D_einox 63 Report post Posted October 2, 2012 Прошу прощения,но ув. администрация.На сколько я помню команда .bg__ была сделана из-за не хватки онлайна.Ну типо у нас нет столько онлайна что бы делать близлайк,я такие коменты помню.В данный момент наш сервер расширился в плане онлайна и я лично хочу что бы команду отменили.Конечно моё мнение это ничто против 70% сервера но прошу удилить время моей теме. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Pro100Master 73 Report post Posted October 2, 2012 Прошу прощения,но ув. администрация.На сколько я помню команда .bg__ была сделана из-за не хватки онлайна.Ну типо у нас нет столько онлайна что бы делать близлайк,я такие коменты помню.А сейчас у нас близ онлайн 100000 и можно команду отменить да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted October 2, 2012 70%? Я думал, что 98%. 2 Share this post Link to post Share on other sites
D_einox 63 Report post Posted October 2, 2012 Pro100MasterДа нет конечно но я за близлайк и считаю что эта тема имеет право на существание даже при онлайне 400 но он стабильный! 3 Share this post Link to post Share on other sites
D_einox 63 Report post Posted October 2, 2012 Ой не 400 а 300* 2 Share this post Link to post Share on other sites
Pr1Ze 596 Report post Posted October 2, 2012 Помнится, кто-то так же ляпнул фразу "не близлайк" и пошло поехало, зря зря зря... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ankar 49 Report post Posted October 2, 2012 откуда у вас такие глупые мысли? 300 это не 3000+ онлайна 5 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted October 2, 2012 смотри, чтобы тебя после таких высказываний не заказали орде. 1 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted October 2, 2012 смотри, чтобы тебя после таких высказываний не заказали орде. https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=12108&hl= 2 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted October 3, 2012 70%? Я думал, что 98%.Я думал 99,9%.Команда нужна для комфортной игры. При онлайне до 1к играть комфортно на классик клиенте вообще не возможно. Опять же из-за малого онлайна быстрее (скучнее) качаешься, фармишь голду в разы быстрее и т.д. А подобные плюшки дают игрокам хоть какое то пвп. Я считаю, что надо оставить. Автор темы молодец, что поднял её. Но автор темы не до конца понимает все, и скорее всего он пве клауд краб. 3 Share this post Link to post Share on other sites
kio 79 Report post Posted October 3, 2012 Поддержу автора темы =) 2 Share this post Link to post Share on other sites
vapshe 15 Report post Posted October 3, 2012 Днокс это моя тема, когда захочу тогда и отменим))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Intrigan 137 Report post Posted October 3, 2012 В данный момент наш сервер расширился в плане онлайна и я лично хочу что бы команду отменили."Расширился" на 40 человек. Как бегали друг от друга по арати с варсонгом, так и бегаем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted October 3, 2012 Днокс это моя тема, когда захочу тогда и отменим)))Сказал бы я вам уважаемый где ваша тема и где ваше место=) 2 Share this post Link to post Share on other sites
valkimar 45 Report post Posted October 3, 2012 Дейнокс, я не буду говорить кучу лишних фраз, не буду писать толпу лишнего тролигна просто спрошу!КАКОЕ ТЫ ИМЕЕШЬ ОТНОШЕНИЕ К ПВП ЧТО БЫ что-то говорить о нем?ответ -никакогоитого помолчи!Хватило уже всем мотора и его близзлайка ( силитус-тб-бгмастер-сх) 5 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted October 3, 2012 Дейнокс, я не буду говорить кучу лишних фраз, не буду писать толпу лишнего тролигна просто спрошу!КАКОЕ ТЫ ИМЕЕШЬ ОТНОШЕНИЕ К ПВП ЧТО БЫ что-то говорить о нем?ответ -никакогоитого помолчи!Хватило уже всем мотора и его близзлайка ( силитус-тб-бгмастер-сх)Если играет на сервере - уже имеет право говорить.Но с другой стороны, если это тема, чтобы "поднасмешить" пвп игрокам сервера - ты прав. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted October 3, 2012 он хорошо играет своим классом, Тарни, не надо.но команду отменять всё же рановато. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 3, 2012 Злобно плюсанул автору, чисто поддержать, не надеясь особо ни на что. 3 Share this post Link to post Share on other sites
