antidot 1356 Report post Posted January 1, 2013 (edited) Стопе. Сколько сейчас гильдий за Альянс и сколько за орду, которые ходят хотя бы в МК-ЗГ?Эмм... одно дело мк/зг и другое - топ контент. БВЛ чистит только 1 гильдия на фракцию.Наших танков тоже ваншотало,когда начинало, но не так чтобы 3их уже одетых в т2+ вб шмоты и прочие няши топовые с баффами, ну а потом после 2ух ссов (естественно без большинста баффов) еще 2 ваншота!!! вот в чем проблема - мб повезло нам так,на 5 ваншотов, либо шанс крита мортала или дамаг у босса завышен - все, оч ем мы писали. попросили разобраться,а вы как обычно устроили межфракционный срач и перешли на личности. Удачи вам всем в новом году и новых мозгов! http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=57DXkWQcn9IКачество рейда ужасное. МТ без фласки (но с затаром), ОТ без химии вообще (зато титанка на Чинеке и Художнике), снимающий видео прист оверхилит танка процентов на 70-80%, потом сливает ману и отыгрывается на рейде. Видимо, спасают шаманы и фурики.P.S. Без желания наехать, просто удивлён. Edited January 1, 2013 by antidot 2 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted January 1, 2013 Стопе. Сколько сейчас гильдий за Альянс и сколько за орду, которые ходят хотя бы в МК-ЗГ?Я правильно понял? Ты, не зная что твориться на сервере и о количестве гильдий фармящих хотябы зг-мк, утверждаешь что мы бичи, ищем какие-то отмазки, вместо того чтобы выкладываться на 100% и кикать всех кого только можно из гильдии? Ты меня радуешь всё больше и больше xDDВ каждой фракции есть одна гильдия которая фармит топ контент и одна гильдия которая фармит хотябы зг-мк. 1 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted January 1, 2013 (edited) Проблема что эта самооценка действует только в игре и на форуме, а в реале подобные бичи как правило опущенные, серые тела с мешками под глазами.Не трогай мои мешки.Ето ЯЧто вы еще от него хотите?Нет! Я не идиот... Русских.Ошибаешься. Edited January 1, 2013 by akaTaras 2 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 1, 2013 В ольянце СГ и Инфюжн бвл делают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted January 1, 2013 БВЛ на классике начинали фармить в недофармленном шмоте МК-ВБ-ЗГ-Оня. Что вы говорите. Хз как у Вас, а у нас танков одевали в первую очередь, без всяких дкп и тп. Если ты говоришь о том как "начинали", то все там из предыдущих инстов было давно взято. А если о том как "фармить" то и подавно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted January 1, 2013 В ольянце СГ и Инфюжн бвл делают.Видимо, Инфьюжен делает это по ночам, пока весь город спит 0 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted January 1, 2013 Видимо, Инфьюжен делает это по ночам, пока весь город спит Каузи-каузи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 1, 2013 У нас кил нефа прошел как-то спокойнее)ЗЫ. А у нас никто видео рейдов не снимает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
nice job 76 Report post Posted January 1, 2013 P.S. Без желания наехать, просто удивлён.чем удивлён? тем, что у нас на сервере идут краши и рейд, который идёт ровно, вайпается ни с того, ни с сего? тем, что у нас варден кикает игрока, который контролит орбу, и в итоге во вторй раз в жизни рейд вайпается на разоргоре? (первый был, когда у всего рейда фпс упал) или мб понижением фпс и повышением пинга на гоблопаках, которые заставляют рейд на 2 часа тупо застрять на одном месте, после чего уходит состав и приходится брать неодетую замену с отсутствием фра и минимальной подготовкой к рейду? или мб тем, что большинство игроков ушли, не выдержав глухоты админов к таким вопросам?Перманент. Клевета, злостный офтоп, обсуждение действий администрации. Чаша терпения переполнилась, по крайней мере на форуме. Виталий. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted January 1, 2013 В том то и дело, что Я знаю онлайн сервера, знаю онлайн 60-тников, знаю что происходит на сервере, а вы мне доказываете обратное, что мол людей нет и тд и тп. Поетом Я решил исходя из ваших же ответов обламать вас. Ответьте сами себе, сколько гильдий ходят в БВЛ на каждой стороне, сколько ходят в МК-ЗГ... С каждой гильдии реально набрать топовых игроков и запихнуть их в одну гильдию. Заметьте, что на мой вопрос никто не ответил... Все либо сразу начинали поливать грязью, даже не разобравшись с вопросом либо отвечали только про БВЛ прогрессящих гильдий, хм... мб пьяные еще...P.S. Опять повторюсь что в БВЛ ходили одетые в топ шмот на то время, гильдии! Смотрите любой мувик с тех времен там вряженные по уши на свой уровень танки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted January 1, 2013 (edited) Кстати да, на гоблопаках мы тоже конкретно встряли тогда, инстант спеллы по 10 секунд висели. В том то и дело, что Я знаю онлайн сервера, знаю онлайн 60-тников, знаю что происходит на сервере, а вы мне доказываете обратное, что мол людей нет и тд и тп. Поетом Я решил исходя из ваших же ответов обламать вас.