Sauronn 311 Report post Posted February 19, 2017 1 минуту назад, фткyн сказал: И что дальше? Фармить пререйд, и на 60 спекаться в хила- очевидно же 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1,469 Report post Posted February 19, 2017 Иду танчить и лутаю шмот на хила? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted February 19, 2017 2 минуты назад, фткyн сказал: Иду танчить и лутаю шмот на хила? Естественно! Просто надо брать с собой такого хила у которого данная шмотка уже есть) Ну а вообще конечно учитывая не релутнутый т1, и шмотки с данжей+ новые талы- так и танковать будет интересно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted February 20, 2017 До 60 и фури вар спокойно танчит. Ведь главная проблема прото пала, что он не может нормально танчить боссов в рейдах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fen1x 33 Report post Posted February 21, 2017 Как пафосно звучит тема, я может не в курсе, а тыкто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted February 21, 2017 Только что, Fen1x сказал: Как пафосно звучит тема, я может не в курсе, а тыкто? Я играю паладином с релиза вова в свое удовольствие, раньше пилил гайды и мувики(думаю сейчас опять этим сейчас займусь) Тема с Валькирии еще висит. Ну а название- сарказм на однотипные названия подобных тредов от всяких ирокезников и аццов ганка на форуме офа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted February 21, 2017 3 часа назад, Morrak сказал: До 60 и фури вар спокойно танчит. Ведь главная проблема прото пала, что он не может нормально танчить боссов в рейдах. Ну только тех, в ротации которых обязательно нужен таунт (вроде Рагнороса). А ведь в свое время Близам достаточно было просто разрешить бить экзорцизмом по боссам... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted February 21, 2017 Отсутствие таунта лишь 1 пункт из списка недостатков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Voocru 1 Report post Posted April 18, 2017 есть еще живые протопалы?) в общем хожу в МС протом, лучший танк на импах, а так же танкую некоторых аддов хочу с кем нить посоветоваться по спеку.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
DPS 6 Report post Posted April 18, 2017 3 часа назад, Voocru сказал: есть еще живые протопалы?) в общем хожу в МС протом, лучший танк на импах, а так же танкую некоторых аддов хочу с кем нить посоветоваться по спеку.... Спекайся в хила! Импов и вар затанчит через масс таунт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Voocru 1 Report post Posted April 19, 2017 ну у нас ситуация такая что на Зеткуре мало русских, и наша ги в МС ходит вместе со вторым состовам одной бурговской ги... так вот в первом составе на импах они задействуют аж 3хпрото варов чтоб импы не разбежались, а в нашей рейд группе я один норм стою... но правд приоделся 237 анбаф фаер резист, ща все мечтаю о инженерской триньке.... так же норм держу аддов на Lucifrone, Garre, Sulfurone, Golemage которых нужно убивать вторыми, (или не убивать вообще Golemage), к тому времени куча агро, куй сорвешь) а вот в остальное время в МС подрабатываю хилом) вот и пытаюсь подобрать такой компромиссный спек... все думаю отказаться от рекконинга в пользу хилинг лайт, ибо при танковании адов одеваюсь в дефенс (420 насобирал, пытаюсь 440 поднять), но без него скучно в 5ппл, там одеваюсь пару своих запчатей т1 (т1 с СПХ усе хилам, мне не дають хнык) и другой гир де побольше статов без дефенса, ибо влетают криты, больше дамага, больше агро, хил справляется, ДДшники которых тащим одеваться рады.... а так моя ги меня любит как танка) 6 хилов на 3 танка, и 2 из них реже меня онлайн, с инстов мну не впускают, твина для фарма не дают покачать.