Jump to content
syooo

Изменение рейтов на прокачку

221 members have voted

1. 1. Изменять ли рейты?

• Да, я за персональные рейты от х1 до х5
    • Нет, оставть рейты такими, какие они есть
    • Воздержусь

Recommended Posts

и те же 200 онлайна с недогеймплеем "х1-близзлайк-элитный-сервер".

Тоже неплохо.Во всяком случае лучше чем еще одна пираточка с карандашами.

Дело ещё в том, что Syooo крайне сильно нарушает права тех, кто хочет быть на х1. Повышенные рейты вносят дисбаланс в экономику и в игровой процесс. Для меня это предложение аналогично такому:1) Кто хочет воровать - пусть это делает.2) Кто не хочет воровать - пусть этого не делает.

Кто хочет добывать эпики в рейдах - пусть добываютКто не хочет добывать эпики в рейдах - пусть покупают у НПЦ в столицахПродолжаем цепочку)

Сделайте рабочий близзлайк альтерак ( со всеми эвентами и суммонами гвардов/боссов) и онлайн вырастет. Лучше начать с вещей, которые не вызывают сомнений :D

Во-первых, надо забыть про х2, потому что если есть "опционально х1-х5" - все сразу ставят "х5" (враг качаеццо) и сервер становится х5. Со всеми вытекающими, вроде пустых недавно проскриптованных подземелий Вейлин Кавернс, Дедмайнс, Ульдаман.

Вопрос, низкоуровневые квесты, мобы, скрипты и подземелья перестанут фикситься, потому что более актуален станет топ-контент? Зачем вы чинили низкоуровневый контент, если планировали ввести увеличенные рейты, когда все бегом качаются на простых мобах и не тратят время на выбивание шмоток из данжей средних уровней? Вы могли доделать БВЛ, открыть Анкираж за это время, кому из игроков 60 лвл нужны ВК, ДМ и другие данжи.

Во-вторых, как и сказал Денис, переплюнуть Феникс по онлайну можно будет только если сделать рейты как у него, потому что только тогда у Валькирии будет выигрышная позиция - такие же рейты (не надо качаться), но больше сделанных мест; и то не факт, ибо Ворота не открыты, Накса нет, а большинству надо эпики-эпики-эпики, а не хардкор и сложности и х1 (как мы выяснили, изучив онлайн Феникса и Валькирии).

Вопрос. Когда начнётся отток новопришедших от нас на Феникс ("там это уже открыто, а рейты почти такие же") если идея с рейтами провалится, постоянный онлайн (не пиковый) дойдёт до 500 человек и остановится, а Феникс всё ещё не загнётся, - какие меры ты, Сеня, предполагаешь предпринять? Поднять рейты ещё больше? Ведь от х5 до х7 не так много, а от х7 до х10 тоже, так какая разница, если цель - сожрать Феникс?

Третий вопрос. Какой примерно онлайн будет по прогнозам после введения рейтов х5 на прокачку? За счёт кого? Игроки с каких других серверов мечтают придти к нам и сделают это только при х1, даже если их сервер загнётся (хотя всегда можно рассмотреть вариант слияния)? Есть ли желающие с офа, которые наводнят наш сервак при условиях "х5 only"? Я видел опрос на англофоруме, там голосуют в основном скрипткрафтовцы, с сервера х5 и с мгновенным 49 лвл, там ещё опрос по-другому сформулирован (будете ли вы качаться на х1 или нет) - да, конечно, они не будут играть на Валькирии на х1 - в том числе и потому, что им уже перенесли персонажей и им не надо качаться. Я, например, тоже не буду качаться быстро и бегом на х1. Потому что я уже прокачался. А мой второй персонаж онлайн не увеличит. Мы же это делаем для повышения онлайна? Так вот, есть мнения игроков с других серверов?

------------------

Я голосую за медленное и постепенное развитие. Как это было до сих пор. Я предлагаю постепенно решать возникающие проблемы, постепенно открывать проверенный и протестированный контент, и, как в народной мудрости, - сидеть на берегу реку времени и смотреть, как мимо проплывает труп Феникса, а часть его игроков перейдёт к нам, как это случилось с остальными серверами 1.12.