Ответьте сами себе, сколько гильдий ходят в БВЛ на каждой стороне, сколько ходят в МК-ЗГ... С каждой гильдии реально набрать топовых игроков и запихнуть их в одну гильдию.Заметьте, что на мой вопрос никто не ответил... Все либо сразу начинали поливать грязью, даже не разобравшись с вопросом либо отвечали только про БВЛ прогрессящих гильдий, хм... мб пьяные еще...В альянсе реально была вторая гильдия, которая смогла убить даже хрому, но через неделю после описываемой ситуации она распалась.Сервер маленький, все друг друга знают. Любят и не любят, в итоге гильдии превращаются к кружок по интересам, в которых либо дружат против кого-то, либо дружат, чтобы пройти что-то. Edited January 1, 2013 by antidot 0 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted January 1, 2013 В том то и дело, что Я знаю онлайн сервера, знаю онлайн 60-тников, знаю что происходит на сервере, а вы мне доказываете обратное, что мол людей нет и тд и тп. Поетом Я решил исходя из ваших же ответов обламать вас.Ответьте сами себе, сколько гильдий ходят в БВЛ на каждой стороне, сколько ходят в МК-ЗГ... С каждой гильдии реально набрать топовых игроков и запихнуть их в одну гильдию.Не пойдут они в одну гильдию, конъюнктура не та, а теории писать дело нехитрое - да.P.S. "Я Я Я Я Я" - это ЧСВ или незнание языка? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted January 1, 2013 (edited) Когда то про феникс тоже самое писали, но ниче - Я, Саня и Роман решили и собрали всех, хотя до етого многие были непримиримы. Так что просто нужен человек, который етим займеться и который умеет етим заниматься, объединять а не разделять. P.S. "Я" с большой буквы ето нормальное явление. Я считаю, что КАЖДЫЙ человек должен называть себя с Большой буквы - лишь тогда он сможет научиться мыслить за рамками общепринятого, ето первый шаг к отделению от толпы и созданию собственного Я. да и вообще: "В качестве выделения акцента, возможно писать местоимение «Я» с большой буквы." Edited January 1, 2013 by Sulfuras 0 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted January 1, 2013 (edited) Когда то про феникс тоже самое писали, но ниче - Я, Саня и Роман решили и собрали всех, хотя до етого многие были непримиримы. Так что просто нужен человек, который етим займеться и который умеет етим заниматься, объединять а не разделять. P.S. "Я" с большой буквы ето нормальное явление. Я считаю, что КАЖДЫЙ человек должен называть себя с Большой буквы - лишь тогда он сможет научиться мыслить за рамками общепринятого, ето первый шаг к отделению от толпы и созданию собственного Я. да и вообще: "В качестве выделения акцента, возможно писать местоимение «Я» с большой буквы." "Ето", часом, не грузинский акцент? Можешь еще указать что ты акцентируешь, кроме собственной посредственной персоны. Писс. Edited January 1, 2013 by akaTaras 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 1, 2013 Ответьте сами себе, сколько гильдий ходят в БВЛ на каждой стороне, сколько ходят в МК-ЗГ... С каждой гильдии реально набрать топовых игроков и запихнуть их в одну гильдию.Нереально никак. Топовые игроки с 2 гильдии альянса не пойдут в нашу по причине личной неприязни к половине офицерского состава)) В орде та же ситуация) Я думаю, если б сделать сходку игроков валькирии, где были б все более менее постоянные игроки, то она б закончилась большим побоищем xD 3 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted January 1, 2013 категорически поддерживаю Сульфа во всем.до него, как игрока, дотягивают 0,3% всех игроков сервера нашего, уж поверьте, приходилось бить этого бандита на фениксе на бг а тебе, Сульф, советую забить на это сборище. по другому назвать не могу."зачем пить химию в бвл, мы и так в овергире" - в этом скрыт весь смысл ТОП ПВЕ валькирии. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 1, 2013 (edited) В некоторых моментах сульф прав, но манера изложения своих мыслей вызывает у большинства, если не у всех, негативные чуства) Оффтоп На беседе с психиатром:Психиатр:- Расскажите о себе.Пациент:- С чего начать, доктор?Психиатр:- С начала.Пациент:- Так вот, сначала Я создал землю … Edited January 1, 2013 by Qutuzoff 2 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted January 1, 2013 парень у руля гильдии, которую почти всё eu-us игровое сообщество считает одной из лучших гильдий существовавших когда либо.не достижение скажете?ну конечно, о нас то говорят просто RUS))))))) PLS RUS) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted January 1, 2013 "Ето", часом, не грузинский акцент? Можешь еще указать что ты акцентируешь, кроме собственной посредственной персоны. Писс.