Basikk 79 Report post Posted April 3, 2012 (edited) Очень хотелось обсудить ваши мнения насчет ПвП Воинов а талантах Fury. Когда я пришел на классик под руку мне попался мувик некого воина Swifty (Fury warrior Elf guild Infamous). Я немного подсел на него узнал что, как и чем он дышит сейчас. На классике он играл на легендарном сервере Darkspear и там стал самым популярным воином и вообще игроком ПвП. А сейчас это человек купленный кампанией Razer для рекламы ихней продукции, Сфифти также играет на Darkspear тести Бету Панд. Мне очень понравилось его движение "волю Фури ПвП". Поэтому я его поклонник, я не копирую его я просто выделяю для себя много из его деятельности, к сожалению, в наше время не сохранилось больше никаких упоминаний о Фури воинах ПвП, поэтому он для меня стал учителем и наставником. Прошу не винить меня в плагиате: его трюков, фишек, идей, я буду их использовать но это не значит что я не оригинальный. У меня есть миллионы своих идей которые я буду реализовывать. Но все же насчет темы: Как вы думаете могут ли Фури Воины составить конкуренцию тем самым армсам? Могут ли фури воины достойно сражаться 1х1/Ворлд ПвП/БГ? Мое мнение на этот счет, да. Свой билд я показывать не буду, но легко смогу обсудить ваши предложения по ним. Насчет шмота, то 80% успеха у фури воина зависит от шмота. Тоесть одеть синего армса дать ему синию дубинку и одеть такого же вара дать ему альтернативные одноручки и шмот, то фури всеравно будет тежелее. Шмот на фурика надо собирать с умом и хитростью. И фури ПвП это способ выделиться из тысячи МК/ВВ спамеров. Любые упоминания о Фури Воинах подразумевает Фури спек ПвП + одноручки. Жду ваших идей и предложений. Edited April 3, 2012 by Basikk 1 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted April 3, 2012 НАпиши мне в асю. Схлеснёмся 1 на 1. В пвп у меня часто достаёт времени, чтобы покуражиться, а не просто валить всех направо и налево. МОЙ РЕЦЕПТ=стамина+сила+5хита и деатбрингер. Хотя соберу т0,5 вещи попробую кастеты из ЗГ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted April 3, 2012 видел очень умелого дворфа в пве гире на том сервере где ты играл.очень радовал своим скиллом.и да, фури пвп вар еще более зависим от хила чем армс, имхо.хотя суда по видео с феникса, и примах с 4 чистыми хилами, тебе эта проблема неизвестна зы. нечего личного, просто вары, таскающие за собой личного хиллера, невызывают ничего кроме отвращеения 0 Share this post Link to post Share on other sites
cutuzoff 199 Report post Posted April 3, 2012 Фури пвп - это извращение. Особенно с дуалами. Это даже хуже чем армс в пве. Это как . . . как шаман танк. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ankar 49 Report post Posted April 3, 2012 (edited) IT`S PRO! B)P.S. Maydie, Pat and World of Roguecraft (RTZS) = Arthas US Edited April 3, 2012 by Ankar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Basikk 79 Report post Posted April 3, 2012 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=RGBnjELkgokIT`S PRO! B)P.S. Maydie, Pat and World of Roguecraft (RTZS) = Arthas USНа мое мнение ужаснейший вар Хай варлорд с Офф(Pat) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted April 3, 2012 (edited) К сожалению да...видео смахивает на видео анбрекейбла или аналогичные, демонстрация цифорок и ничего болееЗы а по сабжу да, все верно...нет шмота нет вара...Так что для начала лучше армс мне кажется Хотя несомненно игра фуриком поразнообразнее будет Edited April 3, 2012 by Liloo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kerod 440 Report post Posted April 3, 2012 Там видео с бк чтоли,откуда у армса Дес виш?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
felix005 117 Report post Posted April 3, 2012 ещё у мага голова дракона скил был в одном эпизоде))и лилу от вара только и нужен дпс собственно) ты хотел от него контроль какой то?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Juggernaugh 70 Report post Posted April 3, 2012 Ну сколько же уже можно... Фури в 90%+ ситуаций отигрывается лучше армса, в том числе и в пвп. Мейдаев и Пэтов вы можете оставить при себе, никого не интерисуют ТОП одетые р14, с личным хилом за спиной, фул пачкой баффов, вырезающие синее рандом бг. Свифти же как раз в фурике показал дуэли против отличных и одетых игроков всех классов (подобного видео об армсе я не встречал). Обсуждать имба пвп 7-летней давности - безусловно круто, но лучше спуститься на Землю. Вы начинаете с р14? За вами 24/7 бегает хил? Вы всегда готовы к неожиданному аутдор пвп? Нет? Итак, заного здраво рассмотрим преимущества спеков: Общие черты: 1) Вар любого спека одинакого зависит от гира, ибо вару суждено всегда быть в гуще сражения и огребать в первых рядах. 2) 100 раз уже говорил о том, что в классике решают левые фичи, такие как: пыль с вестфалла, череп, бумеранг и т.д и т.