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted June 15, 2017 В 19.04.2017 в 13:52, Voocru сказал: ну у нас ситуация такая что на Зеткуре мало русских, и наша ги в МС ходит вместе со вторым состовам одной бурговской ги... так вот в первом составе на импах они задействуют аж 3хпрото варов чтоб импы не разбежались, а в нашей рейд группе я один норм стою... но правд приоделся 237 анбаф фаер резист, ща все мечтаю о инженерской триньке.... так же норм держу аддов на Lucifrone, Garre, Sulfurone, Golemage которых нужно убивать вторыми, (или не убивать вообще Golemage), к тому времени куча агро, куй сорвешь) а вот в остальное время в МС подрабатываю хилом) вот и пытаюсь подобрать такой компромиссный спек... все думаю отказаться от рекконинга в пользу хилинг лайт, ибо при танковании адов одеваюсь в дефенс (420 насобирал, пытаюсь 440 поднять), но без него скучно в 5ппл, там одеваюсь пару своих запчатей т1 (т1 с СПХ усе хилам, мне не дають хнык) и другой гир де побольше статов без дефенса, ибо влетают криты, больше дамага, больше агро, хил справляется, ДДшники которых тащим одеваться рады.... а так моя ги меня любит как танка) 6 хилов на 3 танка, и 2 из них реже меня онлайн, с инстов мну не впускают, твина для фарма не дают покачать.... Собствнно ты описал то, чем и должен заниматься нормальный Протопал. На Валькирии я занимался в принципе тем же самым+ гоблопаки в БВЛ билд ОТ+Хил для рейдов- что то типа http://db.vanillagaming.org/?talent#sVVuoxZVhxIxzVo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Elrik 0 Report post Posted June 15, 2017 привет от новенького, заглянул на огонек, поскольку сегодня пала начал, а история по старой памяти о танке не-варе такая: играл друлем на оффе и, когда гильдия развилась до рейдов, была такая картина - только два скиловых вара, оба ПвПшники и не любители танчить, одного мы таки убедили МТшить, второй же отвлекаясь от фарма БГ заглядывал подамажить в рейд, а остальные обычные середнячки. в итоге иногда танчил мишкой не хуже варов, но каких... уровня синька-т1 обычных... потом ушел в другую ги, получше, увидел что вытворяют одетые в БВЛ-Аку40 и владеющие своим классом довольно хорошо вары и роги.... вопщем, шмот на мишку-кошку лежал невостребованным в банке, а в рейдах только хилил.. танк это - скилл игрока + скилы\таланты персонажа + шмот, если на уровне синьки и т1 разница в вещах на танка у вара-пала-дру не значительна, то т2 и выше уводит варов настолько вперед, что никакой длины скила не хватит их догнать, да, и по скилам персонажа варам тоже бонус, но шмот главней. вот скилл + шмот уровня т3 и выводит пала в лидеры... но не по танкингу. ЗЫ. один пал для блесса санктуария не помешает на 40 человек, можно назвать его протом из-за 21 таланта в ветке. ЗЗЫ. собственно вопросы, 1. а 30-21 холи-прот не профитнее будет? дивайн фавор это бурст агро по заказу xD 2. какие перспективы у прото-пала, например инструтора или коней затащит ли танком и сколько вещей в дроп-листе накса прото-палу подойдут для роли танка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rathschild 0 Report post Posted June 30, 2017 Panic mode on. Что с бис пререйд шмотом в Шоло дял прот пала на Элизиуме? Почему он зеленый и где мп5? Кто-нибудь знает про это? P.S. Voocru грац со спеком в хилла )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
DPS 6 Report post Posted June 30, 2017 В 16.06.2017 в 02:17, Elrik сказал: 1. а 30-21 холи-прот не профитнее будет? дивайн фавор это бурст агро по заказу xD 2. какие перспективы у прото-пала, например инструтора или коней затащит ли танком и сколько вещей в дроп-листе накса прото-палу подойдут для роли танка? 1. Нет. Дивайн фейвор бесполезен для прото-пала. 2. Перспектив никаких. Если только Таддиуса танчить(и то только на 2-й фазе), и то только в силу особенностей босса. А так единственное применение прото-пала это танкинг паков из большого кол-ва мелких мобов (а-ля импы в МК) 0 Share this post Link to post Share on other sites
