Jump to content
Sign in to follow this  
Kilgore

Орда снова на коленях!

Recommended Posts

Макс что можно - купить орка вара одетого за голду xD

Не продается :)

хром с таймлапсом самый легкий. орде попадался даже в комбинации с зеленым. вообще хром мешок с лутом, самый сложный нефариан.

Не, реролить перса, которого одевал 2 года с 1 фракцией, в другую - это неок.

Если ты думаешь что ты что-то должен людям которых мутаешь в ТС, то мне за тебя грустно.

Как там писали? Гильдия Silent Graсе является основной пве гильдией на сервере (с) Гильдия, которая изгнала нормальных игроков и поставила нубов в КЛы)) в нормальных гильдиях задача кла повысить эффективность подвластного ему класса и решить кому дать пиксель. А в Сг задача кла видимо заключается в том чтобы первым полутать топ шмотки. Так что это ольянс на коленях, вы еще пока на корточках)))

это "новый" альянс, и он основной в пве! Даже как мне известно почти все старые игроки в СГ не состоят даже.

Там все по жесткому: хилы хилят и готовы хилить, а роги не умирают. Уже даже боссов с багоюзом убивают, чтобы упросить свою лидирующую позицию видимо.

скрин в тему

Изображение

Edited by Wolper

Если ты думаешь что ты что-то должен людям которых мутаешь в ТС, то мне за тебя грустно.

Причем тут долг к реролу в другую фракцию?) Даже если те немногие, которые меня держат в альянсе, забьют на игру, я своего вара реролить не буду) Я вкачаю или задонатю орка и буду его с 0 одевать)ЗЫ. Цитировать в подписи реплики пьяных игроков - это круто))

Как там писали? Гильдия Silent Graсе является основной пве гильдией на сервере (с)

Тот кто это писал - выдает желамое за действительное) СГ никогда не было топ пве гильдией сервера. Топ ПВЕ гильдой серва была Инфинити))

Нормальные игроки - это, полагаю, Лилу, Белль, Кирт и Катя и своим кавалером?Ну-ну, ребят, не надо на себя столько медалей вешать.

Edited by antidot

Даже как мне известно почти все старые игроки в СГ не состоят даже.

И кто ж эти старые игроки?)

А я этого не говорил хD если я тут не играю, то это не значит что я ничего не знаю. Я уже слышал о том, что у вас подобие 2х составов в бвл. И что в конкретно ваш уже многие ходить не хотят)))Даже ленс уже ходит по дкп? Я бы ни за что не пошел с дкп-мастером который мухлюет.ну что медали не перевешивают? хDP.s. Генри +1

Фу фу не видитесь на троллей.Лилу так держать)

Я бы ни за что не пошел с дкп-мастером который мухлюет.

Уже ходил.

Я уже слышал о том, что у вас подобие 2х составов в бвл. И что в конкретно ваш уже многие ходить не хотят)))

Я слышал, что Фольклер - гей, а Лилу - девушка. А что слышал ты?

Я слышал, что когда у оппонента кончаются аргуметы он переходит на личность или уточняет национальность.Мотивация Куэля понятна "Крайне не люблю некомпетентных людей, особенно когда они находятся в моей области дольше и имеют в ней больше заслуг, опыта и знаний, чем я." (с)А тебе то что? или ты тоже мухлевал, ну чтож...я не знал, возможно тогда да, ходил.

Я слышал, что когда у оппонента кончаются аргуметы он переходит на личность или уточняет национальность.Мотивация Куэля понятна "Крайне не люблю некомпетентных людей, особенно когда они находятся в моей области дольше и имеют в ней больше заслуг, опыта и знаний, чем я." (с)А тебе то что? или ты тоже мухлевал, ну чтож...я не знал, возможно тогда да, ходил.

Да все просто: "слышал" и все. Просто я первый раз про это слышу. Про Келя - тоже первый раз. А я мухлюю - да, так все говорят.Одно дело собирать слухи, а вот их распространять - уже другое, ты, по-моему, занимаешься вторым, как ни печально.

вайпы 5 часов?) а скок народу т старого в рейде было?) небось одни крабы и новички в рейде были вот и результат. у алов тож такое видел месяца два назад. так что на уровне все.нашим комментаторам на форум чш бы.

Уже ходил.

Да все просто: "слышал" и все. Просто я первый раз про это слышу. Про Келя - тоже первый раз. А я мухлюю - да, так все говорят.Одно дело собирать слухи, а вот их распространять - уже другое, ты, по-моему, занимаешься вторым, как ни печально.

fail Edited by Liloo

Братюнь, ты был в рейде, который считал Ланс. Фэйл, да. Но смысл я уловил, вброс сделан, а дальше уже можно и одним словом отвечать. Зачем нам пруфы.

Если не знать, откуда я взял подпись и не иметь такого же ЧЮ (от слова чорный), то, вероятно, я и не только с дкп мухлюю)

Нуда, юморок то специфичный xDD Как говорится в каждой шутке есть доля правды.Можно начинать тут размахивать кой чем, выдавать имена, кто мне рассказывал. Но кому это надо... Лучше напомню что мы тут пытались выяснить кто на коленях. Точнее ктото сказал, а ктото не согласился.Действительно вброс сделан, и помоему удачно

в том то и дело, что состав был не из "крабов и новичков". были все свои, тока некоторые на альтах, ну и пару человек не из ги(или даже один) - как сказал бы Глоба:"Сегодня звезды не сошлись над вами":) просто был такой дикий тупняк, что мозг выносило... :blink: перед пулом первого пака у нас в рейде было 20дд и нехватка замечалась танков и хилов:) в конце концов танчил фурик :D , а хил был один, и то,потом ушел,не выдержав напряжения :D ,пришлось других искать:)

Я слышал, что Фольклер - гей, а Лилу - девушка. А что слышал ты?

а я слышал что орда на коленях! А что слышал ты? :lol:

Захожу на БГ, а там орда на коленях

Изображение

что делать - честно не знаю

Изображение

Edited by Kilgore

"Энт: *опа не треснет в 5точек?)Никита:не арбуз же"убило :Dмне кажется орда пала ниже колен!!!:( кто ее поднимет!? :(

мне кажется орда пала ниже колен!!! :( кто ее поднимет!? :(

Рем поднимет

Орда настолько сурова, что ФКшит Нефариана, не вставая с колен. Видимо, если подымется - сервер рухнет и Орду нерфанут.