Yxo 8068 Report post Posted May 6, 2013 Уровень вообще нужен чтобы пробраться в другие локации и для спеллов, не обязательно качать 60лвл (мобы мешаться будут и бои опять же против них интересны)Пора учиться отыгрывать без мобов.я как на днях вечером не видел никого онлайн с таким ником.Я видел)Ух ты, народ стягивается. Давайте что ли назначим фриплей за Орду (каждый играет самого себя и что из этого может получиться) на сегодня, 20:00-22:00 по МСК. Место - Разор Хилл, дежурный вариант развития событий - кто-нибудь ищет корованщиков в Рачет (если ничего интереснее не придумается), а кто-то - работу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted May 6, 2013 (edited) Ух ты, народ стягивается. Давайте что ли назначим фриплей за Орду (каждый играет самого себя и что из этого может получиться) на сегодня, 20:00-22:00 по МСК. Место - Разор Хилл, дежурный вариант развития событий - кто-нибудь ищет корованщиков в Рачет (если ничего интереснее не придумается), а кто-то - работу.оквырубили свет...., такие дела Edited May 7, 2013 by oldhorn 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted May 6, 2013 Пора учиться отыгрывать без мобов.Э хм, а еду откуда брать? Я вот не хочу кушать хлеб и пить воду купленные в городе, хочу свежего мясца..... не убивать теперь? А тут оказывается что за моим кабанчиком охотятся <кучка мобов> А кожу для кожевников?Я знаю что Oldhorn задумал.... да? Тролльский план? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Deenar 259 Report post Posted May 6, 2013 на сегодня, 20:00-22:00 по МСК.А попозже возможно? Я понимаю, "семеро одного не ждут", но все же... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ellune 49 Report post Posted July 11, 2013 (edited) История явно затянулась и превратилась в повесть. Вы знаете сколько болот в Болотах Печали? Такое чувство что повесть это как исследования каждого водоёма внутри локации...местами попадаются крокодилы и вырабатывается адреналин, а порою такая тягучая трясина, что начинаешь чесать бороду и думать чем бы заняться. Edited July 11, 2013 by Ellune 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted July 11, 2013 (edited) История явно затянулась и превратилась в повесть. Вы знаете сколько болот в Болотах Печали? Такое чувство что повесть это как исследования каждого водоёма внутри локации...местами попадаются крокодилы и вырабатывается адреналин, а порою такая тягучая трясина, что начинаешь чесать бороду и думать чем бы заняться. Это и есть повесть, если не роман. Ну, или театральная постановка, если ориентироваться по "актам".И вот серьезно - самые сложные и интересные сегменты именно небоевые. Edited July 11, 2013 by Ignimortis 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 11, 2013 начинаешь чесать бороду и думать чем бы заняться. Ну займись. Логи это не цель, это всего лишь результат и отчёт и штука, которую можно перечитать длинным осенним вечером. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ellune 49 Report post Posted July 11, 2013 Началось кидание (сами знаете чего) минусов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sapphiran 1051 Report post Posted July 11, 2013 Минус компенсировал. Хочется конкретики, а не метафор с болотамипечали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 11, 2013 Минусов бояться - на форуме не писать! Поддержу вопрос о конкретике. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ellune 49 Report post Posted July 11, 2013 (edited) Я не хотел бы рассматривать данную повесть как какой то повод, поэтому присядьте пожайлуста и прочитте спокойно: Вы знаете, вот что я могу о конкретике вам опечатать буквами? Хедхантеры убили РП в Орде нет? Нет? А кто ещё есть кроме Хедхантеров в плане РП у Орды? Пара тройка добровольцев да плюс минус 1? Ладно критикуйте меня дальше, у вас свои правила и свои требования в ги ХХ, нельзя просто так взять и отыграть что то стОящее в Орде. И путь меня поливают грязью и минусуют, но видите ли в чём дело - РП Орды и Альянса различается как раз в той самой конкретике, а может быть я виноват? Может быть зря я со своим самоваром в Тулу поехал нет? Вот вы подумайте самие - с кем вы играете? Сами с собой.... интересно? Если да , то ладно , забираю самовары свои, а если нет? Edited July 11, 2013 by Ellune 1 Share this post Link to post Share on other sites
satekat 123 Report post Posted July 11, 2013 Ну, тут такой сюжет, что очень интересно. Более того, отвлетвление Игни тоже было интересным. И мне нравится играть с теми, кого я знаю. У нас своя уютненькая атмосфера. И ХХ круты в первую очередь потому, что здесь свои правила и кого попало не берут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 11, 2013 Ладно критикуйте меня дальше, у вас свои правила и свои требования в ги ХХ, нельзя просто так взять и отыграть что то стОящее в Орде. Я как-то неправильно понял твой пост, выходит, правила и требования в ХХ запрещают всем остальным в Орде отыгрывать что-то стоящее. Ты хочешь сказать, что ХХ неправы в том, что не устраивают общеордынских отыгрышей? Какой-то сумбурный пост у тебя. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Henaro 390 Report post Posted July 11, 2013 (edited) Я не хотел бы рассматривать данную повесть как какой то повод, поэтому присядьте пожайлуста и прочитте спокойно: Вы знаете, вот что я могу о конкретике вам опечатать буквами? Хедхантеры убили РП в Орде нет? Нет? А кто ещё есть кроме Хедхантеров в плане РП у Орды? Пара тройка добровольцев да плюс минус 1? Ладно критикуйте меня дальше, у вас свои правила и свои требования в ги ХХ, нельзя просто так взять и отыграть что то стОящее в Орде. И путь меня поливают грязью и минусуют, но видите ли в чём дело - РП Орды и Альянса различается как раз в той самой конкретике, а может быть я виноват? Может быть зря я со своим самоваром в Тулу поехал нет? Вот вы подумайте самие - с кем вы играете? Сами с собой.... интересно? Если да , то ладно , забираю самовары свои, а если нет? Очередной Заг Заг. и кого попало не берут. Жаль, но это не так. Edited July 11, 2013 by Henaro 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sapphiran 1051 Report post Posted July 11, 2013 (edited) Спокойствие это кредо Хедхантеров. Просто ни хрена не понятно, вот и развели. Конкретики я просил касаемо данного сюжета - где есть провисания, а где нет, где читать интересно, а где - не очень, и все в таком ключе, а не то, что ты понаписал. Но, раз уж такая пьянка - в какой же такой "конкретике" различаются отыгрыши противоположных фракций, я не понял. Нельзя просто так взять и отыграть что-то стоящее в Орде? Так потому, что никто не берет и не отыгрывает. И в этом, видимо, виноваты как раз отыгрывающие Хедхантеры. Edited July 11, 2013 by Sapphiran 6 Share this post Link to post Share on other sites
Каллахан 1466 Report post Posted July 11, 2013 (edited) Он имел в виду вот что, имхо: отыгрыш в орде невозможен вне хх, потому что все ролевики там, а хх весьма закрыты и этим виноваты. Хотя опять же имхо это не так и вписать персонажа не из хх в последователей можно. Можно ведь?В альянсе с этим просто - каждый второй просто мимо проходил/ вовремя устроился охранником и т.п. Edited July 11, 2013 by Каллахан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sapphiran 1051 Report post Posted July 11, 2013 Можно. Нужно всего лишь написать мастеру где-нибудь. В личку, например. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted July 12, 2013 Очередной Заг Заг. Меня то тут каким боком приплели, я и не играю сейчас толком. А в теме отыгрыша флуд развели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Latander 708 Report post Posted July 12, 2013 Поверьте относительно старому хедхантеру - это первый отыгрыш внутри сюжета ХХ, до этого мы только и делали, что другим помогали, на альянсовских эвентах играли. Просто не выдаем себя никогда. А вот для того чтобы критиковать гильдию нужно быть в гильдии и знать, что у нас и как. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted July 12, 2013 Поверьте относительно старому хедхантеру - это первый отыгрыш внутри сюжета ХХ, до этого мы только и делали, что другим помогали, на альянсовских эвентах играли. Просто не выдаем себя никогда. А вот для того чтобы критиковать гильдию нужно быть в гильдии и знать, что у нас и как. Еще более старый Хедхантер плюсует и подтверждает. Ухо, как самый старый, появись! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 12, 2013 Такое впечатление, что прям с утра до ночи мне отписывают на форум и в игре разные люди со словами "Ухо, я придумал пару задумок сюжета, у вас есть заготовки персонажей? Кто из вас сейчас активно отыгрывает, кому отписать? А к вам в сюжеты можно вписаться? Я внимательно прочитал ваши логи, могу отыграть в паре эпизодов, у меня есть тролль, дварф и таурен" или хотя бы "У меня есть 2 часа, можно пофриплеить", а я им такой "нуб лолка я тя хаем нагну и отэрпешу заходи на твинка в редриж!!!!!". Не, может конечно где и есть ролевики в Орде, кроме Никмонка и Магуты, но я о них ничего не знаю. Наверное потому что не отыгрывают, или отыгрывают - но никому об этом не говорят, подраздел ролевой паутиной давно порос. 5 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted July 12, 2013 Никмонк давно пропал в работорговле, Магута так и не сделал то что хотел но островах Эха ,я витаю в реальности, читаю книжки вожусь со своими отроками. Я даже не знаю что ещё можно добавить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted July 12, 2013 Хедхантеры - злы, как мне показалось. Они всё какую-то достоевщину отыгрывают. Обещали дать задание - но я его, наверное, проморгал. Нужны персы для отыгрыша? Пишите мне: на любой вкус и цвет кожи, одетые и разодетые - первые сто часов бесплатно! Даже Пуку и Сразумага дам, только попросите. Любой сет на ауке могу выловить за 10г. Напишу квенту - у кого фантазия пересохла! Сценарий эвента на заказ! Только временем поделиться не могу - семья, дети... завод... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 12, 2013 Напишу квенту - у кого фантазия пересохла! Сценарий эвента на заказ! Поймал на слове. Будь добр, сделай три модуля для "постоянного фриплея" за Орду, что-нибудь для отыгрыша незнакомых между собой людей, заготовку когда не надо долго объяснять кому что делать - кроме посиделок в таверне. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted July 12, 2013 (edited) Поймал на слове. Будь добр, сделай три модуля для "постоянного фриплея" за Орду, что-нибудь для отыгрыша незнакомых между собой людей, заготовку когда не надо долго объяснять кому что делать - кроме посиделок в таверне. Я почти уверен, что я не один такой, кто терпеть не может тавернкрафт бесцельный, "потому что играть больше нечего". Поэтому действительно, чего-нибудь простенького, но желательно подходящего для новичков, пожалуйста - т.е. давайте не будем ловить рыбу для знахаря в Сенджине, потому что это уныло на 99%, а еще на 1% не интересует никого почти. Боевка примитивная какая-нибудь, в общем, чтобы был экшен - такое надо. Edited July 12, 2013 by Ignimortis 0 Share this post Link to post Share on other sites