Jump to content
Av_vA

Ваншоты в БВЛ

Recommended Posts

На скрине не критовый мортал почти на 7к

This fight almost requires tanking warriors (of which you should have several) to have plenty of defense and AC. Though the raid may not be big on consumables, Flasks of the Titans and potions that increase AC and Health are a huge help in this fight as Broodlord's Mortal Strike can and will one-shot a tank with less than 8,000 health if it crits (it is rumored that a mob's special abilities can't crit as of Patch 1.8). An unfortunate MS and Blastwave in quick succession spells almost certain doom for tanks with low AC, Defense and Health.

Possibly the most problematic attack that Broodlord has is an ungodly Mortal Strike that he will do frequently on your Main Tank. This can crit for up to 8000 damage on plate and 15000+ on cloth.

Ну я к тому что вроде все окей, на вовхеде написал кто-то, в бытование ваниллы, что он по 8к морталем может залепить.

- Mortal Strike: Single-Target Attack, 3250-6500 damage. 50% Reduced Healing.Тоже вполне нормальная инфа помоему и все объясняет :) Бафайтесь нормально и вместо 7к будете как раз 6500 максимум получать, а то и меньше

6700 дамага со скрина говорит только об одном - армора у танка кот наплакал. Это вина как самого танка которому банку влом было сьесть, так и хилов у которых не прокачан прок с критхила 25% армора танку, ну и как вариант - очень сильно не проперло. У моего друля в начале накса, в далеко не топ обвесе армор за кап зашкаливал под проком хила и без всяких банок. А при капе, если кто считать не умеет - 18к мортала превращаются в 4500. Кто сказал что переодевшись из т1 в т2 можно фласок и потов не пить? Ни один тир по сравнению с другим не даст 1200хп и 2к армора.

какой стоит урон у мортал страйка Бурдлорда

У моего друля в начале накса

okbob

Хватит ныть! Почему-то плюсуют на только те мессаге, где вайнят и утверждают что все должно проноситься даже без фласок!

Еще раз повторяю, жрите консумаблы! Т2 танк может легко набрать больше 10к под фул забафом и кап брони при етом всем!

P.S. Неверующим товарищам:

Изображение

Да впринципе никто и не спорит, может. Вопрос в том должны ли боссы плюхать по 7к топгирнутому для данного контента вару?

Да впринципе никто и не спорит, может. Вопрос в том должны ли боссы плюхать по 7к топгирнутому для данного контента вару?

да, должны. ето число можно уменьшить юзом химии, но ето нафиг не нужно танкам, им проще сдохнуть и пойти курить.

банка на 2к+банка на 450+скролл на 180 = 2630 армора, не слишком то много митигейшена они дадут. Даже если плюсануть армор с агилы от всяких мангустов и т.п, всё равно кардинально ситуация не изменится.

банка на 2к+банка на 450+скролл на 180 = 2630 армора, не слишком то много митигейшена они дадут. Даже если плюсануть армор с агилы от всяких мангустов и т.п, всё равно кардинально ситуация не изменится.

~3000 армы ето ОЧЕНЬ много ето около 25% уменьшения дмг.И да, посмотрите, как били его в далеком 6-м году:

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=yM0FriP10Js

P.S. Для капа дефа без потери других статов тебе нужен скараб с флеймгора. Edited by Sulfuras

~3000 армы ето ОЧЕНЬ много ето около 25% уменьшения дмг.

Ничо, что армор валью диминишится? 3000 армора от нуля, и 3000 армора от 15к - разные абсолютно прибавки.

Broodlord Abilities

- Mortal Strike: Single-Target Attack, 3250-6500 damage. 50% Reduced Healing.

- Knock Away: Single-Target Knockback, Severe Loss of Threat.

- Blastwave: Fire-based 20yd AOE Knockback, 3000 damage. 50% Movement for 8 seconds.

Скопировал это из коммента, времен патча 2.0.1. Я сомневаюсь, что на БК боссу ослабили дамаг, наверное так и было всегда. И помоему он еще забыл клив указать. Или клива не должно быть?

А у нашего Broodlord Lashlayer Damage: 4,768 - 5,268. Его Mortal Strike 500% weapon damage and leaves the target wounded, reducing the effectiveness of any healing by 50% for 5 sec. Не слишком ли жирная цифра выходит даже при 60% и выше уменьшение дамага.

6700 дамага со скрина говорит только об одном - армора у танка кот наплакал. Это вина как самого танка которому банку влом было сьесть.

У меого танка без бафоф и химии уменьшение дамага на 60%. Ты хочешь сказать что танки которые были на офе в то время когда бвл ещё только открылся имели хотябы 50% уменьшение дамага в своём полусинем шмоте?

так и хилов у которых не прокачан прок с критхила 25% армора танку.

А тут уже ты бред пишешь. Все хилы качают этот талант.

Еще раз повторяю, жрите консумаблы! Т2 танк может легко набрать больше 10к под фул забафом и кап брони при етом всем!

P.S. Неверующим товарищам:

Изображение

У вара башка т3(и скорее всего судя по его хп, там чуть ли не фул накс шмот). Ты уже опозорился.

Почему-то плюсуют на только те мессаге, где вайнят и утверждают что все должно проноситься даже без фласок!

Ты завидуешь людям которым ставят плюсики? Пиши нормальные вещи, и тебе вместо минусов тоже будут их ставить ;) Хотя с твоим то мозгом....

p.s. Ещё раз говорю, я не утверждаю что всё должно проходится без химии и фласок. Я говорю о том, что без топ шмота инсты на нашем сервере невозможно пройти. На офе такого не было.

