Jump to content
Sign in to follow this  
Claud

Конец? Да это только начало...

Recommended Posts

Валюш, срез, мб и хорошая штука, только надо как предложил сима - только каждые 10 дней 10%, иначе я затрахаюсь вычленять кто пришёл, кто - нет, затем вечленять твинков в таблице, чтобы не минусовать им, ибо трансфер минуса пойдёт на основного чара. Это кропотливая работа на часа 2-3... А аутдор не один. Гиперборейский срез хорош для рейдов с постоянным РТ, который сдвигается максимум на 2 часа и для 1ой гильдии, а не для целой фракции.

ВБ впринципе ресаются каждую неделю в пределах одного дня. Почему бы не делать -20% дкп вообще всем кто есть в ДКП таблице по воскресениям, а также вернуть аукционное распределение лута. При этом ДКП закреплять за чаром, а не за игроком.

Таким образом будет важны не общие заслуги игрока (за "миллионы" лет), а заслуги за последние 4-5 рейдов. Рано или поздно ДКП упрется в некоторый кап.

Если в рейде более одного игрока поставит на шмотку максимальное дкп, то она уходит по роллу между ними. ДКП при получении обнулится.

На ВБ довольно часто люди ходят в 2-3 окна "для количества". Если ДКП начислять на человека, то у него будет значительно больше ДКП, чем у обладателей отстойных плохих компьютеров. Начисление на чара позволит конкурировать с ними как с обычными игроками.

Edited by Пол Шлакер

Мне нравится извечная позиция русского менталитета: сначала со всем согласиться, а потом плакать, дескать недодали, недовзяли.Лично в ТС с каждым ГМом обсуждались все эти вопросы, перетирались все острые моменты. Не припомню, чтобы кому-то что-то не нравилось.А когда убиваем казака, падает кольцо на спд+крит и ни одно ракло его брать не хочет (хотя зеленые спдшники присутствовали в рейде) - это как назвать? Я к тому, что не надо тут рассказывать за гегемонию Анклава.Ходите на ВБ, ломайте щщи об альянс и будет вам счастье. Не получает только тот, кто ни черта не делает.Конечно лучше не делать ничего и плакать что злая орчиха всех поимела. И вы еще находите нелогичным, что ребята, которые караулят ВБ уже очень много времени, имеют приоритет (читай - больше дкп) на уникальный шмот с них? Я наверно сошел с ума.И не делите шкуру не убитого дракона - чтобы что-то делить, надо сначала что-то убить, ага.П.С. про 100500 дкп мне было очень печально слышать, ребята. Все старания свели в ноль. Видимо, кто не хочет видеть, тот не увидит-----------С конца февраля шмот получали с ВБ: 18 человек, из них только 13 штук анклавовцам ушло, 5 иным участникам. было убито 5 боссов за этот же период смотрим теперь сюда:летон 24.03 Cryen Cvdmitrii Darniuss Eretuk ExactGovinda Izuvechnost Kerod Mors NochnoypyosNonopolo Ruinxorn Ryan Sopernic VarddekКазак 24.03Aonir Cdrom Chinek Chocolate CmapnepCord Cryen Darksoul Enmblmb ExhalationGromhell Groter Ican Kastiil KerodMalrok Morrka Mors Motorbreath MuyNeruo Nevermore Nightangel Nochnoypyos RuinxornShad Sopernic Theban Tikira VarddekИсондра 23.03Aragast Azuron Belle Bleach ChocolateCibo Crezi Darksoul Darniuss EntlaystExact Exhalation Fortuna Groter IcanIggl Inhell Kastiil Kerod LekseikaMuy Nevermore Nochnoypyos Nomercy PwcaScudo Selphie Shad Tanked TenariaTorgas Unpwnable Varddek Warrax WatersЭмерисс 28.02:Alexion Azuron Cmapnep Cvdmitrii DarniussDarton Entlayst Exact Fortuna FrakeGigabyte Hilloy Incantor Inhell KastiilKeqpip Kerod Kilgore Lolypop MetanolMors Nomercy Shad Sopernic TenariaVarddek каззак 28.04:Alexion Barbossa Belle Darksoul DarniussDezmagnetic Dion Entlayst Ewill FortunaFoster Fromgrave Gektorr Ggwp GroterIggl Kastiil Malrok Mors MotorbreathNochnoypyos Nomercy Scudo Shad TenariaTheban Tje Vd Vedrokotyat знайте героев в лицо, и прикидывайте сколько тут анклава,а сколько неанклава. в будущем жду аргументированных заявлений и претензий.К примеру Varddek за месяц набрал 210 дкп = 4 убитых вб и попкочасы. А теперь считайте, математики хреновы, если будет вся орда приходить на вб, то за 10 дней 210 дкп. 5 зачисток и вот вам ваша тысяча дкп. 5 зачисток = 50-60 дней. Вы там не поохренели? ВСЕГО ЛИШЬ 1,5-2 месяца!