п. Разумеется сюда входят всевозможные зелья и инж. фишки. Кто лучше подготовится, тому и будет проще на пвп. 3) Если фури лучше, то это не значит, что армс бесполезный спек! Оба спека могут себя отлично реализовать в умелых руках, просто за первый спек это сделать проще и более реально. Армс вар: Плюсы: к сожалению их не так уж и много, но все же они есть... Главную роль здесь играет -50% хила от мортала. Из остальных плюсов армса можно выделить разве что грамотное применение Sweeping Strikes и корейского фарта на Imp. Hamstring(если таковой взят) и специализации на оружии(особенно фарт на экстра-атаки). Настоящую угрозу армс представляет тогда, когда выдерживает прессинг оппонентов и имеет целый столб раги. Минусы: Весь минус и причина никчемности армса - постоянная нехватка раги, а особенно это заметно на дуэлях. Из нехватки раги вытекает нехватка дамага... Рагу можно набрать только двумя основными способами: либо одеться круче(в частности пуху), либо принимать на себя урон, а если набирать рагу принятием урона, не факт, что вы вообще выживете без хила... Атаки армса - медленные двуручные, значит мисс нашей атаки - это просто смерти подобно. Фури вар: Плюсы: на просторах классик вова фурик чувствует себя намного увереннее армса благодаря: самый ОП тал вообще для вара - Flurry, который на 70% и показывает разницу между армсом и фуриком (тобишь он позволяет нам атаковать на 30% быстрее, значит мы наносим больше дамага, значит мы генерим больше раги, значит чаще можем юзать абилки, значит имеем больший КПД! Deathwish - очень сильный бурстовый кд, который вдобавок еще и дает на 30 сек. иммун к страху и отигрывает себя куда лучше, нежели Sweeping Strikes. Imp. Intercept - один из моих любимых талов для пвп (вару постоянно нужно уметь сокращать дистанцию до оппонента, а единственная возможность это сделать в бою - intercept! Следовательно, снижая его кд, вару легче вернуться обратно на цель). Imp. Berserker Rage - тоже очень полезный в пвп талант, который позволит нам в нужный момент получить заветные 10 раги (например на тот же intercept). Атаки фурика - шквал быстрых одноручных, значит и отдельные миссы нам не очень страшны, а кастеры(особенно хилы) просто с ума сойдут от сбития своих кастов атаками война. Минусы: вот тут их как раз очень мало... Главным минусом фурика я бы отметил большой шанс промахов с дуалов, а значит и более высокая нужда в хите. Вдобавок, некоторые ситуации просто не позволят вам носить дуалы... Например рогу лучше пару раз ударить overpower'ом с двуручника, но не критично. Но зато противник, вроде прото паладина, просто уничтожит вас, если вы будете его бить дуалами. (Все довольно ситуитивно) Однако, даже с двуручником в руках, фурик покажет себя лучше, даже если он бегает соло. Вывод: Общая характеристика обоих спеков довольна схожа, все различие обычно упирается в раго набор. И в раго наборе побеждает фурик, а следовательно и по всем остальным показателям он выше. По большей части армс тащит именно своим морталом, поэтому он может быть полезен в примейде для слития наиболее опасных вражеских целей/флагоносца. На заметку: 1) На всех других аддонах армс может набирать рагу, в классике же, до топ шмота, он с этим не справляется, а потому уступает своему собрату с дуалами. А если вы все же доберетесь до топ шмота, то все-равно фурик выдаст больше дамага! 2) Глупое поверие, что Arms - PvP, а Fury - PvE. Такое обычно утверждают люди поверхностно знакомые с механикой варов, которые насмотрелись своих Пэтов и не понимают ситуаций, когда вар даже не может пробить щит присту(как один из примеров). 3) Basik, ты же был в Mesmerize, учился у сульфа, который впринципе армс спек не рассматривает, как играбельный. Хоть уклон гильдии и PvE, но такой огромный отрыв фурика по дамагу в PvE легко наводит на мысль, что и в PvP он отиграет себя лучше. 4) Говорить о скилле вара вообще сложно, потому что механика дамага упирается в корейский рандом, особенно у армса на сворд спецу, где все сводится к проку экстра-атак (именно поэтому я гораздо больше уважаю спецу на топоры, ибо только она дает надежный и постоянный бонус в виде 5% крита). Именно поэтому я и люблю играть за фурика, у него больше активных абилок, которые могут изменить ход боя, а значит, что исход боя зависит от твоих действий, а не по принципу "Фортануло - не фортануло". Исходя из этого, я бы даже озвучил тему, как "А может ли армс составить конкуренцию фурику?". Мой фури пвп билд Говоря по правде, большинство варов просто позорят свой класс, и я надеюсь, что ты сможешь показать на этом сервере всю мощь этого великого класса, поэтому я желаю тебе удачи в твоей задумке! "Сила - не всегда решает все, маленькая вещь может победить большую, если попадет в цель" © "Побеждает не тот, у кого больше силы, а тот, кто более умело ее использует" © "Самая глупая ошибка - это недооценить своего противника" © 13 Share this post Link to post Share on other sites
