Jump to content

Recommended Posts

----

ну теперь понятно откуда у вас такое предвзятое мнение про альт ф4 в альянс. естественно пве рачки привыкли альт ф4 делать. хотя бы 1 скрин скиньте, когда пвпшник в альянсе делает альт ф4, а хотя сори я забыл в альянсе же их нет

Изображение

з.ы. думаю я вычислил  паладина Обеликсуса методом научного тыка ганка.

ах вот с кем я ходила в деад минес ) на ласта )))

Не в обиду, но когда видишь от вара хероик страйк на 264... то сразу задумываешься, что за оружие у него было... Как-будто 30-35 лвл с зелёным оружием..

Комментарий : Единственный парень из встреченных , который честно дрался от начала и до конца. Выбрал не тот класс , не те руки и не ту профу , к сожалению. 

Не в обиду, но когда видишь от вара хероик страйк на 264... то сразу задумываешься, что за оружие у него было... Как-будто 30-35 лвл с зелёным оружием..

Комментарий : Единственный парень из встреченных , который честно дрался от начала и до конца. Выбрал не тот класс , не те руки и не ту профу , к сожалению. 

https://elysium-project.org/armory/character/simple/Valkyrie/Agoreez

Прот с дуалами... оригинально. В любом случае , суть была не в том , чтоб сказать "смотрите , какой я крутой".

. С помощью  подставной дуэли обьект был флагнут и растерзан в клочья.

Недавно читая форум наткнулся на вот какую тему, к сожалению не могу ее отыскать , но суть ее была в следующем:

Если 1-ин игрок находится в пвп режиме, а второй не в пвп (например дуэль у шторма) , то дуэль между ними не может вводить второго игрока в режим пвп.

Сегодня убедился в обратном - вводит в пвп режим такая дуэль. Вопрос  - как должно быть на самом деле?

Как должно быть:

У шторма сражаются одетые паладины, и проигравшего вырезает 19 рога и сматывается на спринтах. Так должно быть.

Я точно уверен что в той теме что я сегодня читал было четко прописано, что такого быть не должно, постараюсь найти тему.

Как должно быть:

У шторма сражаются одетые паладины, и проигравшего вырезает 19 рога и сматывается на спринтах. Так должно быть.

а все остальные бичероги режут, режут 15-х лвл в Редридже. Да-да, я не забываю о тебе чмо.

Надеюсь что в правилах сервера не будет запрещено юзать бов что бы гварды не агрились

Изображение

Оффтоп

а все остальные бичероги режут, режут 15-х лвл в Редридже. Да-да, я не забываю о тебе чмо.

Попку припекло у хомячка :3

Edited by CiJey

Эй, ты что, рядом с гвардом стоял и стрелял?!

Вчера примерно наказывал оленят, Натовцы, учитесь как надо

Изображение

Я думаю что если бы за убийство малых лвл (на 10 лвл ниже) давали бы дисхонор наш мир стал бы лучше.

Я думаю что если бы за убийство малых лвл (на 10 лвл ниже) давали бы дисхонор наш мир стал бы лучше.

думаешь это помешает мне убивать малышей?

Эх, у Хенаро скрин потерялся на форуме, где у него 5000 дк...

Вчера примерно наказывал оленят, Натовцы, учитесь как надо

Особая ирония была бы, если на третьем снежке кто-нибудь кинул бы пару гранат в остановившегося и радостно смеющегося эльфа.

Полностью согласен, ведь тогда можно было бы после апа р14 идти убивать лоу лвл альянс для сброса ранга, что было бы в разы интереснее, чем месить НПЦ.

Особая ирония была бы, если на третьем снежке кто-нибудь кинул бы пару гранат в остановившегося и радостно смеющегося эльфа.

Хорошая идея.

Хороший нынче улов ночью) 20+ килов, даже 28 и 29ый прист лок соответственно, были добыты трофейными головами

Изображение

Изображение

Изображение

Edited by ====AL&AN====

Многие ордынцы вчера наблюдали врыв аленя в чат с криками,,дайте спокойно качаться,, и угрозами. Ну действительно неправильно как то...Почему только у 1 го оленя так попка рвет ? вон даже ретри долбит редридж, неужели орда так измельчала, что подрастающих оленят должны вырезать паладины ? го все в редридж.

Edited by Puzirr

Да ладно, мы вчера с морсом устроили 3е вторжение легиона в елвин форесте. Батхерт лоу лвл был оч вкусный. 

Да ладно, мы вчера с морсом устроили 3е вторжение легиона в елвин форесте. Батхерт лоу лвл был оч вкусный. 

У вас тоже, в попытках убить синих игроков:D

Да ладно, мы вчера с морсом устроили вторжение бомжей в елвин форесте. Батхерт лоу лвл был оч вкусный, тк мы отбирали мороженное, воровали вещи и пугали детей.