Jump to content
syooo

Изменение рейтов на прокачку

221 members have voted

1. 1. Изменять ли рейты?

• Да, я за персональные рейты от х1 до х5
    • Нет, оставть рейты такими, какие они есть
    • Воздержусь

Recommended Posts

Я думаю сюда народ приходит играть как раз таки из-за полного близлайка, а не из-за халявного кача, т.к большинство игроков здесь как раз из далекого прошлого. Есть конечно люди, которые играли только в лича или кату и перешли сюда, но все таки они перешли на лучший классик сервер, а не на какой то "фан сервачек" =/Сколько уже слежу за развитием валькирии и вижу только увеличение онлайна, а вы хотите уничтожить все из-за каких то рейтов на прокачку

Edited by satanael

Не отколючайте!! Регайте альтерак в суботувоскресенье вечером, когда СГХорды в БВЛе)) Даешь хардкор!!

Работу ищи! :D

Виталий им дал близлайк классик х1.А они-не хочу близлайк, хочу есть солнышко!Ребят, в чем проблема вообще?я когда пришел сюда 2 года назад, вкачал протопала с огромным удовольствием.Квесты, локации, сторилайн- в классике прекрасно все!Сейчас вне рейдов я стал качать мага в свое удовольствие,и опять же не надоедает.И это учитывая сколько твинков гильдии я вкачал в 2005м.Сейчас вам х1 долго, завтра Ониксия сложная, а послезавтра что, с Багиксом сливаемся?А че, нормально, онлайн же штука будет!

Ну как видно у администрации на это есть веские причины) дабы онлайн вырастит, а почему вы так уверены что он вырастит?Если создали голосование и оно провалилось уже, закрывайте тему и не разводите бессмысленный флуд. Игроки уже вроде как решали, что этого делать не нужно, а против игроков не попрешь. Даже если бы больше было за, вы бы сами стали на такие жертвы идти, ради сомнительного успеха?Ребятушки, а я только сейчас заметил, что создателя темы заблокировали) поясните, что произошло?)

Edited by satanael

Народ жаждущий высоких рейтов пусть идет на феникс = вся классика в хардкоре) поэтому я за онли х1P.S. Более того в чем я абсолютно уверен что все переключатся на х5 и начнут фармить левел так что не будет хватать голда не то что на скиллы но даже на починку) разведется много попрошаек гарант) на FirstWoW тоже был х5 на опыт на остальное х1 - крабов было немеренно :D

Edited by Urckin

Народ жаждущий высоких рейтов пусть идет на феникс = вся классика в хардкоре) поэтому я за онли х1

Хардкор, Близзлайк? Как насчет отмены команды .bg и общего чата? Edited by fey

Хардкор, Близзлайк? Как насчет отмены команды .bg и общего чата?

Лол, общий чатец это реализовано игроками, а не силами админов, просто с их стороны есть реклама каналов. /join (имя канала) команда была доступна и на офе 2006 года. А команда регистрации на бг, - игровое допущение которое работает в силу малого количества игроков. Если ее убирать то будет снова массовый исход пвп-шеров, как летом , начнутся опять пвп ивенты с 1-ми лвлами для наполнения стендинга, а р13-14 будет только снится.

Лол, общий чатец это реализовано игроками, а не силами админов, просто с их стороны есть реклама каналов. /join (имя канала) команда была доступна и на офе 2006 года. А команда регистрации на бг, - игровое допущение которое работает в силу малого количества игроков. Если ее убирать то будет снова массовый исход пвп-шеров, как летом , начнутся опять пвп ивенты с 1-ми лвлами для наполнения стендинга, а р13-14 будет только снится.

Общий чат - общение орды и альянса. Канал /all был создан администрацией, а не игроками. рекламируется администрацией, а не игроками.х2 рейты - игровое допущение, которое работает в силу малого количества игроков. Проблемы?

Все верно расписал ;) Х2 на экспу тоже интересная идея, однако многим не нравится ;)

