Jump to content
PizzaCompany

Сезон Охоты на Гильдию : "HordeCore"

Recommended Posts

Но когда срезистился фрост шок...

Зато теперь он не подымет орду с колен

Странно что не появилось скринов из брм , наверное как закончится бвл , сразу же попрут )

Изображение

Кажется он стоя заснул и так крепко что даже не заметил пару фростболтов.

Да, бухло, что в бурдюках, раздай бедным, носить с собой неудобно.

Edited by фткyн

Мимокрокодил и Карандаш - не отчаивайтесь , в следующий раз вам повезет больше.. а ведь могло быть 3 скрина =)

что за бредово-провокационная тема.автор хочет изъять лень из альянса что ли? я тут зашел и увидел бг, так орда как всегда в рандоме бесполезна.ради ВБ? хотя это уже дело исключетельно СГ, чей костяк ранги фармит.тратить свои деньги на то, что может сделать каждый из альянса тупо торча около поста в бедленсе, где вечно толпа ХК в афк (да-да, это намёк, разорите бедолагу), считаю бессмысленным даже в плане РПлея.хотя, к чему я это? а, да, мне теперь по правде интереснее выбираться в БРМ, стало чутка оживленнее; не особо охото выходить куда-то одному, а то потом будут скрины с полу-урезанным комбат логом, скажут, что лох ;D; уж в Шторм то теперь точно никто не собирает, правда и собирать то уже некому, собиратели на бк или забили.но результат на лицо, ХК оправдывается на форуме и тем самым зажат в угол в плане одиночного впвп.браво)

Евент завершился, жаль утерен невероятно ценный пласт информации о положении дел пвп альянса.

Были и сопли, и намеренное игнорирование дабы не облажаться и голимые отмазы. Было полно героев, истинных сильных игроков. Надеюсь в результате последующих эвентов нам получится вновь получить такой же отличный результат.

Edited by PizzaCompany

Открыл тему - для повторного выкладывания скринов от участников.Пицца, можешь заново выложить результаты с картинками орочьих голов?

А в каком то патче при убийстве противоположной фракции в сумках появлялась голова,...

Самовлюблённо напомню, что первое место по отстрелу ордынцев Хордкоровцев заняла ордынская гильдия Headhunters, принеся в пыльном мешке 11 голов (столько же, сколько и альянсовский маг Anrey). Хедхантеры выложили свои чужие головы последними, поэтому заняли первое место (в соответствии правилами), хотя маг Anrey свои головы резал почти всегда в одиночку.А то нигде почему-то не написано.Отдельное спасибо хедхантерам Latander, Verde, Siliver и остальных, кого я ещё там забыл.