Ignimortis 1496 Report post Posted October 12, 2012 Ммм, а я помню, как классно и интересно было качаться на вальке, тогда же познакомился с лексом, готиком, джинном, мино, слайсом и другими людьми, многие из них тоже качались в те времена. Было весело и интересно. Вот поэтому я за х1 рейты. Они позволяют ознакомиться не с миром, который на всех серверах почти одинаков, а именно с людьми. С коммьюнити, если желаете.В конце концов, черта ли я тут делаю - я ж вроде как ушел? Ушел (чтобы вернуться, скорее всего, но пока что...) Однако с ХХ я ежедневно общаюсь, да и вообще форум стал уже ежедневной процедурой в моем графике дня - зайти, проглядеть новое, покомментить, если что интересно.Я тут половину народу знаю - РПшили с кем-то, с частью вместе в рейды ходили, кого осматривал в Оргри, будучи 10 левелом, кто-то меня на БГ ваншотил и моему крабизму ухмылялся, и прочая. Привязываешься, понимаешь ли. Не к чару, нет - к духу, к атмосфере, к людям. 3 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted October 12, 2012 (edited) Упреки насчет того что люди не желают менять свое мировоззрение - тоже можете отнести и к себе, в прочем - в и-нете полно фан серверов - но вы почему-то именно здесь... - не заставляет задуматься, нет ? Про "уйду, если поднимут рейты" - это вовсе не угрозы - а простая констатация факта - ибо для тех, кто пришел сюда из-за рейтов и стабильности, тут делать будет уже просто нечего... Единственный человек, чья угроза прозвучала действительно серьезно - это уважаемого Виталия - и в данной ситуации его можно понять - ведь это он (конечно не без помощи, думаю) сотворил Валькирию такой, какая она есть на данный момент... вы бы наслаждались этим творением - а не пытались всегда и все переделывать под свой лад... ведь великие произведения искусства никто не берется переделывать - люди ими просто наслаждаются... но читая ваши комментарии, я не удивлена, что вы не способны это понять... В инете, на данный момент, нету ни одного более мение проскриптованного классик сервера...(лично меня интересует только енд гейм контент, ибо лоу лвл контента и локаций, в свое время на оффе насмотрелся с полна) и поверьте, у большинства причины, по которой они на валькирии, не такие возвышанные, как думают Многие отсюда не уйдут, потому что, на валькирии такая халява... Что очень забавно, так это читать про хардкорность валькирии, в которой кроме кача на х1 (о да, это так тяжело убивать кабанчиков) все изи мод. Чему на валькирии и можно восхищаться, так это бвлу(везде пишут у нас 99% близлайк и бла бла бла, вот наш бвл, действительно на 99% близлайк. Не правильно пашет только супрешена, но властолюб обьяснил почему, и бронза у хрома.)а за бвл огромное спасибо суоо(насколько знаю, мб ошибаюсь, это он сделал 90% бвла) Что еще забавно, так это читать про хардкорность и атмосферу классика, от людей, большинство (для слепых специально выделил) из которых на оффе не играла и понятия об атмосфере классика и вова не имеет.х2-х3(опять повторюсь, особенно для ухо, я против х5) нисколько не убьет лоу лвл контент(проверенно многими серверами) и бк сервер я привел тебе в пример, потому что там лоу лвл контент классики, который в бк вообще бесполезен, живее чем у нас. Килгору повезло, я вот качался соло, и ни с кем, особо познакомиться не удалось. Проблема валькирии, в отсутсвии выбора на 60ом, в полном отсутсвии конкуренции что в пве что в пвп. В итоге, мы имеем болото. Действительно сильные игроки сдесь никогда не задержаться, топ ги этого сервера никогда не выдержали бы конкуренции, на бг можно играть левой пяткой и всеровно выигрывать. Зато сдесь просто рай для халявщиков, (где еще можно одеться в халявные епики будучи в зелени?, где еще можно нафармить себе тонны травы и руды, потому что локации пусты и никто тебя не будет рескилить за то что ты решил выкопать ричь ториум, наварить химию на год вперед, где можно ходить в лютом овергире, и вайпаться в