Jump to content
AenElle

Простой сервера

Recommended Posts

К сожалению, вынуждены сообщить Вам, что, по информации от Датацентра, на Ваш сервер идет мощная DDoS атака.С сожалением сообщаем, что Ваш сервер был заблокирован в целях обеспечения безопасности Датацентра.

А можно сервер на место тестового пока поставить?Отката не будет?

Edited by NickMonk

К сожалению, вынуждены сообщить Вам, что, по информации от Датацентра, на Ваш сервер идет мощная DDoS атака.С сожалением сообщаем, что Ваш сервер был заблокирован в целях обеспечения безопасности Датацентра.

Конец света случился раньше времени?А как же 21 декабря?)

Кстати большое одолжение к администрацыи....Сделайте Бек кап БД....Чтоб пвп бичей не откатило по рангу=)У некоторых уже почти р13 просто...

откат, вы так не шутите)))

Не завидую пвп фармерам ))) Но вероятно топ пве/пвп шмот до накса того стоит. Главное не потерять интерес к игре в процессе. Edited by Nightslayer

Не завидую пвп фармерам ))) Но вероятно топ пве/пвп шмот до накса того стоит. Главное не потерять интерес к игре в процессе.

Не стоит это того) Этих фармеров, в большиинстве своем, интересует сам процес) ОСобенно касается тех, кто апает уже не 1 персонажа

Не стоит это того) Этих фармеров, в большиинстве своем, интересует сам процес) ОСобенно касается тех, кто апает уже не 1 персонажа

У меня сложилось впечатление что наоборот они создали себе фетиш, а когда достигают цели - делать уже нечего и забивают на игру. Старый добрый принцип для многих игроков - оделся, пофанился недельку и забыл/качаю нового чара. Никогда не понимал как можно так играть в стиле "игра пройдена", не проще ли не фапать на овергир, а чтобы все шло само собой, нежданными подарками судьбы и потихоньку ? ) Edited by Nightslayer

У меня сложилось впечатление что наоборот они создали себе фетиш, а когда достигают цели - делать уже нечего и забивают на игру. Старый добрый принцип для многих игроков - оделся, пофанился недельку и забыл/качаю нового чара. Никогда не понимал как можно так играть в стиле "игра пройдена", не проще ли не фапать на овергир, а чтобы все шло само собой, нежданными подарками судьбы и потихоньку ? )

Не.... Так не ок. Мне гораздо больше нравится в овергире убивать на БГ неодетых (Чем а-т в свою очередь не нравился). Ради этого и собираю овергир. А не овергир ради овергир.

Не.... Так не ок. Мне гораздо больше нравится в овергире убивать на БГ неодетых (Чем а-т в свою очередь не нравился). Ради этого и собираю овергир. А не овергир ради овергир.

Гир ради гира собирают, конечно, не все, но большинство. Удручает когда видишь как человек апнулся и пропал или выбил все что хотел и почти забил/начал нового чара.

Гир ради гира собирают, конечно, не все, но большинство. Удручает когда видишь как человек апнулся и пропал или выбил все что хотел и почти забил/начал нового чара.

Ну вообще-то это одна из целей игры - пве-контент, игра против енкаунтеров, скриптов, спеллов, абилок, боссов, аддов. Кто-то это называет "гир ради гира", но для многих шмотки - как награда за достижения, всё равно это интересно - добывать шмотки таким путём, поэтому я бы не сказал про именно "гир ради гира". Когда это кончается, неповерженные боссы, непройденные маршруты, проходить это заново не хочется, а остальное не интересно - народ сваливает или идёт осваивать "нпц-контент" другим классом. Например, Меббета на ганк не вытащишь, хотя он играет с "тех самых лохматых годов" и, казалось бы, всё повидал, его даже злит, когда его убивают в игре. А вот те же данжи ему нравятся, он с удовольствием рассказывает где как было, как это проходили, помогал мне баг-репорт по БРС составлять, кто где из мобов стоял, что делал, какие мини-ивенты были, и сейчас ему больше данжи нравятся, потому что это сложно (для нашего шмота) и интересно, делает себе ооочень постепенно квесты на Т0,5 и не парится.

