Wolper 325 Report post Posted May 3, 2012 Hordecore - это не The EnclaveХедхантеры против Анклава Анклав - это уже прошлое.Аж подписи достойно. Пиши ещё, ю мэйк май дей. 5 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted May 3, 2012 Аж подписи достойно. Пиши ещё, ю мэйк май дей.Блин минус случайно поставил ): 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted May 3, 2012 Оффтоп Меня очень радует фраза Тараса про зг, что "Старички туда не пойдут" если отменить дкп. У вас в альянсе выходит взаимовыручки 0,0%. Почему же орда без дкп туда ходит? И молодняк как мы видим отлично проносит. Дкп за ЗГ в альянсе выгоден тому, кто хочет 100500 дкп, чтобы побольше в мк и на вб загрести своему же твинку/альту и тд. Алчность.) В этом плане мне орда намного больше нравится. Очень радует минус к посту от Ретри.2 раптора с ЗГ с почти_нулевым_процентом у обоих твинков - достижение 6 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 3, 2012 Хватает и "сочуствующих" Хедхантерам.Хедхантеры благодарны за сочувствие.встать под знамёна Hordecore с целью совместного апанья, шмотовыбиванияКлёвая цель! Мне нравится! *Пошёл тыкать макрос /g disband и сдувать пыль с хил-шмота.Блин, я уже реально не понимаю, где ты серьёзно, а где шутишь...Горстка РПшников победила армию ПВЕшеров?Мы вышли в полуфинал. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Henaro 390 Report post Posted May 3, 2012 (edited) Более того, в этой беспощадной двуполярной холодной войне: Хедхантеры (с союзниками) против Анклава (с союзниками) победили Хедхантеры.Celia, ХХ равнодушны к Анклаву и прочим гильдиям, как и эти гильдии равнодушны к ХХ. О какой войне ты говоришь? Ты считаешь, что если мы не ходим на ВБ, рейды или ещё куда-то, то значит у нас война? Так вот, лично я не хожу на ВБ потому, что когда идет битва за ВБ меня нет в игре. Черт возьми, я даже не знаю когда вы бьете этих ваших ВБ! Уверен, что большинство ХХ не ходят на них по той же самой причине. Да, когда меня нет в игре, значит у меня есть дела поважнее этой самой игры и я не буду откладывать их. В рейды я не хожу потому, что не хочу тратить 2-4 часа на игру в выходные, потому что я хочу собрать т0,5, ЗГ сет и ещё потому, что я так убого одет, что пользы от меня в рейдах не будет. Уверен, все это относится к подавляющему большинству ХХ.Celia, нет никакой войны между ХХ и Анклавом, ХХ и "Хордкором", ХХ и БОД и тд. Хедхантеры (с союзниками) против Анклава (с союзниками) победили Хедхантеры.Десять человек, которых в игре почти и не видно, победили такого зубра как Анклав? Брось, ты верно шутишь. Анклав распался по вине своих членов, не по нашей. Edited May 3, 2012 by Henaro 7 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted May 3, 2012 (edited) Дьявол кроется в деталях... Оригинал: "От каждого по его способностям, каждому — по его труду"Интерпретация:"от каждого по способности - каждому по должности"Реализация: Edited May 3, 2012 by Kjukecke 2 Share this post Link to post Share on other sites
Celia 7 Report post Posted May 4, 2012 "От каждого по способности - каждому по должности" - это цитата из старого советского фильма "Спортлото-82". Дальше следовал диалог - "А какая у меня должность?" - "Ты в нашей организации второй человек, после меня". Последняя фраза означает, что достанется всё в последнюю очередь. Но я уже не смеюсь, я теперь за ДКП всеми руками, хоть у меня его 0 и получу я всё самым последним.Вообще хватит тут уже разводить сопли. Думаю, все понимают, что прежний Анклав уже не тот, и Бэкстаббер уже не тот, и ХХ тоже давно уже не те, да и вообще всё не то. Мы вместе теперь формируем Новую Арду. На нас эта почётная обязанность. Поэтому мы провели работу над ошибками, устранили изоляционизм, илитизм, пофигизм и разрабатываем новые методы управления и взаимодействия. Всё это в скором обозримом будущем принесёт нам шмот, фан, устранит разруху и ускорит послеперестроечные процессы. Я уже нюхом чувствую эти предпраздничные дни на нашей, ордынской улице. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted May 4, 2012 Вы этой темой решили увековечить анклав?)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Рак Мозга 48 Report post Posted May 4, 2012 У них бредогенератор работает на ворованом газе. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted May 4, 2012 "От каждого по способности - каждому по должности" - это цитата из старого советского фильма "Спортлото-82". Дальше следовал диалог - "А какая у меня должность?" - "Ты в нашей организации второй человек, после меня". Последняя фраза означает, что достанется всё в последнюю очередь. Но я уже не смеюсь, я теперь за ДКП всеми руками, хоть у меня его 0 и получу я всё самым последним.Уу... ок, я маленький, такие фильмы не видел =/"Вообще хватит тут уже разводить сопли." да мы не плачем, мы пляшем на костях погибшего анклава."Думаю, все понимают, что прежний Анклав уже не тот" угу, он умер "Бэкстаббер уже не тот" перелез таки через берлинскую стену в суматохе и дорвался до кормушки?)"ХХ тоже давно уже не те" да не, с ними все нормально, какие были полтора года назад такими и остались)"да и вообще всё не то" что за траву ты курил?О_о"Мы вместе теперь формируем Новую Арду." это вообще что-то вроде местной забавы, повторяющийся с изрядной переодичностью."На нас эта почётная обязанность." Я уже писал что никому не обязан "Поэтому мы провели работу над ошибками" Хм... не читал ничего такого на форуме..."устранили изоляционизм" да ща новый построят, без ниго никак иначе просачиваются всякие непонятные элементы которые разрушают организацию изнутри."илитизм" спроси у Чайна, что он думает о всех кто не может убить его в дуэли "пофигизм" мне все еще пофиг "разрабатываем новые методы управления и взаимодействия" разрабатываете план как стащить у Виталия банхаммер? О_о "Всё это в скором обозримом будущем принесёт нам шмот" ты наверное хотел сказать "мне")"фан" те кто в самом ТОП шмоте вроде больше всех скучают..."устранит разруху и ускорит послеперестроечные процессы. Я уже нюхом чувствую эти предпраздничные дни на нашей, ордынской улице."Ок, посмотрим =)Вы этой темой решили увековечить анклав?))Не, я тут просто развлекаюсь =Р 4 Share this post Link to post Share on other sites
Celia 7 Report post Posted May 4, 2012 Я что-то не пойму. "Вы с нами или с террористами"? (© Дж. Буш)Не кочевряжься тут. Будь как все, как я - за Анклав, за ХХ, за Трогвара, шмот, содружество и процветание. Зазомбируйся и стань наконец пикселистом или же тебе тут не место. Кстати, напомни сколько у тебя ДКП в новой таблице и сколько было в старой, чтобы я мог понять кто ты и как к тебе относиться. Если тебя там даже нет, то сначала добейся, встань на место откуда тебя будет слышно, а потом уже критикуй. P.S. Ничего личного, просто не пойму почему модераторы не закрывают это бессмысленные провокационные темы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted May 4, 2012 не пойму зачем вы тут все чушь несете 4 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted May 4, 2012 не пойму зачем вы тут все чушь несете Оффтоп Тебе не понять! Ты не из анклава! Тут чуши нету! Хедхантеры всегда воевали с анклавом за первенство, а хордкор это новая орда! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 4, 2012 P.S. Ничего личного, просто не пойму почему модераторы не закрывают это бессмысленные провокационные темы.Ну я тут плюсики фармлю и тренирую остроумие. Да и последнюю тему про рег бг закрыл, больше читать нечего на форуме.П.С. Ну и всегда готов узнать что-нибудь неожиданное про хедхантеров. Обещаю после майских подготовить второй выпуск Боевого Листка Хедхантера по мотивам форумных баталий. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted May 4, 2012 (edited) Зазомбируйся и стань наконец пикселистом или же тебе тут не место. стань наконец пикселистом или же тебе тут не место. стань наконец пикселистом или же тебе тут не место. стань наконец пикселистом или же тебе тут не место. Edited May 4, 2012 by Anechka 2 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted May 4, 2012 Я что-то не пойму. "Мухи отдельно, котлеты отдельно" © Тот-кого-нельзя-называтьЗачем наезжать на хорошего человека, если отсутствие дкп для вас мерило успеха?Посмотрите сначала на дату регистрации)P.S. Кью - халлов! Как нынче железо, не приходится сжимать текстуры? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Celia 7 Report post Posted May 4, 2012 И что самое грустное - подобная картинка уместна практически в каждой теме на форуме. Анечка была права: А валькирия утонула в троллях и ногибаторах, так что, ее уже ничто не возродит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted May 4, 2012 (edited) Я что-то не пойму. "Мухи отдельно, котлеты отдельно" © Тот-кого-нельзя-называтьЗачем наезжать на хорошего человека, если отсутствие дкп для вас мерило успеха?