DPS 6 Report post Posted June 30, 2017 14 часа назад, Squirrel =) сказал: Танчил хилом в спд обвесе почти всё до уровня бвл. Кроме некоторых боссов в МК АК20/ЗГ вообще как мейн танк танчил из китайцами. Проходили быстрей чем из прото варом с помощью лерой пула, лужи и кайта близардом В самом БВЛ только гоблинов собирал. Ну иногда хроматиков танчил когда танки падали. Ну и на нефариане 1 фазе танчил одну дырку с которой вылазят мобы + скилетов которые спавнятся в конце (за пару сек 100к дамаги на них поднимал паловскими абилками + святой водой и лужей) =) PS. Правда у меня был бис шмот.. что и вар бы позавидовал. Щит из хромы, cкараб и тд... 10к хп под флаской трибут раном и бафами Я про это и говорил! Только паки мелких мобов, тех что можно и нужно АоЕшить. На любом боссе(кроме тадиуса) Прот пал будет хуже вара как минимум просто из-за отсутсвия деф стойки, которая уменьшает на 10% влетаемый дмг. А танчить можно и шадоу пристом... Или локом с хелфайром - ТПС в разы выше даже чем у пала. А в Овергире можно даже холи пристом танчить нефа... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted July 1, 2017 2 часа назад, Squirrel =) сказал: лужа по 150 в сек На вальке? Забагованная, до фикса бонуса спд? 0 Share this post Link to post Share on other sites
DPS 6 Report post Posted July 1, 2017 5 часов назад, Squirrel =) сказал: Не соглашусь... У пала самый высокий трит=) я 5.000 трита по КТМу набирал за секунды. 100% критовый холи шок на 1к + джага 400-700, лужа по 150 в сек и тычки сором по 160+ Магия света несет самую высокую генерацию в игре. 1 холи дамаги = 2 трита + баф 90% трита от талантов в прото ветке А в шокере так вообще.... Включал ауру трита одевал макросом Ашканди . С прока сока вылетало по 1600 критами=) С любого вара можно снять.. Даже если он уже пару минут долбил того моба=) Сам прок зависит от скорости пухи.. Ну прок был ~40% из ашканди 3.5 если не ошибаюсь Я вообще-то про АоЕ танкинг говорил. При АоЕ танкинге варлок самый лучший танк =) И да, если что, холи дмг не имеет х2 аггро мода. Если что, вар тоже может 5к за секунды взять))) Так что аггро реген не намного и больше будет у пала(в соло таргет), повторюсь что единственный босс где у паладина будет реально очень много аггро - Таддиус, и то только потому что там 200% дамаг баф, который слабо бафает варов. Еще один минус паладина-танка это то что больше ТПС можно выдавать только в ущерб живучести, заменяя танко-гир на спд гир и чарки. Так зачем держать в гильдии персонажа, который требует тонны лута ради одного босса и будет вагоном все остальное время? P.S. Вообще удивляюсь, как так? Все 12 лет существования ВоВа непробиваемые лбы пропагандируют и рассуждают о палах-танках/дамагерах в ванилле. И все эти 12 лет жизнь их регулярно бьет по лбу. На классике жизнь паладина это хил или "пвп-бог," ваншотящий нубов с реконинга в ворлд пвп. Ждите БК/ЛК для большего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
DPS 6 Report post Posted July 2, 2017 10 часов назад, Squirrel =) сказал: баг из тринькой на андедов? 1 ранг бил по 130 вроде А последний ранг в т2 + слезой/пищиком на 29 спд/локамиром/некой из рагны 34 спд бил все равно 150 после нерфа в ПВП. И это еще не рекорд. Можно было розогнать больше ярмаркой , флаской ,мазями Ну хз за вагонов. Всегда тащил спасал от вайпов милион раз. Много раз было что вары падали я подхватывал так как обычно хилом набивал очень много трита=) + фаст раны, о фарме регов вообще молчу. Любой инст 5-10 тел проносился на тапках=) За АОЕ танкинг.. ну не знаю. Что может лок из своими несчастными 10к хп без армора... Ходил как то из локом в ЗГ фармить крокодилов, так вроде не срывал=) А за холи сам проверь... х2 на любом патче=) запусти магом фаербол на 100 и палом что нибудь на туже цыфру=) с аурой почти в 4 раза больше трита получится... Хилом в рейде ты не набьешь так много трита чтобы быть в топ 5 по аггро. Ну если ты не фаерлине и на тебе есть сальва. мы не про инсты говорим а про рейды. Вообще забудь про инсты. Инсты и петом можно оттанчить. Лок может выдать огромное кол-во АоЕ аггро и дамаги одновременно, тем самым позволяя заливать АоЕ паки без погибших магов. И не нужен армор для этого. Нет ни какой школы магии в игре на которую больше или меньше аггро идет. У пала дмг(любой школы) = аггро. К холи еще и +90% от фьюри. Так что про х2 на холи на любом патче это какой-то бред или троллинг. Сам зайди и проверь ;-) Еще раз повторюсь, мы говорим за рейды, где есть боссы, которые очень больно бьют и бой может длиться более 2-3 минут! И да, водичка бьет намного меньше! больше 100 за тик ты вряд-ли сможешь разогнать даже под фул СПД забафом и Накс шмотом на кастера. Так что оставь свои влажные фантазии что можно больше 150 за тик разогнать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