Сделайте рабочий близзлайк альтерак ( со всеми эвентами и суммонами гвардов/боссов) и онлайн вырастет. Лучше начать с вещей, которые не вызывают сомнений :D

Для всего остального есть опциональные рейты ^_^

а не хардкор и сложности и х1

Может я тебя разочарую...но там большинство данжей сложнее, чем тут. Многие боссы намеренно усилены, хотя используют те же абилки

Может я тебя разочарую...но там большинство данжей сложнее, чем тут. Многие боссы намеренно усилены, хотя используют те же абилки

на фениксе штоле?наверна ты пошутил

Во-первых, надо забыть про х2, потому что если есть "опционально х1-х5" - все сразу ставят "х5" (враг качаеццо) и сервер становится х5. Со всеми вытекающими, вроде пустых недавно проскриптованных подземелий Вейлин Кавернс, Дедмайнс, Ульдаман.

Вопрос, низкоуровневые квесты, мобы, скрипты и подземелья перестанут фикситься, потому что более актуален станет топ-контент? Зачем вы чинили низкоуровневый контент, если планировали ввести увеличенные рейты, когда все бегом качаются на простых мобах и не тратят время на выбивание шмоток из данжей средних уровней? Вы могли доделать БВЛ, открыть Анкираж за это время, кому из игроков 60 лвл нужны ВК, ДМ и другие данжи.

Во-вторых, как и сказал Денис, переплюнуть Феникс по онлайну можно будет только если сделать рейты как у него, потому что только тогда у Валькирии будет выигрышная позиция - такие же рейты (не надо качаться), но больше сделанных мест; и то не факт, ибо Ворота не открыты, Накса нет, а большинству надо эпики-эпики-эпики, а не хардкор и сложности и х1 (как мы выяснили, изучив онлайн Феникса и Валькирии).

Вопрос. Когда начнётся отток новопришедших от нас на Феникс ("там это уже открыто, а рейты почти такие же") если идея с рейтами провалится, постоянный онлайн (не пиковый) дойдёт до 500 человек и остановится, а Феникс всё ещё не загнётся, - какие меры ты, Сеня, предполагаешь предпринять? Поднять рейты ещё больше? Ведь от х5 до х7 не так много, а от х7 до х10 тоже, так какая разница, если цель - сожрать Феникс?

Третий вопрос. Какой примерно онлайн будет по прогнозам после введения рейтов х5 на прокачку? За счёт кого? Игроки с каких других серверов мечтают придти к нам и сделают это только при х1, даже если их сервер загнётся (хотя всегда можно рассмотреть вариант слияния)? Есть ли желающие с офа, которые наводнят наш сервак при условиях "х5 only"? Я видел опрос на англофоруме, там голосуют в основном скрипткрафтовцы, с сервера х5 и с мгновенным 49 лвл, там ещё опрос по-другому сформулирован (будете ли вы качаться на х1 или нет) - да, конечно, они не будут играть на Валькирии на х1 - в том числе и потому, что им уже перенесли персонажей и им не надо качаться. Я, например, тоже не буду качаться быстро и бегом на х1. Потому что я уже прокачался. А мой второй персонаж онлайн не увеличит. Мы же это делаем для повышения онлайна? Так вот, есть мнения игроков с других серверов?

------------------

Я голосую за медленное и постепенное развитие. Как это было до сих пор. Я предлагаю постепенно решать возникающие проблемы, постепенно открывать проверенный и протестированный контент, и, как в народной мудрости, - сидеть на берегу реку времени и смотреть, как мимо проплывает труп Феникса, а часть его игроков перейдёт к нам, как это случилось с остальными серверами 1.12.

Все конечно красиво и бла бла бла, но в лоу лвл инсты хрен пати соберешь. Я както хотел качнуть чара за альянс, и пройти им все квесты в инстах, апнул 21 и забил. 2 недели спамил в пм и в алл чат пытаясь собрать пати в дм(начал искать лвла с 16 вроде). Ухо угадай какой ответ был от большинства? То что скриптуют лоу контент конечно здорово, только он и так никому не нужен кроме фанатов. Даже за время кача лока был только в бфд, и еще вроде в вк или в вк так и не собрали не помню уже. Феникс никогда не переплюнуть по онлайну, ибо, факин рашшан, и никто не хочет с нами играть и что характерно правильно делают я тоже не хочу с нами играть :D(мне 4ех рейдов на СК с американцами хватило что бы понять на сколько же все у нас ужасно) Валькирии очень нужен онлайн, иначе так и останеться болотом(вы не представляете на сколько тут все ужасно в социальном плане, и нормальным игрокам деваться некуда, ибо только 1 ги за каждую фракцию рейдят).

