Sulfuras 69 Report post Posted December 31, 2012 10k HP без каски, бластед лендс бафа (+25 стамины), Бруд форса, ярмарки(когда есть), Я не таурен... 10к ХП хватает чтоб оттанчить ЛЮБОГО босса в игре при условии крит иммуна и пряморуких хилеров. Делайте выводы. Насчет 3к армы: да, Я погарячился, но все-таки ето около 10% понижения миле дмг, что примерно равноценно для танка как 220 стамины!!! Доказано Танкпойнтсом(кто не знает имба аддон для оценки танк гира, которым все пользовались и пользуються до сих пор) кто не верит- скачайте, проверьте. P.S. Patch 1.8 "Fixed a bug that was causing Broodlord Lashlayer to do less damage than intended with his Mortal Strike." С сайте <Deus Vox> (надеюсь, вы знаете кто ето такие) "Mortal Strike: Crits for over 6500 and applies a 50% healing debuff. We counter this with a dedicated shielder/healer for each tank whose job it is to shield after an MS to absorb the healing lost to the debuff and to ensure that his tank is kept on maximum hitpoints, so that should he become Broodlord's current target and receive an MS he is not insta-gibbed." WoWWiki: "This fight almost requires tanking warriors (of which you should have several) to have plenty of defense and AC. Though the raid may not be big on consumables, Flasks of the Titans and potions that increase AC and Health are a huge help in this fight as Broodlord's Mortal Strike can and will one-shot a tank with less than 8,000 health if it crits (it is rumored that a mob's special abilities can't crit as of Patch 1.8). An unfortunate MS and Blastwave in quick succession spells almost certain doom for tanks with low AC, Defense and Health." AC = Броня. В остальном, надеюсь, перевод не нужен... P.S. Сломали зубки, крабо-ПвПшники? 3 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted December 31, 2012 (edited) А колечко ты Malfurion Signet Ring одел,на натур резист,танчить Бруда? И плащ с Рагнаря, когда есть доступный с Хроммагуса, Танкомейса со скоростью 2.60 взята только из-за стамины для скрина шоле? и ХоЖ..зачем? Edited December 31, 2012 by AoniRrr 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted December 31, 2012 Да блин, никто не спорит, что криты могут выносить. Но по танку с отличным шмотом, минимум 50% брони, ОБЫЧНЫЙ удар в 7к никак не равен КРИТУ в 6.5-7к. Крит должен быть редким или вообще отсутствовать ввиду кол-ва дефа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
nice job 76 Report post Posted December 31, 2012 сульфурас, удачи в новом году, ибо в этом ты такой лох и опозорился уже 6 раз только в этой теме...крит на 6500 и обычный удар на 6700, который убивает 5 танков подряд - 3 + 2 под сс, 1 из них под флаской, это чуток разные вещииди хомяков дрессировать вместо пвешников, они хоть тебя дебилом не смогут выставить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted December 31, 2012 (edited) Шмот подобран спецом, чтоб была аналогия с реальным танко гиром( те шмотки. которых у меня нет. НР кольцо дает 17 стамины, как синька с дефом ПЛ) Танкомейса- топ из топов, и умники, которые скажут что скорость 2.6 делает ее УГ- могут пойти и убиться об стену. А для редисок, которые не желают читать повторюсь: P.S. Patch 1.8 "Fixed a bug that was causing Broodlord Lashlayer to do less damage than intended with his Mortal Strike." С сайте <Deus Vox> (надеюсь, вы знаете кто ето такие) "Mortal Strike: Crits for over 6500 and applies a 50% healing debuff. We counter this with a dedicated shielder/healer for each tank whose job it is to shield after an MS to absorb the healing lost to the debuff and to ensure that his tank is kept on maximum hitpoints, so that should he become Broodlord's current target and receive an MS he is not insta-gibbed." WoWWiki: "This fight almost requires tanking warriors (of which you should have several) to have plenty of defense and AC. Though the raid may not be big on consumables, Flasks of the