Ничо, что армор валью диминишится? 3000 армора от нуля, и 3000 армора от 15к - разные абсолютно прибавки.

Зачем ты ему это сказал!? Он же теперь поймёт какой он ущербный:(

А у нашего Broodlord Lashlayer Damage: 4,768 - 5,268. Его Mortal Strike 500% weapon damage and leaves the target wounded, reducing the effectiveness of any healing by 50% for 5 sec. Не слишком ли жирная цифра выходит даже при 60% и выше уменьшение дамага.

Если бы реальность соответствовала цифрам, вы бы получали по танку не 7к, а 10,5к

ну 2600 армора на пару сотен дамаг входящий скинут и это факт. Но для вас это же "мелочь", как и +пара % дпса от использования пве билдов, химии и тд и тп. Делитнуть эту тему надо - мое мнение :)

Edited by Liloo

Если бы реальность соответствовала цифрам, вы бы получали по танку не 7к, а 10,5кну 2600 армора на пару сотен дамаг входящий скинут и это факт. Но для вас это же "мелочь", как и +пара % дпса от использования пве билдов, химии и тд и тп. Делитнуть эту тему надо - мое мнение :)

Вот читаю всю фигню которую ты пишешь, и не понимаю чего ты хочешь этим добиться? Я пытаюсь доказать, что бвл должен проходится в синьке-эпике(как было на оффе), а не в топ шмоте как у нас. Мне совершенно наплевать чем закончиться весь этот срачь в теме, от этого ХК точно хуже не станет.

Окей , ждем когда БоД дойдут до брудлорда , будем надеяться это случится поскорее. Их оффтанкам в 3/8 т1 и синьке расскажете что пить и чем бафаться , чтобы мортал просто ваншотал , а не разрывал к хомячкам.

Я щас ухожу, поетому все доказательства и расчеты скину позже(как и по отношению к арме выше написаному)Скажу лишь только что БВЛ НИКТО НИКОГДА НЕ ПРОХОДИЛ В СИНЬКЕ, по крайней мере из танков. Всегда танки были епик вгиренные(или по крайней мере большая часть епики) и делали ВФ и СФ килы только те, у кого были такие танки. Посмотрите мувики и найдите хоть одного танка в синьке! Да там у всех миниммум Т1 с елементами Т2.Все ваши посты - либо троллинг либо попытка сделать БВЛ данжем уровня МК, чтобы можно было его проносить в 10-15 человек на ез моде.P.S. Клауд, походу, никогда не был в ПвЕ гильдии, поетому рот ему открывать в етой теме нельзя, т.к. он не знает механики ПвЕ аспекта игры.

Edited by Sulfuras

Вот читаю всю фигню которую ты пишешь, и не понимаю чего ты хочешь этим добиться? Я пытаюсь доказать, что бвл должен проходится в синьке-эпике(как было на оффе), а не в топ шмоте как у нас. Мне совершенно наплевать чем закончиться весь этот срачь в теме, от этого ХК точно хуже не станет.

Ты сам эти цифорки запостил, никто тебя не заставлял. Мог бы сначала и посчитать...нет? ну и ладно, чьи проблемы то?Я не добиваюсь, я говорю, про то что вы зажравшиеся бичи, вы слакаете, умираете и ноете на форуме. Вон уже 5 страниц слез xD привыкли к халяве вы господа

P.S. Клауд, походу, никогда не был в ПвЕ гильдии, поетому рот ему открывать в етой теме нельзя, т.к. он не знает механики ПвЕ аспекта игры.

Убожество, ты пишешь что: "~3000 армы ето ОЧЕНЬ много ето около 25% уменьшения дмг", при этом не учитываешь что чем больше брони, тем меньше идёт прибавка к уменьшению дамага.Ты говоришь про т2 вара и способ набрать 10к+ хп,при этом кидаешь скрин вара в т3 с 19к хп, у которого бафы ели ели дают 2к хп. И это ты говоришь мне про пве аспекты игры? xDDD

Про видео выше: действительно, в 2006 брудлорда убивали по 2 тактикам - зерг(подходит, когда танки уже хорошо одеты, отлично держат аггро и не требует много хила при этом, у ддшеров есть вещи и таланты на -аггро(3 т2 у магов+талант во фросте, например) при этом рейд хорош и, в случае переагра, дд быстро среагируют и поставят(и протанчат, если это рога/хант/вар/сл лок, например) некоторое время, пока танк не заберет. Либо же дают набрать аггро танкам и бьют медленно(собственно у анс первые киллы так и были, с разделением зхиллов на группы и ротацией+медленный дд, босса били по 3-5 минут).

Ну и самое интересное в видео: ТАНКИ НЕ ОБОЖРАНЫ ХИМИЕЙ!!11!!один! и вполне нормально танчат

Ну вон сульфурас скинул видео, там танки не обожраны химией, но и дохнут по несколько раз. Интересно почему :)

Им как бы и морталы сносят 50-70% Хп при том что их эквип и бафы приблизительно такие же как у нас.А дохнут они от следующей сразу за морталом атаки. Только это было 2 раза на видио. При условии что они били 6 минут....

Смотрел кучу видосиков вчера - плюхи на полхп это еще фигня. Там есть и на 90%, но все равно не ваншот

Гляньте ролик Прайза, где мы его первый раз убивали, там у двух танков хп было 8,5к (Валк и Борода), у третьего 7,8к (Реджастис). Шмот там был на всех танках только т1 и куски с вб, а у Реджастиса и куски т2.Почему по Валку и Бороде морталы проходили на 4-5к, а по Реджастису на 7к? Ответ простой - дополнительный затар.P.S. Для ленивых:

Edited by antidot

Guest
This topic is now closed to further replies.