Yxo 8068 Report post Posted August 10, 2012 СиДжей, в личку отпиши. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted August 10, 2012 Создал, прокачал сдеху, раса та же, класс другой....сегодня уже придумал кое что и записал на листочке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted August 10, 2012 Всем огромное спасибо, было довольно не плохо, однако хотелось бы что бы диалоги с людьми длились дольше а не сразу килы 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted August 10, 2012 Неожиданная концовка не только для меня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arnail 194 Report post Posted August 10, 2012 Таки побывал на ивенте. Интересный. Давно так не развлекался %) Хотя несколько огрехов, конечно, немного подпортили впечатление:- Практически полное отсутствие хоть какого-то плана ивента. Например тому, кто играл роль стражей, то бишь мне, так и не сообщили, где находится импов таурен и пришлось устроить целый мини-квест по заведению отряда в ловушку, прежде чем его таки нашли.- Нежелание думать о деле. После получаса страдания фигнёй и обсуждения судьбы таурена, его клана и прочего, пришлось буквально силой наталкивать группу на мысль, что нужно всё же придумать план, а не обсуждать, что такое крепость и как в ней можно повесить таурена.- Финальный эпизод, а именно принесение пленённого человека в жертву лоа и сжирание его нежитем, а так же последующая расправа над виновными. И то, и другое строжайше запрещено на территории Орды. Особенно в Дуротаре. Нужно быть полным дибилом, что бы обсуждать и творить это на глазах орков, которые ещё, вроде бы, не забыли, что такое Честь и нормальное обращение с пленными. Да и тауренов, если на то пошло, ибо даже самый последний бык из Зловещего Тотема должен резко осудить подобные действия. Ну и ситуация в городе, да. Очень, очень плохо. У стражи численное преимущество, а все заключённые, окромя мертвяка, вовсю быкуют, особенно таурены, один из которых играл не последнюю роль в смерти пленного. В общем, зря мы это отыграли. Очень зря. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 10, 2012 Да, тролль сказал, что он случайно убил того, второго. А первого нельзя было оставить, он же пытал нашего солдата, посему - сразу смерть, какие ещё разговоры... Ну и вообще ордынцы мало кто знает "всеобщий" язык, так что говорить всем вместе было бы неправильно.Всем спасибо, в какие-то косяки тыкать не буду, по ходу чуть подсказывал, в целом всё хорошо прошло, мне понравилось. И то, и другое строжайше запрещено на территории Орды. Особенно в Дуротаре. Нужно быть полным дибилом, что бы обсуждать и творить это на глазах орковА, вот от кого занудство и бюрократия, мол, "вы все там были, всех казнить") Мой тролль был просто дикарём, он по-другому не мог никак, не попробовать сожрать человека, так что казнь за нарушения ок.Ну и ситуация в городе, да. Очень, очень плохо. У стражи численное преимущество, а все заключённые, окромя мертвяка, вовсю быкуют, особенно таурены, один из которых играл не последнюю роль в смерти пленного.Угу. Надо не забывать, что вокруг - живой мир, со своими правилами, законами, и не отыгрывать "в одиночку", подыгрывать окружающей среде, нпц и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
far 25 Report post Posted August 10, 2012 да всем спасибо, было забавно. тоже считаю что под конец начало твориться нечто из ряда вон, ну да ладно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted August 10, 2012 тоже считаю что под конец начало твориться нечто из ряда вон...в каких моментах поточнее ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arnail 194 Report post Posted August 10, 2012 К слову, а будет ещё что-нить подобное проводиться? Всё же сюжетов ещё полно, начиная с ограбления корованов и кончая тайными логовами культистов с артефактами.З.Ы. Если многим не понравилась последняя стадия (а я вижу, что так и есть), может сделаем откат разборки в городе? Просто тролля(-лей) тихо, мирно казнили и всё. И, возможно, мертвяка, если не догадался сбежать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted August 10, 2012 (edited) Нужно было закончить на моменте как таурен оказался в безопасности. ИМХОПредлагаю забыть о разборках в городе. Edited August 10, 2012 by CiJey 0 Share this post Link to post Share on other sites
