Jump to content
Bonho

ruRU - Локализация интерфейса от Близзард

Recommended Posts

Это особенность работы дизмаунта, строки локализации клиента загружались до того как загружался русификатор, поэтому результаты сравнения фраз всегда были отрицательны. Поправил этот момент.

EzDismount_v2.03_fixed.zip

Спасибо, конфликтовали строки, обновил первый пост.

Edited by Bonho

Огромное спасибо за аддон ! :vo:Многие аддоны с ним комфортно работают в отличие от рувова... Планируется ли перевод описания скиллов, талантов и тд ?

Тут похоже нужно будет подганять под каждый аддон )) но зато перевод хороший)ruwow уже не кактит, тем более когда уже квесты и так русские на сервере)

Edited by satanael

Подскажите в какую папку сувать файлы из архива,а то и туда и туда поробовал толку никакого...

Большое спасибо за качественный перевод интерфейса!А теперь о проблеме:Аддоны EQCompare и аналогичный EquipCompare перестали работать. Это аддоны для просмотра для сравнения в отдельном тултипе вещи одетой на вас при наведении мышкой на вещь в инверторе или на ауке.Я понимаю, что под каждый аддон вы замучаетесь делать исправления, тем более если правку нужно делать в аддоне который не хочет работать с ruRU.Но хотя бы подскажите где копать в выше указанных аддонах что бы самому попытаться совместить их с ру-интерфейсом.

Edited by Abbot

World of Warcraft/Interface/AddOns

весь интерфейс становится пуст,без единой буквы,пробовал выключать все аддоны Edited by nmgoodd

Я ведь уже отвечал на этот вопрос, зачем флудишь?

Edited by Bonho

Да видел я, что вы отписали время нет, я просто спросил о развитие) возможно я не правильно задал вопрос)