Azuron 1385 Report post Posted December 19, 2013 Да ладно, мы вчера с морсом устроили вторжение бомжей в елвин форесте. Батхерт лоу лвл был оч вкусный, тк мы отбирали мороженное, воровали вещи и пугали детей. и призвали 5 инферналов и 4 дума) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted December 19, 2013 там творилась дикая содомия 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 19, 2013 Хай топ скилл, бест хант-твинк ворлд VS пацаны с ?? лвлом Варлок 31 лвл+ Друид 35 лвл 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted December 19, 2013 боже, альянс настолько уныл, что начал вырезать сам себя!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 19, 2013 боже, альянс настолько уныл, что начал вырезать сам себя!!! А чего добился ты? обоссаный шаман 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted December 20, 2013 (edited) А чего добился ты? открыл свой бизнес и обеспечился себя на всю оставшуюся жизнь p/s Правда, только обоссаный ты, потому что так убого играть за паладина, мог только маврик) Edited December 20, 2013 by Sani 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 20, 2013 открыл свой бизнес и обеспечился себя на всю оставшуюся жизнь p/s Правда, только обоссаный ты, потому что так убого играть за паладина, мог только маврик) Молодец, в особенности что написал это тут Ладно, про тебя я не буду писать гадости, ибо за шамана лучше чем есть, играть нельзя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted December 20, 2013 (edited) Молодец, в особенности что написал это тут Что такое святой? кончились шуточки? Edited December 20, 2013 by Sani 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 20, 2013 Что такое святой? кончились шуточки? Знаешь, ты мне напоминаешь клауда, человек даже не думает и пишет/говорит. Ты наверное тоже сульфу хочешь?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted December 20, 2013 человек даже не думает и пишет/говорит. У группы Кино есть песня: Следи за собой XD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted December 20, 2013 Не Маврик, а Марвик. Че человека обижаете? У вас вон щас такой же кликер почти доапался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
tunecx 3 Report post Posted January 22, 2014 новые услуги от спиритус санктус 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 17, 2014 https://elysium-project.org/forum/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=89&showentry=162 2 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted April 17, 2014 Ну что сказать Raneva молодец, рерольнулся в Орду и выпускает пар... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 17, 2014 Причём смена расы труъ. Был хуман - стал андед. Добегался в чумных землях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
RuLez-Z-z 122 Report post Posted April 17, 2014 Ммм... музыка, на мой вкус не ок.... а так, интересно было бы с ним пару дуэлек замутить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 17, 2014 Интересно дуэлиться с магом с 2 белыми шмотками? 0 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted April 17, 2014 (edited) Интересно дуэлиться с магом с 2 белыми шмотками? У тебя скила хватит, а кто то и в 4-ом не справляется. Была одна эпик стори. Edited April 17, 2014 by PizzaCompany 2 Share this post Link to post Share on other sites
Xdembe 157 Report post Posted April 17, 2014 https://elysium-project.org/forum/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=89&showentry=162 абузить трини? ай-яй-яй! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 17, 2014 абузить трини? ай-яй-яй! "Кажется, она пытается нам что-то сказать". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xdembe 157 Report post Posted April 17, 2014 С 4 минуты идет абуз спдшных тринек, https://db.valkyrie-wow.org/?item=18820 и https://db.valkyrie-wow.org/?item=22678 Если нажать любую, то у другой начнется кд (15 сек или 20 сек- в зависимости от трини). Но если игрок "на скилле" он может прожать обе трини. Всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lip. 0 Report post Posted April 17, 2014 https://elysium-project.org/forum/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=89&showentry=162 смешной ранева =) как у тебя язык повернулся написать в видео что-то про чей-то альтф, когда ты юзаешь его в 90% случаев? xD Ты наверное весь винчестер вытряс,и нашел там только эту малую часть видосов,где тебе удалось кого-то убить =) правильно,остальное никому не показывай, помести под гриф "совершенно секретно",а то вдруг люди узнают что тебя тоже убивают xD зы ничего против тебя не имею,молодец,просто нужно все делать сбалансированно,не выставлять себя царем, да и некоторые фразы в видео ты подставлял как выгодно было тебе,произнесены и написаны они были не именно на этот эпизод,когда ты их убиваешь =) 1 Share this post Link to post Share on other sites
