Denise 758 Report post Posted December 4, 2013 ---- ну теперь понятно откуда у вас такое предвзятое мнение про альт ф4 в альянс. естественно пве рачки привыкли альт ф4 делать. хотя бы 1 скрин скиньте, когда пвпшник в альянсе делает альт ф4, а хотя сори я забыл в альянсе же их нет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted December 4, 2013 з.ы. думаю я вычислил паладина Обеликсуса методом научного тыка ганка. ах вот с кем я ходила в деад минес ) на ласта ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted December 5, 2013 ах вот с кем я ходила в деад минес ) на ласта ))) с кем?)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted December 5, 2013 Лучше бы в кино сходила или в театр. Имхо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Festergut 60 Report post Posted December 5, 2013 Не в обиду, но когда видишь от вара хероик страйк на 264... то сразу задумываешься, что за оружие у него было... Как-будто 30-35 лвл с зелёным оружием.. Комментарий : Единственный парень из встреченных , который честно дрался от начала и до конца. Выбрал не тот класс , не те руки и не ту профу , к сожалению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted December 5, 2013 Не в обиду, но когда видишь от вара хероик страйк на 264... то сразу задумываешься, что за оружие у него было... Как-будто 30-35 лвл с зелёным оружием.. Комментарий : Единственный парень из встреченных , который честно дрался от начала и до конца. Выбрал не тот класс , не те руки и не ту профу , к сожалению. https://elysium-project.org/armory/character/simple/Valkyrie/Agoreez Прот с дуалами... оригинально. В любом случае , суть была не в том , чтоб сказать "смотрите , какой я крутой". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted December 5, 2013 . С помощью подставной дуэли обьект был флагнут и растерзан в клочья. Недавно читая форум наткнулся на вот какую тему, к сожалению не могу ее отыскать , но суть ее была в следующем: Если 1-ин игрок находится в пвп режиме, а второй не в пвп (например дуэль у шторма) , то дуэль между ними не может вводить второго игрока в режим пвп. Сегодня убедился в обратном - вводит в пвп режим такая дуэль. Вопрос - как должно быть на самом деле? 1 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted December 5, 2013 Как должно быть: У шторма сражаются одетые паладины, и проигравшего вырезает 19 рога и сматывается на спринтах. Так должно быть. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted December 5, 2013 Я точно уверен что в той теме что я сегодня читал было четко прописано, что такого быть не должно, постараюсь найти тему. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Toner 1 Report post Posted December 10, 2013 Как должно быть: У шторма сражаются одетые паладины, и проигравшего вырезает 19 рога и сматывается на спринтах. Так должно быть. а все остальные бичероги режут, режут 15-х лвл в Редридже. Да-да, я не забываю о тебе чмо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted December 10, 2013 (edited) Надеюсь что в правилах сервера не будет запрещено юзать бов что бы гварды не агрились Оффтоп а все остальные бичероги режут, режут 15-х лвл в Редридже. Да-да, я не забываю о тебе чмо. Попку припекло у хомячка :3 Edited December 10, 2013 by CiJey 2 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted December 10, 2013 Минут 5 думал как блессингом оф виздом убить кого-то в бути. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 10, 2013 Эй, ты что, рядом с гвардом стоял и стрелял?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted December 13, 2013 Вчера примерно наказывал оленят, Натовцы, учитесь как надо 3 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 13, 2013 http://wowpedia.org/index.php?title=Snowball&oldid=248930 Snowball knocks the target down if he is in your Party 13:41, 24 March 2006 Montronax38842 (Raid members won't be knocked down. Trust me I try it on the main tank healer once ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted December 13, 2013 Я думаю что если бы за убийство малых лвл (на 10 лвл ниже) давали бы дисхонор наш мир стал бы лучше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted December 13, 2013 Я думаю что если бы за убийство малых лвл (на 10 лвл ниже) давали бы дисхонор наш мир стал бы лучше. думаешь это помешает мне убивать малышей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 13, 2013 Эх, у Хенаро скрин потерялся на форуме, где у него 5000 дк... Вчера примерно наказывал оленят, Натовцы, учитесь как надо Особая ирония была бы, если на третьем снежке кто-нибудь кинул бы пару гранат в остановившегося и радостно смеющегося эльфа. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted December 13, 2013 Я думаю что если бы за убийство малых лвл (на 10 лвл ниже) давали бы дисхонор наш мир стал бы лучше. Полностью согласен, ведь тогда можно было бы после апа р14 идти убивать лоу лвл альянс для сброса ранга, что было бы в разы интереснее, чем месить НПЦ. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted December 13, 2013 Особая ирония была бы, если на третьем снежке кто-нибудь кинул бы пару гранат в остановившегося и радостно смеющегося эльфа. Хорошая идея. 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 18, 2013 (edited) Хороший нынче улов ночью) 20+ килов, даже 28 и 29ый прист лок соответственно, были добыты трофейными головами Edited December 18, 2013 by ====AL&AN==== 3 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted December 19, 2013 (edited) Многие ордынцы вчера наблюдали врыв аленя в чат с криками,,дайте спокойно качаться,, и угрозами. Ну действительно неправильно как то...Почему только у 1 го оленя так попка рвет ? вон даже ретри долбит редридж, неужели орда так измельчала, что подрастающих оленят должны вырезать паладины ? го все в редридж. Edited December 19, 2013 by Puzirr 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted December 19, 2013 Да ладно, мы вчера с морсом устроили 3е вторжение легиона в елвин форесте. Батхерт лоу лвл был оч вкусный. 2 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 19, 2013 Да ладно, мы вчера с морсом устроили 3е вторжение легиона в елвин форесте. Батхерт лоу лвл был оч вкусный. У вас тоже, в попытках убить синих игроков 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 19, 2013 Да ладно, мы вчера с морсом устроили вторжение бомжей в елвин форесте. Батхерт лоу лвл был оч вкусный, тк мы отбирали мороженное, воровали вещи и пугали детей. 0 Share this post Link to post Share on other sites