Sentel 16 Report post Posted October 17, 2012 желтую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted October 17, 2012 Решил запостить такую веселую штуку. Выбираем, не стесняемся. Интересный тест. Меня даже улыбнуло, тот кто выбрал черную, вам денег не хватает))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
randomnf 57 Report post Posted October 17, 2012 (edited) Если бы, да кабы.. поигрался бы с желтой какое-то время, но т.к. выбрать можно только одну, то зеленая офк.Черная неплоха, но 5 лет маловато как-то.. вот на 500+ это да.. =)Остальные странные какие-то.. Edited October 17, 2012 by randomnf 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted October 17, 2012 Если бы, да кабы.. поигрался бы с желтой какое-то время, но т.к. выбрать можно только одну, то зеленая офк.Черная неплоха, но 5 лет маловато как-то.. вот на 500+ это да.. =)Остальные странные какие-то..Не вижу смысла в 500+ лет=) По мне так 1 год норм было бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted October 18, 2012 Если бы мне предложили такое в реале, то я бы отказался.Никто никогда не будет рекламировать побочные эффекты, а тут они явно скрыты.Хочу быть чистым от таблеток. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted October 18, 2012 (edited) Никто никогда не будет рекламировать побочные эффекты, а тут они явно скрыты."...токсины в пилюле убьют вас через 10 лет"Да не, вроде честные ребята...П.С. Выбираю розовую, думаю у меня достаточно богатая фантазия для ее использования, а "во что угодно" очень растяжимое понятие =) Edited October 18, 2012 by Kjukecke 0 Share this post Link to post Share on other sites
volodya_kirpich 5 Report post Posted November 1, 2012 Мне эти пилюли напоминают таблицу талантов WoW Mists of Pandaria (в которую я вам не советую играть) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Folclor 353 Report post Posted November 1, 2012 Чёрная или жёлтая 0 Share this post Link to post Share on other sites