Jump to content
PizzaCompany

Сезон Охоты на Гильдию : "HordeCore"

Recommended Posts

А че? Убили - ништяки получили, поделили на двоих и довольны, какие проблемы?

Пицца молодчага, хоть как-то двигается, чтобы расшевелить вас.

Если нужна будет какая помощь (кроме рисовок) - говори

Охота на HC? Да кому нужно это сборище питушар и грачей ? :lol:

Охота на HC? Да кому нужно это сборище питушар и грачей ? :lol:

Вот это не ок сказал.

Клаудия жду тебя в Дароушире после старта сервера. Надеюсь ты наденешь розовое платье и кружевное белье. P.S. Твой Дорогой HunterZ

Ты опять сра ть кирпичами захотел?xDD

Edited by Claud

Ты главное приходи :) и пати точно avaid не будет :)

Не обижайте Клауда. Он ордуев с колен поднял. Его рыженькая сульфа его защитит, как Бог-Император космодесантников... по идее защитит...

А в чем собственно проблема? Задание убить игрока их ХК. условий типа "убить топ игрока" или "убить игрока под энрагой" или "убить в честной дуэли" и т.д. не было. Скрин с трупом есть? Все ок. Молодец получай награду. Хоть 50 на одного ходите. Задание убить ХордКоровца.П.С. так достало уже вот это пиписькомерство типа: "Я павнил Клауда и он плакал как 5-ти летняя девочка!!!"... А давайте ка устроим турнирчик. На котором и выяснится все. При чем отмазки типа "на нем куча фласок а я голый пришел" не принимаются, ибо после боя кулаками не машут. При чем предлагаю устроить дуэли по расписанию. Если в назначенное время человек не явился - проигрыш и позор на всю оставшуюся жизнь. Размещать результаты на общее обозрение и заносить в личное дело.

Edited by term1nat0r

недели 2 или 3 назад заходил, ручки отвыкли от классики и вернулись в старый лад только после дуэли 3ьей с Фрости и Симой, боюсь представить, что будет, если зайду на этой неделе)

Edited by Azuron

Ты главное приходи :) и пати точно avaid не будет :)

Ты главное фласку выпить не забудь и стамину попроси вкаченую бафнуть. А то за вф умрёшь, и опять сра ть кирпичами будешь и ныть в пм какой я плохой.p.s. Ах да... спек смени на тот, где можно прожать все кд, убить 1 цель, а потом 5 минут ждать отката спел. Ну это уже чтобы точно ты себе чсв поднял, убив меня;) Edited by Claud

Чёрт подери. Сколько ненависти-то от простого квеста, со всех сторон баррикад. Пицца, ты молодец.

Загзаг, я пошутил про баны.

Молчу, молчу, молчу а то меня убивать будут потом за разглашение государственных тайн! Ищите бревно у вас в глазах, не надо тыкать на соринки в моих....

Ох походу месиво будет, лишь бы не остыли к моменту когда сервер запустят, да крабить на ониксии не потянуло.

Надеюсь тут работает правило 1 противник - 1 убийство? И не важно сколько раз убьешь этого противника 1 раз или 15.

Проведу параллель:

Когда объявляется охота на кого-либо, соответственно устанавливается награда за * голову*, что мы прекрасно видим в начале (там всякие баночки, золотишко и прочее). Но, знаешь, когда самонадеянного краба героя убивают, то *Злодей мля* (так легче объяснить) забирает его амуницию, там женщину, скотину – имущество, суть.

Так, вот, краб герой дважды подумает о риске вспомнив фразу из кинофильма «Василий Иванович меняет профессию»: « Все, все, что нажил непосильным трудом, все же погибло… Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три куртки… Собака с милицией обещала прийти…». И пойдет мирно там собирать гербарий.

Ну правда, эвент, что то вроде *Elemental Invasions - Вторжение Элементалей* темой выше. Алчные игроки спавнятся на игроков ХК.

Аплодисменты, занавес.

P.S. К чему это я. Так вот, напротив, игрок ХК убивший сагрившегося краба, получает награду указаную выше (реализовать можно: типа при атаке юзать макрос *Я убил ХК, я – ТОП*, ну и прочее/несуразное, что бы при выяснении обстоятельств не сильно изворачивался, года придется платить) плюс еще и золота *рыцаря*, ну хотя бы 20-30г.

Diablo 2 Hardcore режима не хватает да? А представляете если бы и вправду ввели ПВП режим в WOW когда после смерти соперника мона было лутнуть бабки? Я думаю такой режим продержался бы недолго :)

На бг можно же лутать. Арати например. Не все деньги соперника, конечно... пару серебряных...

Ну в UO например очень долго был такой режим и вроде нравилось игрокам ;)

То Ультима. Хардкор через "а". А тут смотри, сколько страниц наклепали, из-за простой заказухи.

На бг можно же лутать. Арати например. Не все деньги соперника, конечно... пару серебряных...

То БГ, а то Ворлд ПВП!