Jump to content

Recommended Posts

У нас на сервере , к сожалению , не слишком - места , куда унижаться , почти не осталось. Ухо , вся соль в том , что у нас не было преимущества - в шторме было несколько больше 60-ых , чем у нас в рейде , далеко не в зелени. В шторме была туча гвардов , толпа элитников с 15к хп у королевского дворца и внутри него. Окопайся альянс во дворце - и мы далеко не факт что прорвались бы к Болвару. И да , на столь любимом нами оффе классики убийство лидера было тяжелым ударом по фракции , лидера защищали вместе с честью Альянса ( ну или Орды ). Только вот у нас ( на данный момент ) защищать Альянсу , кроме собственно моба , как-то нечего  :(

не нада привирать а) в шторме было 25-35 60-ков, из них точно парочка афкшеров (2-е в это время сидели мейнамитвинками в инстах, из нашей ги), было парочка (ну 1 точно) ордынский шпион, еще человек 5-10 - неодетые. Получается на пробафаный рейд орды, где половина р14 или т2, в составе 30-40 тел получается такое же количество, или даже меньше человек разной одетости, без голосового общения и единого лидера. Хотите НОРМАЛЬНОГО пвп на сервере - покикайте всех перебежчиков с альянса  и никогда не принимайте их в гильдию и в рейды на ВБ, а то только на словах "перестаньте реролиться в орду", а сами активно переманиваете нормальных игроков в свою гильду)

У нас на сервере , к сожалению , не слишком - места , куда унижаться , почти не осталось. Ухо , вся соль в том , что у нас не было преимущества - в шторме было несколько больше 60-ых , чем у нас в рейде , далеко не в зелени. В шторме была туча гвардов , толпа элитников с 15к хп у королевского дворца и внутри него. Окопайся альянс во дворце - и мы далеко не факт что прорвались бы к Болвару. И да , на столь любимом нами оффе классики убийство лидера было тяжелым ударом по фракции , лидера защищали вместе с честью Альянса ( ну или Орды ). Только вот у нас ( на данный момент ) защищать Альянсу , кроме собственно моба , как-то нечего  :(

не нада привирать а) в шторме было 25-35 60-ков, из них точно парочка афкшеров (2-е в это время сидели мейнамитвинками в инстах, из нашей ги), было парочка (ну 1 точно) ордынский шпион, еще человек 5-10 - неодетые. Получается на пробафаный рейд орды, где половина р14 или т2, в составе 30-40 тел получается такое же количество, или даже меньше человек разной одетости, без голосового общения и единого лидера. Хотите НОРМАЛЬНОГО пвп на сервере - покикайте всех перебежчиков с альянса  и никогда не принимайте их в гильдию и в рейды на ВБ, а то только на словах "перестаньте реролиться в орду", а сами активно переманиваете нормальных игроков в свою гильду)

Не знаю не было меня там, но точно, у вас был шпион в орде, который мог подготовить, Тарнагор писал, мы вас ждем XD (правда, я хз было так или не было, я покорял горы вместо шторма)

Ну он как бы главный в шторме, как минимум удар по репутации, голубых пегасов)

Но это же просто моб. Я никак не пойму, вы правда думаете, что игроки Альянса действительно чувствуют себя униженными, от того что пришла орда Орды, не нашла с кем подраться (и не мудрено, ибо преимущество) и убила несколько мобов, которые мало кому нужны? Или это троллинг такой.

Ухо, ты блин РП-шник, и не поймешь всей соли, если прийдет Альянс убивать Тралла, ты смотреть будешь?

Edited by Sani

Вот если бы вы перед рейдом альянса в БВЛ убивали по кд нпса, который голову с ОниНефа принимает, это было б неприятно))

А ещё есть 4 интересных виндмастера. Штормвинд, Вестфол, Айронфордж, Лок Модан. Если их по кулдауну фармить, то Альянс будет вынужден выходить на земли, где он автоматически "флагнется" - или идти гулять на улицу или смотреть кино. Но вместо того чтоб подключить чуть воображения, Орда будет трясти своими орденами, киллами (95% из них - фарм на бг неодетых нубов) и мозолями на разных местах и считать, что захватили чужую столицу и кому-то там что-то показали, и может даже кто-то успел разглядеть.

