Jump to content
Sign in to follow this  
AenElle

Valkyrie&Scriptcraft объединение v.1.0

Recommended Posts

И не будет никогда.Скажу даже больше, Накрамас полностью, до ласт босса включительно, 95% игроков Валькирии смогут увидеть только на ютубе.

а над наксом в далёком будущем будут вестись работы на валькирии?а то ходят слухи что вы против накса и аку40 с ктуном - это энд контент на этом сервере Edited by Unpwnable

Не факт) Накс близлайк очень легкий кроме пары боссов))) Посложнее БВЛ, конечно, но все равно изи мод)))

Не факт) Накс близлайк на фениксе очень легкий кроме пары боссов))) Посложнее БВЛ, конечно, но все равно изи мод)))

Не факт) Накс близлайк очень легкий кроме пары боссов))) Посложнее БВЛ, конечно, но все равно изи мод)))

на какой пиратке играл?аа всё вижу пост выше) понял Edited by Unpwnable

К сожалению вокруг накса ходит столько пафоса и бреда, что все считают инст ОМФГ непроходимым, даже треш непроходим, даже зайти в инст нельзя сразу вайп. А так, да накс в какойто мере простой инст(само собой сложнее бвла с АКу), но блин, там есть пара боссов типо хил бота, собаки и абсолютно конченных всадников, что из-за них можно считать инст очень сложным. А так, спайдер винг изи мод, крыло с тадиусом тоже достаточно простое, вот другие 2, там да, уже проблемы. Тот же сапфирон, там не сам босс сложный, там фрост резист на весь рейд хрен соберешь, да и еще куча пристов нужно для кила. А кел тузад, реально сложна последняя фаза с жуками. И посторюсь, к сожалению кроме пафоса накс непроходим, АК40 только для топа, бвл один из самых сложных инстов, ониксия ОМГ хард мод, так вот кроме пафоса, аргументов почему все так, лично я, никогда не слышал :)http://www.wanted-gu...hread.php?t=466Кому интересно, можете почитать, как все было на самом деле в наксе, без всего этого пафоса вокруг накса, который лично меня уже достал :)ps Внимательно смотрим на даты постов, и понимаем как ВНЕЗАПНО не убиваемые боссы, без знаний тактик и тд убивались за пару дней ;) Edited by entlayst

Апну чтоли, а то коммит закрыл инфу

Мы успешно перенесли базу СК2, но сервер будет в оффлайне до тех пор пока мы не перенесем базу СК1, перенос продолжиться завтра (10.09.12), потому что все устали и хотят поспать. <c> AenElle

Со вчерашнего вечера и до раннего утра была DDoS атака. Я не то что 60к записей чаров пернести не мог, я одну то запись не мог обновить в это время. Щас с работы продолжаю.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this