Uriel Ventris 224 Report post Posted June 18, 2016 *празднует* 2 Share this post Link to post Share on other sites
Swagmachine 0 Report post Posted June 19, 2016 Аку 40 открыто и можно тестить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Galuciene 53 Report post Posted July 2, 2016 Огромная просьба к администрации Валькирии, уверен, что вы можете помочь. Тестовый сервер создан для тестов. У нас же его используют не только для тестов, но и для развлечений вида "убить игрока командой на 1 000 000 урона", что не только раздражает, но и мешает проводить тесты. Сделайте с этим что-нибудь, пожалуйста, например, сделайте обе фракции нейтральными, добавьте команды на бессмертие, включите запрет на убийство игроков командами, ну хоть что-нибудь, потому что в такой ситуации тестовый становится просто ненужным и теряет свой смысл. спасибо. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted July 2, 2016 мы можем только на фиг отключить там все команды. тогда вы там все будете просто бегать а не тестить. я склонен тестовый вообще закрыть в таком случае... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted July 2, 2016 Огромная просьба к администрации Валькирии, уверен, что вы можете помочь. Тестовый сервер создан для тестов. У нас же его используют не только для тестов, но и для развлечений вида "убить игрока командой на 1 000 000 урона", что не только раздражает, но и мешает проводить тесты. Сделайте с этим что-нибудь, пожалуйста, например, сделайте обе фракции нейтральными, добавьте команды на бессмертие, включите запрет на убийство игроков командами, ну хоть что-нибудь, потому что в такой ситуации тестовый становится просто ненужным и теряет свой смысл. спасибо. Что мешает самому убить такого персонажа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shibaki 30 Report post Posted July 2, 2016 Что мешает самому убить такого персонажа? и тестовый сервер превратится в .kill ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Galuciene 53 Report post Posted July 2, 2016 Что мешает самому убить такого персонажа? 1. посторонний дамаг в дд метре не нужен 2. может я вообще окно свернул, т.к. поставил ханта, например, на автошот 3. мешает убить хотя бы то, что рога из стелса прописывает мне минус лям и привет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted July 2, 2016 (edited) 1. посторонний дамаг в дд метре не нужен 2. может я вообще окно свернул, т.к. поставил ханта, например, на автошот 3. мешает убить хотя бы то, что рога из стелса прописывает мне минус лям и привет. Если цель избежать смерти от убийства, то можно телепортироваться практически в любое место, где найти тебя будет тяжело. Может еще чего вспомнил бы, но увы зайти проверить не могу работают ли команды, потому как к серверу не могу подключиться почему то. Edited July 2, 2016 by Zoldjen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Galuciene 53 Report post Posted July 2, 2016 то можно телепортироваться практически в любое место, где найти тебя будет тяжело .go к тому, кого найти тяжело, ну просто невозможно. Ты не вник в ситуацию, не разбираешься в ней, ещё и даёшь вредные советы, не мог ли воздержаться? а "не могу подключиться почему-то", так может это субботний пересчёт хонора? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Uriel Ventris 224 Report post Posted July 2, 2016 В одной из ранних инкарнаций тестового все команды таки выключили, когда он превратился в сплошной телепорт-ваншот фест. Будет печально, если с нынешним все повториться. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted July 3, 2016 Можно ли на тестовом реалме добавить команду .maxskill и возможность учить профу на 300? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liestory 126 Report post Posted July 3, 2016 Можно ли на тестовом реалме добавить команду .maxskill и возможность учить профу на 300?Можно выучить профу, прописать реги и качнуть ее.вполне не сложно и не затратно по времени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted July 3, 2016 включил 3 Share this post Link to post Share on other sites
Axon 65195 Report post Posted July 5, 2016 Запилил на тестовый некоторые хаки с транспортом и переписанную систему расчета дистанции, особенно для мили таргетов. Должно пофиксить некоторые рассинхроны. В планах реворк системы видимости и реворк мувемента, как придут данные с оффа. Виталий завтра обновит и можно тестить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted July 5, 2016 Тестовый реалм обновлен, прошу тестировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Uriel Ventris 224 Report post Posted July 7, 2016 Варден на тестовом совсем обезумел. Кикает за спидхак при любом чохе, даже когда выпускаешь дух после смерти. 1 Share this post Link to post Share on other sites
shuraken007 345 Report post Posted July 7, 2016 (edited) Да, при использовании .go на приличное расстояние - к примеру другой континент - дисконнект. Хотя из-за камня в таверну и точку старт не дисконнектит. Edited July 7, 2016 by shuraken007 0 Share this post Link to post Share on other sites
Somebody 1049 Report post Posted July 7, 2016 Да, при использовании .go на приличное расстояние - к примеру другой континент - дисконнект. Хотя из-за камня в таверну и точку старт не дисконнектит. Кхм, мне казалось, наоборот: если перемещаешься между континентами, зонами, то диска не будет. А ежели я с одного конца восточных королевств на другой портнусь, то выкинет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Axon 65195 Report post Posted July 8, 2016 Мувемент еще не допилен и варден тоже будет переработан. Я знаю обо всех проблемах, сам с ними столкнулся когда тестил 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted July 8, 2016 В одной из ранних инкарнаций тестового все команды таки выключили, когда он превратился в сплошной телепорт-ваншот фест. Будет печально, если с нынешним все повториться. Я помню как весело было в шторме, самое забавное что была команда прописать скил, а убрать не было, прописывали пацанам тот спел с оноксии, который постоянно дракончиков спамит - приходилось удалять персонажа, ага. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted August 22, 2016 На какое время выключили тестовым реалм валькирии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted August 22, 2016 завтра будет на лайве Валькирии обновление до актуальной версии, то есть лайвы Элизиума и Валькирии синхронизируются полностью. далее через день-два будет поднят ПТР2. все тесты можете проводить там. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted August 26, 2016 Можно ли тогда на ПТР 2 добавить команды на поднятие репутации и прокачки профессий? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sosedka 27 Report post Posted September 21, 2016 Какая команда на тесте чтоб апнуть 60 сразу? 0 Share this post Link to post Share on other sites