Titans and potions that increase AC and Health are a huge help in this fight as Broodlord's Mortal Strike can and will one-shot a tank with less than 8,000 health if it crits (it is rumored that a mob's special abilities can't crit as of Patch 1.8). An unfortunate MS and Blastwave in quick succession spells almost certain doom for tanks with low AC, Defense and Health." AC = Броня. В остальном, надеюсь, перевод не нужен... P.S. Сломали зубки, крабо-ПвПшники? @Nicejob: Ума тебе по больше в Новом Году! МОРТАЛ СТРАЙК НЕ КРИТУЕТ!!! Поетому больше 8к урона не будет( ну если только не раздеть танка) Опозорился если только в глазах умников, которые не вытянули конкуренции на других серваках и свалили на валькирию, либо просто банально не знают англ. языка. ( ничего не имею против сервера, просто говорю за некоторых личностей, адекватные и скилованные игроки меня понимают) Edited December 31, 2012 by Sulfuras 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted December 31, 2012 (edited) Перевожу конкретно эту строку: "Mortal Strike can and will one-shot a tank with less than 8,000 health if it crits (it is rumored that a mob's special abilities can't crit as of Patch 1.8). "Мортал страйк может и будет ваншотать танка с меньше 8к ХП, если кританет (ПО СЛУХАМ, абилки мобов после патча 1.8 не критуют).ПО СЛУХАМЭто бабка надвое сказала.G2G, got a life, завтра могу перевести всю цитату, если надо кому. Edited December 31, 2012 by Ignimortis 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted December 31, 2012 Перевожу конкретно эту строку: "Mortal Strike can and will one-shot a tank with less than 8,000 health if it crits (it is rumored that a mob's special abilities can't crit as of Patch 1.8). "Мортал страйк может и будет ваншотать танка с меньше 8к ХП, если кританет (ПО СЛУХАМ, абилки мобов после патча 1.8 не критуют).ПО СЛУХАМЭто бабка надвое сказала.G2G, got a life, завтра могу перевести всю цитату, если надо кому.На время поста ето были слухи. Сейчас ето ФАКТ! У МОБОВ(босс=моб) может критануть только БЕЛАЯ АТАКА, спеллы и абилы не критуют.Ето связано с тем, что некоторые абилки нереально пережить если они бы критовали (анбалансы, хейтфулы,разного рода спеллы) ето полностью поломало бы боссов и сделало их рандом боссами "хоть бы не критануло" 1 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted December 31, 2012 Насчет 3к армы: да, Я погарячился, но все-таки ето около 10% понижения миле дмгПиккард, где же ты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted January 1, 2013 (edited) ...не вытянули конкуренции на других серваках и свалили на валькирию, либо просто банально не знают англ. языка.конечно, бро. только и исключительно поэтому мы не сидим на форуме феникса и не рассказываем тамошним посонам о том, какие они не орки.с другой стороны, у вас есть такая возможность, так что ж вы не перенесете свою дискуссию в более подходящее место?зачем рассказывать ничтожествам с убогой неблиззлайковой пиратки о том, насколько вы лучше их, когда вы столького добились на лучшем эмуле классики в мире? Edited January 1, 2013 by Motorbreath 5 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted January 1, 2013 Ну дык Я знаю массу примеров игроков, которые мы кикнули с гильды, они ушли в "Новую Русскую гильдию" которая потом разваливалась и ети люди уходили на Валькирию. Такое было не один раз и не два :)P.S. "Моторбрис фанатично мыслит глупостями и как бы "не от мира сего", поэтому врядли его мнение можно принимать во внимание. -Backstabber" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted January 1, 2013 Предлагаю срач прекратить (ага удачи мне ) Пишите баг-репорт, ищите пруфы, толку здесь ныть то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 1, 2013 У меня есть знакомый психолог, занимается проблемами с самооценкой, завышенной в том числе. Некоторым личностям на нашем форуме давно пора обратиться к подобному специалисту 5 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted January 1, 2013 У меня есть знакомый психолог, занимается проблемами с самооценкой, завышенной в том числе. Некоторым личностям на нашем форуме давно пора обратиться к подобному специалисту Как ето не удивительно, но Я поддерживаю XD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted January 1, 2013 предлагать нужно только тебе его!