Ухо, ты блин РП-шник, и не поймешь всей соли, если прийдет Альянс убивать Тралла, ты смотреть будешь?

Если не прокатит "гранату в хилов и пропурджить танка" - то пойду по другим делам. Или просто пойду по своим делам. А что, надо с криками "ЗА АРДУ, ЗА ЭРПЕ" убиваться об сыгранный рейд, пока из меня не перестанет течь хонор, да? Да, я не пойму какая в этом соль.

Хотите НОРМАЛЬНОГО пвп на сервере

Генри, окстись... кто ж его хочет-то. Если б хотели - занимались бы им.

https://www.youtube.com/watch?v=XtDuEwhl3GEТралл, кстати, на нас так сильно обиделся, что вкатил чайником по товарищу(летально). :) Жаль Волджина не успели попробовать, рес гвардов там очень быстрый.

(Автор ролика Mistrunner)

Edited by Latander

Убейте Януковича со всей его больной семейкой, нанесите "удар" по Украине)) В отличии от Польши, где был траур, когда сразу половина руководства страны разбилась в авиакатастрофе, в Украине будет недельный праздник  и массвые гуляния)

ЗЫ. Я это к чему веду - альянсу плевать на Болвара. Вот если бы вы перед рейдом альянса в БВЛ убивали по кд нпса, который голову с ОниНефа принимает, это было б неприятно))

А Орде не плевать на Тралла. По крайней мере , лично мне не плевать на Тралла. По крайней мере не настолько , чтобы , будучи в Огри , ничего не делать. Новая тема - Альянс = Украина , Орда = Польша ? xD 

PS Я в горааааздо большей степени пвешник , чем все из хк , здесь отписавшиеся 

Edited by volkodav

А вот за пост Тенарии про старые времена - жирнющий плюс)

Честь фракции? Мне это напоминает третью часть Пиратов Карибского моря, когда парень с ножом идёт с бормотанием "честь команды честь корабля честь команды бла бла бла" вырезать сыну сердце.

Если была бы возможность атаковать свою фракцию, я не могу ответить, кто больше бы друг друга ганкал, другую фракцию, или свою.

Свою конечно, этих раковых паладинов, которые в синьке бегут на фрост мага, пока рядом одетый в БВЛ шмот вар в овце; или хантов, которые пускают петов на вражеского р14 армс вара, который на хиле сидит; друлей, которые сбивают трапу с роги под спринтом своим аое кливом на 100 урона. А с какой радостью альянс будет убивать своих почти р14, которые уже не одну неделю на БГ сидят охраняют козырек в инвизе, или бесполезных варовроговпалов, которых по 8-9 на БГ против полуприма с маговлоковдрулей . . . Если будет возможность убивать игроков своей фракции, альянсу и орда не надо, сами себя перебьем)

Если была бы возможность атаковать свою фракцию, я не могу ответить, кто больше бы друг друга ганкал, другую фракцию, или свою.

Мечта Уха.

