Henaro 390 Report post Posted March 31, 2012 конкретно ему сделал плохо хенаро, да и всему анклаву тоже - столько помоев вылил, что ужас...Это что, шутка? Хотите играть в одни ворота? Не выйдет. Против некоторых членов Анклава я совершенно ничего не имею, даже испытываю к ним некоторую симпатию. Но если меня и мой клан оскорбляют, то я не собираюсь подставлять вторую щеку.РПшники, не надо тут строить из себя обиженныхНикто не строит из себя обиженных, просто мы не хотим помогать тем, кто нам не нравится.Говорю от своего имени и имени большинства ХХ. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Voldemar 64 Report post Posted March 31, 2012 Тогда личные свои дела или противоречия не стоило it am bezt rog выносить на общее. У всех есть свои терки, но всю гильдию так... На мой счет, как минимум некрасиво. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Celia 7 Report post Posted March 31, 2012 Да ёмаё, и так недоборы в эти рейды, ещё нехватало выискавать виноватых и прочих "утяжелителей" рейдов. I am the best rog - просто молодой да буйный, безответственный и беспечный. Он уже триста раз пожалел о написанном и с него за это сняли половину рейд-очков и дали хорошего леща. Почти весь Анклав - нормальные ребята. Пве прогресс у них хороший, одежда получше, просто сильно уж они заколдобились на ДКП системе, придуманной изначально для гильдии и под гильдию. Поэтому факты типа у тебя рак мозга, иди лечись. тебя нет ни в одной таблице дкп, ни в новой, ни в старой.вызывают у них разрыв шаблона. Действительно, как можно не числиться в ДКП системе? Это примерно как не пить, не курить и баб не ипать. В общем это всё лирика, а на ВБ ходить надо. Это ж такое ледовое побоище... Это ж Альтерак наяву. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted March 31, 2012 Это примерно как не пить, не курить и баб не ипать. To be a muslim. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted March 31, 2012 (edited) Привет, народ. Ну что вы тут? Так и продолжаете использовать прогнившую систему, основанную на недостоверных, неподтверждённых данных и подверженную коррупции и тоталитаризму?а ваши данные о коррупционности и тоталитаризме все сугубо достоверные и подтвержденные? кем, где, когда, как? очень интересно было бы почитать.Боссы скоро реснутся и Альянс сплочает свои ряды. Раз уж лут - малонужный и второстепенный для всех, то даёшь ролл да и всё! РПшники, не надо тут строить из себя обиженных, если идём, то идём всей Ордой и как минимум просадим Альянс по голдам на починку. P.S. 1700 просмотров темы, она уже всем тут аж затошнила. Неужели для того, чтобы сбросить с себя цепи раба и предрассудков прошлого необходимо столько писанины, нервов и времени. Одумайтесь, народ.раз вы за объединение во имя всеобщей цели, то встраивайтесь честную и справедливую имеющуюся систему да и все!как вы славненько риторику изменили. типа это кто-то другой тут только что боролся с системой, а вы сугубо за мир, процветание и одуванчики.еще мне очень понравилось, как вы покинули дискуссию, когда ваши предложения и позицию начали конструктивно критиковать, а теперь вернулись в тред и ведете себя так, будто все заданные вам вопросы снимаются с повестки дня, вы их блестяще отбили, заодно доказав всем на пальцах несправедливость существующей системы, а теперь вам остается лишь удивляться - чего же это мы, идиоты, все еще не пали ниц перед вашей мудростью и не привели всю свою деятельность в соответствие с нею. изящно - одобряю.может быть мы заковали себя в цепи рабства и предрассудков. а в своем глазу ничего не разглядите? факты где? факты, а не ваши фантазии.Это что, шутка? Хотите играть в одни ворота? Не выйдет. Против некоторых членов Анклава я совершенно ничего не имею, даже испытываю к ним некоторую симпатию. Но если меня и мой клан оскорбляют, то я не собираюсь подставлять вторую щеку.Никто не строит из себя обиженных, просто мы не хотим помогать тем, кто нам не нравится.Говорю от своего имени и имени большинства ХХ.может быть хватит агриться друг на друга по поводу и без повода? что анклав, что хх, что все остальные, вы уже заколебали своим высокомерием и разобщенностью.вас провоцируют, а вы как дети ведетесь и агритесь друг на друга. вопрос не в том, будет-ли игра в одни ворота. вопрос в том, что сама игра на пользу не идет никому.вроде все уже достаточно взрослые, чтобы это понять. Edited March 31, 2012 by Motorbreath 4 Share this post Link to post Share on other sites