valkimar 45 Report post Posted October 3, 2012 (edited) он хорошо играет своим классом, Тарни, не надо. но команду отменять всё же рановато. Азу я не говорил что мотор играет шамой плохо, шамы все раки на вльке так как их не фиксят, суть в том что Уважаемому Дейноксу не хватило предведущей картины, он желает дубль 2.Мотора то можно понять,он всосал познал поражение на твинко бг и решил закрыть его таким образом решил избавить орду от постоянных поражений. Или скажу иначе, сейчас апающийся людей вновь стало столько когда апался Баёк,Капрал, Аста.... отменят команду и раки которые ради фана заходили на бг попадать не будут, так как лень идти к баттлмастру,и вновь начнется спам по олл чату " набейте 25 киллов своим чарам плз" или " в пятницу будет проводится инвент 1 лвлов" круто чо. Я не говорю сколько хрени тогда валялось на форуме этому поводу,сколько Виталию в личку писали? вы думаете это приятно? Я думаю тут тема ясна и закрыта, я уверен что 99.9% пвпшеров поддержат меня, а всякие пве/рп раки тип беля,мотора и ухо минусанут. Как по мне то эта тема уже была, и вернулись к правильному решению, так как выход дейнокса и мотора был неудачный.Тогда тему закрыли, значит закрыли ее навсегда, зачем создавать +100500 бессмысленных тем? У меня все,пока что) Edited October 3, 2012 by valkimar 3 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted October 3, 2012 (edited) Ну ка бич тарнагоровский, расскажи нам что нужно пофиксить у шаманов?p.s. только не надо фраз: "ты и так всё прекрасно знаешь" или "лол, тебе бы лишь отмазаться и сказать что шаманы полностью правильно работаю". Дай нормальный ответ, отвечай за свои слова. Edited October 3, 2012 by Claud 0 Share this post Link to post Share on other sites
valkimar 45 Report post Posted October 3, 2012 (edited) Начиная от прока виндфюри, и кончаю багототемами, ясно выразился? о Великий каратель сульфыКлауд) если хочешь убедиться почитай пруфы на вф и грандиум)а еще поиграй палом, ваще все вопросы отпадут.И давай ка на эту тему в другом разделе поговорим) Edited October 3, 2012 by valkimar 1 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted October 3, 2012 (edited) Аа... я слышал как ты ныл про вф и орал что от него только 1 удар должен быть xDDDЧитать пруфы я советую тебе, чтобы хоть как-то уменьшить количество бреда которое ты пишешь ;)p.s. а по поводу палов: во-первых, я не хочу переходить с топа на говноклас. во-вторых, механика шамана никак не зависит от маханики паладина. это тоже самое что если бы ты играл в вов на баяне. Edited October 3, 2012 by Claud 2 Share this post Link to post Share on other sites
valkimar 45 Report post Posted October 3, 2012 (edited) угу) клауд я бы показал тему тебе, с пруффами, но модеры у нас же шаманы трут все что на них цепляется) Edited October 3, 2012 by valkimar 1 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted October 3, 2012 Ну дак кинь мне в пм, я поржу. Если вы кидаете полный бред, зачем им его оставлять на форуме? Они этого бреда со времён лилу начитались, когда он чуть ли не на ста страницах доказывал мне и админам что у вф есть скрытый кд... 2 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted October 3, 2012 Оффтоп Ощущение, что тарногору лет 15. Почему нету смайлика фейспалма? Пруфы палюбому с какойнить пиратки, или катаклизмаКак писали выше онлайн вырос на 40 человек, врятли это то количетсво, при которам надо убирать регу бг. 0 Share this post Link to post Share on other sites