всяко лучше единственно верных 14/88 размышлений ухо о его пвппацан рассказывает людям с 500к киллами и 98ым рангом в сумме, что такое пвп и как его готовитьдело даже не в количестве киллов и ранге, или шмотках, дело в том, что эти люди убивали в прим на прим; убивали в ворлд босс замесах рейд на рейд, 2 рейда на 1 рейд в меньшинстве (Таэрар в прошлом июле), 3 рейда орды на 2 сидя на респе одновременно двух боссов; убивали ради фана, чтобы не дать рейду альянса убить силитус дюка, пока тот не отдеспавнится; подло ганкали ради хонора или от нечего делать, выслеживая врагов даже в ноябре-декабре прошлого года, когда на сервере онлайн был 10-15 человек в пики из-за ддоса; вайпали рейды на подходах к орбе и облепляли её тауренами, чтобы никто не смог телепортнуться через их спины, веселились в явном меньшинстве, когда рейд альянса на подходе к мк не мог защитить ната от 10 человек идущих в убрс - просто убивался 1 самый нервный, ресались и снова убивали; они рпшно - действительно рпшно брали или защищали высоту в азжаре рейд на рейд в позапрошлом году в битве за азурегоса; добирались, искали и находили тайные тропы у вб, с которых можно безнаказанно напасть; пикировали на рейд врагов с парашютами с двух гор-близнецов в фераласе; разводили дебилов в чужом рейде на ошибку и благодаря этому вайпали целые рейды на протяжении нескольких часов составом в 3-5 человек, заставляя злиться, уставать и снова ошибаться; убивали королей столиц рейдами в 40 человек, 10 человек, при этом всегда имея возможность вайпнуться, если б враг собрался - пока рейд бьёт короля, его может убить отряд в 4 раза меньший; эти люди ганкали и охотились на целые гильдии во время ивента; они побеждали в турнирах, сами их организовывали и жрали трупы врагов на глазах их товарищей; это они знают, что такое пвп со всеми его аспектами.так что если они вам говорят что ваше пвп - может и пвп, но не единственно православное - засуньте свои возражения себе в кишечник

топ пве и топ пвп.

это как если б на сервере остались 2 человека, допустим Тен и Абабл, и решали бы, кто круче, описывая списки достижений, когда апали р14

всяко лучше единственно верных 14/88 размышлений ухо о его пвппацан рассказывает людям с 500к киллами и 98ым рангом в сумме, что такое пвп и как его готовитьдело даже не в количестве киллов и ранге, или шмотках, дело в том, что эти люди убивали в прим на прим; убивали в ворлд босс замесах рейд на рейд, 2 рейда на 1 рейд в меньшинстве (Таэрар в прошлом июле), 3 рейда орды на 2 сидя на респе одновременно двух боссов; убивали ради фана, чтобы не дать рейду альянса убить силитус дюка, пока тот не отдеспавнится; подло ганкали ради хонора или от нечего делать, выслеживая врагов даже в ноябре-декабре прошлого года, когда на сервере онлайн был 10-15 человек в пики из-за ддоса; вайпали рейды на подходах к орбе и облепляли её тауренами, чтобы никто не смог телепортнуться через их спины, веселились в явном меньшинстве, когда рейд альянса на подходе к мк не мог защитить ната от 10 человек идущих в убрс - просто убивался 1 самый нервный, ресались и снова убивали; они рпшно - действительно рпшно брали или защищали высоту в азжаре рейд на рейд в позапрошлом году в битве за азурегоса; добирались, искали и находили тайные тропы у вб, с которых можно безнаказанно напасть; пикировали на рейд врагов с парашютами с двух гор-близнецов в фераласе; разводили дебилов в чужом рейде на ошибку и благодаря этому вайпали целые рейды на протяжении нескольких часов составом в 3-5 человек, заставляя злиться, уставать и снова ошибаться; убивали королей столиц рейдами в 40 человек, 10 человек, при этом всегда имея возможность вайпнуться, если б враг собрался - пока рейд бьёт короля, его может убить отряд в 4 раза меньший; эти люди ганкали и охотились на целые гильдии во время ивента; они побеждали в турнирах, сами их организовывали и жрали трупы врагов на глазах их товарищей; это они знают, что такое пвп со всеми его аспектами.так что если они вам говорят что ваше пвп - может и пвп, но не единственно православное - засуньте свои возражения себе в кишечник

топ пве и топ пвп.

это как если б на сервере остались 2 человека, допустим Тен и Абабл, и решали бы, кто круче, описывая списки достижений, когда апали р14

ты же понимаешь, что тот пост вряд ли Клауд написал, да? ;)

за афк в инвизе на БГ пора банить, а то некоторые так до р14 апаються - сидят в инвизе где-нить в попе карты и или поливают всех матом, или провозглашают свои эпические реплики "или будет как я говорю, или я и дальше до р14 буду афкшить в инвизе", или вообще тупо раз в пару минут заходят нажать на пробел . . .