Всем привет! :)Давайте начнем с того что это классический сервер, и он по определению не может быть "заточен" под тех кому нравится ПВП.Вообще классика представляется каждому по своему - для одного это версия патча, для другого это свобода выбора между ПВП, ПВЕ и РП. Если сделать рейты выше, то увеличится общий онлайн игроков (большая часть которых составят вторые аккаунты уже играющих). Также увеличение рейтов приведет к колоссальному вливанию новых игроков (прим. школоло). Таким образом получаем на выходе большой онлайн... и все. Будут ПВП. Будут бегать те, кому некуда идти больше. Останутся те, кто будет верить до послезнего в обещанный "близлайк". Разница лишь в том что сервер потеряет настоящих игроков (прим. задротов) и как следствие станет еще одним псевдоблизлайком.Теперь о европейских игроках.Лично я всеми руками за объединение с Европой. Я за увеличение европейцев в онлайне. Но! Если Вы ориентируетесь на европейских игроков, то как минимум Вы (собственно и мы, игроки) должны быть готовы к языковому барьеру. Некоторые игроки не ощущают комфорта при игре (ну еще бы! невольно занервничаешь когда тебе за день по 20-30 раз пишут "рег альтерак" или "го в зф последнее место". Особенно если ты не знаешь русского языка :) ). Вчера, к примеру, не только из гильдии, с сервера (!) ушла девушка только потому что не могла найти пати в инсты, т.к. не знает русского языка (но вполне понимает ломаный английский и говорит на немецком).Я понимаю админов Валькирии, им хочется увеличить онлайн и сделать это в максимально короткие сроки. Но на выходе получается что Вы топчитесь на месте, постепенно теряя репутацию "Лучший классический сервер рунета".Из вышеизложенного следует:1. Увеличение рейтов = смене почитателей классика на поколении пандарии и, как следствие медленное падение репутации сервера.2. Следует из первого пункта. При появлении большого количества молодых и амбициозных игроков (здесь тупых недошовинистов) сервер теряет большую часть евро игроков.3. Если у админов сервера сломался близлайк стержень и масса школоло яростно атакует просьбами повысить рейты то, возможно, стоит задуматься о неком разделении игроков на две большие группы - "хардкорщики" и "Дети пандарии". Но в этом случае эти две фракции ни в коем случае не должны пересекаться во время игрового процесса, иначе суицид неизбежен :)4. И пожалуй самый важный для сервера (с финансовой точки зрения) пункт. Европейцы идут на рекламу, а в рекламе указанно что сервер близлайк... Ну вы понели ©Решать все равно администрации, мы лишь можем высказать свое мнение.P.S.: Все вышеизложенное является тотальным имхо и не несет никаких завуалированных оскарблений.С уважением, Vorsa

Общий чат - общение орды и альянса. Канал /all был создан администрацией, а не игроками.

Альянс и орда вообще то не могут общаться в общем чате. У каждой фракции "свой" чат

ппц по 10 раз в день серв виснет/падает , а тут до сих пор рассуждают об увеличении онлайна повышенными рейтами.

Альянс и орда вообще то не могут общаться в общем чате. У каждой фракции "свой" чат

могут только через /s но я считаю что это не отражается негативом на всем игровом процессе, скорее наоборот :

Я за возможность повышения рейтов только через донат. Должна оставаться лазейка для тех, у кого нет времени на долгую прокачку из-за работы или учёбы. Просто так, думается мне, такую свободу выбора давать не стоит. Пришла играть сюда исключительно из-за приближённости сервера к игровым условиям старых официальных рилмов, так что мой голос против.

Edited by Fera

развели базар на 10 страниц...ну вы даете особенно те кто хочет выше рейты...вы скажите нафига вы вообще зарегались тут и начали играть если 1х? согласились? ну и все закройте тему

Повышение популярности сервера достигается не пиар-акциями, раздачей голды или подарками в виде рейтов 5Х, а качественной стабильной работой сервера, починкой всех квестов и талантов, и открытием всех контентов игры.Изменение персональных рейтов на 5Х могут на сервер привести только ущербных детей из пандории, зачем они тут? Вам мало своих неадекватов? С таким же успехом, давайте поощрять мат и оскорбление, ведь это тоже увеличит он-лайн, и повысит приток "троллей", еще можно разрешить рекламу и он-лайн тоже вырастит (в он-лайне прибавится рекламных "ботов"), а еще можно разрешить читы, и придет тот процент читаков, которых забаняли когда то. Да и если делаем рейты, то почему нельзя сразу эпиги выдавать? Всем по 10 эпигов, кто регается на Валькирии. Ускоренный кач. это такой же подарок как голда, шмот, маунты итд.Да и просто, если бы были персональные 5Х я бы сюда не пришел, и я думаю что таких не мало, изменить рейты - обмануть тех кто уже тут.

Повышение популярности сервера достигается не пиар-акциями, раздачей голды или подарками в виде рейтов 5Х, а качественной стабильной работой сервера, починкой всех квестов и талантов, и открытием всех контентов игры.Изменение персональных рейтов на 5Х могут на сервер привести только ущербных детей из пандории, зачем они тут? Вам мало своих неадекватов? С таким же успехом, давайте поощрять мат и оскорбление, ведь это тоже увеличит он-лайн, и повысит приток "троллей", еще можно разрешить рекламу и он-лайн тоже вырастит (в он-лайне прибавится рекламных "ботов"), а еще можно разрешить читы, и придет тот процент читаков, которых забаняли когда то. Да и если делаем рейты, то почему нельзя сразу эпиги выдавать? Всем по 10 эпигов, кто регается на Валькирии. Ускоренный кач. это такой же подарок как голда, шмот, маунты итд.Да и просто, если бы были персональные 5Х я бы сюда не пришел, и я думаю что таких не мало, изменить рейты - обмануть тех кто уже тут.