far 25 Report post Posted August 10, 2012 в каких моментах поточнее ? да вобщем то присоединяюсь к Арнайлу, нет я понимаю ну голоден отрекшийся, но по идее врядли ему бы пришло в голову на глаах орков жрать человека. все таки отрекшийся а не зомбяк из еплов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted August 10, 2012 За это потом его и приста - казнили как бы Цепочки нету и в следующей серии ты встретишь его вновь. Но на данном этапе их нет - чтобы другим не повадно было! 0 Share this post Link to post Share on other sites
far 25 Report post Posted August 10, 2012 казнили. да. от этого это не перестает быть из ряда вон. ну серьезно он бы ведь понимал к чему это приведет. он псих или суицидник? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 10, 2012 К слову, а будет ещё что-нить подобное проводиться? Всё же сюжетов ещё полно, начиная с ограбления корованов и кончая тайными логовами культистов с артефактами.Всё от вас зависит. У меня времени дико мало, то что я два раза на неделе появился на несколько часов - это редкость и недосып. Намётку сюжета с 3-4 пунктами назначения придумать недолго, да и заготовок полно, как мирных, в городе, с трёпом и крафтом и рынком и тренирокой армии, так и боевых, с вырезанием иглогривов, моряков, кентавров, троллей Залазана, орков Пылающего лезвия.Вы заметьте, я только отписал "ВСЕ СЮДААААА!!!!!!!!", и сказал Сиджею, с кем сконтачиться на тему "охраны таурена альянсерами", и всё, а сюжеты придумывали и вели вы сами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted August 10, 2012 Хумана я убил случайно, все таки надо альта для этих делов качать, чтобы не ваншотить по ошибке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Blackmouse 21 Report post Posted August 10, 2012 АААААА!!! Я только сейчас прочитал про эвент, чёрт. Очень жаль что не попал. Вобще чтобы такого не получалось может будем за насколько дней предупрежать, а то "Сегодня в 10" както не айс.Может зделаем календарь (через аддон). Сделаем там канал (например RolePlay) и будем там описывать заранее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 10, 2012 Сделаем там канал (например RolePlay) и будем там описывать заранее.Отжёг.http://valkyrie-wow....showtopic=11317 Ну и да, можно на форуме отписывать заранее. Я собираю народ поиграть когда знаю, что у меня будет время. А вы собирайте когда хотите, когда вам удобно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arnail 194 Report post Posted August 11, 2012 (edited) Собственно, есть предложение завтра, часов в 8 вечера, отыграть ещё один эпизод из жизни многострадального Дуротара, благо появилась идея более-менее интересного ивента. Кому интересно - приходите, только желательно персонажами не выше 12 лвла, а то опять все неписи ваншотица будут. Edited August 11, 2012 by Arnail 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted August 11, 2012 А сценарий узнать можно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arnail 194 Report post Posted August 11, 2012 В общих чертах - вполне. Небольшая заварушка с активизировавшимися в связи с вознёй в крепости Кул-Тираса культистами Пылающего Клинка с парой сюрпризов, некоторой финансовой выгодой для персонажей и кое чем ещё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted August 11, 2012 Мы в этот Кул-Тирас скоро будем ходить как к себе домой Пора бы за иглогривых взяться.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Arnail 194 Report post Posted August 11, 2012 А зачем снова идти в Кул-Тирас? Там, вроде бы, все дела сделаны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Raukagren 55 Report post Posted August 11, 2012 В общих чертах - вполне. Небольшая заварушка с активизировавшимися в связи с вознёй в крепости Кул-Тираса культистами Пылающего Клинка с парой сюрпризов, некоторой финансовой выгодой для персонажей и кое чем ещё.Если культисты, то недалеко от Razor Hill как раз есть пещера с этими негодяями + Skull Rock недалеко от Orgrimmar'а. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Blackmouse 21 Report post Posted August 11, 2012 Отжёг. http://valkyrie-wow....showtopic=11317 Ну и да, можно на форуме отписывать заранее. Я собираю народ поиграть когда знаю, что у меня будет время. А вы собирайте когда хотите, когда вам удобно) Я говорю о аддоне GroupCallendar. Про этот мёртвый канал я знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arnail 194 Report post Posted August 12, 2012 В итоге, ивент благополучно перенесён. Спасибо всем пришедшим. 0 Share this post Link to post Share on other sites