AenElle 2351 Report post Posted November 25, 2012 К сожалению, вынуждены сообщить Вам, что, по информации от Датацентра, на Ваш сервер идет мощная DDoS атака.С сожалением сообщаем, что Ваш сервер был заблокирован в целях обеспечения безопасности Датацентра. 1 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted November 25, 2012 (edited) А можно сервер на место тестового пока поставить?Отката не будет? Edited November 25, 2012 by NickMonk 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted November 25, 2012 К сожалению, вынуждены сообщить Вам, что, по информации от Датацентра, на Ваш сервер идет мощная DDoS атака.С сожалением сообщаем, что Ваш сервер был заблокирован в целях обеспечения безопасности Датацентра.Конец света случился раньше времени?А как же 21 декабря?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted November 25, 2012 Кстати большое одолжение к администрацыи....Сделайте Бек кап БД....Чтоб пвп бичей не откатило по рангу=)У некоторых уже почти р13 просто... 0 Share this post Link to post Share on other sites
ababl 42 Report post Posted November 25, 2012 откат, вы так не шутите))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nightslayer 216 Report post Posted November 25, 2012 (edited) откат, вы так не шутите))) Не завидую пвп фармерам ))) Но вероятно топ пве/пвп шмот до накса того стоит. Главное не потерять интерес к игре в процессе. Edited November 25, 2012 by Nightslayer 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted November 25, 2012 Не завидую пвп фармерам ))) Но вероятно топ пве/пвп шмот до накса того стоит. Главное не потерять интерес к игре в процессе.Не стоит это того) Этих фармеров, в большиинстве своем, интересует сам процес) ОСобенно касается тех, кто апает уже не 1 персонажа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nightslayer 216 Report post Posted November 25, 2012 (edited) Не стоит это того) Этих фармеров, в большиинстве своем, интересует сам процес) ОСобенно касается тех, кто апает уже не 1 персонажа У меня сложилось впечатление что наоборот они создали себе фетиш, а когда достигают цели - делать уже нечего и забивают на игру. Старый добрый принцип для многих игроков - оделся, пофанился недельку и забыл/качаю нового чара. Никогда не понимал как можно так играть в стиле "игра пройдена", не проще ли не фапать на овергир, а чтобы все шло само собой, нежданными подарками судьбы и потихоньку ? ) Edited November 25, 2012 by Nightslayer 7 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted November 25, 2012 У меня сложилось впечатление что наоборот они создали себе фетиш, а когда достигают цели - делать уже нечего и забивают на игру. Старый добрый принцип для многих игроков - оделся, пофанился недельку и забыл/качаю нового чара. Никогда не понимал как можно так играть в стиле "игра пройдена", не проще ли не фапать на овергир, а чтобы все шло само собой, нежданными подарками судьбы и потихоньку ? )Не.... Так не ок. Мне гораздо больше нравится в овергире убивать на БГ неодетых (Чем а-т в свою очередь не нравился). Ради этого и собираю овергир. А не овергир ради овергир. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nightslayer 216 Report post Posted November 25, 2012 Не.... Так не ок. Мне гораздо больше нравится в овергире убивать на БГ неодетых (Чем а-т в свою очередь не нравился). Ради этого и собираю овергир. А не овергир ради овергир. Гир ради гира собирают, конечно, не все, но большинство. Удручает когда видишь как человек апнулся и пропал или выбил все что хотел и почти забил/начал нового чара. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 25, 2012 Гир ради гира собирают, конечно, не все, но большинство. Удручает когда видишь как человек апнулся и пропал или выбил все что хотел и почти забил/начал нового чара.Ну вообще-то это одна из целей игры - пве-контент, игра против енкаунтеров, скриптов, спеллов, абилок, боссов, аддов. Кто-то это называет "гир ради гира", но для многих шмотки - как награда за достижения, всё равно это интересно - добывать шмотки таким путём, поэтому я бы не сказал про именно "гир ради гира". Когда это кончается, неповерженные боссы, непройденные маршруты, проходить это заново не хочется, а остальное не интересно - народ сваливает или идёт осваивать "нпц-контент" другим классом. Например, Меббета на ганк не вытащишь, хотя он играет с "тех самых лохматых годов" и, казалось бы, всё повидал, его даже злит, когда его убивают в игре. А вот те же данжи ему нравятся, он с удовольствием рассказывает где как было, как это проходили, помогал мне баг-репорт по БРС составлять, кто где из мобов стоял, что делал, какие мини-ивенты были, и сейчас ему больше данжи нравятся, потому что это сложно (для нашего шмота) и интересно, делает себе ооочень постепенно квесты на Т0,5 и не парится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted November 25, 2012 Помню как Милкивей только начинал играть, он гнал на тех, кто апнул р14 и забил этими персами на БГ. А теперь сам стал таким xD 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nightslayer 216 Report post Posted November 25, 2012 (edited) Ну вообще-то это одна из целей игры - пве-контент, игра против енкаунтеров, скриптов, спеллов, абилок, боссов, аддов. Кто-то это называет "гир ради гира", но для многих шмотки - как награда за достижения, всё равно это интересно - добывать шмотки таким