Celia 7 Report post Posted March 31, 2012 Я, конечно, не иллюстратор к сожалению, но всёже... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Celia 7 Report post Posted March 31, 2012 (edited) а ваши данные о коррупционности и тоталитаризме все сугубо достоверные и подтвержденные? кем, где, когда, как? очень интересно было бы почитать. факты где? факты, а не ваши фантазии.Странный вы какой-то человек. Сами-то хоть понимаете, что пишете? Это не я, а вы должны как-то доказывать новым в рейде, что у кого-то 1000 ДКП. Показать скриншоты, видео, как эти 1000 ДКП были набраны и из чего они состоят. Лично я вот считаю, что они практически полностью состоят из разбухшего чувства собственного величия, а может просто высосаны из пальца. Всё чаще я слышу "недосчитали", "я рейдил, а очков нету". Соответственно есть и случаи "насчитали больше нужного", но о таком же молчат. А теперь было бы интересно послушать вас, конструктивный и доказательный вы наш Motorbreath.ДКП в таком состоянии как сейчас - это по сути Берлинская стена между едиными игроками нашей фракции. Я думаю, всем понятно, что делать. А остатки стены можно оставить как сувениры - вписать в подпись "у меня было ... ДКП". Edited March 31, 2012 by Celia 3 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted March 31, 2012 Можно ты свалишь из этой темы? По мне так мнение человека который никогда не был на вб ничего не стоит 2 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted March 31, 2012 Странный вы какой-то человек. Сами-то хоть понимаете, что пишете? Это не я, а вы должны как-то доказывать новым в рейде, что у кого-то 1000 ДКП. Показать скриншоты, видео, как эти 1000 ДКП были набраны и из чего они состоят. Лично я вот считаю, что они практически полностью состоят из разбухшего чувства собственного величия, а может просто высосаны из пальца.И таки почему Вы так считаете? Не потому ли, что у Вас дкп нету?Всё чаще я слышу "недосчитали", "я рейдил, а очков нету".Конкретно от кого? Скриншоты "услышанного".Соответственно есть и случаи "насчитали больше нужного", но о таком же молчат.Пример? Пруф? Жертвы? Или же это неболее, чем слова?А теперь было бы интересно послушать вас, конструктивный и доказательный вы наш Motorbreath.А вот тут вопросов не имею, слушать его интересно, а человек он и в правду конструктивный и "доказательный" (бред, ладно еще "доказывающий").ДКП в таком состоянии как сейчас - это по сути Берлинская стена между едиными игроками нашей фракции. Я думаю, всем понятно, что делать. А остатки стены можно оставить как сувениры - вписать в подпись "у меня было ... ДКП".Типичный пример мнения от субъекта "у меня нет дкп, но я хочу шмот, землю - крестьянам, заводы - рабочим, шмот - по роллумне. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted March 31, 2012 Оффтоп Честный ролл, втопку коллекционеров дкп. Вспомнилось - все по роллу, зинрок мне! (с) Lens 2 Share this post Link to post Share on other sites
