Jump to content
ZagZag

Найди место в этом мире

Recommended Posts

Да вы что. Тут всё прозрачно. Никаких красивых полунамеков, как в загадках Шишкина и Pwca. Это определённое небольшое место, ответом я зачту только скрин. От избранного, естественно)

Не слушай этих человеков) Не избранные.Единственное, меня гложет сомнение, элвинн форест это ведь не эльфийские леса, да?)Да и "придется, понимаешь, чем, ... пройти"... ;)

Edited by antidot

а мне кажется, это где-то в горах между арати и хинтерлендз

В загадке, в принципе, чётко сказано, что место не в Калимдоре. Но какой именно лес принят в загадке за эльфийский, я понять, пока, не могу.

В загадке, в принципе, чётко сказано, что место не в Калимдоре.

Можно и так прочитать...)

Не слушай этих человеков) Не избранные.Единственное, меня гложет сомнение, элвинн форест это ведь не эльфийские леса, да?)Да и "придется, понимаешь, чем, ... пройти"... ;)

Что-то ты пока не похож и сам на избранного -_-Хотя ход твоих мыслей ясен.Тот, кто поймет, что он избранный, сразу поймет смысл последней строки. Edited by Somebody

Где то между баренсами и ашенвалем, и почему-то туда никто кроме табуренов забраться не может )Копытами конечно придется потопать )

Давайте даже 20 Арканит баров за правильный ответ. А то чего пылится в банке. Потом ещё что-нибудь как-нибудь загадаю, остальные 50 отдам, может, ну или еще какой полезный хлам.А правильный ответ подразумевает скрин с указанным местом, конечно же, а не пустые догадки.Хотя кое-кто тут идёт в правильном направлении.

Ой упоротые... берется по первым строкам: это гора с надписью "HELP", лень искать и скринить, но арканит хочу.

ухо или тилл уже выкладывали этот скрин, покапайтесь по темам. судя по текстуркам, дуратар или барренс, надпись сделана камнями.

А правильный ответ подразумевает скрин с указанным местом, конечно же, а не пустые догадки.

80 лвл детектед, скрин Килгора удалил.П.С. Лично я знаю 3 таких горы)

Меня устроит любой, подходящий под загадку скрин)от избранного, естественно

Изображение

Извините, что немного не ту гору кидаю :(

А можно другие вершины увидеть? :)

скрин килгора,как я понял, правильный. ведь одна часть локации эльфийская, другая пустынная и страдающая от вырубки. также это калимдор. вот только почему эльфы не могут туда пройти, я там человеком даже качался, молчу уж про эльфов.

Edited by Buhalchik

хотя это может быть горная цепь между муууулгором и фераласом, может и там есть гора.

Edited by Buhalchik

я думаю это скрытая локация в когтистых горах, я вот только надпись хелп прослакал, написано с северной стороны горы, но чет нифига не нашел, наверное рано спрыгнул к лагерю с палаткой и скелетами.

Изображение

P.S. скрин не мой, я хз как туда залезть простому смертному. И еще такая же надпись есть где то в лок модане....

Edited by Puzirr

80 лвл детектед, скрин Килгора удалил.

Нет условия, что скрин необходимо сделать у нас на сервере. Почему же мой скрин удален? Место подходит под загадку(между барренсами и ашенвалем гора с Help) - что не так то?

Специально для самых упоротых:

Изображение

Внимание! Вопрос.Уважаемые знатоки, через минуту скажите на языке титанов "Земля вечного звёздного света". Желательно с указанием трактата, где описано появление этого устойчивого выражения.Время!

трактат Древние боги и формирование Азерота

"Земля вечного звёздного света" - это Калимдор

Изображение

Edited by Potroshishkin

Нет условия, что скрин необходимо сделать у нас на сервере. Почему же мой скрин удален? Место подходит под загадку(между барренсами и ашенвалем гора с Help) - что не так то?Специально для самых упоротых:

Специально для самых упоротых: если в это место на классике не добраться, не надо лететь на маунте в другой версии игры в это же место. Тема про лазилки классики, а не про полёты в Катаклизме.Боже, ну чего ты такой занудный, "условий нет"... Не интересно, куда ты летал в Катаклизме.

Меня устроит любой, подходящий под загадку скрин)

Ну нет, тайная задача темы - полазить по Вальке, а не полетать по офу.