мкбвл, блин вайпаться в шмоте, который был не доступен когда эти инсты открывались на оффе. И только на вальке, можно слакать и ничего не делать в рейде, всеровно возьмут народу то нету), а еще, (моя любима тема ) тут можно получить статус суперстар! Ох уже эти суперстары Хз как у альянса, но в орде, столько звезд, даже странно, как столько мегаскиловыхпацанов, лучше которых мир не видел собралось на одном сервере . Игни, хз как остальные, но я познакомился с теми немногими с кем мне приятно играть(правда из них осталось наверное человека 3) только на 60ом, и то, после кучи рейдов и бг. Онлайн конечно можно поднять и по другому, не повышая рейтов(тем же переносом гильдий, идея отличная, но реализация плохая, и такие требования для тех кто хочет перейти с оффа, что врятли кто-то ей воспользуется). Сейчас имхо, самое главное, что бы прижились и остались 2 новые ги, которые образовались после поглощения СК. Если они забьют и уйдут, будет совсем ужасно. ps Сходил сегодня в дм, пати собрали быстро, но после 2ух падений фпс в инсте, желание дальше идти сразу отпало. Надеюсь сид с суоо найдут причину. Edited October 12, 2012 by entlayst 5 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted October 12, 2012 Мне кажется уже ничто не переломит исход голосования=)а с каких пор у нас что-то решается путем голосований?Вот поэтому я за х1 рейты. Они позволяют ознакомиться не с миром, который на всех серверах почти одинаков, а именно с людьми. С коммьюнити, если желаете.объясни, пожалуйста, как уровень рейта влияет на твои коммуникации с другими игроками?признаюсь, я не верю в опциональность данного подхода, но в вариативность верю вполне. пример - акция "пригласи друга" на официальных серверах 1 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted October 12, 2012 Рома видел мем на предыдущей странице? Вот оно голосование. Хотите чтобы сервер закрыли или чтобы он работал. Просто завуалированное оно=) 1 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted October 12, 2012 https://elysium-project.org/forum/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=48&showentry=120 0 Share this post Link to post Share on other sites
Soul 65 Report post Posted October 12, 2012 В инете, на данный момент, нету ни одного более мение проскриптованного классик сервера...(лично меня интересует только енд гейм контент, ибо лоу лвл контента и локаций, в свое время на оффе насмотрелся с полна) и поверьте, у большинства причины, по которой они на валькирии, не такие возвышанные, как думают Многие отсюда не уйдут, потому что, на валькирии такая халява... Что очень забавно, так это читать про хардкорность валькирии, в которой кроме кача на х1 (о да, это так тяжело убивать кабанчиков) все изи мод. Чему на валькирии и можно восхищаться, так это бвлу(везде пишут у нас 99% близлайк и бла бла бла, вот наш бвл, действительно на 99% близлайк. Не правильно пашет только супрешена, но властолюб обьяснил почему, и бронза у хрома.)а за бвл огромное спасибо суоо(насколько знаю, мб ошибаюсь, это он сделал 90% бвла) Что еще забавно, так это читать про хардкорность и атмосферу классика, от людей, большинство (для слепых специально выделил) из которых на оффе не играла и понятия об атмосфере классика и вова не имеет. х2-х3(опять повторюсь, особенно для ухо, я против х5) нисколько не убьет лоу лвл контент(проверенно многими серверами) и бк сервер я привел тебе в пример, потому что там лоу лвл контент классики, который в бк вообще бесполезен, живее чем у нас. Килгору повезло, я вот качался соло, и ни с кем, особо познакомиться не удалось. Проблема валькирии, в отсутсвии выбора на 60ом, в полном отсутсвии конкуренции что в пве что в пвп. В итоге, мы имеем болото. Действительно сильные игроки сдесь никогда не задержаться, топ ги этого сервера никогда не выдержали бы конкуренции, на бг можно играть левой пяткой и всеровно выигрывать. Зато сдесь просто рай для халявщиков, (где еще можно