Jump to content
Sign in to follow this  
Мефодий

Марш несогласных

14 members have voted

1. 1. Согласны ли вы со всем тем, что происходит на сервере?

• Я согласен.
      8
    • Я не согласен.
      6

Recommended Posts

Предлагаю сегодня (16.05.2012 г.) в 20.00 по серверу собраться у входа в Огриммар, маршем (ходьбой) зайти в город и там у Главпочтамта выразить словами своё несогласие. Например я не согласен с высокой ценой на обучение верховой езде. Я считаю, что это обдираловка и обучение должно быть социальным, но для марша подходят любые причины несогласия.Требования к участникам:1) трезвость,2) умение чётко формулировать своё несогласие и желание повторять его (макросом) много раз,3) опрятный внешний вид,4) вежливость, но вместе с этим настойчивость и целеустремлённость,5) желание изменить сервер к лучшему.Нас услышат, ребята! Мы не быдло и хватит нас эксплуатировать! Надеюсь, наши дальние родственники из Альянса проведут подобное в Штормграде.

Edited by Мефодий

Оффтоп
Линканул в конфу, придем поржать*А флуд-контроль радостно потирает ручки в ожидании мутов*

Го го ивент. Можно устроить чтоб эту толпу демонстрантов потом разогнала армия зеленокожих неписей-омоновцев топорами и пулями? :lol:

Ух ты. Роль омоновцев могут выполнить гээмы, в "шкурке" орков, с командой ".damage 3000" на макросе.

Оффтоп

Линканул в конфу, придем поржать*А флуд-контроль радостно потирает ручки в ожидании мутов*

Ты мне уже ответь наконец, можно ли снять флуд-контроль для определённого канала? Иф йес - один замечательный рп-аддон для 1.12 нормально заработает.
А чего к почтаму? Траллу надо высказывать. А то вдруг кто под шумок банк ограбит.

-> Potroshishkin

Оффтоп

я ж присылал тебе на почту исправленный аддон, вот только флуд воспроизвести не смог, ну никак, мб скрины пришлешь, где мутит, отладка 2 часа стояла, не было скрытых/невидимых сообщений

Возмущайтесь против очереди на 14 ранг.

Оффтоп
ОК, вечером сделаю, спасибо. Аддон в почте не помню...

Снова начинаете "ногибать"?Ровно в 20.00 по серверу выдвигаемся к Главпочтамту. Там выскажемся вволю. Те, кто не согласен, но боится бана/мута - включаем песню группы Ария "Раб страха" и вперёд. Пенсионеры, ветераны, нищета, те, которым что-то недодали, недосчитали, недофиксили - приветствуются. Боремся с недостатками денежно-баговой системы интеллигентным методом. Пусть удовлятворят нас или пусть им будет стыдно.Если тебя, товарищ, несправедливость не коснулась, то это не значит, что тебе не надо идти на марш. Несправедливость может коснутся тебя завтра, так что отмаршируй авансом.Я жду и верю в вас, друзья!

Это сугубо локальный пмс или альянсу тоже прийти можно?)

Пусть удовлятворят нас или пусть им будет стыдно.

Боюсь, что админы только сами удовлетворятся. Какая жалость, что меня сегодня не будет.

а нет, не приду) поеду плавать, наверное.но вы за меня там плакатики подержите, что я против всего

Приглашаю всех на свою инаугурацию на сервере, ага :D :D :D Давайте воплотим в жизнь московские события))

А можно будет революционные стихи прочесть?!

Гремит Авроры эхо, пророчествуя нациям...

Ожидается топ онлайна в связи с наплывом лоулевельных сотрудников ФСБ

Прилетит дирижабль ОДМИНов и на этом митинги закончатся :)

Что совсем больные?Или просто троли?Бакстабер справка есть у тебя?Можно ли к тебе относиться как к адекватному человеку после твоих дебильных,бессмысленных тем,которыми ты завалил форум?

Что совсем больные?Или просто троли?Бакстабер справка есть у тебя?Можно ли к тебе относиться как к адекватному человеку после твоих дебильных,бессмысленных тем,которыми ты завалил форум?

А ты совсем больной? или врач? Почему тебя интересуют такие дурацкие вопросы? Или почему ты не можешь просто проигнорировать темы Бекстабера? И если он завалил форум бессмысленными темами, почему ты не открываешь темы со смыслом?

Торгас, это свободное общение, будь попроще. Игра и так скучная порой, хоть как-то поржать. В общем приходи на митинг, будешь кричать "Я за свободную Арду и бесплатных таксистов".

Да пускай графоманит. На форуме почитать совсем нечего.

А ты совсем больной? или врач? Почему тебя интересуют такие дурацкие вопросы? Или почему ты не можешь просто проигнорировать темы Бекстабера? И если он завалил форум бессмысленными темами, почему ты не открываешь темы со смыслом?

А ты в кого такой дерзкий?

Судя по ярости твоего агро на пост торгаса, то явно не в папу. Примечательно, что ты пытаешься это скрывать от окружающих.Не стоит стыдиться.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this