ZagZag 787 Report post Posted November 17, 2012 Зря не пришли те , кто хотел....А было бы интересно что за тень блуждала среди могил, куда пропал смотритель....и много чего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 17, 2012 Ну вы расскажите, вкратце, что было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted November 17, 2012 Ну если только вкратце, вот что написал на коленке один из участников, он передал эту записку мне, а я оставлю её здесь... ------------- Пишу от третьего лица. Воин армии Отрекшихся Череп Звание: разведчик "Я прибыл в деревню Похоронный Звон тотчас как только выдалось время на уволнительную, благо наш отряд находился в <......> В письме говорилось что необходимо несколько рабочий рук чтобы навести порядок на территории. По прибытии помимо знакомых мне лиц в городе я познакомился с неким Кротом. Чуть позже к нам присоединился некто Маг (я так и не понял он это или она). На кладбище были произведены: уборка и очистка фонтана, правда так и не решили что делать с забором. Меня беспокоит тот факт что я неоднократно видел блуждающий силуэт на кладбище, но так и не смог поймать его...кто это был мне не известно, может быть гноллы шастают рядом... Мою увольнительную пришлось срочно прервать, так как за мной выслали гонца из штаба, что то там стряслось...... допишу потом, обязательно ещё вернусь и узнаю кто был(а) эта тень" 2 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted November 17, 2012 Я даже не знаю, что добавить. В основном были всё старые лица, что появлялись и исчезали, и каждый, кажется отыгрывал что-то своё с налётом тайн и недорассказанных историй, происходило бодрое движение и атмосфера утра на кладбище всё больше и больше заполняла отведённый на субботник час. Потом всё закончилось. Но осталось и ощущение радостного предвкушения, и чего-то нового. И следующего крысиного барбекю я буду ждать не меньше, чем в детстве нового года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted November 24, 2012 Сегодня ничего не было, печаль... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted January 26, 2013 РПшники больше не собираются? 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted January 26, 2013 Почему это нет? Раньше каждую субботу что нибудь было в Deathknell, потом раз но в другой местности, а потом уаще ничего не было Недавно пытались собраться, но там глав-герой не подошёл, второй в БВЛ подвис А я в реальности человек и во 2 часу ночи как бы спать хочу...Давай, сам знаешь кто, собирай чтобы не так поздно было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
garkara 26 Report post Posted February 22, 2013 есть ли РПшащие таурены? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 22, 2013 есть ли РПшащие таурены?Latander, Siliver, Atunde. Да и можно всегда рандомов поотлавливать в начальных локациях, где они не испорчены ультрафиолетом, и принудить к ролплею. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Latander 708 Report post Posted February 22, 2013 (edited) Если есть мысли про тауренов - пишите. У меня друид правда, а они всегда немножко особнячком, но что-нибудь придумаем. Edited February 22, 2013 by Latander 0 Share this post Link to post Share on other sites
Khattri 15 Report post Posted March 7, 2013 (edited) Ордынцы! Маг`хары - довольно приятные и интересные существа. Они не повреждены скверной, у них особая культура, эти создания наслаждаются жизнью... Явно отличаются от стереотипных азеротских орков. Разумеется, отыграть нам этих истинных орков не удастся в Запределье, но... Предлагаю отыграть в буквальном смысле "доисторических" (то есть, аж до прибытия Кил`джедена) маг`харов в каком-нибудь красивом месте на Калимдоре, похожем на Награнд или теоретическую первозданную степь Дренора. Мулгор, скажем, подойдет. Можно найти какую-нибудь малозаселенный лагерь и, не обращая внимания на тауренов, обустроиться там. Возможно, кто-то захочет создать гильдию для этого, но я им быть не собираюсь. Новичкам и тем, кто просто хочет освежить память - http://valkyrie-wow....?showtopic=7047 (несколько гайдов, второй из них, я считаю, лучший, но все остальные пригодятся в любом случае) Собственно, как отыгрывать самих коричневокожих орков, я только догадываюсь, однако, буду рад поэкспериментировать и понять сущность этих созданий. Edited March 8, 2013 by Khattri 0 Share this post Link to post Share on other sites
