Jump to content
Sign in to follow this  
Liloo

Batlleground

Recommended Posts

Мне кажется нужно чтото придумывать с альтераком... То что его не запускали уже пару мес, это очень печально.Не склонен связывать это с отменой команды регистрации на БГ, потому что перестали альтерак играть еще раньше. Ктото не любит ходить на альтерак, потому что там толпа крабов, которые мешают показывать ему омгскилл, ктото нафармил тыкву и забил...ктото принципиально. Кто что в общем... Не суть важно, складывается впечатление что валя и правда становится из RP-PVP в RP сервер. Из БГ играют в основном всг и то в афк половина...но это уже отдельная тема. Ворлд пвп вообще фу, его тянут только пара человек, чисто на собственном энтузиазме(я лично думал мораг тонг будет ганкать...а на деле ганкают их :) ).Мое мнение, что альтерак нужно както возвращать (мне самому не очень то нравится он, если ктото скажет, что я пишу из личных целей). Пока вообще особо нет у меня идей как его оживить... Единственное что сейчас пришло на ум - раз в ХХ минут регать всех 51-60х лвлов на альтерак автоматически. АаАаААааААа не близзлайк!В общем выскажитесь, что думаете...

RP сервер, ты что дурак? Он PVE!PVP померло давно, а RP ели дышит.То что не регают Альтерак, скажи спасибо ракам, для которых главное пиксели и циферки.

Неат!!! Мы первый просто Р сервер :)

Админы за одно с игроками не смотрят в сторону альтерака, что очень обидно. Заросли уже склоны хреном))

Есть одно предложение, но оно тоже не близлайк. Каждого, кто зайдет в игру, должно автоматически регать альтерак, а регу снимать можно только у бг мастера :)

Предлагаю договорной матч. Соберу команду для фарма тыквы, выполнения квестов, разбора карты, стратегий и т.д. А то 50% на Альтераке вообще не понимает, что делать. Теряются, разбредаются, умирают на мобах, не говоря о том, чтобы оказать сопротивление. Можно пока вообще сделать, как на оффе 2006го: оббегаем по озеру и пытаемся на время убить короля, кто быстрее. Только, если придёт зондеркоманда для фарма хонора и килов, мы ливанём и не будет больше Альтерака с нашим участием.

я лично думал мораг тонг будет ганкать

Я лично думал, что ты будешь ганкать. Банда феминисток растолстела и одомашнилась? Киндергарден свалил в доту и на феникс?

Единственное что сейчас пришло на ум - раз в ХХ минут регать всех 51-60х лвлов на альтерак автоматически. АаАаААааААа не близзлайк!В общем выскажитесь, что думаете...

Я думал, пвп это не для ленивых бичей. (с)П.С. Я вообще не понимаю, почему все те кто плачет на тему погибшего ворлд-пвп и хотят вернуть атмосферу жестокости и войны - не соберутся в одну группу и не поставят уже весь сервер на уши жестоким геноцидом в Бути Бэй, или контролем межконтинентального транспорта, или ещё что-нибудь... Вы редко в онлайне? Так зачем волноваться за игру, в которую почти не играете?

Предлагаю договорной матч

Ммммм... баном пахнет, очень :)

Я лично думал, что ты будешь ганкать. Банда феминисток растолстела и одомашнилась? Киндергарден свалил в доту и на феникс?Я думал, пвп это не для ленивых бичей. (с)П.С. Я вообще не понимаю, почему все те кто плачет на тему погибшего ворлд-пвп и хотят вернуть атмосферу жестокости и войны - не соберутся в одну группу и не поставят уже весь сервер на уши жестоким геноцидом в Бути Бэй, или контролем межконтинентального транспорта, или ещё что-нибудь... Вы редко в онлайне? Так зачем волноваться за игру, в которую почти не играете?

Времени на ганк нет, бывает случается...вылазки пристом в шторм, пару заблудших путников тоже не пропустил, но это не в счет.Тема про альтерак, а не ворлд-пвп. Проблема есть, пытаюся чтото хотя бы сделать.Да и плакунчки по отмене команды рега может прекратятся, народу то альтерак в стендинг даст нормально

Я думал, тема "как сделать пвп повеселее", а не только про альтерак. Извините, что вмешался о наболевшем.

Да и плакунчки по отмене команды рега может прекратятся

Уже прекратились)

"как сделать пвп повеселее"

Нужно сделать так, чтоб трупы лутать можно было вне бг. Голда, содержимое сумок и т.п.В администрации добровольцев поскриптить альтерак нет?)

Я думал, тема "как сделать пвп повеселее", а не только про альтерак. Извините, что вмешался о наболевшем.

Я не люблю альтерак :rolleyes:

Альтерак вывалился ещё и потому, что при завершении бг происходит дискон.Т.е. теряются марки и хонор. И смысл.

последний раз когда был альтарак, не было не дисконекта, не потери марок хонора.

Альтерак отличное БГ при некоторых условиях:1) полной рабочести ( вплоть до вызова Альянсовского Энта и Орыднского Элема)2) при полном наборе ( близайк 40 на 40, поэтому 20 на 20 для такой карты немного не то) А потом то и начнется веселье :DP.S. К слову я прелагал некоторые изменения, вроде: апа хонора за кил ПВП боссов в столицах / починка и увеличение получаемого хонора в ворлд эвентах ( силитуса/плаги). Причем увеличивать надо поидее в разы, но это не близлайк же... Так что, арати с тактикой " Держи 3 точки" это наше всё (

Edited by Mopak

Господа, я бы хотел услышать идеи как запускать альтерак <_< Или как заставить/агитировать людей на него регатьсяА если реально принудительно регать всех 51-60 лвл на альтерак? М? исполнимо ли?

Схема простая. рейд анклава собрался в мк, клауд сидит у регателя. рейд сг собрался в мк, йота сидит у регател. а там я уже с пупсиком договорюсь чтоб одновременно)

Господа, я бы хотел услышать идеи как запускать альтерак <_< Или как заставить/агитировать людей на него регатьсяА если реально принудительно регать всех 51-60 лвл на альтерак? М? исполнимо ли?

Зачем его запускать, если его нужно закрывать?

Зачем закрывать то, чего нет?

Зачем реанимировать то, чего нет?

Зачем реанимировать то, чего нет?

Чтобы оно было :blink: Мне кажется мы его теряем...

Пытаться реанимировать AV при онлайне не-ПВП-шеров около 70 - это все равно что везти неживой труп в интенсивную терапию, простите уж за сравнение. Не нужен он здесь - айда носить флаги на Варсонге

Альтерак, другие бг, ворлд пвп, гильдии, рейды - это не само по себе существует, это показатели онлайна сервера.