дело говоришь.

Общий чат - общение орды и альянса. Канал /all был создан администрацией, а не игроками. рекламируется администрацией, а не игроками.х2 рейты - игровое допущение, которое работает в силу малого количества игроков.Проблемы?

канал алл создается игроками если ты нуб и не вкурсе,3 года назад я пришол и сразу присоединился к каналу без всякой рекламы.х2 и малое количество игроков?малое количество игроков это 30-40 тел по выходным, а на валькирии очень даже ничо онлаин.

зачем х5? Хочешь быстрого кача? Не хочешь долгого и унылого фапа на квесты, лоу лвл инсты и гринд? Есть выход!!!! Их даже несколько:1. Уйди с валькирии(это самый простой)2. Купи 60 лвл и иди омг пыщ или не омг, что хочешь делай.Зачем морочить людям голову, тем дюдям которых все устраивает. Валькирия!!!!(не как сервер, а как проект в целом) Спасибо вам за ваш труд, вы заставили вспомнить о том, что является лучшим вовом, не погубите свой труд из за нытиков которые не хотят "дротить"По поводу падений: вчера вечером сервер споткнулся полтора десятка раз минимум(не знаю влияет ли на это количество игроков онлайн)

мне нравится как ноунеймы комментируют топик.

в то время как активный (как пвп, так и пве) контингент более-менее аргументирован хотя бы (мне вполне понятна их позиция относительно низкого уровня онлайна), ребята типажа игнимортиса и мистраннера (отличные ребята кстати) пытаются тут что-то доказать.

Уважаемые, с вашим онлайном и активностью (игровой, не форумной) вы - сторонние наблюдатели (равно как и я между прочим)

я нисколько не оправдываю повышение рейтов (просто поднять - легко. тут нужен комплекс мер), но, право, смешно читать как некий гражданин, лепты которого в развитие сервера не видно и под микроскопом, угрожает ливнуть если его вынут из привычных условий. если этим шантажируете - значит грош вам цена.

я уверен, при любом раскладе, старый костяк останется. рейты/баны/дюпы - ничто их не сломало. все равно вернулись. все равно продолжили покорять ПВЕ и ПВП прогресс. а вы кто? что вы сделали? лично я не знаю, к сожалению, поэтому увы, но ценность вашего мнения для меня как наблюдателя мала

Edited by Tinne

Подкину ещё дровишек. Упустим шанс сейчас и уже можно никогда не претендовать на статус "международного сервера".Просто сколько раз суда закидывали мемуары ветеранов классик ВОВ'а, где были рассказаны много часовые бои за альтерак 40 на 40, где было невозможно не встретить противника, собирая руду в бёрнинг степсе или собирая пати в БРД. Были рассказаны бои стенка на стенку в ворлд пвп, а сколько слов было сказано про тот же вьетнам(стренджлторн валлей), в котором быть незаганканым было просто чудом. Где за ВБ была борьба топ гильдий. И все эти "мемуары" получали тонны хвалебных постов.У нас же 60х60 является апофеозом битвы за ВБ. На прошлой неделе была неплохая стычка в дасквуде, но как правило идёт обычный размен, где 10 человек пытаются вайпнуть чужой рейд с помощью МК на танка и прочих прелестей, в то время как основной рейд старается как можно быстрей забрать другого ВБ на соседнем континенте. Альтерак это какой-то репофарм(ну был бы он постоянным это бы ещё и ладно), да и та же орда, которая как правило "сильна в пвп!" вчера ливала кучами с альтерака, как только мы забрали 2ую башню. Фарма нет? => Ливаем отсуда.x1 определенно создает атмосферу, но многие минусы низкого онлайна могут с лёгкостью свести эту атмосферу к минимуму, особенно после апа 60 уровня. Но кто сказал, что минус от более быстрого кача пересилит все плюшки от роста онлайна?P.S. Я не за повышение рейта, а за повышение онлайна. Можно придумать множество путей для создания притока зарубежных игроков, необязательно х5. Но если не придумать их в близжайшее время, то будет просто поздно.

Edited by Mopak

..... ноунеймы .... ноунеймы .... вы никчемны .... убейтесь

Скажите это каждому "ноунейму", который себя не "зарекомендовал" , гоните его, унижайте.Да и правда, зачем он нужен, этот "ноунейм".Постоянный контингент сервера и появляется из "ноунейма"? Да бросьте, зачем нам кто-то новый, если есть группа хороших, проверенных временем людей.Ноунейм оживляет сервер, его экономику и заселенность? Да ну, пускай лучше остается горстка 60-х, сидящих в столице и их альтов, зато они будут "неймами".И с каким онлайном вы останетесь?Тем, что можно сосчитать на пальцах двух рук?Или, может, одной?Отличный подход к развитию сервера.

Guest
This topic is now closed to further replies.