путём, поэтому я бы не сказал про именно "гир ради гира". Когда это кончается, неповерженные боссы, непройденные маршруты, проходить это заново не хочется, а остальное не интересно - народ сваливает или идёт осваивать "нпц-контент" другим классом. Например, Меббета на ганк не вытащишь, хотя он играет с "тех самых лохматых годов" и, казалось бы, всё повидал, его даже злит, когда его убивают в игре. А вот те же данжи ему нравятся, он с удовольствием рассказывает где как было, как это проходили, помогал мне баг-репорт по БРС составлять, кто где из мобов стоял, что делал, какие мини-ивенты были, и сейчас ему больше данжи нравятся, потому что это сложно (для нашего шмота) и интересно, делает себе ооочень постепенно квесты на Т0,5 и не парится. Нет, вот именно такие игроки получают удовольствие от игры, а не фармят без интереса, без единого отклика внутри, кроме жадного экстаза от очередного лута пикселя. Я имел ввиду совсем другую категорию бездушных задротов помешанных на цифрах.Я, например, просто обожаю такой класс как rogue. Мне нравится именно сама атмосфера класса - подлые действия исподтишка, стилистика ниндзя в оружии и сетах классики, большое количество реагентов и необходимость варить яды (то что потом убрали для ленивых), всякие классовые квесты где надо воровать, скрытно действовать, взламывать замки и т.д. Увы я начал играть рогой с бк на пиратках, а на оффе уже на личе, где все было не то. А тут мне рай.З. Ы. Цепь на т0,5 конечно эпична и оч интересна, сделал ее 2 раза за рогу и 1 раз шамом и всегда был фан от этого) Edited November 25, 2012 by Nightslayer 5 Share this post Link to post Share on other sites
Прелесть 20 Report post Posted November 25, 2012 Как только все хорошое начинается за ним сразу же следует и плохое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Сульфурон 37 Report post Posted November 25, 2012 Эх,негодные ддосеры =( 0 Share this post Link to post Share on other sites
EuroPolus 14 Report post Posted November 25, 2012 Это просто праздник какой-то ) Правильно, нужно дать ПВП-бичам немного отдохнуть от игры, и заодно немного откатить - чтобы был стимул активнее БГ-шить на след. неделе 3 Share this post Link to post Share on other sites
EuroPolus 14 Report post Posted November 25, 2012 Нет, вот именно такие игроки получают удовольствие от игры, а не фармят без интереса, без единого отклика внутри, кроме жадного экстаза от очередного лута пикселя. Я имел ввиду совсем другую категорию бездушных задротов помешанных на цифрах.Я, например, просто обожаю такой класс как rogue. Мне нравится именно сама атмосфера класса - подлые действия исподтишка, стилистика ниндзя в оружии и сетах классики, большое количество реагентов и необходимость варить яды (то что потом убрали для ленивых), всякие классовые квесты где надо воровать, скрытно действовать, взламывать замки и т.д. Увы я начал играть рогой с бк на пиратках, а на оффе уже на личе, где все было не то. А тут мне рай.З. Ы. Цепь на т0,5 конечно эпична и оч интересна, сделал ее 2 раза за рогу и 1 раз шамом и всегда был фан от этого)Что же ты делаешь в WoW? Срочно удаляй игру и садись за серию игр Thief. Там тебе и ниндзя, и действия исподтишка, и прочая классовая лабудень 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted November 25, 2012 (edited) откат норм -100к хонора -11к репы с альтераком=) , хорошо что мы в стенде стояли почти как нужно у меня вместо 5 - 6 стен и все... но вот милку откатило 30% прогресса=( Edited November 25, 2012 by wence 0 Share this post Link to post Share on other sites
Topmukyc 23 Report post Posted November 25, 2012 Вы с откатом пошутили или всерьёз?-2 дня угробить, а теперь еще 2 долбаных дня тратить на тоже самое дело, причем половину дел уже и не вернуть, а те дела, что потерялись при откате заного видеть даже не хочется, а тут всё по новой.Вы можете выяснить какое чудо сидит и ддосит вас? Или защиту поставить? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted November 25, 2012 (edited) Лут с БВЛа откатило... =(По скринам случайно не возвращаете?) Edited November 25, 2012 by Mopak 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted November 25, 2012 (edited) юнити пишет что все пропишет по скринам...... у меня скринов нету, процентов 10, откатило милку 30, в общем все перемешалось%) Edited November 25, 2012 by wence 0 Share this post Link to post Share on other sites
Сульфурон 37 Report post Posted November 25, 2012 Да тут походу токо мне повезло,нечаянно заскриншотил окно со шмотом,2 шмотки там заскринено.А вот остальные 3 нет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Topmukyc 23 Report post Posted November 25, 2012 Я чего, должен свой каждый шаг скриншотить? Получается без скринов я ничего не могу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted November 25, 2012 (edited) вообще если будут востанавливать хонор - чесно будет обидно. в прошлом году 3 недели апал 3.3% до 13 ранга из-за откатано бургам у нас можно все= а милку без скринов фиг что сделают хотя все видели что у него нехватало 0.8 до р12 Edited November 25, 2012 by wence 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted November 25, 2012 (edited) Зачем так жить? Зачем делать откат? а милку без скринов фиг что сделаютКак там дела с его DFT? Edited November 25, 2012 by Sunseeker 1 Share this post Link to post Share on other sites