давно пора. не делее как сегодня получил спам капсом в личку от одного любителя погреть попку на кб когда игра не идет. как он узнал, что я имею к этому отношение - с этим будет или не будет но должна бы разобраться администрация.

я вот уже с полдюжины раз пытался поставить фрапс и плейклав и заставить их вменяемо работать, дабы было чем банить ордынских афкашеров. то-ли руки кудрявые, то-ли еще чего. а у остальных какие оправдания?

велико количество людей, для которых банить афкашеров - рубить сук, на котором сидят и в этом проблема. ордынский прим например начинал хором называть меня нытиком, когда речь заходила о любви поафкашить некоторых его членов - видимо у них так принято и их все устраивает. я даже склонен согласиться, что когда твоя команда тащит 10 бг из 10и на протяжение месяцев, отсутствие 1-2х человек особо не влияет. в рандоме ситуация иная, но мы живем в разных мирах - одни считают, что выиграли игру, а все остальные идиоты, не способные сложить дважды два, а другие ищут интересного времяпрепровождения, плохо совместимого с афк режимом половины команды, сидящей на кб и личащей одну марку; через это нам трудно понять друг друга.

поэтому давайте договоримся: в приме играйте как хотите, а в рандоме будьте добры без афк. надеюсь, что с фрапсом все же совладаю и внесу свою лепту, чего и всем желаю по обе стороны межфракционной войны. с тех пор, как взял вару р10, на бг я не часто, но не так много и надо, чтобы искоренить афк режим - будут систематические пруфы = будут систематические баны.

Жаль чт оу меня и без фарпсов и прочих фпс 20( так бы ДЕвло уже давно бы в бане сидел вместе с волкодавом

в субботу и воскресенье вечером в 18-00 у сг в 19-00 у сс начало сборов. весь альянс идет в мк/бвл. баф идет в шторме, потом порт в айрон, а потом все дружно летят в сиринг. приходите своими рейдами в сиринг.

Да, приходите) только в эту суботу не надо, меня не будет)

Захожу я значиться в игру. Буквально через 10 минут товарищ приглашает на вб. Лечу. Оказалось ВБ забрал альянс. Идем в Шторм. Нас к тому времени осталось 6 полных пати и в 7-й 3 человека(если ошибаюсь поправьте). Психея говорит, что Тарногор пишет, что онинас ждут. Захожу глянуть банком кто и сколько людей. 35человек 60-х (это только в Шторме). В Олл-чате идут объявления "плюсуйте на защиту Шторма". Бегу на мост.Вижу кучку народа (точно запомнил Миргерцог, Тарногор,Селеста.) Стоят все красивенько, ровненько. Атакуем.

"Ахаха, Тенчик как там ВБ", "Ооо, набежало стадо и что дальше?", Парочка неприличностей (вру, далеко не парочка :) ) и все в этом духе. Как и всегда, из того, что я помню, от силы 10 человек флагнулось и пыталась убить хоть кого-то. Постояли в опасении на мосту ("Сейчас флагнутся одновременно с обеих сторон - огребем"). Мы то думали нас ждет сопротивление. Сопротивления нету.На Болвара не пошли. (из-за системы спавна гвардов и опять же таки возможного нападения, вайпнулись бы 100%). Пошли в метро.

Ухо, что значит "сломали метро"? Мы взяли отвертки и открутили там чего-то? Или метро не предназначено для такого количества народа? Как-то вот тут я не понял нашей вины.

