Jump to content
Folclor

Промо видео сервера

Recommended Posts

Плюсом феникса все называют он-лайн. Чтобы люди, играющие там из-за он-лайна, перешли сюда - им нужен он-лайн. И они не переходят - он-лайн не растет. Изи. Да и разве для администрации он-лайн является приоритетнейшей залачей? :)

Думаю каждый из админов хочет чтобы его труды оценили как можно больше народу, и желательно положительно оценили. И ещё больше онлайн = больше пожертвований = стимуляция дальнейшей работы, ну а что может быть приоритетней чем получение кайфа от своей работы, пускай и рабской =)

на днищном фениксе нету поиска путей, ну всмысле там вообще ничего нету кроме онлайна. не работает ничего, ни пвп ни пве, даже 5мен данжи проскриптованы как на вовэму + косячный дроп шмота и голдытак что оттуда можно перетянуть народ роликом с нашей работоспособностью, онлайн там ппц

Никого ты не перетянешь. Люди не пойдут на пиртаку с х1 непонятно какую с непонятно какими перспективами. А после прочтению нашего форума, тем более будут обходить вальку стороной.На бк фениксе вроде был поиск пути, странно что они на классику не поставили. Хотя имхо поиск пути еще очень сырой.Зато на фениксе есть онлайн, ворлд пвп, пвп за ресурсы, за мобов, ганк, живой аук и прочие прелести оффа. Валька лучше скриптовкой, но что за ммо без онлайна :) У феникса свои плюсы, у вальки свои. Каждый выберает, то что ему нравиться. А постоянно опускать другой сервак глупо. Кому нравиться наркоманить на х1, ходить во все лоу лвл данжи, рейд контент и тд играйте на вальке, вам что запрещают? Кому нравиться постоянно ворлд пвп, ганг, спекуляция на ауке тд идут на феникс. У нас же очень любят позицию, все кто думают, делают иначе чем мы УГ.... Edited by entlayst

больше всего в этом видео мне понравился рагнарос,на котором висели фаир болты

Стоп, так теперь начался кв на ак или я что-то не так понял? :о

я думаю ивент на ак будет просто нереально сделать, если он будет работать.собрать столько рег тут будет просто не реально... да и народу тупо не хватит на этоЕсли кому-то интересно:

http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Kr0Uo8DPYqA

Edited by Asten

я думаю ивент на ак будет просто нереально сделать, если он будет работать.собрать столько рег тут будет просто не реально... да и народу тупо не хватит на этоЕсли кому-то интересно:

Если Вам интересно:Как известно из неофициальных источников,игроками собрано уже более 40% всех ресурсов.Поэтому, уже давно командой сервера было принято решениеоставить все кол-во ресурсов полностью таким как было на офе.Иначе игроки нам не дают достаточного времени для работынад самими данжами.Как только станет доступной официальная страница статистики сбора на Валькирии,типа вот такой http://web.archive.org/web/20060324220115/http://www.worldofwarcraft.com/wareffort/wareffort.html?91понаблюдайте на досуге динамику сбора в первые пару недель.Уверяю Вас, Вы очень сильно удивитесь на сколько тут реально собрать ресурсы и какой достаток людей:)

игроками собрано уже более 40% всех ресурсов.

из рубрики невозможное возможно)) хоть меня и терзают самнения

искренне надеюсь что это так, поучаствовать в столь маштабном ивенте будет нечно фееричное)

Было бы уже 50+, если бы кое-кто не украл 550+ стаков фаерблума :)

Ну и нужно учитывать, что с открытием ивента к сбору регов подключится очень много людей, т.к. в данный момент этим занимаются только упоротые задроты за спасибо за АКу дкп.

нубский вопрос, их надо тупо собирать? или обязательно хранить или сдавать нпсам?

Сдавать определённым нпц в столицах, нпц появятся с началом ивента.

так если их надо сдавать нпсам, а нпсов нет как игроки смогли собрать 40%? или это у кого-то в сундуках такие тонны регов запрятаны и они ждут момента?=))

я думаю ивент на ак будет просто нереально сделать, если он будет работать.собрать столько рег тут будет просто не реально... да и народу тупо не хватит на это

Это же пиратка. Пока был баг с травой и рудой уже много чего насобирали. Сотни тысяч подпольных ресурсов хранятся в банках. Даже при 1000 человек онлайн есть предел в скорости собирании ресурсов (у них же время респавна + малое количество точек) Edited by fey

Джинн как всегда, мнение из ниоткуда. Ресы, по-крайней мере мы, начали собирать несколько месяцев назад, когад уже не было быстрого респавна травы и руды. Все собирается за счет фарма и выкупа с аукциона, в основном.

+1 к Килгору. Альянс начал собирать еще позже, когда (по словам Тенарии однажды в нашем ТСе) у орды уже весь мифрил был собран) И то собирают в основном горстка энтузиастов своими силами или выкупом с аука.

Я не понимаю, как вы отличаете троллинг Фея от истины Фея. Я уже все его посты всерьёз не воспринимаю.

Было бы уже 50+, если бы кое-кто не украл 550+ стаков фаерблума :)

небыло бы, всего-то 3%

Джинн как всегда, мнение из ниоткуда. Ресы, по-крайней мере мы, начали собирать несколько месяцев назад, когад уже не было быстрого респавна травы и руды. Все собирается за счет фарма и выкупа с аукциона, в основном.

Серьезно? А хордкор (Анклав) единственная гильдия на сервере? Спроси у Потрошишкина сколько аркан баров/кристаллов хранится на древних чарах Хедхантеров.А ну еще не стоит забывать дюп, взломы ну и просто древние баги, когда собирали кучу крафтоговна в 2009-2010 году.

небыло бы, всего-то 3%

У нас прогресс за месяц, обычно, 4-5%, за сентябрь было -3% с учетом собранных и того, что ты украл. Получаем, что общий "вес" твоих фаерблумов в районе 6-8%

У нас прогресс за месяц, обычно, 4-5%, за сентябрь было -3% с учетом собранных и того, что ты украл. Получаем, что общий "вес" твоих фаерблумов в районе 6-8%

zomg teh drama

Фей украл тонну цветов, подарил какой-то девушке и сменил ник или свалил из игры? ) Вспомнился персонаж из "Пикника на обочине", антисталкер, он выкупал у сталкеров хабар и относил обратно в Зону.