Edited by Tinne

Я был на Летоне=)Все правильно сказал, подпишусь под каждым словом.

С конца февраля шмот получали с ВБ: 18 человек, из них только 13 штук анклавовцам ушло, 5 иным участникам. было убито 5 боссов за этот же период

Как раз 5 человек, которые на ВБ и ходят из неанклава)

Я в игре не был уже довольно давно, потому сужу сейчас чисто со стороны обозревателя.Картина маслом на самом деле:есть крупная гильдия, вполне самодостаточная. текущий контент проходит прекрасно, дефицита в шмоте нет. есть дефицит в самореализации не только в качестве первопроходцев ПВЕ, но и ПВП (в частности ворлд).есть множество менее крупных, вполне амбициозных гильдий, но считающих себя почему-то ущербленными и обиженными "большим братом".Большой брат бегает за каждой из них и уговаривает помочь, при чем на равных правах. Собираются первые лица орды, обсуждают вопрос, приходят к консенсусу. ВСЕ лица выражают согласие и поддержку при РАВНОЙ СИСТЕМЕ начисление эквивалентов участия - дкп.В итоге, когда представители младших гильдий не выдерживают конкуренцию по онлайну, все переводится в плоскость "орчиха всё купила".условия игры приняли? приняли! дкп начислялось всем поровну? всем! какие претензии, уважаемые?Правильно Инна ответила на мою шутку в другой теме - "вам как мед так экскаватором". здесь к сожалению, это не шутка, а печаль...Celia, прошу представиться игровым ником, чтобы было ясно, кого вы представляете.

Да суть не в "шмоте,дкп,орчихах".Суть в равных условиях игры.Вот альянс скооперировался гильдиями, потому что правила игры одинаковые. у нас тоже одинаковые правила игры, для всех все одинаковою. уже и так, и сяк извращались. а анклав все равно слышит в ответ "вы все сделали так, чтобы самим зарабатывать дкп, и не подпускать других". ну вот как до такого можно додуматься, поясни?глас вопиющего в пустыне

И вы еще находите нелогичным, что ребята, которые караулят ВБ уже очень много времени, имеют приоритет (читай - больше дкп) на уникальный шмот с них?

Слова громкие, безусловно, те, кто дежурил на Казаке с 5, 4, 3 и тд утра должны получить приоритет при распределении лута. Однако о каком сохранении приоритета может вообще идти речь после окончания рейда? Старались? Дежурили, дэфили и тд - получите приоритет при ролле. Однако, если нужная шмотина не упала, в этом виноват только рандом игры и никто более. Неужели это так сложно понять. Ребята, которые начинают рейдить с вами сегодня никак не виноваты в том, что вам невезло с выпадением шмотки и вы на самом деле не имеете перед ними никакого приоритета. Так что не надо тут делать из ДКП таблицы стену почёта. Босса дэфили, босса завалили, лут распилили согласно усилиям, потраченным на этом же боссе. Всё.Ну это о моральной стороне вопроса.Как писал Клауд, учёт ДКП действительно организует людей, заставляя идти на ненужных боссов, дабы не потерять своё лидерство на запланированный шмот. Но тем не менее я не пойму, почему вы не хотите оставлять шанс игрокам без ДКП? Ведь тот же "ракло" может на этом конкретном боссе выложился на все 100, дэфил, не спал и тд. А тот же Дарниус, прийдёт чисто на распределение и заберёт вещь. Неужели это справедливо? Приведу пример: Я в Ун Горо бил рец на что-то. Долго бил. Потом выбил. А если кто-то выбил этот рец с первого же моба, то он должен был отдать его мне? Так по вашему? Только на том основании, что я завалил гораздо больше мобов мне должны были отдать рец? Идиотизм. Если бы Близзарды мыслили как вы, они бы встроили ДКП в игру вместо рандома. То есть чтобы получить кинжал с Хаккара, надо просто убить его 10 раз, Рагнароса - 20 раз и тд. Но ведь этого не сделали.Стимулировать народа на походы на ненужных боссов можно и поправками к роллу на нужных боссах. Вот и всё. Игровой ник - Backstabber. Да, я тот, кто периодически пишет "продам ... Лучшие цены у меня, покупайте с умом" :))) И представляю я только самого себя лично.

To анклавовцы:Хватит уже метать жемчуг ракам. Пусть сидят в своих как-бэ-гильдиях, рассуждают о справедливости и морали и фапают на Рагнароса, которого им никогда самостоятельно не убить.Будь моя воля, я бы по-хорошему убрал дкп вообще и выдавал лут тем, чей ник я хоть раз видел в ддметре.

Backstabber ни разу не был на ВБ. еще вопросы?

Edited by Tinne

Ну бредовая, значит бредовая. Мне тоже не интересно, почему она кому-то кажется бредовой. Просто если тупо упереться в ДКП систему рогом и не эксперементировать, то вовлечь безДКПшников в уже существующую систему будет нереально. И так и будет Альянс одевать твинков по 3,4,5 и тд кругу. А у Дарниуса или ещё кого-то будет ДКП выше крыши, без какой-либо практической возможности этим надротенным ДКП как-то воспользоваться. И это будет не тупо.P.S. Я не пытаюсь как-то оскорбить Дарниуса. Я не знаю кто это, кем играет, просто использую его ник как "спецслово", ибо как я понял, этот ник символизирует over 9000 ДПК, респект и уважуху.

перейду от объективных вещей к субъективным, если так не понимаешь.у тебя рак мозга, иди лечись. тебя нет ни в одной таблице дкп, ни в новой, ни в старой.фразочки "over 9000 ДПК" уже говорят, что ты даже не знаешь сути, и вникать-то не очень хочешь.так что самоликвидируйся из треда, или я попрошу ухо помочь, ибо это откровенный флейм

Будь моя воля, я бы по-хорошему убрал дкп вообще и выдавал лут тем, чей ник я хоть раз видел в ддметре.

Изображение

Будь моя воля, я бы по-хорошему убрал дкп вообще и выдавал лут тем, чей ник я хоть раз видел в ддметре.

А как же танки и хилеры? узко мыслишь.Имхо, Celia просто тролль, несет только свое субъективное мнение, вам не надоело ему все разъяснять и доказывать?Люди, у которых есть голова на плечах уже все поняли и приняли правильное решение, а те, кто согласны с бекстабером просто хотят быстрых эпигсов, о которых тут неоднократно было сказано.

т.е. по твоей системе, я могу забить на всё что можно, ходить только на одного Азурегоса. бить ТОЛЬКО БОССА ПРИ ПУЛЛЕ ОРДОЙ. и ждать дропа плаща, и своей удачи на ролл?ок, у нас в гильдии могу смело назвать Клауда, несколько, хотя ВСЕХ танков, кому ровным счетом ничего ненадо. представь если по системе "награда за конкретный килл" будет орда ходить.я думаю более 20 человек ты не соберешь.есть как бы люди которые ходят не за лутом, а для того что б босса взяла именно его фракция. таких людей как у нас, так и у альянса, кстати, много. И в случае удачного убийства, и получения нужной вещи их становится больше. тоесть ситуация становится не "Рандом гильдии помогают анклаву одется", а "одетый в мк, зг, оне,бвл и с ВБ Анклав, и другие люди, уже ненуждающиеся в шмоте с ВБ ходят для того что б одеть рандом гильдии".эдакий, как аукнется так и откликнется.еще пример.у нас в гильдии, кажется, нет ниодного желающего взять мейс с казака.для гильдий, не фармящих ониксию, это лучший мейс для хемороги (да и комбатмейс), фури вара.Арбалет с Емерисс. у нас хантеры с кветсовыми луками. лучшая вещь в слот, сразу приоритет на рандом ги.Да, есть вещи которые на протяжении определенного времени будут уходить исключительно Енклейву.Но это люди которые зачастую делают убийство ВБ возможным, в основном это лучшие ДДшники, хиллеры, охрана рейда.Енклейв не просто хочет, что б вы были Кучей мяса, которая поможет забирать драконов, а создать такие условия, что б при вашей помощи все ВБ были у орды. Для этого есть все возможности при условии что поддержка будет идти от всех участников игрового процесса со стороны орды. Мы не зовем в рейды хедхантеров, потому что это только утяжелление рейда, толку 0 совершенно, и лут им отдавать нет смысла.И вы спросите у тех, кто ходит с нами в рейды, из не-энклейва.Сколько уже раз было, что отдавали очень хорошие вещи, совершенно без дкп, или за минимальную цифру ДКП в долг.на прошлом летоне http://test.valkyrie-wow.com/wow/item/20618 ушли просто так варлоку(или магу) чей шмот не то что не подходит для таких рейдов, да он бы в брд не был пропущен по гирконтролю :)Единственное что сейчас нужно, это люди, имеющие влияние в гильдиях, что б они поняли, и донесли эту идею до игроков, которые по каким-либо причинам отказываются от ВБ в пользу Страта, убрс или зг.

Мы не зовем в рейды хедхантеров, потому что это только утяжелление рейда, толку 0 совершенно, и лут им отдавать нет смысла.

Ухо сам порой изрекает желание помочь, идёт на вб и не просит шмота, т.к. сам понимает всё прекрасно.Собственно по теме хочу повторить следующее: Мне ничего не надо с вб, я хожу ради фана. Ну если орда будет давить и вб всех будет забирать мне нужно будет максимум 2 шмотки(ключевое слово 2). Я готов, как однажды дефить азурегоса и 8 часов подряд до 6 утра лишь бы он достался орде! Не Анклаву а ОРДЕ! Edited by felix005

Бла-бла-бла, ворох букв, Клава как всегда толкает что-то...Ребята какая разница ДКП или ролл, просто ходите на аутдоров, лучше даже с ТС(и просите Керода спеть). Где еще вы найдете столь массовое мероприятие и ПВП? А барахло оно и в африке барахло. Ходите и м.б. не сразу получите, а м.б. и вообще не получите ни 1 шмотки, но разве вы сидите на своей попке часами только ради каких-то несуществующих пикселей?

Да, есть вещи которые на протяжении определенного времени будут уходить исключительно Енклейву.

уууу)

Ну если орда будет давить и вб всех будет забирать мне нужно будет максимум 2 шмотки

Так там с ВБ каждому 2-3 шмотки и нужно.

Мы не зовем в рейды хедхантеров, потому что это только утяжелление рейда, толку 0 совершенно, и лут им отдавать нет смысла.

Ага, то-то меня постоянно бесцеремонно без спросу в рейд приглашают, на очередного ВБ. Да и других тоже.Приходиться отказываться.Толку 0 совершенно и лут им отдавать нет смысла. Edited by Latander

Послушай, пожалуйста, что мы(ХХ) конкретно тебе такого плохого сделали? Или Анклаву? Если ты пишешь такое, значит, на то есть причины.

Кто-нибудь срывал рейды? Напиши об этом. Кто-нибудь сливал про ВБ? Напиши об этом.

Или дело в том, что мы рпшим на RPPVP сервере?

Или если нет толку, скриншоты DamageMeter, например.

Если ты выражаешь публично мнение гильдии или нескольких членов, тогда по никам, пожалуйста.

Edited by Voldemar

Просто он "зе бест", выверенные бинды и билд, а иначе ты нубас. Есть в этом доля правды, но у сего товарища это достигает апофеоза, а жаль.

А по теме: дкп - адекватная система, а остальным просто нужно внятно объяснить с примерами, а еще лично и доступно, а еще долго и сдерживая порыв "ах_ты_ж_епрст_тупойглупый_бандерлогсубъект_чего_же_тут_непонятно?!

Edited by akaTaras

конкретно ему сделал плохо хенаро, да и всему анклаву тоже - столько помоев вылил, что ужас...во всём остальном с симой не соглашусь - игни за всю гильдию доказал, что рпшники могут рейдить на нужном уровне. и давайте, пожалуйста, тут не разводить междугильдейских срачей...

ВБ? для меня это возможность не получить шмотку(это дело 2ой важности)это возможность надрать попку альянсу.

Привет, народ. Ну что вы тут? Так и продолжаете использовать прогнившую систему, основанную на недостоверных, неподтверждённых данных и подверженную коррупции и тоталитаризму? Боссы скоро реснутся и Альянс сплочает свои ряды. Раз уж лут - малонужный и второстепенный для всех, то даёшь ролл да и всё! РПшники, не надо тут строить из себя обиженных, если идём, то идём всей Ордой и как минимум просадим Альянс по голдам на починку. P.S. 1700 просмотров темы, она уже всем тут аж затошнила. Неужели для того, чтобы сбросить с себя цепи раба и предрассудков прошлого необходимо столько писанины, нервов и времени. Одумайтесь, народ.