RuLez-Z-z 122 Report post Posted April 17, 2014 Интересно дуэлиться с магом с 2 белыми шмотками? Я вообще всех кастер недолюбливаю из-за их трусливой ренжовой натуры =) А любая дуэль 1х1 с любым игроком - это опыт. Знаешь кто на что способен, кто что в бою использует. И можешь уже исходя из этого думать как его убивать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted April 17, 2014 Видео, где дип фрост маг, убивать варов, непонятных магов Оо, и паладинов, некоторые даже фридом кинуть не могли... По сути ничего интересного не увидел, ибо не видя бафы противника давать нову во фридом... тут я вспомнил лысого: - ты зачем нову во фридом мне кинул? - я не видел. ЗЫ хотел бы посмотреть такое же видео только от Азурона, где он 1х2 рогов выносит и тд. 1 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted April 17, 2014 (edited) С 4 минуты идет абуз спдшных тринек, https://db.valkyrie-wow.org/?item=18820 и https://db.valkyrie-wow.org/?item=22678 Если нажать любую, то у другой начнется кд (15 сек или 20 сек- в зависимости от трини). Но если игрок "на скилле" он может прожать обе трини. Всё. На счет первой трини ошибся. Но там нет прожимания обоих триней, жмется одна и вторая уходит в кд на 20 сек. Я сначала тоже так подумал, а потом доперло. смешной ранева =) как у тебя язык повернулся написать в видео что-то про чей-то альтф, когда ты юзаешь его в 90% случаев? xDТы наверное весь винчестер вытряс,и нашел там только эту малую часть видосов,где тебе удалось кого-то убить =) правильно,остальное никому не показывай, помести под гриф "совершенно секретно",а то вдруг люди узнают что тебя тоже убивают xD зы ничего против тебя не имею,молодец,просто нужно все делать сбалансированно,не выставлять себя царем, да и некоторые фразы в видео ты подставлял как выгодно было тебе,произнесены и написаны они были не именно на этот эпизод,когда ты их убиваешь =) Вы путаете альтефы, с бутыльками на инвизы, тринькой, грамотным использованием текстур. Чапаев тоже кричал что я инстан овцу кидаю, но простите какая инстант овца лол ? Я просто реснулся у него с зади и кастанул, он просто не видит и говорит. Не скрываю, что раньше альтефался, но с хигураши, это было 1 раз. Когда не хотелось с одним дру под водой биться, он так не вовремя вылез. Ты наверное весь винчестер вытряс,и нашел там только эту малую часть видосов,где тебе удалось кого-то убить =) правильно,остальное никому не показывай, помести под гриф "совершенно секретно",а то вдруг люди узнают что тебя тоже убивают xD зы ничего против тебя не имею,молодец,просто нужно все делать сбалансированно,не выставлять себя царем, да и некоторые фразы в видео ты подставлял как выгодно было тебе,произнесены и написаны они были не именно на этот эпизод,когда ты их убиваешь =)Linor ? или как там тебя ? Для вас могу продолжать серии, дабы была больше выборка, есть ещё к слову сказать, просто "батьки из РК" как то не любят по одному ходить или обходными путяли или через сумм сразу на остров, вот и получается, что ловятся одни и теже. Видео, где дип фрост маг, убивать варов, непонятных магов Оо, и паладинов, некоторые даже фридом кинуть не могли... По сути ничего интересного не увидел, ибо не видя бафы противника давать нову во фридом... тут я вспомнил лысого: - ты зачем нову во фридом мне кинул? - я не видел. ЗЫ хотел бы посмотреть такое же видео только от Азурона, где он 1х2 рогов выносит и тд. В видео не стояло задачи скилл показывать. В это плане есть и по забористее, но они не из хигураши. На счет новы и фридом, бывает, сам не пойму видимо привычка, вижу что под ним, а палец все равно жмет. Не замарачиваюсь, пока не один вроде пал не убил. Edited April 17, 2014 by PizzaCompany 1 Share this post Link to post Share on other sites