Celia 7 Report post Posted March 31, 2012 И таки почему Вы так считаете? Не потому ли, что у Вас дкп нету?Мне не нужно ДКП, я не буду участвовать в этой системе.А вот тут вопросов не имею, слушать его интересно, а человек он и в правду конструктивный и "доказательный" (бред, ладно еще "доказывающий").Доказывающий тут не подходит. Motorbreath ничего не хочет доказывать, просто как контратаку пытается требовать каких-то фактов от других. А "доказательный" - верное слово, оно ещё может заменяться словом "убедительный", если вы не знали. Хоть оно и не используется в отношении живых существ и людей, но оно уместно в юмористическом контексте, особенно, учитывая то, что я его употребил в сочетании с другим прилагательным - "конструктивный".А вот у вас явно хватает и своих ошибок, например: неболее, чем слова?или а человек он и в правдуТак что не надо тут показывать знания, которых у вас как у первоклассника.Пример? Пруф? Жертвы? Или же это неболее, чем слова?Только после вас. Только после того, как увижу все эти скриншоты, подтверждающие количество ДКП у каждого. А то все хотят каких-то фактов, а сами при этом пруфов для обоснования количества ДКП у игроков не имеют.Надеюсь, что я ни от чего "не извернулся" и на всё нормально отписался. Не люблю вот просто эти нападки. Лучше бы думали над тем, как поднять количество народа на боссах, а не трястись за свои ДКП как "Кащей над златом". 4 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted March 31, 2012 Странный вы какой-то человек. Сами-то хоть понимаете, что пишете? Это не я, а вы должны как-то доказывать новым в рейде, что у кого-то 1000 ДКП. Показать скриншоты, видео, как эти 1000 ДКП были набраны и из чего они состоят. Лично я вот считаю, что они практически полностью состоят из разбухшего чувства собственного величия, а может просто высосаны из пальца. Всё чаще я слышу "недосчитали", "я рейдил, а очков нету". Соответственно есть и случаи "насчитали больше нужного", но о таком же молчат. А теперь было бы интересно послушать вас, конструктивный и доказательный вы наш Motorbreath.дорогой ты мой человек.тот, кто хочет узнать, идет и узнает. пока ты будешь анонимно теорикрафтить на форуме, кидаться беспочвенными обвинениями, ссылаться на непонятно где услышанные (и услышанные-ли вообще, не говоря уж про достоверность) фразы, и чего-то при этом требовать, на тебя закономерно будут смотреть свысока.до тех пор, пока не понятно кто твой игровой персонаж, в какой он гильдии, на каких ворлдах он был и так далее, для всех разумных людей ты не более, чем провокатор и тролль, который с важным видом несет полную ерунду.и отношение к тебе в связи с этим соответствующее. и что ты там считаешь тоже мало кому в связи с этим интересно. и доказывать тебе никто ничего не будет. усвоил почему?с равными разговаривают на равных. с непонятно кем разговаривают как с непонятно кем. над теми, кто, будучи непонятно кем, начинает выдвигать требования, просто смеются - ничего кроме улыбки это, поверь, не вызывает.всем, кто был или хотел быть на ворлдах, чего-то не понял и так далее, по возможности всегда все доходчиво объясняли. эта тема тому пример. но тебе ведь не ответы нужны - ты их давно получил и в достоверности давно мог убедиться на практике - тебе хочется кидаться обвинениями и публично ставить под сомнение системы и авторитеты. которые практически ни у кого кроме тебя вопросов и нареканий тут по-моему не вызывают.исходя из всего этого, с чего бы мне что-то тебе доказывать? не нравится? не веришь? ну и не ходи - нахрена ты лично мне такой нужен на ворлдах? чтобы орать после каждого, что тебе не досчитали, не додали и давайте лучше по роллу?много чести за каждым анонимом бегать.критика должна быть конструктивной. твои доводы никого не убеждают. тебя же уже неоднократно ткнули носом в незнание матчасти. и не потому, заметь, что тенария все купила, а мы ее выгораживаем за ништяки.если что-то в орде или анклаве будет несправедливо, то я первым об этом скажу. и у меня, в отличие от, есть история, имя и репутация (не форумная с плюсиками и минусиками, а настоящая), это подтверждающие.ты же можешь сколько угодно играть в нигилизм - весомости твоим словам это не придаст.