Alexandra 124 Report post Posted April 5, 2012 Отличненько! Валькирия выходит из сумрака интернет-мира! Аен, идея чудесная, надеюсь присоединиться к вам У меня вообще квест, замутить реалку Валькирии в каждом городе, в каком я побываю А с СПб народ-то есть? Могли бы тоже организоватьсялови ЛС ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted April 6, 2012 Хм ближайший крупный город возле меня - Челябинск, и то ехать надо, собираться, провинция жеж Вы на природе хотите или в баре? Возьмите хоть ноут с вебкамерой....трансляцию замутите...ну что нибудь в этом духе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted April 6, 2012 Одни москвичи и украинцы. Беларусы есть?)Нублес, Аста, Фигаро, Элион, Бабс, я, Анфир, Миротворец, Дазл, Сула, кажись все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted April 6, 2012 Нублес, Аста, Фигаро, Элион, Бабс, я, Анфир, Миротворец, Дазл, Сула, кажись все.Слайс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted April 6, 2012 То что я доеду до Минска вероятность крайне высока!BelleЛексейка и Морс тоже вроде из Беларуси. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted April 6, 2012 Хм ближайший крупный город возле меня - Челябинск, и то ехать надо, собираться, провинция жеж Вы на природе хотите или в баре? Возьмите хоть ноут с вебкамерой....трансляцию замутите...ну что нибудь в этом духе.Челябастайл ок. В парке, в макдаке, у универов ыы везде вафли есть и ноут есть)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lissa 120 Report post Posted April 6, 2012 Нублес, Аста, Фигаро, Элион, Бабс, я, Анфир, Миротворец, Дазл, Сула, кажись все.Тапор еще) 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted April 6, 2012 Даты ещё не определено да? Всё ещё впереди? 0 Share this post Link to post Share on other sites
EuroPolus 14 Report post Posted April 8, 2012 Одесситы / Ялтинцы, ау! Отпишитесь - высока вероятность собрать банду на майские 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted April 10, 2012 Наши чёт такие стеснительные. На ЕВРО хоть приедте в Киев, пивка попьем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ankar 49 Report post Posted April 15, 2012 скажите хоть точную дату проведения массового мероприятия, "одна из суббот" звучит как то не очень, я хочу пораньше взять билеты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
qvip 78 Report post Posted April 16, 2012 я б сходил наверн 0 Share this post Link to post Share on other sites
felix005 117 Report post Posted May 5, 2012 время май как бы. сбор будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites