Puzirr 1884 Report post Posted June 26, 2013 Пришли и наказали банкиров, аукционеров (спасибо Ухо) и детей. А, ну да, еще с десяток игроков, которые думали, что у нас РП-эвент. Если вы считаете, что вы добились своих целей, то не мне вас разубеждать. Мы своих целей тоже добились. P.S. Игни, ну хоть кто-то оценил )) ну как ни крути , смотреть как противник стоит без пвп флага и считает свое бессилие хитростью и суперумной уловкой, да еще и на форуме говорит о том что ,,ха ха ха как мы вас классно надурили с пфп флагами,, это прикольно....стоило потраченного времени ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Latander 708 Report post Posted June 26, 2013 (edited) Опять тема превращается в самолюбование пвешников... Что довольно типично для экс-анклава. Edited June 26, 2013 by Latander 3 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted June 26, 2013 - Каждому, кто позорно побежит домой, не получит лута в следующем рейде. - Суровое лицо орчихи не выражало ничего, она только констатировала факт. Орда понимающе замолчала и начался забафф. Вскоре, рейд молчаливо пересек границу Альянса. Никто не мог предупредить столицу о том, что через несколько минут её атакуют, только пыль летела из-под копыт и головы лесорубов - из-под топоров отряда. Выслав вперёд пару разведчиков, орчиха медленно потянулась на своём маунте. Скоро мы покажем им, как опасно отнимать нашу честь и славу. Ведь убийство драконов - исключительно наша прерогатива, святая миссия, возложенная на нас. И всякого, кто встанет на нашей дороге, ждёт только смерть. На взмыленных волках вернулись разведчики: - Вождь, они... они - ! - Ну что там? - Лениво повела головой орчиха. - Мы не можем на них напасть, вождь! - С опаской сглотнув, выдавил из себя один из разведчиков. - Что??? У них огромная армия? Главные ворота заперты? Отвечайте! - Ворота нараспашку... и огромной армии нет, но... - Что "но"? - Они... стоят у ворот и... эээ.... танцуют! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 26, 2013 Подредактировал, так точнее. Ты просто не представляешь, насколько убого смотрится ваша голубая фракция в полночь глазами шестидесяти ордынцев, пришедших в шторм. А глазами двух-трёх ордынцев Шторм таки очень не уныл. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted June 26, 2013 Ты просто не представляешь, насколько убого смотрится ваша голубая фракция в полночь глазами шестидесяти ордынцев, пришедших в шторм. Скоро до 100 дойдем, такими темпами ^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted June 26, 2013 Про рейд на Шторм: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted June 26, 2013 Опять тема превращается в самолюбование пвешников...Что довольно типично для экс-анклава.всяко лучше единственно верных 14/88 размышлений ухо о его пвппацан рассказывает людям с 500к киллами и 98ым рангом в сумме, что такое пвп и как его готовитьдело даже не в количестве киллов и ранге, или шмотках, дело в том, что эти люди убивали в прим на прим; убивали в ворлд босс замесах рейд на рейд, 2 рейда на 1 рейд в меньшинстве (Таэрар в прошлом июле), 3 рейда орды на 2 сидя на респе одновременно двух боссов; убивали ради фана, чтобы не дать рейду альянса убить силитус дюка, пока тот не отдеспавнится; подло ганкали ради хонора или от нечего делать, выслеживая врагов даже в ноябре-декабре прошлого года, когда на сервере онлайн был 10-15 человек в пики из-за ддоса; вайпали рейды на подходах к орбе и облепляли её тауренами, чтобы никто не смог телепортнуться через их спины, веселились в явном меньшинстве, когда рейд альянса на подходе к мк не мог защитить ната от 10 человек идущих в убрс - просто убивался 1 самый нервный, ресались и снова убивали; они рпшно - действительно рпшно брали или защищали высоту в азжаре рейд на рейд в позапрошлом году в битве за азурегоса; добирались, искали и находили тайные тропы у вб, с которых можно безнаказанно напасть; пикировали на рейд врагов с парашютами с двух гор-близнецов в фераласе; разводили дебилов в чужом рейде на ошибку и благодаря этому вайпали целые рейды на протяжении нескольких часов составом в 3-5 человек, заставляя злиться, уставать и снова ошибаться; убивали королей столиц рейдами в 40 человек, 10 человек, при этом всегда имея возможность вайпнуться, если б враг собрался - пока рейд бьёт короля, его может убить отряд в 4 раза меньший; эти люди ганкали и охотились на целые гильдии во время ивента; они побеждали в турнирах, сами их организовывали и жрали трупы врагов на глазах их товарищей; это они знают, что такое пвп со всеми его аспектами.так что если они вам говорят что ваше пвп - может и пвп, но не единственно православное - засуньте свои возражения себе в кишечник 2 Share this post Link to post Share on other sites
Latander 708 Report post Posted June 26, 2013 (edited) ... Мне кажется, что Клауд или тот кто за ним прячется становится похож на Бестхантера. Пафосные речёвки и примеры своих достижений, на которым всем пофиг, потому что у каждой гильдии на этом сервере есть много весёлых примеров из игровой жизни, которыми гильдия гордится.(а не только ганк в редридже или разпиаренный здесь ганк котёны, про который я вообще Кузу писал, а не чтобы покрасоваться тут.) Edited June 26, 2013 by Latander 1 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted June 26, 2013 ...Мне кажется, что Клауд или тот кто за ним прячется становится похож на Бестхантера. Пафосные речёвки и примеры своих достижений, на которым всем пофиг, потому что у каждой гильдии на этом сервере есть много весёлых примеров из игровой жизни, которыми гильдия гордится.(а не только ганк в редридже или разпиаренный здесь ганк котёны, про который я вообще Кузу писал, а не чтобы покрасоваться тут.)мне кажется или вы с ухо тоже не поняли, о чём вам говорят и что на ваши достижения как-то тоже всем пофиг? о_О 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted June 26, 2013 чего добились? убогого лута и доказательства того, что вы можете убить ворлдбосса без орды? мы и так это знаемкак знаем и то, что взять вб под ордой вы не сможете никогдакак знаем и то, что мы не играем в гей игры с подсаживанием шлюх в другую фракциюусловный рефлекс есть - увидел ордынца - не сопротивляйся, уйди в афк, альтанись, выйди из пвп режима, нужно лишь было о нём напомнитьесть мнение, что альянс тут похож на собаку павлова, которая оборзела и решила куснуть хозяина фракция не убогая, у нее есть потенциал на равных драться против вашей, однако он погребен под огромной кучей фекалий. помнится полгода назад подобные высказывания были и, тем не менее альянс парочку вб забрал. проблема в отношениях и в целях. по всей видимости, альянсерам интереснее в 100500-ый раз проходить одни и те же подземелья, чем тупо сидеть и драться на вб. ну и, как сиди говорил, нет человека - упоротого до мозга костей задрота -, который готов сутками сидеть в игре и заниматься этим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 26, 2013 пацан рассказывает людям с 500к киллами и 98ым рангом в сумме, что такое пвп и как его готовить Кто ж вам ещё расскажет-то, как оно бывает, если вы не можете своим пафосным рейдом в Шторме придумать ничего интересного, кроме как постоять, вальнуть аукционеров и потом Болвара. А, да, ещё метро сломали. П.С. Про тауренов вокруг орбы порадовало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted June 26, 2013 Кто ж вам ещё расскажет-то, как оно бывает, если вы не можете своим пафосным рейдом в Шторме придумать ничего интересного, кроме как постоять, вальнуть аукционеров и потом Болвара. А, да, ещё метро сломали. Да мы уже поняли, что нужно было убивать виндмастера, чтобы было труЪ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 26, 2013 Да мы уже поняли, что нужно было убивать виндмастера, чтобы было труЪ Для начала сойдёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted June 26, 2013 (edited) Да мы уже поняли, что нужно было убивать виндмастера, чтобы было труЪ Для начала сойдёт. Какой прикол в убийстве виндмастера? ну не улетят они со шторма с синим флажком, ай что же делать? жаль, что рес у акционеров быстрый, а так на сутки их бы рес увеличить, может тогда бы отошли от рейдов, или за убийство Боловара вешалась бы маска во всех инстах Альянсу, может быть тогда он бы проснулся и начал смотреть в сторону пвп. P/s : А то только и могут, у меня омг дпс в бвл... или Альянс может тягаться с Ордой на равных, просто все ходят в инсты.... бред сивой кобылы.... Альянс может только нежно глотать сметанку и спамить на форуме пустые слова о своей крутости, или как у меня в подписи... шутки кидать, заразил уже всех этой болезнью ретри, что уже нубо Маврик альтаеться на бг,..... интересно, когда за это бан введут?! Edited June 26, 2013 by Sani 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted June 26, 2013 Сани, ну ты и загнул)) Го тогда уже дезмач сервер - убийство персонажа - удаление его из базы) ЗЫ. Альт-ф4 на БГ - болезнь обеих фракций, и бан тут не за что давать, к сожалению. А вот за афк в инвизе на БГ пора банить, а то некоторые так до р14 апаються - сидят в инвизе где-нить в попе карты и или поливают всех матом, или провозглашают свои эпические реплики "или будет как я говорю, или я и дальше до р14 буду афкшить в инвизе", или вообще тупо раз в пару минут заходят нажать на пробел . . . 