Посмотрите сначала на дату регистрации)P.S. Кью - халлов! Как нынче железо, не приходится сжимать текстуры?Кель, ты чего, я же плохой, вон человечка видать совсем затроллил раз он решил своим 0 ДКП (по его словам) мерится с моим пустым множеством ДКП Так и до угроз стрелы в реале можно докатится...Комп тот же, я к нему уже привязался :3 Классик ВоВ на нем норм шел на винде, но вот через вайн он работал... ну ты вроде видел картику XD А инет у меня был от универа и с пиратской виндой к нему подключится было низя =/ Но скоро с общаги съеду и смагу снова норм играть Я что-то не пойму. "Вы с нами или с террористами"? (© Дж. Буш)Я сам с собой, просто иногда объединяюсь с кем-то если мне так хочется (и если берут конечно) .Не кочевряжься тут. Будь как все, как я - за Анклав, за ХХ, за Трогвара, шмот, содружество и процветание. Какая забавная попытка подмазаться ко всему и сразу, Альянса нехватает... так на всякий случай . Мои идеалы довольно сильно отличаются от того что тут принято называть "содружествым и процветанием", что по сути в идеале является чем-то вроде социального конвейера, в котом к новичку вначале должны хаи бегать по первому требыванию, (водить его в инсты, помогать с квестами, дать деньжат на развитие, шмоток скрафтить)а потом брать его, только что апнувшигося, в ТОП инсты вагончиком. Увольте, я предпочитаю жесткие условия самовыживания в которых каждый проходит путь от 1 лвла до 60 в ТОП шмоте своими силами в команде таких же как он. Поэтому те кто пытаются создать свою гильдию чтобы что-то фармить своими силами (хоть 5 пипл инсты) вызывают у меня намного большее уважение и симпатию чем те кто пытается объеденить всю ОРДУ под своими знаменами и уж тем более чем те кто под эти знамена готов всатать из-за своих личных, корыстных целей. Тоесть в каком-то смысле я террорист который предпочел бы видеть Орду расколотой и погрязшей в перманентном Хаосе)Зазомбируйся и стань наконец пикселистом или же тебе тут не место.Ба.. таких ультиматумов даже админы кажсиь никому не ставили. Хедхантеры вроде не стали пикселистами и тем не менее их никому не удалось выжить с сервака, а их гильдия пережила уже несколько "Новых объедененных Орд", так что думаю я как нить уживусь с вами, пикселистами, а многих наверника и переживу =)Кстати, напомни сколько у тебя ДКП в новой таблице и сколько было в старой, чтобы я мог понять кто ты и как к тебе относиться. Если тебя там даже нет, то сначала добейся, встань на место откуда тебя будет слышно, а потом уже критикуй. :D Меня вроде и от сюда неплохо слышно) В новой таблице меня нету, в старой-старой времен траев МК у меня вроде 0 осталось, но мне это никак не мешает кого-то или что-то критиковать. Более того этим фактом тебе не удастся меня заткнуть за пояс, как это сделали с тобой в какой-то теме ранее, поскольку я не пытаюсь никого убедить что их система дележки лута несправедлива по отношению ко мне, а следоватьльно абсолютно не верна и должна быть изменена.П.С. Кстате плюсовать самого себя со второго акка это не трушно, не бери пример с Чайна XD Edited May 4, 2012 by Kjukecke 3 Share this post Link to post Share on other sites
Celia 7 Report post Posted May 4, 2012 Неужели нормальный человек и на форуме? Нет, не верю, не может этого быть. Я Kjukecke не видел и не читал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted May 5, 2012 Я не читал весь топик, поэтому заранее извиняюсь, если повторю чьи-то мысли. В последние месяцы широким спекуляциям подверглись два понятия: авторитаризм Тена и ДКП. И то и другое часто представляется в уродливом искажённом виде. Никто (и ничто) не может в одиночку держать в узде больше 20 человек - нужна команда. Команда работала. Не на пвп и пве прогрессы - на консолидацию разных типов игроков в Анклаве и за его пределами. Киллеры, архиверы, эксплоэры и социлайзеры собирались путём уговоров, угроз, подкупа, манипуляций и контроля среды. ДКП долго исполняло функцию моментального поощрения за выполнение задач. Отказаться от него было равносильно отказу от использования долларов. Наверное, в какой-то момент Тен понял, что управляет "мёртвыми душами"; или команда решила, используя исторический опыт, объединить старую орду и части альянса в новый союз, попутно подморозив всякую гниль. В любом случае, получилось красиво. Все были в добровольно-принудительном порядке отправлены в отпуск. Спасибо, за рыбу. 0 Share this post Link to post Share on other sites