одеться в халявные епики будучи в зелени?, где еще можно нафармить себе тонны травы и руды, потому что локации пусты и никто тебя не будет рескилить за то что ты решил выкопать ричь ториум, наварить химию на год вперед, где можно ходить в лютом овергире, и вайпаться в мкбвл, блин вайпаться в шмоте, который был не доступен когда эти инсты открывались на оффе. И только на вальке, можно слакать и ничего не делать в рейде, всеровно возьмут народу то нету), а еще, (моя любима тема ) тут можно получить статус суперстар! Ох уже эти суперстары Хз как у альянса, но в орде, столько звезд, даже странно, как столько мегаскиловыхпацанов, лучше которых мир не видел собралось на одном сервере . Игни, хз как остальные, но я познакомился с теми немногими с кем мне приятно играть(правда из них осталось наверное человека 3) только на 60ом, и то, после кучи рейдов и бг. Онлайн конечно можно поднять и по другому, не повышая рейтов(тем же переносом гильдий, идея отличная, но реализация плохая, и такие требования для тех кто хочет перейти с оффа, что врятли кто-то ей воспользуется). Сейчас имхо, самое главное, что бы прижились и остались 2 новые ги, которые образовались после поглощения СК. Если они забьют и уйдут, будет совсем ужасно. ps Сходил сегодня в дм, пати собрали быстро, но после 2ух падений фпс в инсте, желание дальше идти сразу отпало. Надеюсь сид с суоо найдут причину. Ответной стены текста на вышесказанное не последует - хотела лишь сказать на тему "на оффе не играла и понятия об атмосфере классика и вова не имеет." (тут вы немножко, пытаясь троллить, перегнули палку - я около 5 лет играю в WoW, и не только на пиратках) - даже те, кто играл на оффе во времена классики имеют сугубо субъективное понятие и чувство атмосферы игры в целом - ибо все наши ощущения и чувства субъективны - и вполне возможно, что именно мои (и многих других, не игравших в офф классику) субъективные ощущения классики и хардкора, более чем тех кто играл, соответствуют тому - как это задумывалось самими разработчиками...Все вышесказанное имхо - как и вообще все, что пишу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted October 12, 2012 На самом деле х1 на Вальке (и на другом фри сервере) не сравним с х1 на ретейле. Мне кажется это понимают все. Одно дело когда ты качаешься один (редкий случай когда тебе мешают) , другое дело когда в локации с тобой бегает 10-50 ордынцев и аликов. Просить увеличить рейт на х2-5 - обескураживание сервера и превращение его в хай энд проект. Сделаете вы эти рейты, акции - народ прокачается, зафармит 5ппл, ЗГ, МК, Оню, БВЛ и будут ждать АК20-40. ПВП вырастит. Интерес у тех же старичков повысится (которые говорят, мол я на х1 качался и вы качайтесь). Я уже писал год назад, что на Вальке рейты х1 на словах. На деле тут качаться гораздо легче и унылее. Просто при х1 качаешься неделю, на х2 4 дня, на х5 1-2 дня. Но 60% маунт на 50+ лвле. Скиллы учишь только основные и т.д. Я считаю, что рейты не главная печаль на сегодняшний момент. Я уверен, что у Валькирии будет онлайн овер 1к. Я уверен, что команда сделает для своих игроков больше, чем может предоставить любой другой фри проект. Я уверен в том, что все будет прекрасно. От Вас требуется только верить в проект и хоть чуть чуть заниматься его продвижением. Не хочу хвастаться, но мой клиент 1.12.1 ВоВ был загружен 2500+ раз на местном ресурсе и угадайте, какой реалмлист там был? Мои видео на Ютубе просмотрены 500+ раз. Видео на sibnet.ru 1000+ раз. Видео прайза на ютубе овер 1-2к раз просмотрены. Сделайте для сервера более мелкие дела. Проголосовав на ММО топ сайтах. Пригласив друзей. прорекламируя его на другом ресурсе. Я верю в Вас. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Suffer 10 Report post Posted October 12, 2012 Я "за" х3-х5. Качаться на х1 скучно, а так,хоть веселее будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted October 12, 2012 Ответной стены текста на вышесказанное не последует - хотела лишь сказать на тему "на оффе не играла и понятия об атмосфере классика и вова не имеет." (тут вы немножко, пытаясь троллить, перегнули палку - я около 5 лет играю в WoW, и не только на пиратках) - даже те, кто играл на оффе во времена классики имеют сугубо субъективное понятие и чувство атмосферы игры в целом - ибо все наши ощущения и чувства субъективны - и вполне возможно, что именно мои (и многих других, не игравших в офф классику) субъективные ощущения классики и хардкора, более чем тех кто играл, соответствуют тому - как это задумывалось самими разработчиками... Все вышесказанное имхо - как и вообще все, что пишу. Ведь специально подчеркнул слово большнство Само собой, тут есть люди, вроде властолюба и мотора, которые играли на классик оффе, и знают как там, но многие пишут про атмосферу классики, хардкора, вычитав про эту самую атмосферу, из рассказов. Мне снова вспомнилась история с наксрамасом, столько слухов, столько легенд, и столько ереси ходит во круг этого инста. И ведь большинство верят... Верят что убить там даже одного босса это подвиг, что зачистить даже одно крыло невозможно, но на самом деле, все обстоит совсем иначе. Очень пичально, что нефариана считают сложным боссом, только потому что так написанно в гайдах и рассказах(тот же ваэль, самый сложный босс не то что бвла, а до середины АК 40) Близзарды(во времена создания вова) были еще той самой, старой компанией, которая четко знала что хочет и делала это. Сомневась что они, не на 100% воплатили на оффе, ту атмосферу, которую хотели. Чувства конечно субьективны(верните блин твердый знак!) но меня одна вещь интересует. Понравится ли вам, валькирия на 60ом лвле. Лоу лвл контент, на вальке конечно отменный, но на 60ом все по другому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted October 12, 2012 По теме)133 против повышения рейтов. Где гарантия что после повышения придет хоть бы 50 человек в замен сотни недовольных.Да и если это привлечет народ ( что конечно совсем не так) то явно очень и очень ограниченное число (меньшее чем народу забьет) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vlastolub 932 Report post Posted October 12, 2012 (edited) Само собой, тут есть люди, вроде властолюба и мотора, которые играли на классик оффе, и знают как там.Я не играл на классик оффе, я начинал с БК. Я не знаю, какая была атмосфера до БК, но атмосфера БК меня вполне устраивала. И не думаю, что она отличалась от классика настолько, насколько, например, панды сейчас отличаются от БК.Но сюда я пришел, чтобы хоть немного приблизиться к классической версии, которую я не успел застать на оффе, и поэтому в своей работе над сервером стараюсь максимально приблизить к оффу то, что в моих силах (например, всевозможные патрули в инстах) и пристаю к кодерам, чтобы скрипты боссов и треш-мобов в рейдовых инстах были максимально приближены к оригиналу во всех мелочах.Я, видимо, из тех игроков, которые любят проходить по нескольку раз любимую игру. Поэтому я с удовольствием каждый раз прохожу начальные локации андедов и меня совершенно не коробит качать с нуля персонажа, для меня это очень интересная часть игры. Edited October 12, 2012 by Vlastolub 11 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted October 12, 2012 Я не играл на классик оффе, я начинал с БК. Я не знаю, какая была атмосфера до БК, но атмосфера БК меня вполне устраивала. И не думаю, что она отличалась от классика настолько, насколько, например, панды сейчас отличаются от БК.Но сюда я пришел, чтобы хоть немного приблизиться к классической версии, которую я не успел застать на оффе, и поэтому в своей работе над сервером стараюсь максимально приблизить к оффу то, что в моих силах (например, всевозможные патрули в инстах) и пристаю к кодерам, чтобы скрипты боссов и треш-мобов в рейдовых инстах были максимально приближены к оригиналу во всех мелочах.