Jump to content
Мефодий

Недели, месяцы и виртуальные терзания

Recommended Posts

Платит Орда, а не Альянс. Альянс торжественно воспинывается. Поэтому - не нейтральны.

Если им платят за то что они это делают, а не по тому что они за орду переживают - это нейтральность. Гоблины работают за деньги, а не идею.

Дарниус, а циферку твоего дэмейдж дона за хромангуса огласишь?)

если только после след рейда Edited by godlike_playing

Зачем консул лут для овергиренных рейдов?) У 80% рейд состава имеет фул эпик мейн чара, а то и у 90%.P.S. Ретри паладины тоже хотят ДФТ! Это же целых 56 ап, возможность заменить лайонхёрт на краун оф дэстракшен и устроить баттхерт половине сервера!

Edited by Mopak

Рандом рейд - рандом система. Рейд гильдии - ЕПГП или ДКП. Вопросы?

Платит Орда, а не Альянс. Альянс торжественно воспинывается. Поэтому - не нейтральны.

Когда Альянс нахаляву пользуется дирижаблями гоблинов - они как бы не были против и охрану не зовут.

Рандом рейд - рандом система. Рейд гильдии - ЕПГП или ДКП. Вопросы?

Для отфармленного контента - да. ДКП система хороша спору нет. НО когда речь идет о прогрессе, то только консул-лут.

Доброе утро, ребята. Приятного вам трудового дня или отдыха.

мозг рака прогрессирует у ТС

Дарниус, ну чего ты такой недовольный и кислый, а? Я тебя обидел чем-то или в чём дело?

нат вроде говорил, что сайлент гейс - лучшая пве гильдия этого сервера

Тенария, а что значит вообще это выражение "лучшая пве гильдия"? Какие критерии используешь к примеру ты для определения "лучшести"? Это суммарное наличие шмота? Или может взаимопомощь? А может приятное общение без ругани? Или же стабильность во времени?

На классике они охраняют ордынские дирижабли, ты слился. Иди проверяй их паспорта в Дуротаре и Громголе.

Они нейтральны, Потрошишкин. Это как генуэзские арбалетчики, только без арбалетов и не из Генуи. И охраняют они только нейтральность. Не угрожай жизням жителей, не бросай окурки и они тебя не тронут.Или тронут? Может я совсем уж заврался :(

Ужаснейшей системы, чем рандом (то-есть ролл), придумать нельзя. Некоторые топ шмотки падают 1 раз в год, и отдавать их какому-то бичу, который заходит раз в месяц, выдает дпс уровня танка и выролил 100 - это не вариант. А все вайны "долой дкп, даешь честный рол" - это жалкая попытка криворуких крабов урвать нахаляву пару шмоток)ЗЫ. Консул лут на вальке, это как честные выборы - утопия и не более.

Я уже писал весной насчёт систем. Тут как в стихотворении: все профессии нужны, все профессии важны. Просто надо иметь ввиду, что средний срок игры - около года и надо чтобы за это время был хоть какой-то шанс получить ЛЮБУЮ вещь, ну и исходя из этого уже подбирать систему. Поэтому на супер-рарки только ролл или "по пацански". А ДКП идеален в условиях регулярного фарма, когда вещи падают регулярно и вопрос лишь в том, кто получит дроп сегодня, а кто через пару недель.Да и вообще, выражение "какой-то бич, который заходит раз в месяц" - это чистой воды демагогия. Видимо забыли вы, чего стоит получить 60 уровень и вообще попасть в нормальный рейд.Ну типа в БВЛ был вчера ролл и выроллил шмотину какой-то бич, который в зелени и заходит раз в месяц. :D Edited by Мефодий

а тебе не всё ли равно, что я имею в виду? тем более в том контексте предложения? б-же, ты такой унылый тролль, что даже грамотно перевести тему в другое русло не можешь

Когда Альянс нахаляву пользуется дирижаблями гоблинов - они как бы не были против и охрану не зовут.

У них плохое зрение. Это очень большая печаль для Орды. Особенно нас расстраивает плохое зрение пилотов дирижаблей и отсутствие какой-нибудь руки у техников. Но делать нечего, у нас контракт с этими Королями воздуха... Подойди ближе к ним и почувствуй ненависть почему-то понерфленных гоблинов с 1200 хп у каждого.

Понерфленные и пофигисты, потому что голодные. В отличие от таксиста, дирижаблист не получает ни копейки, а выделяемые согласно контракта деньги распиливаются более шустрыми "шестерёночниками". Приходится экономить на ремонте, чтобы выживать.А ненависть сам занаешь почему - у тебя небойсь в карманах 100г. и более и делиться ты ими никак не собираешься.

Вот не надо ля-ля. Я нейтрален как этот гоблинский картель Хитрая Шестерёнка. Мой взгляд - это беспристрастный взгляд со стороны.