Вот тут повайпались из-за постоянных дисков и портования нас в точку отправки. В метро уже пришли ребята из СС и прочие "флагнутые". Основных заводил "дэфа Шторма" не видел.
Посидели в метро, побили Цивилиана 3 раза(!!!!) Все это время нас доблестно сопровождал ярый РПшник Астадор в зелено-синем платьице с какой-то мадам,мирно ходили и беседовали о чем-то. Вышли и пошли к выходу т.к. остатками рейда на Бронзобороде делать было нечего уже, и еще с учетом того, что в Айроне уже было больше альянса чем нас+ те же гварды. Сдром погнался к виндмастеру(видимо, воплощать мечьту Уха :) ), где на него радостно напали"дэфэндеры". Полрейда побежало спасать его, половина в тоннеле била стоявшего в бабле Шуракена (или Куза,не помню). И тут защитники осмелели). Доблестно отбили атаку и понеслись потоки фекалий в "/yell"(или как там он) о том как они круто нас сделали и это и был их хитрый план.
Магами был поставлен портал в Оргри и большинство ретировалось, кто остался и какие успехи были дальше - не знаю.
Буквально через 10 минут зашел я сбросить кд на арканит на алике. Меня приглашают в пати - рейд на Оргри. Каюсь - скрысил немного и подсмотрел, что набралось 5 пати ровно). Зашел за ординца, а на защиту и набирать некого. Разбежались. Осталось в онлайнечуть больше 25 человек 60-х, на призывы защиты собралось 13 (по ходу действия народ менялся но постоянно получалось, что нас 10-15 человек) Пришел альянс и быстренько добрался до Тралла, мы повайпались на них без особых успехов и засели в "тронном зале" (не помню название, ну не играл я за орду никогда раньше). Тут кто-то неудачно спулил Тралла и он вайпнул альянс. После чего их ряды очень похудели и осталось человек 18.Далее последовало еще 2 трая (или 1?) Отчетливо запомнил что Тралл практически ваншотал Куза. И без особого успеха альянс вернулся восвояси.

Вроде передал все без особого приукрашивания.
Вот такой рассказик получился, от лица человека который всю жизнь играл за Альянс и впервые попробовал каково оно играть за Орду. Скажу честно - после всего произошедшего, мне стыдно за то, что я играл за Альянс.

З.Ы. Кажется, на мне вредно сказывается длительное общение с Мотором, в виде увеличения длинны моих сообщений...

Да, тралл ваншотнул хорошо. С хилами напряг был, два ретри паладина ^^ 

А про маты, они были с обеих сторон.

Захожу я значиться в игру. Буквально через 10 минут товарищ приглашает на вб. Лечу. Оказалось ВБ забрал альянс. Идем в Шторм. Нас к тому времени осталось 6 полных пати и в 7-й 3 человека(если ошибаюсь поправьте). Психея говорит, что Тарногор пишет, что они нас ждут. Захожу глянуть банком кто и сколько людей. 35человек 60-х (это только в Шторме). В Олл-чате идут объявления "плюсуйте на защиту Шторма". Бегу на мост.Вижу кучку народа (точно запомнил Миргерцог, Тарногор,Селеста.) Стоят все красивенько, ровненько. Атакуем.

А мы вас и ждали) И было нас 10-15 (мы не ждали фул рейд, максимум человек 20), причем РЛ афкшил, а с ним еще парочка человек) Как оказалось, был 2 рейд, куда присоединились остатки первого в метро.

У нас в начале рейды было 30 человек. Чем дальше - тем больше из них уходило. Я ушел где-то в пол 1, прямо передо мной ушел лысый, некоторые свалили еще на площади.

Просто у ухо ОБВМ, сильная и богатая фантазия, а вы все тупые боты которые кроме как спамить 12345(бинды писать не буду, всеровно у половины нет :lol:) больше ни на что не способны. На этом и сойдемся, читать дальше его посты уже сил нету, мой мозг не выдержит.

ps Написал снова оч оч большой пост :D потому подумал что всеровно нифига не поймет, и все стер.

Можно было бы еще короче:

Просто ухо топ шаман

Можно было бы еще короче:

Просто Ухо топ шаман ТАНК же!!!

пришли и наказали за вб, напомнив всему альянсу кто они и где их место - конкретно в шторме, конкретно сидя без пвп флага.

просто напомнить условный рефлекс, который альянса вырабатывали на этом серве

ваша столица - ваша резервация

ИзображениеИзображение