если ты действительно хочешь изменить систему, то докажи серьезность своих намерений - сделай что-нибудь, завоюй авторитет, займи то место, с которого тебя будет слышно.а до тех пор не удивляйся, что твои откровения вызывают усмешки.ДКП в таком состоянии как сейчас - это по сути Берлинская стена между едиными игроками нашей фракции. Я думаю, всем понятно, что делать. А остатки стены можно оставить как сувениры - вписать в подпись "у меня было ... ДКП".о! о! я знал, что все эти политические аллюзии там неспроста. чувствую перо либерала. не ошибся? ну тогда позволю себе ответить, как истинный тоталитарист... простите, коммунист.(осторожно - под спойлером какой-то невнятный околополитический бред не по теме) Оффтоп итак есть у нас, значит, берлинская стена - дкп таблица, символ противостояния. есть ссср, который у нас, надо понимать, анклав... а что, мне нравится. и есть некоторые другие страны, т.е. остальные гильдии. я только не уверен что это за страны - для этого надо знать, кем на деле является Celia. либо включаем в аналогию альянс, который принимаем за кап. систему, агентом которой он является и тогда остальные гильдии - страны восточного блока, либо, если он за орду, кап. системой становятся ордынские гильдии, а альянс выносим за скобки и не рассматриваем.не то чтобы я был уверен в том, что Celia представляет интересы альянса, но совсем исключать альянс из рассмотрения мне кажется неуместным - он все-таки существует, имеет свое мнение, как-то влияет на ситуацию и так далее.что же получается по аналогии, если посмотреть на это с левых позиций?а получается интереснейшее: Celia - не из анклава, т.е. явная агентура кап. стран или стран восточного блока, ориентированных на развал соцсистемы - своей политической пропагандой внедряет в умы гильдий мысль об анклаве как империи зла, где все держится на тирании тенарии, а остальные - дкп-роботы без собственного мнения, живущие в ужасных мучениях и несправедливости. а на анклав транслируется: "мы желаем мира и процветания и для этого вам надо всего-то отказаться от своих претензий как полюса силы, логики холодной войны (начатой, надо сказать, не союзом) и ушедшей в прошлое коммунистической идеи (дкп системы)". дальше еще интереснее: наша верхушка должна предать интересы гильдии и, ради накопления личных благ, развалить гильдию, ввергнув рядовых рейдеров в нищету и прозябание. символом этого должно стать падение берлинской стены - отказ от дкп таблицы на ворлдах. остатки анклава доживают на продаже ресурсов и вымирают = разбавляют собой рейды прочих гильдий, распродают гб, забивают и так далее.спустя довольно короткий срок наружу вылезают все минусы кап. системы, т.к. наступает ее системный кризис. становится понятно, что эта система не способна преодолеть собственный кризис и далее эффективно функционировать и нужно искать что-то ей на замену. но единственную реальную альтернативу она уже задушила. как дальше будет существовать мир, т.е. фракция в целом, внезапно становится непонятно. в итоге на западе, лишенном идеологических конкурентов, в мире, лишенном альтернатив, понимают, что либерал-капитализм не работает и на смену ему закономерно выходит авторитаризм. с той лишь разницей, что это будет коричневый авторитаризм (читай нацизм) - красный авторитаризм слишком долго наряжали пугалом. т.е. именно ваша ролл-система в итоге превратится в то, с чем всю дорогу боролась и радостно победила - в дкп-систему, где цифорки будут рисоваться из воздуха и никакой справедливости не будет уже не только на словах, но и на деле.интересного будущего вы нам желаете. поаккуратнее в следующий раз с историческими аналогиями - может же попасться человек, который способен их проэкстраполировать.