Я, видимо, из тех игроков, которые любят проходить по нескольку раз любимую игру. Поэтому я с удовольствием каждый раз прохожу начальные локации андедов и меня совершенно не коробит качать с нуля персонажа, для меня это очень интересная часть игры.Побольше бы таких как ты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Metanol 171 Report post Posted October 12, 2012 скажем дружно! "на куй нужно!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted October 12, 2012 я не играл в классик на оффе - я туда в конце бк только добрался =(и мне не понравилось 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted October 12, 2012 Ну конец бк(а именно 2,4,0) был ужасен. Имхо с него и начали окончательно убивать вов. А я вот наоборот, под конец бк свалил с оффа.Ну блин, вон рагриг точно играл на классик оффе, причем наверное единственный на всем сервере играл с релиза да еще и в одной из топ ги блек лотус. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sferrr 15 Report post Posted October 12, 2012 (edited) Ведь специально подчеркнул слово большнство Само собой, тут есть люди, вроде властолюба и мотора, которые играли на классик оффе, и знают как там, но многие пишут про атмосферу классики, хардкора, вычитав про эту самую атмосферу, из рассказов. Мне снова вспомнилась история с наксрамасом, столько слухов, столько легенд, и столько ереси ходит во круг этого инста. И ведь большинство верят... Верят что убить там даже одного босса это подвиг, что зачистить даже одно крыло невозможно, но на самом деле, все обстоит совсем иначе. Очень пичально, что нефариана считают сложным боссом, только потому что так написанно в гайдах и рассказах(тот же ваэль, самый сложный босс не то что бвла, а до середины АК 40) Близзарды(во времена создания вова) были еще той самой, старой компанией, которая четко знала что хочет и делала это. Сомневась что они, не на 100% воплатили на оффе, ту атмосферу, которую хотели. Чувства конечно субьективны(верните блин твердый знак!) но меня одна вещь интересует. Понравится ли вам, валькирия на 60ом лвле. Лоу лвл контент, на вальке конечно отменный, но на 60ом все по другому.Накс риальне сложен был.Таддиуса я так и не закрыл, а Всадников,Дракона и Тузика провагонил 1 раз с топ ги сервера под конец контента, и то был счастлив.А маты РЛа на Лоатхебе, и нон стоп фарм голды в страте на покупку фрост рун мне еще года 2 в кошмарных снах снились.Ваэль лолка даже по сравнению со Скерамом(про тройняшек вообще молчу), главное- много ФР и дпс хороший.Да и вообще,сложность- понятие относительное.Сложен был даже МК.Потому как когда мы его открывали в 1.3, небыло никаких Краб Гурубов,человек с двумя эпиками был богом, а кель сераров было 2 на сервер. Edited October 12, 2012 by Sferrr 2 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted October 12, 2012 Я вообще удивляюсь, как находятся глупые люди которые играли на оффе. Энт просто больной человек, пве-шер который играет на рп-пвп серве, который является пираткой и при этом говорит как было на оффе х1. Да многим олдфагерам серва, пофиг на ваши оффы, есть люди которые начинали с пираток и на них и окончат, а есть такие динозавры вроде меня и еще пары людей, которые кроме пиратки классика х1 ничего не надо. Вообщем, суть такого, идите лесом со своими близзлайками, высокими рейтами и всем, всем. Валька для меня идеальный сервер и думаю есть тут персонажи, которые согласятся что так оно и есть. P.S Недавно попадали в брд из-за того что админы-ироды починили мобов, они теперь в страхе кличут своих. Как так можно вообще? 