Basikk 79 Report post Posted April 3, 2012 В подписи сделана ошибка специально 0 Share this post Link to post Share on other sites
SliceAndDice 45 Report post Posted April 3, 2012 ВендеТТа,БасиКК,фуРРи,ваРРиор.Это конечный желаемый результат?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Basikk 79 Report post Posted April 3, 2012 ВендеТТа,БасиКК,фуРРи,ваРРиор.Это конечный желаемый результат?))Совпадение Даже не задумывался что так получиться пора переименовывать в Duble RR 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted April 3, 2012 У меня есть 3 роги.1 сталин, с ним не стоит скажем так лучше одет. 2й хрущев все еще лучше тебя одет. А вот 3й брежнев как раз для тебя, почти весь синий 590 ап анбафф Го с любым из них пвп за бесплатно 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted April 3, 2012 Ты надеюсь мне?=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted April 3, 2012 (edited) у темы за 4 дня 1к просмотров, так что аффтар красавчик на самом деле. к тому же если в альянсе будет тима которая не фапает на эпики а реально хочет чёто показать в ворлд-пвп, то милости просимэто наконецто скрасит наши серые будни фарма ракоБГ и говноинстов, чего кстати многи в орде и хотелиа маг внатуре рак фу фу фу на него ***ный стыд) хуже спри Edited April 3, 2012 by n0limits 1 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted April 3, 2012 хуже спри? O_O 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lissa 120 Report post Posted April 3, 2012 у темы за 4 дня 1к просмотров, так что аффтар красавчик на самом деле.а мб тут просто дело в том, что очень веселая темка,а не автор красавчик?)мне вот весело читать это)) клевенький басик) :lol: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Basikk 79 Report post Posted April 3, 2012 а мб тут просто дело в том, что очень веселая темка,а не автор красавчик?)мне вот весело читать это)) клевенький басик) :lol: Го ПвП? Или ты можешь только неадекватно оскорблять Ната?P.S Кажется у тебя появиться еще один человек которого ты ненавидишь 1 Share this post Link to post Share on other sites
panic 171 Report post Posted April 3, 2012 Басикк, тебе будет стыдно если тебя порвет девчонка в тряпке Хотя нет, о чем это я, все будет списано на шмот не того цвета... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Basikk 79 Report post Posted April 3, 2012 Басикк, тебе будет стыдно если тебя порвет девчонка в тряпке Хотя нет, о чем это я, все будет списано на шмот не того цвета...Я выброшусь в окно 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted April 3, 2012 не смей проигрывать.) ты скоро достигнешь известности котены.)) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted April 3, 2012 Оффтоп вот блин напомнил про неё...теперь у меня будет неделя депрессия... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Lissa 120 Report post Posted April 4, 2012 БАСИИИИК!!!лол) я с тобой несколько раз дуэлилась. и все это время побеждала. самому не смешно? ну го 20ый раз пвп вдруг повезет и ты выиграешь, тру- нагибатор 2 Share this post Link to post Share on other sites
Lissa 120 Report post Posted April 4, 2012 Хотя нет, о чем это я, все будет списано на шмот не того цвета...не поверишь насколько ты права!!! после проигрышей в дуэлях он так и заявлял, что он плохо одет слишком.а вооооооот когда оденеться.... ну мне не жить в общем. кароч шмот виноват во всем.одевайся милый басик) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Oceandrive 71 Report post Posted April 4, 2012 ВендеТТа,БасиКК,фуРРи,ваРРиор.Это конечный желаемый результат?))Ты не шаришь, так все ПРО делают - двойные буквы, особенно в никах и особенно в конце. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted April 4, 2012 Мда... Альянс Басику обязан за прохождение комнат с ловушками перед блудлордом, а на деле поливают в этой теме помоями. Парень норм движухи толкает на сервере, а вы его поддержать даже не хотите. Ну а ты, Элерика, убила сл-локом бедного фурика, что не удивительно.... но мы то все знаем откуда у тебя руки то растут 10 Share this post Link to post Share on other sites
Ragrik 79 Report post Posted April 4, 2012 БАСИИИИК!!!лол) я с тобой несколько раз дуэлилась. и все это время побеждала. самому не смешно? ну го 20ый раз пвп вдруг повезет и ты выиграешь, тру- нагибаторго со мной на голды. Тру нагибаторша 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ragrik 79 Report post Posted April 4, 2012 Басикк, тебе будет стыдно если тебя порвет девчонка в тряпке Хотя нет, о чем это я, все будет списано на шмот не того цвета...ну ты то хоть не опускайся до уровня орды и элерики. Никакой вар никогда не убьет соуллинкера. 3 Share this post Link to post Share on other sites
boroda 31 Report post Posted April 4, 2012 The Molecular Man, комната с ловушками была пройдена до него, не надо мифы и легенды рассказывать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dma5122 214 Report post Posted April 4, 2012 Я боюсь если элерика как всегда откроется с койла, ей у норм армса не выиграть 4 Share this post Link to post Share on other sites
panic 171 Report post Posted April 4, 2012 Вам самим не удивительно, почему все, кто раздражает большую часть альянса находят такое невероятное признание в орде??? Ваш тру-нагибатор выкладывает видео пвп с персами, ники которых мне даже не знакомы, зато Басикка знают все и везде. Вот когда он выложит мувик, как он уложил Дарниусса, я, возможно, поменяю свое мнение. а вооооооот когда оденеться.... ну мне не жить в общем. Да нет, от шмота многое зависит, да только вспоминается басня Крылова: "...ах Моська, знать она сильна, раз лает на слона..." 1 Share this post Link to post Share on other sites
Basikk 79 Report post Posted April 4, 2012 panic Приятно познакомиться я Басикк.Объясню доступно если у вара нету хорошего шмота, то у вара нету побед.P.S Все еще в переди, вы еще увидите меня в золотистом сете 1 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted April 4, 2012 Вам самим не удивительно, почему все, кто раздражает большую часть альянса находят такое невероятное признание в орде??? Ваш тру-нагибатор выкладывает видео пвп с персами, ники которых мне даже не знакомы, зато Басикка знают все и везде. Вот когда он выложит мувик, как он уложил Дарниусса, я, возможно, поменяю свое мнение. Да при чем тут вообще фракции? Я лично симпатизирую Басику потому что он креативно подходит к пвп, в особенности к wpvp. Он изучает свой класс, делится своими заметками и наблюдениями. Он играет действительно ради фана и получает от пвп удовольствие. Вот где сейчас 90% р14? Только Дарниусс занимается пвп... доставляя своей темой про заказы за килы , а те хомячки что апнули р14 (да и не одному чару) потратив 100500 часов своей жизни, канули в безызвестность... не сыскав ни уважения, ни славы, ни памяти... да и скилл свой они явно не улучшили Бассик же хоть как то поднимет wpvp своей тимой, тем более wpvp будет возможно актуальнее после отмены команды .bg 7 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted April 4, 2012 Никакой вар никогда не убьет соуллинкера.рекла, рефлектор, проки СС ХоДЖ свипы. гг впдаже дабл пет врядли поможет 1 Share this post Link to post Share on other sites