товарищем эмоциями, о том как было прекрасно в ВоВ? Я так не думаю.

Да и кстати чем бы вы занимались если бы не играли вов?

Делом.

Если б не игра, я бы не познакомился ни с Тиллом, ни с Шеном, ни с Соней , ни с Карлом и т.д. Не было бы того фана от отыгрыша и общения. Сейчас друзья из Ордена для меня так же важны, как друзья, которых я вижу каждый день в универе, на улице, в кино...

прочитала первые два абзаца, и то не полностью, что значит "я удалил всех своих персонажей", а потом внезапно "я зашел своим старым персонажем"

Наверное потому, что по тексту ;)

Почему? Ну, все не так просто.

Я раньше уже бросал. Но в том марте....

Edited by Linn

прочитала первые два абзаца, и то не полностью, что значит "я удалил всех своих персонажей", а потом внезапно "я зашел своим старым персонажем"

Близы восстанавливают персов, насколько знаю. :rolleyes: Каждая дойная коровка важна же. :P

Близы восстанавливают персов, насколько знаю. :rolleyes: Каждая дойная коровка важна же. :P

Читайте внимательнее и не разводите флуда! Парень начинает историю с удаления персов, а потом просто вспоминает, что уже бросал без удаления...Что за девушки пошли невнимательные. :lol:

Читайте внимательнее и не разводите флуда! Парень начинает историю с удаления персов, а потом просто вспоминает, что уже бросал без удаления...Что за девушки пошли невнимательные. :lol:

Да пофигу :mellow: А, ксто, статья боян :D

а бросить типа так трудно?))я например и не начинала так что и бросать не тяжело.просто нужно поменьше знакомств заводить...сама игра не держит вообще, а вот люди с которыми играете мб мб...намного лучше играть в свою игру когда хочеш , а не когда это удобно остальным скажем рейд или прим да еще и нету никаких обезательств захотела ушшла в инактив на месяц два захотела опять поиграла)

Edited by AnnaJuice

Сколько уже написано про вов зависимость и тд. Правильно сказано в начале, везде есть решение и вовом надо переболеть, когда в школе учился то тратит все время, а щас уже переболел игрой. Каждый человек сам решает, апнуть лвл или сделать ДЗ. Да и кстати чем бы вы занимались если бы не играли вов? Вопрос для взрослых людей у которых есть работа, ну и семья. Хех смотрели бы телевизор +50%времени вов, тратили время на какую-то фигню, тот же самый спорт. Я раньше, даже еще этим летом, занимался стрельбой из лука и ничего кроме удовольствия это занятие мне не приносило, Опа, а вов такое же удовольствие, только надо следить за объемом.

один я посмеялся над выделенными словами? :lol:

Можно подумать, спорт прямо-таки не такое же времяпрепровождение. По играм можно учить языки (пять лет английских игр, ноль допзанятий после школы = профит в виде 1 (первое, а не одно) места по краю), в телевизоре можно найти научно-развлекательную программу, занявшись спортом, можно подкачаться. На самом деле, та же фигня.

Когда отучился в универе и работаешь, ВоВ не затягивает уже, играешь ради отдыха в свободное время если уж совсем нечем заняться.Кстати, я вам честно скажу, я счастлив что в школе у меня не было компьютера! Я играл постоянно в футбол и тп с друзьями, замечательно учился и поступил в универ. Потом мне купили комп и я отрыл для себя эту игру :) Она мне мешала учится, и в итоге я бросил ее на 3 курсе универа и сразу начал сдавать сессии без троек )). Начал снова играть только после устройства на работу.P.S. Школьники играйте в вов как сделаете все уроки, это вам реально поможет в жизни:)

Edited by igor87yar

Можно подумать, спорт прямо-таки не такое же времяпрепровождение.

Это что шутка такая? Edited by Dualshock

Это что шутка такая?

Ну да, степень увлекательности не такая высокая, как у книг или игр. Но полезнее игр. Скажем так, я вообще ставлю на первое место в моей жизни музыку. Если есть свежий митол в плеере - все наладится, проверено неоднократно.П.С. Наши школы теперь такие, что выполнение домашнего задания почти по всем предметам тебе ничего не дает (я делаю только алгебру и физику, т.к. они у меня проблемные, остальное без домашки на пять).

Ну да, степень увлекательности не такая высокая, как у книг или игр.

Ты забыл добавить "по моему мнению".

Стал записывать свои мысли в блог. Это тратит примерно час игрового времени ежедневно. Плюс час уходит на просмотр и изучение форума... Положил ссылку на блог на страничке в контакте... Теперь мне пишут многие друзья по универу - кто читает. Супруге тоже нравиться. Иногда слышу смех за спиной - думаю: кошечек смотрит, наверное - а Она над писаниной моей ухохатывается) Интересное слово - У х о Х а т ы В а е т с я . . . Edited by NickMonk

а бросить типа так трудно?))я например и не начинала так что и бросать не тяжело.просто нужно поменьше знакомств заводить...сама игра не держит вообще, а вот люди с которыми играете мб мб...намного лучше играть в свою игру когда хочеш , а не когда это удобно остальным скажем рейд или прим да еще и нету никаких обезательств захотела ушшла в инактив на месяц два захотела опять поиграла)

Как задрот говорю - да, сложно. Я удалял WoW в конце весны, в середине лета, начале осени и вот недавно. И это только в этом году.

Оффтоп

Интересное слово - У х о Х а т ы В а е т с я . . .

Давно хочу сфоткаться на фоне названия станции метро - кожУХОвская, чтоб были видны лик мой и правильные буквы, "три эрпешные буквы" (с).

Ну да, степень увлекательности не такая высокая, как у книг или игр. Но полезнее игр. Скажем так, я вообще ставлю на первое место в моей жизни музыку. Если есть свежий митол в плеере - все наладится, проверено неоднократно.П.С. Наши школы теперь такие, что выполнение домашнего задания почти по всем предметам тебе ничего не дает (я делаю только алгебру и физику, т.к. они у меня проблемные, остальное без домашки на пять).

Каждому свое чо. Я, например, именно в универе начал постоянно ходить на физкультуру и заниматься. Мне нравится играть в волейбол и удовольствия от этого я испытываю гораздо больше чем от дрочева в ммо.

дрочева в ммо.

ММО - не игры, это попытка обрамления игрой чатика+модельки социализации в обществе, где ты ничего, по идее (в теории, да-да) никому не должен.Олсо, как уже сказал Уху - в моем извращенном сознании спорт = командные игры, которые я ненавижу. Теннис там, коньки и прочее - больше игра, чем спорт. Edited by Ignimortis