Basikk 79 Report post Posted April 3, 2012 Очень умно написано, я оценил.Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted April 3, 2012 ммм) в масс пвп свипы и мс решают поцоны. да и равноскиловый армс убьет фурика на раз-два.не сколько не хочу задеть ваши чувства гордости за то что вы играете в этом тру спеке, но не согласиться с моим мненим можно только будучи полным раком.)про то что ваш пиксель уговее р14 можете ныть сколько угодно, это только ваша проблема. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted April 3, 2012 тот же свифти с своих триксах подробно комментирует шмот... р13,р13, ак40 топор, ак40 дагер....Ну вы поняли xDПри нашей открытости инстов, ногебать можно только армсом, а так впринципе я считаю вполне годно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted April 4, 2012 помню когда-то принимали в прим нового вара, и ему наш прим-лидер (вар был) обьяснял что от вара важна на бг (тогда мы только начинали сыгрыватся, и еще сложно было противостоять топ альясовским пвп гильдиям) так называемая функция cept-chaining т.е. фури вар прыгающий от таргета к таргету, не убивая его.имея такую "юлу" мы могли резко сменить фокус и убить другую цель, т.к. паладины, которыые не контролились почти, делали ноностоп хил, и убивать было сложновато.ну и собственно думаю кто играл арену, или смотре мувики вар+шам на бк, знают что такое непрерывное сбивание кастов шоком+пумелом+цептом+граундинг, и так по замкнутому кругу 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted April 4, 2012 Минусы: вот тут их как раз очень мало... Главным минусом фурика я бы отметил большой шанс промахов с дуалов, а значит и более высокая нужда в хите. Вдобавок, некоторые ситуации просто не позволят вам носить дуалы... Например рогу лучше пару раз ударить overpower'ом с двуручника, но не критично. Но зато противник, вроде прото паладина, просто уничтожит вас, если вы будете его бить дуалами. (Все довольно ситуитивно) Однако, даже с двуручником в руках, фурик покажет себя лучше, даже если он бегает соло.AHAHA OH WOW Посмотрите на этого теорикрафта. Будь фуриком @ умирай молодым, без брони с увеличенным уроном по тебе. Ok? Ok! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Пол Шлакер 74 Report post Posted April 4, 2012 Роги складываются, если их ударить шилд сламом. Инфа 100% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Girion 0 Report post Posted May 25, 2013 (edited) Но все же насчет темы:Как вы думаете могут ли Фури Воины составить конкуренцию тем самым армсам?Могут ли фури воины достойно сражаться 1х1/Ворлд ПвП/БГ?Армсы более надёжный спек т.к против всех проявляют себя неплохо и на уровне новичка играть за них всё таки прощеФурики против тех же рогов действовать будут намного эффективнее. Но! Есть и классы которые даже особо не прожимаясь сложат фурика за пару секунд например прото палы. Edited May 25, 2013 by Girion 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted May 25, 2013 (edited) фури в р10 с импрув интерсептом + 2 тяжелые пухи по, скажем 2 детбрингера.....должно быть интересно.ЗЫ р10 это бюджетный вариант, для мажоров р14 офк... Edited May 25, 2013 by Puzirr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted May 25, 2013 Фурики против тех же рогов действовать будут намного эффективнее.И чем же интересно фурик круче армса против роги? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted May 25, 2013 фури в р10 с импрув интерсептом + 2 тяжелые пухи по, скажем 2 детбрингера.....должно быть интересно.ЗЫ р10 это бюджетный вариант, для мажоров р14 офк...Интересно будет, пока в убеющего флагоносца с 50% хп после интерсепта не будет 2 мисса подряд) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted May 25, 2013 (edited) Против роги (любого милишника) берешь щит и рога (любой милишник )начинает потеть... Доказано и проверено. Да, я р14ый бич в овергире, но, фури - уютно себя чувствует как в ПвП , так и в пве (думаю даже в более менее приличном шмоте). При этом не меняя билд и это плюс. Просто нужно уметь менять в бою щит на второе оружие и наоборот. Плюс талант на отхил должен быть.Когда то давно, я считал что фури тупо - пве. Но теперь побегав в фури, думаю уже не стану армсом никогда. Edited May 25, 2013 by Grinya 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted May 25, 2013 Фурики против тех же рогов действовать будут намного эффективнее.Особенно с оверпауэром силы одноручки, где лучший возможный вариант как раз 2.9 детбрингер, который все равно будет бить меньше, чем синяя двуручка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted May 25, 2013 рога, который не может убить фурика - рак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted May 25, 2013 рога, который не может убить вара - ракfixed 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted May 25, 2013 Особенно с оверпауэром силы одноручки, где лучший возможный вариант как раз 2.9 детбрингер, который все равно будет бить меньше, чем синяя двуручка.r14 лучший вариант же К тому же под оверпавер идет нормалайз 0 Share this post Link to post Share on other sites