2 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted October 12, 2012 Мне иногда кажется что я в пустоту пишу.... Я нигде и не писал что накс легкий и халява. Там простое спайдер вингс. В таддиусе вообще хз в чем сложность, если нету фризов и дропов(просто нужен отличный дпс, и элементарное наличие мозга, как появилась стрелочка от аддона перебежать) Реальная сложность глутх, лотхиб, всадники, сапф, кел. Эти боссы полный пи... Всадники так вообще анрил. А зачем фармить фрост руны(именно таким образом, покупая на ауке) когда не убиты всадники? Еще там какойто босс дикий, один из некров(нот вроде) . Что сложного в тройняшках, если их убивать изи модом(если хард модом, там да жеско) Накс сложен, я не спорю, но не так блин как о нем пишут во всяких уг гайдах и рассказах. А ваэль сложный, из-за того что не прощает коссяков, ошибиться там тяжело, но ошибка одного (переагрил, взорвался в рейде) это 100% вайп. Проблемы на классике начинаются с хухуран, а полный пи начинается в наксе с глутха. Просто есть боссы, где проблема не сами боссы, а собрать 40 человек, нужных классов, которые не слакают и жеско не тупят. А есть боссы аля всадники, мууру, глутх, кжд и тд, на которых этого мало, и нужен идеальный состав, идеальные игроки, и идеальная сыграность. Мне нравиться мувик fura(curse) с таддиусом(кстати один из самых любимых моих боссов в наксе) Там маг во фросте, с глыбами и тд армс вар, варлоки вешают сифон лайф и имолейт. Весело парни в накс рейдят, некоторые не в пве билдах еще там рога без химии xDps Если говорить о оффе классики, то да, в свое время было жеским все, особенно бвл и ваэль, дальше люди убивалсь об 1 версии висидуса оуро и ктуна. Ну а накс, накс был сложен, но он был больше интересен и епичен(столько разнообразных по тактике и механике боссов небыло больше нигде) поэтому наверное так всем и запомнилось. ну и само собой потом все обрасло пафосом, как и вся классика Тот же санвел, не сильно легче, однакого о нем таких поэм как о наксе нетуМист, на серверенаписанно близлайк, ведеться работа над приблежением серверка к состоянию оффа 2006, поправьте если где ошибся. И я не пвешер, больше пвпшер. Да мист как находятся глупые люди, которые хотели играть в игру, так, как ее запланировали близарды, а не так как извратили другие. И ты прав не надо было никому на офф идти, близарды прозаложили бы милионы, очень может быть что погорели, и никогда ничего выше старта us версии не вышло бы.ps Скачай себе эмуль на комп, поставь там х1, позови своих пару человек, и играйте в классику х1 до посинения, вам всеровно контент выше 5ппл не интересен.pss Блин вот обломали мне сегодня все планы, на форуме настрочил больше, чем завсе время что раньше сидел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted October 12, 2012 Накс риальне сложен был.Таддиуса я так и не закрыл, а Всадников,Дракона и Тузика провагонил 1 раз с топ ги сервера под конец контента, и то был счастлив.А маты РЛа на Лоатхебе, и нон стоп фарм голды в страте на покупку фрост рун мне еще года 2 в кошмарных снах снились.Ваэль лолка даже по сравнению со Скерамом(про тройняшек вообще молчу), главное- много ФР и дпс хороший.Да и вообще,сложность- понятие относительное.Сложен был даже МК.Потому как когда мы его открывали в 1.3, небыло никаких Краб Гурубов,человек с двумя эпиками был богом, а кель сераров было 2 на сервер.Блин, по доброму Вам завидую.Моя история на офе на много скромнее - полгода перед самым открытием ТВС.Потом, не много позже месяц на 2.4.х.И как сейчас помню, один день на WotLK 3.1.3, когда я дал себе слово что больше никогда не зайду на любой из оф реалмов.Это слово держу по сей день. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ankar 49 Report post Posted October 12, 2012 Виталий, когда дадите мне WoWemu ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted October 12, 2012 Виталий, когда дадите мне WoWemu ?Наверное тогда уважаемый, когда Вы научитесь различать срочное от важногоМне собрать и залить материалы по АКу на много важнее чем... 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted October 12, 2012 ОТКЛЮЧИТЕ АЛЬТЕРАК! xD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted October 12, 2012 Не отколючайте!! Регайте альтерак в суботувоскресенье вечером, когда СГХорды в БВЛе)) Даешь хардкор!! 2 Share this post Link to post Share on other sites