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted January 1, 2013 Почему ето? Почитай авторов постов выше - нам всем нужно обратиться... т.к. Человеку с нормальной самооценкой абсолютно наплевать как некто(Я в данном случае) излагает свои мысли, тут же мы наблюдаем, как люди агряться на мою манеру общения и им наплевать что Я пишу, для них важно только то КАК Я ЭТО ПИШУ, они агряться в стиле "он че тут самый умный? что за выскочка?! Как он посмел мне великому так ответить?" и тд и тп . Это все не нормально и при етих "симптомах" следует обращаться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted January 1, 2013 (edited) Самый умный? Хахаха! Ты почти во всех своих постах в этой теме написал полный бред, который не соответствует действительности. Тут больше людей бесит то, что ты, человек без мозга, пишешь полную чушь и думаешь что ты прав. Edited January 1, 2013 by Claud 3 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted January 1, 2013 блин,я опять плюсанул Клауду,что с ним и со мной такое?!оО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted January 1, 2013 (edited) Называй ето как хочешь, но вас все-таки ето затрагивает, что Я вижу так много батхерта ))))P.S. Я как раз и пишу по теме, а бред и фантазии про синих танков в БВЛ- писал ты))) Edited January 1, 2013 by Sulfuras 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nightslayer 216 Report post Posted January 1, 2013 У меня есть знакомый психолог, занимается проблемами с самооценкой, завышенной в том числе. Некоторым личностям на нашем форуме давно пора обратиться к подобному специалисту Проблема что эта самооценка действует только в игре и на форуме, а в реале подобные бичи как правило опущенные, серые тела с мешками под глазами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted January 1, 2013 (edited) Ну дык Я знаю массу примеров игроков, которые мы кикнули с гильды, они ушли в "Новую Русскую гильдию" которая потом разваливалась и ети люди уходили на Валькирию. Такое было не один раз и не два я знаю массу примеров игроков, которые свалили сами, еще только увидев надпись х1. впрочем, ты их наверное знаешь гораздо лучше, чем я.даже немного жаль, что ты не застал мою предыдущую подпись: "обоcрался - скажи, что троллил" (прости, автозамена, но цитата должна быть точной). Edited January 1, 2013 by Motorbreath 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted January 1, 2013 (edited) Проблема что эта самооценка действует только в игре и на форуме, а в реале подобные бичи как правило опущенные, серые тела с мешками под глазами.По себе людей не судят. А в реальной жизни повышенная самооценка иногда плохо влияет в частности на личную жизнь в плане завышенных и нереальных требований к людям и к самому себе, что иногда ты обвиняешь себя в том, в чем обвинять нельзя.я знаю массу примеров игроков, которые свалили сами, еще только увидев надпись х1. впрочем, ты их наверное знаешь гораздо лучше, чем я.даже немного жаль, что ты не застал мою предыдущую подпись: "обозаложился - скажи, что троллил".Есть и такие, Я же не говорю что 100% такие как Я сказал. Edited January 1, 2013 by Sulfuras 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted January 1, 2013 Да, вернемс чтоле тему в начальное русло:Я скинул доказательства того, что боссы работают так как и нужно, что Мортал Страйк на бруде должен ваншотать танков если они плохо одеты/плохо забафаны. Вопросы, продолжение дискуссии будут?P.S. В очередной раз обращаюсь к вашим мозгам: Я всего лишь помогаю вам, объясняю механику ваниллы, и если кого-то очень сильно затрагивает моя манера общения - просьба не начинать очередной срач из-за етого. Все мои действия бескорыстны и направлены на искоренение устоявшегося стереотипа(небезпричинно появившегося, кстати) о Русских игроках как о крабах, аморалах и абсолютно не имеющих "игровой ценности" лицах.