Jump to content
Sign in to follow this  
Kilgore

Орда снова на коленях!

Recommended Posts

Ну с отсутствием запятых в твоих постах я смирился.Тоесть тебе меня выйграть мешает стан резист да? Абилка, юзаемая за бой один раз, решает выйграешь ты или проиграешь?

Ну с отсутствием запятых в твоих постах я смирился.Тоесть тебе меня выйграть мешает стан резист да? Абилка, юзаемая за бой один раз, решает выйграешь ты или проиграешь?

я о рас скиле, кстати рскрой секрет:Как ты апнул хв??? Edited by casiuk2

Ну, с отсутствием запятых в твоих постах я смирился.То есть, тебе меня выиграть мешает стан-резист, да? Абилка, юзаемая за бой один раз, решает выиграешь ты или проиграешь?

Как-то так. Запятые, да, и фап на "й", да.

не.таких паладинов-дятлов нет ни на одном серве.точно.

Ну энхи от палов тоже недалеко в развитии ушли)) Одни молятся на нерезист стуна, вторые на прок ВФ))

обращение ко всей орде. теперь мы знаем, как можно убить ониксию, наплевав на дипбриф в 28к. просто ставим граундинг.

Сударыня, не читайте посты паладинов. Умного мало кто скажет.Меня вчера Аонир убедил, что Орда нормально убивает и тотем нормально пашет. У Альянса проблема с кадрами и это давно известно Орде, но почему то не известно Альянсу. Чувствую убивались на Собаке 4 дня и столько же будем убиваться. P.S. Почему нету фракции Серых Кардиналов ПвЕ? Я бы там себя чувствовал как влитой.

ещё раз говорю - вы вайпаетесь из за неправильных бафов перед рейдами

На самом деле этот бвл бы ужасен. 2 танка на ваэле, куча вайпов, тупняк и косяки от тех, кто обычно не косячит и тд.Вот дд за прошлый бвл, который, имхо был практически идиальным. было 2 вайпа, 1 в начале супрешена(ввели ауру хетчерам, о который мы незнали) и 1 на хроме, когда азурон пулемет достал :Dps Сорри, за то чо в ддметре не включены цифры.pss Ддметр был скинут после супрешена.

post-26512-0-69865100-1345954563_thumb.jpg

Edited by entlayst

Мечтаю чтоб орда стала такой как пол года назад- жалкое сборище нубов которые просирают прим и пве прогес

А что такое, вб не достаются бедному паладину? ай ай ай, какая жалость)

На самом деле этот бвл бы ужасен. 2 танка на ваэле, куча вайпов, тупняк и косяки от тех, кто обычно не косячит и тд.Вот дд за прошлый бвл, который, имхо был практически идиальным. было 2 вайпа, 1 в начале супрешена(ввели ауру хетчерам, о который мы незнали) и 1 на хроме, когда азурон пулемет достал :Dps Сорри, за то чо в ддметре не включены цифры.pss Ддметр был скинут после супрешена.

В этом скрине главное не дд метр :D

ещё раз говорю - вы вайпаетесь из за неправильных бафов перед рейдами

не, они вайпаются, потмоу что у них граундинга нет

Я то думаю, где моя писька в дд-метре, а это уже, когда я ушёл после Хрома :Dп.с. собираю деньги на 2 респека каждую неделю, пожертвования на почту Azuron'y.на сервере онлайн позволяет каждому по 50 серебра мне скинуть и я счастлив, будьте же вы людьми :D

п.с. собираю деньги на 2 респека каждую неделю, пожертвования на почту Azuron'y.на сервере онлайн позволяет каждому по 50 серебра мне скинуть и я счастлив, будьте же вы людьми

Выслал 50с

азурон снова на коленях будет скоро дадада

Ты уже выполнил план по сборке окон? Или твоя работа сгорела? Edited by Boozy

ЛООЛ клауд ктоб гвоорил ты если стан не резистанеш палу в зеленке сольеш пра тут нету ничего странного ты же клауд

Твоё?

будьте же вы людьми :D

Какие люди, мы орки, андеды, таурены и троли, но не как не люди))))