Jump to content
Veidimadr

Соотношение Орды и Альянса на бг

Recommended Posts

Подскажите статистическое соотношение орды и альянса на бг. Изначально считал что процентов 70 игроков на серере это Альянс, начал играть за меньшую сторону, т.е. орду и что ни БГ то альянс в меньшинстве, всегда. Сливает альянс также очень часто, брекет 10-19 раза 2-3 выйграли на моей памяти из ~30 игр. Выходит, что альянс реже посещает БГ и занят PVE прогрессом. Как обстоят дела с соотношением игроков, кол-ва побед на бг на 60м уровне?

альянс унылые Рпшники и фармеры, иди за аленей подними фракцию с колен

Моя жизнь принадлежит Орде.PS печаль альянс, совсем на бг никакой. Про world pvp вообще наврено не стоит спрашивать...

да вы реально бг выиграть не можете, поэтому старички не ходят на бг, ибо скучно, а так у нас только Руин в лагере :D

Ну тут и так понятно что у альянса бг тащят ток пару тел, остальные чисто вагоны, у орды тоже вижу вагонов прибавилось типа Yurai и прочих,боюсь что картина альянса повторится и в орде, тогда воевать будет нес кем(

Дождись осени, щас 50% альянса на даче с бабушками картошку копает, варенье с чаем пьёт и гормонально созревает к старшим классам.

1. Что ты имеешь против помощи родным, варенья из клубники и мятного чайка?)2. Не думаю, что раков на бг станет меньше от изменения времени года.

Да печалька с бг.Приходишь с работы домой, дела домашние порешаешь....вечерком логинишся в игру и втыкаешь по часу на регу.

Да печалька. Перейти за альянс и не ждать... это же так сложно)

ольянс лучше бы из нор чаще выползал на бг, а не ленсопримами в час ночи. Вот это действительно печалька

РПшить, ПВЕшить и гулять по миру интересней чем на БГ ходить, разнообразия больше )) Вас еще от варсонга не тошнит? Люди хотят фана и веселья в игре, после рейдов в которых дисциплина и тактика идти на бг где тоже нужна дисциплина для успеха - это садомазохическое извращение. Набейте наконец -то свой 14 ранг и казните в себе задрота.

РПшить, ПВЕшить и гулять по миру интересней чем на БГ ходить, разнообразия больше )) Вас еще от варсонга не тошнит? Люди хотят фана и веселья в игре, после рейдов в которых дисциплина и тактика идти на бг где тоже нужна дисциплина для успеха - это садомазохическое извращение. Набейте наконец -то свой 14 ранг и казните в себе задрота.

Хватит жалеть себя. Теперь не только на бг но и на форуме -/

что альянс реже посещает БГ и занят PVE прогрессом.

ага... занят, надо же хоть в чем-то пытаться сравниться с ордой...

альянс унылые Рпшники

только на рп не надо гнать!!! Edited by Denise

ага... занят, надо же хоть в чем-то пытаться сравниться с ордой...

Пытаешься быт похожем на других? Смешно) Для нытиков всегда есть трансфер.

Ты это Хордекору в бвл скажи xDD И даже после рейдов почему-то орда регает бг, а альянс ни до ни после рейдов - нет О_о

Ты это Хордекору в бвл скажи xDD И даже после рейдов почему-то орда регает бг, а альянс ни до ни после рейдов - нет О_о

Ну кто как ) если я буду бгшится я не буду ходить в рейды и наоборот ) Игра во что-то одно меня насыщает предельно Edited by igor87yar

Ну кто как ) если я буду бгшится я не буду ходить в рейды и наоборот ) Игра во что-то одно меня насыщает предельно

и поэтому твоя игра сводится к написанию постов на форуме xD

На БГ одни и те же лица: знаешь кто как играет, у кого какая профа, кто как носит флаг и т.д. Это превращает и без того скучное БГ в унылое, особенно когда на мейне все репы экзалтед, и хоноредреверед на твинках. А если добавить сюда кривую геодату, проблемы с синхронизацией, клешни свои и своих напарниковоппонентов, то желание ходить на БГ появляется не чаще чем пару раз в месяц)

Выход один, штурмовать столицы альянса в World PVP %))) Интересно, здесь когда-нибудь проходили ивенты по штурмам/обороне поселений? Кроме редких случайных стычек на оспоряемых территориях ничего не видел... А вообще альтерак еще бы поднять, возможно, лучшее бг из варкрафта покрыто пылью.