Твой взгляд - это взгляд тупого создания, которому лишь бы что-то ляпнуть. Ты утверждаешь только то что думаешь, и уж точно не знаешь как всё есть на самом деле. Когда критикуешь, надо хотябы вникнуть во все нюансы того о чём говоришь, а не пороть чушь, только из-за того что такой галимый рак как ты несмог попасть в норм гильдию, чтобы рейдить во всём доступном контенте и одеваться.Во-первых, ты даже не знаешь толком как работает ДКП в Анклаве(Хардкоре). Во-вторых, единственное общее ДКП на орду - это дкп ВБ, и то там уже всё давно поменялось, и оно уже скорее чисто для Хардкора. В-третих, если 3 гильдии на сервере(2 из которых уже фармят бвл, а другая потихоньку осваивает его), предпочли системе делёжки лута именно ДКП, это уже значит что система наилучшая для нашего сервера.p.s. очень надеюсь на твой скорый бан, чтобы оградить игроков от такого жалкого создания как ты. Edited by Claud

post-30042-0-33799000-1349803393_thumb.jpgЗачем хамишь, Клауд? В теме > 600 просмотров и я не думаю, что людям охота созерцать твоё виртуальное псевдомужество, которые ты способен выразить лишь руганью. Работай над собой, ты ж не в колхозе и не на зоне.Банить меня тут есть кому и ребята хорошо знают своё дело. Да и в любом случае я скоро снова пропаду, ибо уезжаю надолго - можешь спать спокойно ;) Edited by Мефодий

p.s. очень надеюсь на твой скорый бан, чтобы оградить игроков от такого жалкого создания как ты.

Банить не за что пока что. Бэкстаббер, "молодец, Васятка, не колись, держись, ***!" (с)

мы потребители, боль, голод - всё это не волнует нас. а волнуют нас знаменитости и скандалы.в теме 600 просмотров не потому, что ты до буя интересная и многогранная личность с претензией на псевдоинтеллект и эрудицию, а потому что нам нужны интриги, срач и драмы. нам нужны слёзы и кровь таких размалёванных клоунов как ты... и чем с большим шумом появится новый клоун, тем больше досок пойдёт ему на гроб. и не груби клауду, ведь на самом деле он поднимает рейтинг твоей темы и цену тебе.

Тенария, а прижился ли консул-лут в Орде, если бы не стадо обезьян и пиксельрастов ? :)

Edited by HunterZ

Да и в любом случае я скоро снова пропаду, ибо уезжаю надолго - можешь спать спокойно ;)

Давай до свидания!

Тенария, а прижился ли консул-лут в Орде, если бы не стадо обезьян и пиксельрастов ? :)

У вас типо не тоже самое? Ага

У вас типо не тоже самое? Ага

Думаю, у нас еще хуже. Но, чувак, ты не знаешь толком как у нас и не знаешь толком как у них, так что глупо лезть с такими фразами, да.

Да ладна голову дурить)все знают что повсюду кидают за ширмами)

Больно мне читать всё это ребята. Ну а каком консул луте может вообще идти речь, когда все брызжут друг на друга ядом аки сколопендры. Вот эти разборки как раз и отталкивают простых, дружелюбных ребят от нашего сервера.Тенария, ну какие доски, слёзы и кровь, что за нелепости? Я в игру не захожу даже. Это тебе играть и уживаться с теми, с кем ты тут собрался "скандалить", а также с теми, кого обидишь ненароком, сочиняя очередную ложь про меня. Я-то посмеялся с тебя и свалил по своим делам - с меня взятки гладки ;)Клауд, тебя не знаю и в игре с тобой никогда не сталкивался, вообще не пойму почему ты бузишь. И раз ты такой непонятливый, то скажу прямо, ДКП - это вполне нормальная система делёжки награбленного с мобов. Её почти везде используют и она себя оправдывает. И стебусь я не с того, что человек вместо нормальных дел забивает себе голову учётом пикселей - у всех свои увлечения и это нормально. Я тоже как ни как Wow-игрок. Смешно другое - что в процессе распределения виртуальных радостей вы способны оскорблять друг друга, обижаться и, как выразился твой дружбан, "наносить друг другу боль", что в этой теме собственно и происходит. Просто вы уже перенесли свой пикселизм в сферу человеческого общения, а это неправильно. :(

Edited by Мефодий

кто говорил про игру? клоуны в игре редки. а вот новая обезьяна со старым баяном на форуме - это явление ежемесячное и явно зависит от фаз луны. в конце концов наша валькирия - женщина, так что всё очевидно =)

p.s. очень надеюсь на твой скорый бан, чтобы оградить игроков от такого жалкого создания как ты.

далеко пойдешь