Jump to content
Vitaliy

Тестовый реалм Валькирии.

Recommended Posts

Это временная мера или же перманентно?Я к тому, что имеет смысл, после пары тестовых заходов различных групп игроков, лавочку прикрыть, до открытия на лайве, дабы не занижать интерес к освоению контента.

Это временная мера или же перманентно?Я к тому, что имеет смысл, после пары тестовых заходов различных групп игроков, лавочку прикрыть, до открытия на лайве, дабы не занижать интерес к освоению контента.

Вы нормальный?

Может мне сейчас и лайв выключить за разом и уехать на месяцок, что бы поднять дикий интерес у всех к игре?

Думал меня уже ни чем не удивить после этих пяти лет...

Это было всего лишь моё видение, и оно не совпало с Вашим. Не мне учить Вас, как вести дела на сервере. 

Я думаю, тут администрация руководствуется тем, что к тесту привлекалась определенная группа игроков и закрытие инста на тестовом для остальных будет не честным.

Есть конечно.

В баг-трекер, раздел данжей...

Естественно с пруфами:)

Результаты есть смысл куда-то выкладывать?

Может лучше я оформлю одним текстом всё, Морак?

И сделаю это после второго теста, потому что после первого еще остался нерассмотренным ряд вопросов.

Кель, я не про тот наш поход на куринакса. Я отдельно сходил своим варом на другом кд и протестил всех боссов. Недоработки есть почти у каждого. Того же оссириана нет смысла дальше тестить, так как кристалы не спавнятся.

Edited by Morrak

Буру двигается слишком быстро, его скорость при пулле должна быть  меньше/равна скорости игрока. Со временем он ее набирает и замедлить его можно только взрывая яйца. Взрыв станит буру и после он двигается опять медленно , со временем набирая обороты. 

http://www.wowhead.com/npc=15370/buru-the-gorger#comments

When you are ready to engage, attack an egg. Buru will begin by picking a raid member and running towards him. He starts out slow, so the key is to kite him around. 

After you kill an egg, a few things happen. If it hit Buru, he will be stunned.

As time goes on, I do believe that Buru moves faster and faster, so you cannot just kite him forever.

Поэтому даже оверповер рейд не бьет яйца подряд, а старается как можно дольше водить буру.  Тк они спавнятся не быстро и если их сливать 1 за 1 подряд, или даже через 1, то наступит момент  когда яиц не будет, а буру будет бегать с ок скоростью и пинать рейд.

Кель, я не про тот наш поход на куринакса. Я отдельно сходил своим варом на другом кд и протестил всех боссов. Недоработки есть почти у каждого. Того же оссириана нет смысла дальше тестить, так как кристалы не спавнятся.

кристаллы спавнятся

Кроме полноценного баг-репорта по АКу 20, желательно получить видео о проходе рейдом протестированных боссов.

Заранее спасибо.

ой, вот с этим проблемы. мы только тс записывали, чтобы ничего не упустить.

мы тогда в среду сходим еще раз, все запишем на видео.

Edited by mostfamous

Можно ли добавить на тестовый сервер команды .revive или хотябы добавить в базу отсутствующий итем http://www.wowhead.com/item=8546 со спелом http://www.wowhead.com/spell=10850, насколько помню, он небыл включен близами в профессию первой помощи. В нашей базе почему то итем отсутствует. Это бы немного облегчило гильдийское тестирование АКу без команд .mod hp/mana

Edited by DezerT

Можно ли добавить на тестовый сервер команды .revive или хотябы добавить в базу отсутствующий итем http://www.wowhead.com/item=8546 со спелом http://www.wowhead.com/spell=10850, насколько помню, он небыл включен в профессию первой помощи. В нашей базе почему то итем отсутствует. Это бы немного облегчило гильдийское тестирование АКу без команд .mod hp/mana

Команда включена на тестовом реалме.

Команда включена на тестовом реалме.

Странно. Надо будет перепроверить.

Есть ли команда для изменения уровня петам ханта?

Качать на тестовом серве кошку с 10 по 60 нет особого желания.

Нет вроде пометок, что отключен, однако к тестовому не подключиться. Это запланировано и надолго ли?

Или так вышло и, как руки дойдут, так тестовый и поднимется?