DPS 6 Report post Posted July 2, 2017 21 минуту назад, Squirrel =) сказал: Ты споришь с тем кто играл палом на ваниле около 5 лет=) когда какие то локи маги танчили... Обычно помирало пол рейда. Я юзал кроме всего этого инжу или кристалы из унгоро которые стакаются из СПД. + Имолейт поты которые так же стакаются из спд и тикали АОЕ ~по 200=) И еще кстати на вальке был баг чанта за квест Фаер блаз который я не юзал... Он там прокал ппц и стакался из СПД С локамира тестил.. Вылетало по 300 критами бывало=) У меня был лайф стил. Прокал довольно часто бил на 200 хитом + так же хилил Говоришь хилом нельзя сорвать агро?) Сумон кого то из легионов... Кто там стримил БВЛ?) Где эти видосы остались? Я раз 10 получал минус за срыв агро на боссах. Особенно на брудлорде=) Ты наверное не видел паладинов которые берут 1 места по хилл метру. У которых отрыв от второго места 50% =) Мой рекорд за БВЛ без вайпов 1.5 ляма хила (оверхил не более 100к) В рейде обычно было 8-10 хилов =) Пал дизбалансный дико фановый класс в умелых руках=) Играю ща магом... Вообще не ок. Убивают быстро... Ханты 3 вайпер стинга кинут и всё RIP. Да и мультики от них пролетают на 2куска Палом я мог даже против прима бегать и жить... Просто хилил , а когда становилось гарячо убегал=) Не уходи от темы. То что ты юзал там кристаллы и прочее - это может юзать любой класс. Локи лучше на АоЕ паках(импы в МК, залив велпов в супрешне, пауканы с треша или в кишке в АК40, жуки на анубе в наксе, если апнут ХП пауканчиков на Маексне то и их тоже. Лок просто снимает сальву и льет хелфайр = никакой маг не помрет. Паладин же не лужей выдает от 3 до ~5 раз меньше аггро по АоЕ целям(в зависимости от СПД лока), т.к. хелфайр у лока с 0 спд это ~200 аггро в сек, паладин же выдает около 100 аггро в сек под селф-баффом. Лайфстил и белая атака бьет по одной цели. Зачем ты это вообще упоминаешь? На вальке криво работало, т.к. хил наносит в 2 раза меньше аггро чем ты нахиливаешь и оверхил не дает аггро. Очень хороший хилер выдает около 500ХПС на среднем боссе = 250 аггро в секунду(без сальвы, и талантов на -аггро). Даже если ты выдашь 1400 ХПС на фаерлине в Т3 гире(ето реально!) то на практике это будет ~350 аггро в секунду(а на фаерлине еще есть адды = аггро делится на кол-во аддов, что понижает аггро в сек хила еще в несколько раз). Так что на практике переагрить хилом в рейде нереально если только рейд не в АФК стоит на боссе. А то что ты переагривал на Вальке - так это кривость вальки тому виной но никак не могучесть розового класса. И да, еще если ты на 50% выше других хилеров то это не твоя заслуга а их косорукость. Я сам играл палом и все это прекрасно знаю, да это фановый класс особенно для соло игры, т.к. это самый живучий класс в игре особенно против миликов. Магом против Ханта? А ты вспомни палом против приста! Пал это неубиваемая жестяная банка, которая может ваншотнуть с реконинга, может забафать и похилить в рейде или на БГ, убить соло елитника или пройти какой-нибудь 5 ппл данж. Но рейд танкинг и дпс в рейдах это не для палов, потому что есть классы умеющие выполнять эти задачи намного лучше пала(исключение, как Я уже говорил - танкинг Таддиуса) Проблема в том что ты проиграл всего лишь 5 лет на пале, причем на не самой лучшей пиратке и ты так и не удосужился узнать как вообще работает класс, его спеллы. Холи аггро х1 а не х2! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted July 2, 2017 Сулф ты споришь с фантазером. 0 Share this post Link to post Share on other sites