3 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted June 26, 2013 (edited) Сани, ну ты и загнул)) Го тогда уже дезмач сервер - убийство персонажа - удаление его из базы) ЗЫ. Альт-ф4 на БГ - болезнь обеих фракций, и бан тут не за что давать, к сожалению. А вот за афк в инвизе на БГ пора банить, а то некоторые так до р14 апаються - сидят в инвизе где-нить в попе карты и или поливают всех матом, или провозглашают свои эпические реплики "или будет как я говорю, или я и дальше до р14 буду афкшить в инвизе", или вообще тупо раз в пару минут заходят нажать на пробел . . . из представителей хк или бод(за всех не ручаюсь(на бг вижу в основном якобса)), ну и гильды мотора(ну точнее за него, вроде в пвп он более менее адекватен, если это не аб(шумный слишком)) не видел, может бурги и другие практикуют, ток не разу не видел, а вот парень у меня в подписи, практикует на раз два) да и толку спорить, все равно это им не помогает XD А по поводу маски, не чего я не загнул, просто я помню, когда я ушел с оффа, на уже ушедший в пелену времен сервер Ривера, При штурме айрона, (просто, если мы приходили в шторм, серв падал), Альянс открывал портал с инстов, для защиты родного города, при чем, на сервере доминировала орда и все равно они отчаянно сражались отбивая каждый метр территории, ну а тут, мол, ахаха как мы вас, без пвп флажков - натянули XD Edited June 26, 2013 by Sani 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted June 26, 2013 дык я там с Сиди и Шоко танцую полуголым :3 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted June 26, 2013 ситуация поменяется, когда в альянсе появиться адекватный пвп задрот с хорошими качествами лидера) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted June 26, 2013 дык я там с Сиди и Шоко танцую полуголым :3 Cdrom и Chocolate танцуют голого Azuron'a - ШОК! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted June 26, 2013 дык я там с Сиди и Шоко танцую полуголым :3 Cdrom и Chocolate танцуют голого Azuron'a - ШОК! Показать всё что скрыто! п.с. да не будет уже лидеров, вы их сами не пустите. у вас голове одни Капралы, Байки, Сорримены, Холишайны, которые давно не играют и лучше которых и быть не могёт. не надо было так много народу рероллить в орду. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 26, 2013 Какой прикол в убийстве виндмастера? А какой прикол убить Болвара? Альянсу на него плевать же. Ну закидали шапками, но кроме как "пост на форуме про доминирование" толку от этого босса нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted June 26, 2013 (edited) Какой прикол в убийстве виндмастера? А какой прикол убить Болвара? Ну он как бы главный в шторме, как минимум удар по репутации, голубых пегасов) p/s а по поводу афкашников пишите тикеты, может их найдет кара небесная, ну или как минимум за маты в чате, они вроде не разрешены только в гильде, в личке и рейде XD Edited June 26, 2013 by Sani 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 26, 2013 Ну он как бы главный в шторме, как минимум удар по репутации, голубых пегасов) Но это же просто моб. Я никак не пойму, вы правда думаете, что игроки Альянса действительно чувствуют себя униженными, от того что пришла орда Орды, не нашла с кем подраться (и не мудрено, ибо преимущество) и убила несколько мобов, которые мало кому нужны? Или это троллинг такой. 3 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted June 26, 2013 (edited) У нас на сервере , к сожалению , не слишком - места , куда унижаться , почти не осталось. Ухо , вся соль в том , что у нас не было преимущества - в шторме было несколько больше 60-ых , чем у нас в рейде , далеко не в зелени. В шторме была туча гвардов , толпа элитников с 15к хп у королевского дворца и внутри него. Окопайся альянс во дворце - и мы далеко не факт что прорвались бы к Болвару. И да , на столь любимом нами оффе классики ( да и на многих пиратках тоже ) убийство лидера было ударом по фракции , лидера защищали вместе с честью Альянса ( ну или Орды ). Только вот у нас ( на данный момент ) защищать Альянсу , кроме собственно моба , как-то нечего Edited June 26, 2013 by volkodav 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted June 26, 2013 Убейте Януковича со всей его больной семейкой, нанесите "удар" по Украине)) В отличии от Польши, где был траур, когда сразу половина руководства страны разбилась в авиакатастрофе, в Украине будет недельный праздник и массвые гуляния) ЗЫ. Я это к чему веду - альянсу плевать на Болвара. Вот если бы вы перед рейдом альянса в БВЛ убивали по кд нпса, который голову с ОниНефа принимает, это было б неприятно)) 1 Share this post Link to post Share on other sites