Помню как Милкивей только начинал играть, он гнал на тех, кто апнул р14 и забил этими персами на БГ. А теперь сам стал таким xD

Ну вообще-то это одна из целей игры - пве-контент, игра против енкаунтеров, скриптов, спеллов, абилок, боссов, аддов. Кто-то это называет "гир ради гира", но для многих шмотки - как награда за достижения, всё равно это интересно - добывать шмотки таким путём, поэтому я бы не сказал про именно "гир ради гира". Когда это кончается, неповерженные боссы, непройденные маршруты, проходить это заново не хочется, а остальное не интересно - народ сваливает или идёт осваивать "нпц-контент" другим классом. Например, Меббета на ганк не вытащишь, хотя он играет с "тех самых лохматых годов" и, казалось бы, всё повидал, его даже злит, когда его убивают в игре. А вот те же данжи ему нравятся, он с удовольствием рассказывает где как было, как это проходили, помогал мне баг-репорт по БРС составлять, кто где из мобов стоял, что делал, какие мини-ивенты были, и сейчас ему больше данжи нравятся, потому что это сложно (для нашего шмота) и интересно, делает себе ооочень постепенно квесты на Т0,5 и не парится.

Нет, вот именно такие игроки получают удовольствие от игры, а не фармят без интереса, без единого отклика внутри, кроме жадного экстаза от очередного лута пикселя. Я имел ввиду совсем другую категорию бездушных задротов помешанных на цифрах.Я, например, просто обожаю такой класс как rogue. Мне нравится именно сама атмосфера класса - подлые действия исподтишка, стилистика ниндзя в оружии и сетах классики, большое количество реагентов и необходимость варить яды (то что потом убрали для ленивых), всякие классовые квесты где надо воровать, скрытно действовать, взламывать замки и т.д. Увы я начал играть рогой с бк на пиратках, а на оффе уже на личе, где все было не то. А тут мне рай.З. Ы. Цепь на т0,5 конечно эпична и оч интересна, сделал ее 2 раза за рогу и 1 раз шамом и всегда был фан от этого) Edited by Nightslayer

Это просто праздник какой-то ) Правильно, нужно дать ПВП-бичам немного отдохнуть от игры, и заодно немного откатить - чтобы был стимул активнее БГ-шить на след. неделе :coffee:

Нет, вот именно такие игроки получают удовольствие от игры, а не фармят без интереса, без единого отклика внутри, кроме жадного экстаза от очередного лута пикселя. Я имел ввиду совсем другую категорию бездушных задротов помешанных на цифрах.Я, например, просто обожаю такой класс как rogue. Мне нравится именно сама атмосфера класса - подлые действия исподтишка, стилистика ниндзя в оружии и сетах классики, большое количество реагентов и необходимость варить яды (то что потом убрали для ленивых), всякие классовые квесты где надо воровать, скрытно действовать, взламывать замки и т.д. Увы я начал играть рогой с бк на пиратках, а на оффе уже на личе, где все было не то. А тут мне рай.З. Ы. Цепь на т0,5 конечно эпична и оч интересна, сделал ее 2 раза за рогу и 1 раз шамом и всегда был фан от этого)

Что же ты делаешь в WoW? Срочно удаляй игру и садись за серию игр Thief. Там тебе и ниндзя, и действия исподтишка, и прочая классовая лабудень

откат норм -100к хонора -11к репы с альтераком=) , хорошо что мы в стенде стояли почти как нужно у меня вместо 5 - 6 стен и все... но вот милку откатило 30% прогресса=(

Edited by wence

Вы с откатом пошутили или всерьёз?-2 дня угробить, а теперь еще 2 долбаных дня тратить на тоже самое дело, причем половину дел уже и не вернуть, а те дела, что потерялись при откате заного видеть даже не хочется, а тут всё по новой.Вы можете выяснить какое чудо сидит и ддосит вас? Или защиту поставить?

Лут с БВЛа откатило... =(По скринам случайно не возвращаете?)

Edited by Mopak

юнити пишет что все пропишет по скринам...... :P у меня скринов нету, процентов 10, откатило милку 30, в общем все перемешалось%)

Edited by wence

Я чего, должен свой каждый шаг скриншотить? Получается без скринов я ничего не могу?

вообще если будут востанавливать хонор - чесно будет обидно. в прошлом году 3 недели апал 3.3% до 13 ранга из-за откатано бургам у нас можно все= а милку без скринов фиг что сделают хотя все видели что у него нехватало 0.8 до р12

Edited by wence

Зачем так жить? Зачем делать откат?

а милку без скринов фиг что сделают

Как там дела с его DFT? Edited by Sunseeker

Guest
This topic is now closed to further replies.