Kjukecke 545 Report post Posted May 16, 2012 2:15 - наглядно демонстрирует как НПЦ относятся к вашим требываниям/проблемам/пожеланиям, впрочем в реальной жизне почти так же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted May 16, 2012 Судя по ярости твоего агро на пост торгаса, то явно не в папу. Примечательно, что ты пытаешься это скрывать от окружающих.Не стоит стыдиться.Чего стыдиться? Как понять "ярости твоего агро", мне бы на нормальном русском пожалуйста. Что срыть? как определил? С чего взял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Ekzi Report post Posted May 16, 2012 Судя по ярости твоего агро на пост торгасаДефолтная попытка умственно отсталого выдать желаемое за действительное. Жаль только, что это всё, на что ты способен - перебирать известные тебе штампованыне "диагнозы" (агро, баттхёрт и т.д.) и отвечать ими на рандомные посты. Ты уныл и глуп, а твои посты однообразны и неинтересны. Не открывай больше рот при людях, пока не вылечишь своё слабоумие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Рак Мозга 48 Report post Posted May 16, 2012 Дефолтная попытка умственно отсталого выдать желаемое за действительное. Жаль только, что это всё, на что ты способен - перебирать известные тебе штампованыне "диагнозы" (агро, баттхёрт и т.д.) и отвечать ими на рандомные посты. Ты уныл и глуп, а твои посты однообразны и неинтересны. Не открывай больше рот при людях, пока не вылечишь своё слабоумие.Куда уж мне до гуру троллинга. Чего стыдиться? Своего прискорбного положения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Ekzi Report post Posted May 16, 2012 Своего прискорбного положения.Мда, такой как ты бичок даже не понимает, что каждое своё "кукареку" надо обосновать, и желательно чем-то более веским, чем свои галюцинации Кстати, ты большую часть вопросов из того поста проигнорировал, наверное, ты очень нервничаешь, когда тебе задают вопросы, неудачнеггг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted May 16, 2012 Бэкстаббер ок, он хотя бы отличается энтузиазмом - печатает интересные посты, которые хотя бы интерес и желание в дискуссии поучаствовать вызывают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted May 16, 2012 Ровно 20.05 по серверу я забаню весь марш. В бане наговоритесь все и сразу со всеми. Те кто будут забанены - включайте песню группы Ленинград "Свобода" и наслаждайтесь. Неудачники, бездари, крабы и просто некчемные личности - вы все будете в бане.Завтра, уже завтра вы будете все в бане а я буду счастлив!Если вы еще не забанены на Валькирии, это не ваша заслуга, а наша недоработка.Я буду ждать вас!ЗЫ Грустно что не которые создания считаю что форум как бумага, выдержит всё... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 17, 2012 Чем кончилось? Много полезного успели сказать за 4 минуты? 0 Share this post Link to post Share on other sites