garkara 26 Report post Posted March 26, 2013 Еще один вопрос. На вп я играла (правда недолго) в замечательной гильдии "каменный кулак". Мы отыгрывали в общем-то обычный ордынский отряд, который исполняет те или иные поручения, периодически меняет место стоянки, помогает местным, охотится на еду и на альянс. Упор был сделан именно на рутину - надо добыть еды, произвести разведку и все такое - в общем, обычная жизнь, никаких тайных сообществ по призыву дедушек артаса.Есть ли у нас что-то подобное? То есть организация а) без илитизма и б) нейтральная, в которой бы мог состоять более-менее любой персонаж?ps если интересно, вот ссылкаhttp://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1549394293?page=1 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted March 26, 2013 (edited) Еще один вопрос. На вп я играла (правда недолго) в замечательной гильдии "каменный кулак". Мы отыгрывали в общем-то обычный ордынский отряд, который исполняет те или иные поручения, периодически меняет место стоянки, помогает местным, охотится на еду и на альянс. Упор был сделан именно на рутину - надо добыть еды, произвести разведку и все такое - в общем, обычная жизнь, никаких тайных сообществ по призыву дедушек артаса. Есть ли у нас что-то подобное? То есть организация а) без илитизма и б) нейтральная, в которой бы мог состоять более-менее любой персонаж? ps если интересно, вот ссылка http://eu.battle.net...49394293?page=1 Дак вам же в Headhunters! Edited March 26, 2013 by ZagZag 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 26, 2013 Еще один вопрос. На вп я играла (правда недолго) в замечательной гильдии "каменный кулак". Мы отыгрывали в общем-то обычный ордынский отряд, который исполняет те или иные поручения, периодически меняет место стоянки, помогает местным, охотится на еду и на альянс. Упор был сделан именно на рутину - надо добыть еды, произвести разведку и все такое - в общем, обычная жизнь, никаких тайных сообществ по призыву дедушек артаса. http://valkyrie-wow....topic=5535&st=0Поиграл бы и бытовуху, ситикрафт. У нас есть мясная лавка! Наша группировка в основе сюжета не нейтральная, но мы и не банду отыгрываем, бывают отыгрыши не связанные с основным сюжетом, да и в целом заселить небольшой городок "не бандитами" было бы неплохо. Если интересно - пиши в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Deenar 259 Report post Posted March 26, 2013 (edited) Гаркара, а ну признавайся, кем ты там играла? Ильмиса? Заги? Умбукир? Edited March 26, 2013 by Deenar 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted March 26, 2013 В эту Субботу в 10-00 Субботник на кладбище. (Пришлось календарь согласовывать с Женой) 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted March 26, 2013 Магута, поднимай тему про троллей уже .... сразу забиндить выходные, чтобы если не прокнет утром так собраться вечером! 0 Share this post Link to post Share on other sites
garkara 26 Report post Posted March 26, 2013 в ХХ жесткий культ черепахи) это уже не нейтрально. С чего бы друид поклонялся черепахе?) он ее и в глаза то не видел ни разу)в каменном кулаке я играла за Аншиху, это было, когда лагерь стоял в мулгоре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Henaro 390 Report post Posted March 26, 2013 С чего бы друид поклонялся черепахе?)Вы правы. Ваш друид не приживется в ХедХантерах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
garkara 26 Report post Posted March 26, 2013 про то и речь) а притянутым за уши отыгрышем заниматься неохота. Мне хватило моего рп с андедом на галакронде из-за того, что выбирать было не из кого) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 26, 2013 Есть ли у нас что-то подобное? То есть организация а) без илитизма и б) нейтральная, в которой бы мог состоять более-менее любой персонаж?Ну так сделай, раз нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
garkara 26 Report post Posted March 26, 2013 к сожалению, я для этого не гожусь) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted March 26, 2013 в ХХ жесткий культ черепахи)Наивные люди, которые не были в Хедхантерах. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Deenar 259 Report post Posted May 6, 2013 Эм, не знаю, правильно ли выбрала тему... Только начала играть, хочу начать РП, пока, ввиду малого уровня и относительной малонаселенности мира брожу по квестам одна.Если еще актуально: мое описание есть выше, если найдем точки совместного отыгрыша, готов поиграть, бываю в игре приблизительно с 23.00 на час-полтора 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted May 6, 2013 Эм, не знаю, правильно ли выбрала тему... Только начала играть, хочу начать РП, пока, ввиду малого уровня и относительной малонаселенности мира брожу по квестам одна. Уровень вообще нужен чтобы пробраться в другие локации и для спеллов, не обязательно качать 60лвл (мобы мешаться будут и бои опять же против них интересны). Дело в не состыковке, я как на днях вечером не видел никого онлайн с таким ником. 0 Share this post Link to post Share on other sites