ps Кстати знаете где очень популярен лоу контент? С лича и дальше благодаря авто поиску группы, там в вк, дмы бегают нон стоп:) Близарды всетаки нашли способо мотивировать людей ходить в лоу инсты, которые были заброшенны. Тему как я пониамю можно закрывать, рейтов не будет, а даже если и каким то чудом будут, их надо вводить только после решения проблем которые описывал выше, иначе будет бесмысленно.

ps Как я понял самая главная проблема что вы хотите качаться на х1 но не можете себя побароть и будете качатсья на х5 питамучто все так делает, круто че. И если вы думаете что на х1 много кому сейчас нужны лоу лвл иснты, то вы глубоко ошибаетесь. Как ходили на х1, так же будут ходить и на х5(я кстати против х5, х3 макс) Ладно ждем нефа, и я очень надеюсь что сеня не забьет после него:)

Можно попробовать инстант 20-30 лвл, кач первых 1-2 локаций с 1-3 кнопками на панеле скиллов это очень тягостно.

Все конечно красиво и бла бла бла, но в лоу лвл инсты хрен пати соберешь. Я както хотел качнуть чара за альянс, и пройти им все квесты в инстах, апнул 21 и забил. 2 недели спамил в пм и в алл чат пытаясь собрать пати в дм(начал искать лвла с 16 вроде). Ухо угадай какой ответ был от большинства? То что скриптуют лоу контент конечно здорово, только он и так никому не нужен кроме фанатов. Даже за время кача лока был только в бфд, и еще вроде в вк или в вк так и не собрали не помню уже.

lol, оч часто пишут: " Пропаравозь меня в гномереган/дедмайнс, а то я группу собрать не могу =(" А потом пишешь /who 17-23 и там 30 человек онлайн. Спрашивается как эти люди не могут пати в инст собрать? Оказывается люди спамили в ол-чат и не теряли надежду... вместо того, чтобы просто спросить у людей лично. Edited by Mopak

lol, оч часто пишут: " Пропаравозь меня в гномереган/дедмайнс, а то я группу собрать не могу =(" А потом пишешь /who 17-23 и там 30 человек онлайн. Спрашивается как эти люди не могут пати в инст собрать? Оказывается люди спамили в ол-чат и не теряли надежду... вместо того, чтобы просто спросить у людей лично.

А ты поспамь им в пм ;) От 90% услишишь что то вроде нафиг оно мне надо, или я лучше покачаюсь. Edited by entlayst

Когда я качался это помогало) Разве что в марадон было очень и очень сложно собрать народ. Инст на 2 часа минимум с учетом кучи вайпов.

Edited by Mopak

У вас устаревшие данные, вк, сфк, рфк, рфд и монастырь собираются на ура.Качался относительно недавно и с пати проблем не было, ходили даже по несколько раз.У альянса как с этим, конечно, не знаю, но у орды все ОК.Более того, даже в элитные зоны, на сложные кв (Джин'Аталор, Мизраель, Драконы в Бэдлендс) пати собрать можно, желающие есть.Правда, всегда есть нехватка танков и, чуть менее, хилов.Знал бы - качал приста/вара.Проблемы случаются разве с зф/марадоном, когда все уже хотят побыстрее ендгейм.И то, через раз.Так что не надо, людям нравится и интересно осваивать этот контент.Причем, в немалой степени, как мне кажется, и из-за рейта, ведь на x1 поход в сфк/монастырь/вставьте ваш данж - важное событие в ходе раскачки.

syooo, Azuron, entlayst, Unpwnable, magistr88, Raindrops, Mimokrokodil, Ischadie, Zgamm, Liroy, Bonho, kilimaw, Grinya, Kerod, Mirato, Selesta, godlike_playing, term1nat0r, Asten, Tyan, ten'aria, XenosUnDead, Макс Пугачёв, Bavaria, Dance, Xaggi, Cardael, Juggernaugh, пожалуйста, удалите своих персонажей и никогда больше тут не играйте.

Когда я качался это помогало) Разве что в марадон было очень и очень сложно собрать народ. Инст на 2 часа минимум с учетом кучи вайпов.