Бывает акцентирую на "Мы", "Вы", "Народ", "Люди", "Человек", "Сервер", "Гильдия" и тд. и тп. (два последних ето задротство конечно, но если уж ты попросил - выкладываю все, как есть)Нереально никак. Топовые игроки с 2 гильдии альянса не пойдут в нашу по причине личной неприязни к половине офицерского состава)) В орде та же ситуация) Я думаю, если б сделать сходку игроков валькирии, где были б все более менее постоянные игроки, то она б закончилась большим побоищем xDТак найдите новых офицеров, которые будет всеми воприниматься позитивно!P.S. Спасибо за поддержку, Гадлайк))) @Кутузов - согласен, ето все от моей манеры общения, но на нее можно закрыть глаза(скажем честно, каждый очень часто закрывает глаза на многие более противные вещи!), и тут вступает в действие отсутсвие толерантности у некоторых личностей... И понеслось... P.S. Повторюсь что много отрейдив с буржуями меня не переставало удивлять и бесить столь презрительное отношение к Русским(опять таки акцент) и как к игрокам и как к людям, понятно что ето Мы сами создали своей привычкой еще с Союза что мол мы самые лучшие и самые первые, но со временем мы многое прозаложили, а самосознание осталось прежним, поетому Мы вызывали море ярости, гнева, подогреваемые былым страхом перед Mother of Kuzma. Мы должны ето изменить! Но чтобы ето изменить Нам нужно стать лучше! Поетому Я и распинаюсь тут! Я всего лишь хочу чтобы Вы стали лучше как игроки и как люди! Рано или поздно из игры ето выйдет в реальную жизнь где Мы и должны вернуть себе достойное место! Прекратить шутки "PUTIN MEDVED BALALAIKA/IN SOVIET RUSSIA/RUSSIAN DANCING MAN" etc P.P.S. Прошу прощения, если написано безграмотно - халявный Хеннесси делает свое дело очень хорошо))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 1, 2013 (edited) Был бы у нас нормальный пве-задрот с организаторскими способностями и желанием сделать нормальную пве гильдию - было б хорошо)Увы, таковых в альянсе нету(ЗЫ. половина игроков альянса - украинцы и беларусы. Меня, как украинца, бесит, когда меня называют русским. И для всех украинцев куда большее зло - это отношение русских относительно украинцев и Украины, нежели полумифическое влияние запада. Edited January 1, 2013 by Qutuzoff 0 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted January 1, 2013 "В качестве выделения акцента, возможно писать местоимение «Я» с большой буквы." Можешь еще указать что ты акцентируешь, кроме собственной посредственной персоны Бывает акцентирую на "Мы", "Вы", "Народ", "Люди", "Человек", "Сервер", "Гильдия" и тд. и тп. (два последних ето задротство конечно, но если уж ты попросил - выкладываю все, как есть)Жан-Люк Пикар! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted January 1, 2013 чей сульфурас головного мозга воплотился? развоплотите обратно. свой проверил - на месте.еще я задействовал третий глаз и с торжественностью имею заявить, что проблема представленных пруфов в том, что рядом с цифрами дамага не указан коэфициент поглощения оного броней. впрочем глаз подслеповатый и мог оконфузиться - проверять мне, как водится, было лень.докучи советую конспектировать ники наших друзей с феникса. еще не придумал зачем, но звучит солидно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted January 2, 2013 Был бы у нас нормальный пве-задрот с организаторскими способностями и желанием сделать нормальную пве гильдию - было б хорошо)Увы, таковых в альянсе нету(ЗЫ. половина игроков альянса - украинцы и беларусы. Меня, как украинца, бесит, когда меня называют русским. И для всех украинцев куда большее зло - это отношение русских относительно украинцев и Украины, нежели полумифическое влияние запада.Что за бред? Какая разница: Русский, украинец или беларус? Все едино - Славяне! Нефиг смешиться по мелочам! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Lo-bl 122 Report post Posted January 2, 2013 Блин, такой срач пробухал. Сферический сульфурас в вакууме продолжает рассказывать свои сферические мысли в вакууме про сферические рейды в вакууме, основанные на сферических фактах в вакууме. А я еще пытался с ним спорить, вот я лошара. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted January 2, 2013 (edited) Ответьте сами себе, сколько гильдий ходят в БВЛ на каждой стороне, сколько ходят в МК-ЗГ... С каждой гильдии реально набрать топовых игроков и запихнуть их в одну гильдию.Заметьте, что на мой вопрос никто не ответил... Все либо сразу начинали поливать грязью, даже не разобравшись с вопросом либо отвечали только про БВЛ прогрессящих гильдий, хм... мб пьяные еще...Всё подобие топов уже давно собрано и каждую неделю успешно разносит БВЛ, другое дело, что как минимум половина состава относится к рейду с пофигизмом), рейд может начаться через час после РТ или 39 человек буду ждать пока ОТ посидит в афк 5 минут. Edited January 2, 2013 by Mopak 0 Share this post Link to post Share on other sites