DPS 6 Report post Posted July 2, 2017 15 минут назад, Squirrel =) сказал: Ну да розказуй=) У всех школ магий одинаковый трит... Не смеши. Видел хоть раз смайтера приста на 1 месте по ДПС? - Я нет. Ну зато я видел что они всегда на 1 месте по триту=) Мож Стронг или Озз зайдёт... скажет тоже самое=) Сам играл Елем шаманом... 2 болта по 2к выделяло невероятное к-во трита. Апсолютно с любым танком приходилось стопать ДПС . На БК играл у меня там лужа тикает понты по сравнению с болтами от локов по 6к. И всё же держу агро . Даже бывало без бафа танчил хиджал... забывал перебаф делать=) У любого класса на БК = 1к дпс. допустим я врубил ауру трита палом . Тогда чтоб удержать агро одной лужей мне нужно чтоб она тикала ~ по 500 каждую сек=) Или я должен дать сором на 1000 чтоб хотя бы 2 сек удержать агро?) Я много танчил на БК и знаю что когда идёшь с нубами 600-1000 дпс.. можно танчить одной лужой=) И пал не толко с реконинга может бурстить... Любой рукастый пал сливает почти всех за стан. Будь то ретрик или шокер Я изначально тебе и не писал что пал может танчить накс. А писал что пал может танчить почти всех боссов в МК/БВЛ и прочих по сложности инстах. (кроме рагны и хромагуса) Хотел бы я увидеть ШП приста или лока который танчит какого то бруд лорда=) Словит краш на 10к и ББ=) у пала как не как ~60% абсорба + есть шанс на блок после удара. А в блок краш не идёт. Пал хуже вара толко что у него нет деф стойки=) 60% можно собрать только ШП присту одевшись в р13 шмот + трини кольца на армор. И тот трит не сможет держать когда его бьют быстро У шаманов и палов 1.0 стандартный модификатор аггро( у рогов 0.79, у варов в батл и берс стойке 0.8), у локов тоже 1.0. 2 болта по 2к это 4к аггро.... А еще у шаманов Ес Шок дает х2 аггро. Ты ведь не только водой лил! Я тебе говорю что вода сама по себе хуже варлоковского хелфайра. И никаких болтов ты одной водой не удержишь. Чтобы удержать одной лужей 1к ДПС тебе нужно чуть меньше чем 500 тики, в зависимости от класса дамагеров и их бафов(Сальва? Таланты?). МК-БВЛ боссов и прочих по сложности, как ты говоришь, может танчить практически любой класс. Вот взять ШП под фул химией на ХП и броню - ето будет около 8к брони + у ШП -15% физ дмг по нему, и все, можно хилить. Еще у приста есть -10% спелл дмг... А насчет сброса каста - пал с конц аурой в помощь. Но все равно это такое же извращение как и пал-танк. И еще раз, у пало-абилок НИКАКОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ТРИТА НЕТ! Все что есть это 1.0 модификатор и +90% аггро на холи дмг от селф бафа. Если бы были бы какие-нибудь еще дополнительные бонусы на аггро у пала - на БК и ЛК ретрики никогда бы не могли ДПСить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
DPS 6 Report post Posted July 2, 2017 5 минут назад, Squirrel =) сказал: Ну это ты так думаешь.... Не танчив палом=) Сыграй на Лич Кинге на лоу лвл потанчи. Могу сказать чтоб не спорить токо одно. Это кончаная пиратка. Тут админы сами не знают как сервер работает. О чём можно спорить?) Это все равно что читать гайды всю жизнь... А потом просто зайти на Арену на какой то пиратке. Смысла не какого в знаних=) Вставил бы мем Бегите глупцы.. Но влом искать=) PS. Слышал что близард будет делать перезапуск Диабло и War3 . Мож через лет 10 они поймут что пора делать перезапуск WoW. Оргинальную доработаную класику из Каражаном и тд. Как и было задумано сначало=) Я танчил палом, не переживай =) В этой игре нет ролей, которые бы не выполнял. И это нормальная пиратка, механика классов тут правильно работает и все прекрасно знают как это все работает, вон люди даже в коде сервера копаются и выдают инфу по етому поводу. Кстати, кто-то говорил еще весной что Осенью будут запускать классику переделанную с Каражаном, Ареной, Лич Кингом и Хиджалом. Так что думаю скоро будет новый хайп 0 Share this post Link to post Share on other sites
HDwarrior 20 Report post Posted July 2, 2017 К слову, ребят, вы спорите с упоротым Белкой, да да он самая вонючая Белка. Он теперь Squirrel. Не ждите от него честных слов, он тролль. P.S. тему можно закрыть смело. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Muscul 0 Report post Posted July 4, 2017 Киллердуки бест паладин, а вы все г"в"о! 0 Share this post Link to post Share on other sites