набросок конечно довольно-таки приблизительный, но картинка вырисовывается. жаль конечно, что это, скорее всего, всего-лишь мой бред - было бы интересно потягаться с оппонентом, способным так просчитать ситуацию 4 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 31, 2012 РЛ выступает гарантом ДКП. Все зависит от твоих целей. Если ты постоянно ходишь на ВБ - ты получаешь лучший шмот с них. При этом у тебя всегда есть возможность что-то получить. Например тот же стафф на 44 спд, который будет отличным на мага до получения бладколлера или азурсонга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Celia 7 Report post Posted March 31, 2012 (edited) Celia - не из анклава, т.е. явная агентура кап. стран Добавил в подпись.Как-то противно уже всё это гуано месить. По крайней мере дело сделано и игроки могут теперь видеть, что такое ДКП "в деталях". Могут анализировать, делать свои выводы и тому подобное. А я доволен, что смог озвучить то, за что других бы "кикнули из гильдии" или тех, которым что-то недосчитали, но их "никто не слышит". А те, кто как наркоман в системе, могут мне в пм сказать спасибо, ибо я уверен, что многие идут на ВБ с опущенной головой, ибо понимают, что завален босс рейдом в 30 тел всё равно не будет. И никакие +over 9000 ДКП за деф, приход вовремя и прочую байду радости им не приносят. Edited March 31, 2012 by Celia 4 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted March 31, 2012 Добавил в подпись.молодец - пиарь меня полностью.дискуссию ты кстати слил. опять. 1 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted March 31, 2012 (edited) Так что не надо тут показывать знания, которых у вас как у первоклассника.Я прямо чувствую тут флюиды ненависти. Неспособность ответить заставляет придираться к форме? ) Кстати да, или уж "Вы", или уже фарс и прогиб. Таки Ваше "а вы первыми докажите" весьма забавляет, мб лучше было прямо сказать, что никаких доказательств у Вас нет и Вы надеетесь, что их нет и у Ваших оппонентов, что сделало бы Вашу отговорку убедительной? )P.S. Живой субъект доказательным быть не может, хоть Вы тут изойдитесь на фикалии, даже в "юмористическом смысле". xDP.P.S. А я таки Вас развел, условно-уважаемый. Мотор, с припиской перегнул, честно.Мне не нужно ДКП, я не буду участвовать в этой системе.Там было 2 вопроса. Исконно блондинистая привычка отвечать только на последний из вопросов? ) Edited March 31, 2012 by akaTaras 1 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted April 1, 2012 блин, меня мучает лишь 1 вопрос, откуда столько альянса на сервере?) причем в нихреновом таком гире 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted April 2, 2012 Мотор, с припиской перегнул, честно.ну извините. как говорится, порой мне в голову приходят такие мысли, что тараканы в ней аплодируют стоя.я ж это и писал в порядке бреда, в чем там сразу и признался. к тому же оппонент меня умело провоцировал - и коррупцию помянул, и тоталитаризм, и берлинскую стену...вот я и ответил ему на этом же языке. на мой взгляд, вышла неплохая гипербола, нейтрализовавшая эту риторику. в ней так элегантно все кирпичик за кирпичиком складывалось... жаль, что вам не понравилось.блин, меня мучает лишь 1 вопрос, откуда столько альянса на сервере?) причем в нихреновом таком гиретащемта альянса итак больше. плюс он давно ходит на ворлдов и просто более привык и лучше в этом плане организован; отсюда же и шмот - они и мк и зг фармят очень долго не одним составом. но главное, на мой взгляд, то, что у них исторически не возникает проблем собираться фракцией. у нас сегодня вечером онлайн 60ков был сопоставим с силами альянса. просто анклава там была половина. и половина этой половины сидела на бг.не в количестве проблема, а в качестве, о чем я уже устал говорить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Celia 7 Report post Posted April 2, 2012 (edited) но главное, на мой взгляд, то, что у них исторически не возникает проблем собираться фракцией.За Альянс не играют японцы или американцы. Играют те же люди, что и за Орду.