На Фениксе ето уже почти искоренили, особенно после недавнего, нами организованного, пуг-рейда в Накс (9/15 сделали, неожиданно забагался Хейган и закрыл нам путь к Лоатебу) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted January 1, 2013 Да, вернемс чтоле тему в начальное русло:Я скинул доказательства того, что боссы работают так как и нужно, что Мортал Страйк на бруде должен ваншотать танков если они плохо одеты/плохо забафаны.Вопросы, продолжение дискуссии будут?P.S. В очередной раз обращаюсь к вашим мозгам: Я всего лишь помогаю вам, объясняю механику ваниллы, и если кого-то очень сильно затрагивает моя манера общения - просьба не начинать очередной срач из-за етого. Все мои действия бескорыстны и направлены на искоренение устоявшегося стереотипа(небезпричинно появившегося, кстати) о Русских игроках как о крабах, аморалах и абсолютно не имеющих "игровой ценности" лицах.На Фениксе ето уже почти искоренили, особенно после недавнего, нами организованного, пуг-рейда в Накс (9/15 сделали, неожиданно забагался Хейган и закрыл нам путь к Лоатебу)Пуг-рейд в накс (это к вопросу сложности рейдов на фениксе) А по поводу адекватности - я и не знал , что англоязычные игроки конечно все сплошь адекватны, не крабят и говорят литературным языком, спасибо что просветил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted January 1, 2013 (edited) Насчет адекватности- поверь, там гораздо более адекватные люди играют, и как правило, взрослее, 70% состава топ гильдий буржуйских ето люди старше 22 лет, очень много людей 30+лет у которых и семья, и дети. Очень много буржуев знает 3 и более языка, общался с девочкой с Германии она свободно разговаривает на немецком(логично), английском, французском, испанском, итальянском, китайском - лично Я был в шоке Еще буржуи очень трепетно относяться к своим чарам, у всех идеальный интерфейс, идеальные бинды, они постоянно в поисках чего-то что апнет их(новые аддоны, макросы,бинды,новые ротации и тд и тп). Я не настаиваю что они все поголовно такие, как Я написал, но большая часть ето точно, в отличие от наших соотечественников, которые используют рувов, бинды от 1 до = и из аддонов только Атлас лут(да-да! таких %30 не меньше!)... Насчет ПуГа в Накс: Ты знаешь детали? Ты знаешь, что все топ гильдии не рейдят сейчас из-за праздников? И их игроки сидят без КД. А то что ПуГ в накс начал собираться почти за неделю до самого рейда? А то что среди требований были: загир, готовый к наксу, фул химия на ВСЕХ боссов, ПвЕ билды, знание ВСЕХ тактик, опыт накс рейдинга на Фениксе, использование Мумбла(голосовой чат). Желающих было человек 150, наверное, из них около 100 подходило по шмоту, набирал в рейд для наилучшего сетапа, и попали соотвественно лучшие из доступных(пара человек, кстати, попало почти нахаляву в рейд потому что не хотелось обижать...там свои межгильдийские причины были) Тоесть у нас был рейд, состоящий из людей, которые каждую неделю и так чистят етот накс и знают его и боссов как свои 5 пальцев. Было 2 стрима( с голосовым чатом!!!), там сидело под тыщу зрителей...Есть, кстати, тема - отчет по рейду, Я не нарушу правил сервера если запостю линк на тему(да тут и так каждый знает про феникс), кто желает посмотреть - смотрите, там в моем посту со скринами есть ссылка на стрим сохраненный. http://mesmerize-feenix.shivtr.com/forum_threads/1323499 Edited January 1, 2013 by Sulfuras 3 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 1, 2013 Как бы наших рейдеров на мумблу подсадить . . . 0 Share this post Link to post Share on other sites