Unpwnable 528 Report post Posted September 8, 2012 (edited) И не будет никогда.Скажу даже больше, Накрамас полностью, до ласт босса включительно, 95% игроков Валькирии смогут увидеть только на ютубе.а над наксом в далёком будущем будут вестись работы на валькирии?а то ходят слухи что вы против накса и аку40 с ктуном - это энд контент на этом сервере Edited September 8, 2012 by Unpwnable 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted September 8, 2012 Не факт) Накс близлайк очень легкий кроме пары боссов))) Посложнее БВЛ, конечно, но все равно изи мод))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted September 8, 2012 Не факт) Накс близлайк на фениксе очень легкий кроме пары боссов))) Посложнее БВЛ, конечно, но все равно изи мод))) 8 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted September 8, 2012 (edited) Не факт) Накс близлайк очень легкий кроме пары боссов))) Посложнее БВЛ, конечно, но все равно изи мод)))на какой пиратке играл?аа всё вижу пост выше) понял Edited September 8, 2012 by Unpwnable 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted September 8, 2012 (edited) Не факт) Накс близлайк очень легкий кроме пары боссов))) Посложнее БВЛ, конечно, но все равно изи мод)))К сожалению вокруг накса ходит столько пафоса и бреда, что все считают инст ОМФГ непроходимым, даже треш непроходим, даже зайти в инст нельзя сразу вайп. А так, да накс в какойто мере простой инст(само собой сложнее бвла с АКу), но блин, там есть пара боссов типо хил бота, собаки и абсолютно конченных всадников, что из-за них можно считать инст очень сложным. А так, спайдер винг изи мод, крыло с тадиусом тоже достаточно простое, вот другие 2, там да, уже проблемы. Тот же сапфирон, там не сам босс сложный, там фрост резист на весь рейд хрен соберешь, да и еще куча пристов нужно для кила. А кел тузад, реально сложна последняя фаза с жуками. И посторюсь, к сожалению кроме пафоса накс непроходим, АК40 только для топа, бвл один из самых сложных инстов, ониксия ОМГ хард мод, так вот кроме пафоса, аргументов почему все так, лично я, никогда не слышал http://www.wanted-gu...hread.php?t=466Кому интересно, можете почитать, как все было на самом деле в наксе, без всего этого пафоса вокруг накса, который лично меня уже достал :)ps Внимательно смотрим на даты постов, и понимаем как ВНЕЗАПНО не убиваемые боссы, без знаний тактик и тд убивались за пару дней Edited September 8, 2012 by entlayst 5 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted September 8, 2012 После выключения сервера, смело идем спать. Перенос займет очень много времени. Все. 12 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted September 8, 2012 Все проходит нормально, но из за большого размера баз СК1 и СК2 работа над слиянием будет продолжатся длительное время, точное время запуска сервера ориентировочно вторая половина завтрашнего дня, точное время будет объявлено завтра.Там синоптики обещают тепло и солнечно, приятных прогулок. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Axon 65195 Report post Posted September 9, 2012 Апну чтоли, а то коммит закрыл инфу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Folclor 353 Report post Posted September 9, 2012 Мы успешно перенесли базу СК2, но сервер будет в оффлайне до тех пор пока мы не перенесем базу СК1, перенос продолжиться завтра (10.09.12), потому что все устали и хотят поспать. <c> AenElle 7 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted September 10, 2012 Со вчерашнего вечера и до раннего утра была DDoS атака. Я не то что 60к записей чаров пернести не мог, я одну то запись не мог обновить в это время. Щас с работы продолжаю. 6 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted September 10, 2012 Почему-то вспомнилась старая картинка... 3 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted September 10, 2012 antidot, На самом деле картинка не в тему и жутко раздражает, когда люди не высыпаются, еще с Германии "К сожалению, вынуждены сообщить Вам, что, по информации от Датацентра, на Ваш сервер идет мощная DDoS атака", один выборку недопустимых айтемов делает, у другого ничего не льется в базу, на английском форуме волнуются игроки и не понимают что будет с их дублями, с понедельника все на работе, и все пытаются продолжать делать и в этом дурдоме эта картинка...мягко говоря не в тему. 22 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted September 10, 2012 Если коротко:1. Мы сделали слияние Валькирии и СК2, если у вас были там аккаунты вы можете проверить их наличие по ссылке http://valkyrie-wow.com/user2. При тестовом включении, оказалось, что все игроки СК2 потеряли сумки, а их содержимое пришло на почту.3. Мы хотели включить сервер, но поняли, что может быть еще хуже :)4. Великие умы подумали и решили выспаться.5. Чтобы не повторятся с англ. форума: При попытке вливания СК1-> Валькирия & SC2 великие умы столкнулись с технической проблемой, при которой база MySQL не позволяет выполнить перенос таких больших объемов информации и работает на пределе своих возможности.Поэтому великими умами было принято решение перейти на новый вид баз данных, предположительно, это позволит повысить качество обмена данными, и как следствие производительность сервера, что к тому же косвенно это приведет к уменьшению пинга на 20-30% со стороны сервера (Пишу то, в чем меня убеждал Виталий) . Работы будут проводиться завтра и возможно после завтра,МИНИМУМ, а в целом столько сколько нужно.Уже сейчас к нам обращаются игроки других серверов о трансфере, поэтому мы считаем этот этап слияния Валькирии и Скрипткрафта очень важным для дальнейшего развития сервераЭто сложная работа, поэтому мы просим всех игроков проявить понимание и терпение. 39 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted September 11, 2012 Ребята, которые со скрипткрафта особенно.Нафига вы нарегали аккаунтов поверх того что переносится? Зачем вы регали аккаунты тут когда ясно было сказано что вас полностью перенесут? Какого черта вы создаете проблемы не только мне но и себе? Вы мне можете объяснить? На иголках чтоли сидите? Подождать не могли? Я рабочий человек, и не могу круглосуточно сидеть и копаться в базе, потому что это не моя основная работа. Вы сейчас насоздавали черт знает что, заспамили администрацию запросами на перенос, который НАФИГ не нужен будет, так как все полностью переносится, и когда перенесется, мы сами объявим списки тех кто должен обратиться к администрации. Нет, конечно у нас тоже идиоты, надо было закрыть регу на этот период времени, но головой тоже думать надо. Если сказали перенесут, зачем вы дублируете, триплируете и создаете горы аккаунтов? В общем к вечеру если не будет отката, то вам повезет. 17 Share this post Link to post Share on other sites