Помню когда качался пытался собрать шфк(лчень люблю этот инст) в итоге когда спамил людям в личку на 38+, и в алл чате, мне писали че ты там забыл, тебе уже там ничего не надо. Ну да, х1 тут все фанаты классики, лоу контента, все дела xD

entlayst на каком то другом сервере живет походу, за последние полгода, побывал в ДМ 9ю чарами, в БФД 5 или 6 раз уже не помню, причем сам пати ну очень редко собирал. РФК, Гномер тоже проблем не вызывают. А вот с ростом лвла - Ульда, ЗФ, СТ, то есть на 40-55 лвлах подходящий к инсту онлайн сильно падает. И насчет оффа тоже не все так гладко, зашел я тут как то в рандом инст перед пандами, трое из пяти ливнули в течении пары минут, четвертый еще минут через 5, на том мой офф вов как то и закончился.

Ах да, ещё ульдаман. Он вроде не рабочий был. Щас может починили

Ну само собой щас получше, онлайн то растет, а в будущем, еще и при х2-3 :) он будет еще больше, и пати в лоу инсты станут собирать чаще. После слияния хз, но гдет пол года назад, что то собрать было тяжко :)Мист нам твое мнение тааааак важно xDТолько честно я чет не слишком верю, то что щас прям так легко можно собрать пати в лоу инсты и ходить туда много раз.Хз тебя наверное тут везет со сбором пати, а на оффе нет. Мне только 1 раз ливеры попались и 1 раз агро школота, а так все норм:)

Edited by entlayst

Ну я так понимаю ради бургов и была создана данная тема, им щас нелегко без притока новых игроков.

Ответить было уже сложнее, чем раньше.Всеже х1 это принцип самого сервера, но повысить онлайн ой как хочется, ведь 100% буржуев, пришедших сюда хотят не качаться, а апнуть 60 побыстрей и рейдитьпвпшить. Для меня кайф качаться долго, ходить с другими людьми в лоу лвл инсты, делать там еще квесты и получать пости двойной опыт от них.Тут просто интересы двух разных типов игроков. Совместить их в одном сервере без вреда обоим невозможно.Если открыть х5, то сразу кол-во походов в лоу лвл инсты и бг снизятся. Хотя и так туда ой как редко набирают народ.Если не открывать, то будет большой отсев новичков на этом сервере. Просто многие не захотят тратить на это свое время, а денег давать жалко очень многим, тем более, что ты просто не знаешь, за что платишь. Потратишь свои деньги а в конце вдруг выяснится что в инете есть сервер получшеинтереснейс большим онлайномдругой версией и т.д. и т.п.В связи с этим давно посещает мысль о пробном временном аккаунте для новичков этого сервера с 59 лвлом и возможностью поиграть посмотреть, на что способен этот сервер. Сходить в инст, посмотреть на скриптовку, работу квестов, посмотреть на таланты, пвп и прочее.После этого легче будет решиться играть на сервере и даже донатить 300 руб за 40 лвл.

Ну само собой щас получше, онлайн то растет, а в будущем, еще и при х2-3 :) он будет еще больше, и пати в лоу инсты станут собирать чаще.

При х2-3 чаще ты только в личку услышишь -

что то вроде нафиг оно мне надо, или я лучше покачаюсь.

Мист нам твое мнение тааааак важно xD

Мне просто вас пчелиное оружие.

При х2-3 чаще ты только в личку услышишь -

Ой вот не надо, качался на одном сервер бк(не пишу название, так как тут вроде реклама запрещена, могу в пм если интересно) х2, сходил там в дм, бфд, скарлет, мару, зф, звали в ульду но, я ненавижу этот инст:) Там онлайн 1500+ и х2 нисколько не убивает ни лоу лвл инсты, ни ворлд пвп ни лоу лвл бг.

Ой вот не надо, качался на одном сервер бк(не пишу название, так как тут вроде реклама запрещена, могу в пм если интересно) х2, сходил там в дм, бфд, скарлет, мару, зф, звали в ульду но, я ненавижу этот инст :) Там онлайн 1500+ и х2 нисколько не убивает ни лоу лвл инсты, ни ворлд пвп ни лоу лвл бг.

при смене рейтов не будет онлайна даже 600+, возрастет ненамного вот и всё.Лоу инсты вымрут, а притока игроков не будет, потому что есть огненая птица где всё тоже самое, даже рейты.

Guest
This topic is now closed to further replies.