Я вчера немного бегал в Дасквуде из чувства солидарности и желания повоевать "толпа на толпу", но то и дело посматривал, не собирается ли поход в какой-то данж. В этом скорее всего и заключена причина малого количества ордынцев на ВБ. Народ в большинстве элементарно не одет и ему не до ДКП и в общем пофиг на ролл. Лут с ВБ находится на последнем месте по приоритету. А альянсовцу в "нихреновом таком гире" по сути нечем больше себя занять и так их больше, то и приход на ВБ тоже больше. Сильные перекосы в количестве ДКП привносят дополнительные "тёрки и обиды" и ещё больше сокращают желание порейдить.Я всё чаще стал слышать разные попытки оскорблений или разговоров типа "ты против ДКП - значит не буду с тобой общаться/торговать", возможно, подобное слышат и другие. В общем отмена ДКП на самом деле не поднимет онлайн на ВБ, но с другой стороны, накопление этих очков только одной гильдией (другие выполняют квест на триню с БРД, сидят в Шоло, бгшат...) снова приведёт к расколу в будущем. Будут попытки создать отдельный от топ-ДКПшников рейд и запулить босса.P.S. У меня иногда сообщения дублируются и я второе сообщение заменяю словом "Дубликат". Однако мне и на слово дубликат ставят минусы )). У меня вопрос - это боты сервера или просто глупые люди? Edited April 2, 2012 by Celia 3 Share this post Link to post Share on other sites
kio 79 Report post Posted April 2, 2012 Ребят, я вам расскажу великую тайну, которая сплотила Альянс на ВБ. Мы мотивировались одной целью - не отдать вам ВБ не при каких обстоятельствах забыв про пиксели, ДКП и прошлые обиды. Мы вайпнуль старую таблицу ДКП и сделали другую с новыми правилами, которые утраивали бы весь Альянс. Это решение многим далось тяжело, но результат не заставил нас долго ждать. И в итоге вы нам на данный момент не можете предоставить никаких альтернатив. Я вам даже скажу немного более.... Мы собираемся ставить на фарм 2-ой БВЛ 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ora 348 Report post Posted April 2, 2012 (edited) Я тоже добавлю 5 копеек Всегда интересно смотреть на переписку людей и троля. Я вообще не понимаю, о чём тут дебаты? После 3 поста уже видно, что человек руководствуется либо принципом "я самый умный, потому, что я так говорю", либо принципом "я их тролю, а они ведутся". И в том, и в другом случае аргументы не нужны.ЗЫ: дкп - мерило полезности, можете ратовать за ролл в одиночку или с горсткой фапателей на эпики - ничего не изменится. Edited April 2, 2012 by Ora 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 2, 2012 может быть хватит агриться друг на друга по поводу и без повода? что анклав, что хх, что все остальные, вы уже заколебали своим высокомерием и разобщенностью.вас провоцируют, а вы как дети ведетесь и агритесь друг на друга. вопрос не в том, будет-ли игра в одни ворота. вопрос в том, что сама игра на пользу не идет никому.А где агро? Не понимаю о чём речь. Дарн послал меня, я послал Дарна, Дарн послал ХХ, Хенаро со вкусом послал Дарна и попал в его подпись... Причём тут межгильдейские отношения-то? ) Мы с Хедхантерами всё равно сходили и немного помесились на ВБ вчера вечером, в параллельном рейде, и наверное внесли что-то полезное.П.С. Селия, бан на месяц, учимся не вклинивать мат в письменную речь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted April 2, 2012 (edited) Каждый раз, когда у 1 из фракций начинаются тёрки внутри, то говорят "Вон смотрите как у Альянса/Орды всё хорошо, а у нас срач". Помойму это уже привычка. Edited April 2, 2012 by Mopak 4 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted April 2, 2012 Мы собираемся ставить на фарм 2-ой БВЛА можно поподробней капитан? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 2, 2012 У нас в БВЛ шмот уже дизают или отдают твинкам, смысла делать второй рейд то, когда самое вкусное все еще закрыто? 0 Share this post Link to post Share on other sites