Mopak 880 Report post Posted January 1, 2013 Вон на офе люди, которые сидели на замене в топ гильдиях ( да да такие бывают ) спокойно собирают пуги и рейдят на уровне своих гильдий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 1, 2013 Сульф, ты не поверишь, но 99% наших рейдов в БВЛ - это тоже люди старше 22 лет) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted January 1, 2013 Сульф, ты не поверишь, но 99% наших рейдов в БВЛ - это тоже люди старше 22 лет)нуну))) Ето тебе только кажеться))) Не оценивай всех по своим друзьям. Поверь мне, тут сидит толпа малолетних детей ру-вова-ЛК, которые пришли погамать на олдскуле, почувствовать себя папками, ведь ето ж круто! 60 лвлов! Т2 круто выглядит!!!! Да и будет чем похвастаться на родном гордуни...и ети малолетние сидят, в микро не говорят и всем преподносят себя как совершеннолетних... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted January 1, 2013 (edited) Сульф, ты не поверишь, но 99% наших рейдов в БВЛ - это тоже люди старше 22 лет) Но не ведут же себя как 15летние школьницы?Накс там сложнее, чем нужно даже. Всадников уже 2 или 3 мес никто не убил Edited January 1, 2013 by Liloo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted January 1, 2013 Я не нарушу правил сервера если запостю линк на тему(да тут и так каждый знает про феникс)Нарушите, еще как.Ссылку удалил, в следующий раз будет перманент.Хотите что-то опубликовать с феникса?Берете и публикуете на гильдийском например ресурсе, раз у Вас там рейды такие намаханные, и стримы по не сколько тысяч зрителей набирают,то уж думаю какой то замызганный гильд-ресурс найдете для этого дела.Предупреждение первое и последнее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 1, 2013 нуну))) Ето тебе только кажеться))) Не оценивай всех по своим друзьям. Поверь мне, тут сидит толпа малолетних детей ру-вова-ЛК, которые пришли погамать на олдскуле, почувствовать себя папками, ведь ето ж круто! 60 лвлов! Т2 круто выглядит!!!! Да и будет чем похвастаться на родном гордуни...и ети малолетние сидят, в микро не говорят и всем преподносят себя как совершеннолетних...НА сервере, как и на фениксе, сидит толпа малолетних бичей. Причем на фениксе их больше в разы из-за рейтов. Я ж говорю про конкретный гильд-статик в БВЛ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
nice job 76 Report post Posted January 1, 2013 генри, ему это не надо объяснять, ему просто надо доказать, что он и все кто играет на фениксе - по определению лучше, чем те, кто играет на вальке... ты за всю историю его постов не понял чтоли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted January 1, 2013 (edited) Нарушите, еще как.Ссылку удалил, в следующий раз будет перманент.Хотите что-то опубликовать с феникса?Берете и публикуете на гильдийском например ресурсе, раз у Вас там рейды такие намаханные, и стримы по не сколько тысяч зрителей набирают,то уж думаю какой то замызганный гильд-ресурс найдете для этого дела.Предупреждение первое и последнее.Понял. Перепостил на гильд форум. Новый линк об отчете: http://mesmerize-fee...threads/1323499@Кутузов, возможно, Я сужу лишь по своей гильдии и местах, где бывал.@Найсджоб, Я никогда не говорил такого. Я говорил о сравнении Русских игроков и бургов, и тут, положа руку на сердце, каждый знает что Я прав.P.S. В очередной раз прошу, харе оффтопить. Не нужно злоупотреблять моей любовью к спорам и отстаиванию правды. Edited January 1, 2013 by Sulfuras 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted January 1, 2013 (edited) Да тут скорей дело не в сложности, думаю если наших рейдеров трансфернуть со всем гиром то тоже быстренько бы прошли их МК-БВЛ и пошли смотреть что там дальше. Скорость открытия контента на вальке всё таки вносит существенный вклад в это дело, когда на нефариане у всех хантов арбалет с хромы, а все танки и шамыпалы с щитами с хромы/ваэля, ну и прочее. Edited January 1, 2013 by Mopak 2 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted January 1, 2013 Я, конечно, с вами не рейдил. Но поиграл/слышал/узнал достаточно о вас. Был в его (сульфураса) гильдии и могу Вам сказать, что вам до его гильдии еще как до пекина в 1 позе при всех ее недостатках. ВотЛучше люди или не лучше. А в каком плане? Какие цели вы ставите для гильдии? У них цель - только пве и ничего кроме. А у вас? я не знаю что у Вас, но видимо для этой цели ваши люди ок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 1, 2013 у нас никогда не будет таких гильдий ,где все б выкладывались на 100% ибыли онли пве)) онлайн не тот 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted January 1, 2013 у нас никогда не будет таких гильдий ,где все б выкладывались на 100% ибыли онли пве)) онлайн не тотХватит отмазки лепить! У вас Русских онлайн явно больше чем на фене. И если мы смогли собрать норм состав то у вас явно большие шансы! Выпиливайте лучших игроков и в одну гильдию их сажайте и будет вам счастье, и никто не будет ныть по поводу "ваншотящих" боссов, "как выживать милику в БВЛе" и тд и тп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted January 1, 2013 (edited) Ты идиот? Онлайн это возможность заменить одного человека другим. При нашем онлайне 100 человек 60ых по выходным, это невозможно. При онлайне выше 1к можно кикать тех кто косячит и не парясь находить замену. А у нас если ты хочешь кикнуть кого-то, то в 99% случаях его заменить просто некем из-за онлайна.p.s. для меня ты уже не просто тупой человек, но и шизик Edited January 1, 2013 by Claud 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted January 1, 2013 (edited) Ты идиот? Онлайн это возможность заменить одного человека другим. При нашем онлайне 100 человек 60ых по выходным, это невозможно. При онлайне выше 1к можно кикать тех кто косячит и не парясь находить замену.Нет! Я не идиот. Согласен насчет онлайна, но у нас тоже онлайн примерно 100-150 человек Русских... Так что мы тоже не можем кикать тех, кто косячит и тоже не можем найти замену.Называть тебя идиотом в такой день - считаю некрасивым, поетому просто поздравлю тебя с днем рождения и пожелаю успехов, душевного равновесия и побольше позитива в жизни, которого так не хватает! Edited January 1, 2013 by Sulfuras 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted January 1, 2013 2 гильды чистят фул контент, остальные бегают смотрят, что такое классика и одеваются в т05, все счастливы и довольны. А вайн в этой теме из категории: "Почему мы убивая всех с 1го пула должны ещё и платить танкам за ремонт, там точно ничё не багано?!". 4 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 1, 2013 Проблема не в количестве в общем, а в отсутствии хотя б 2 гильдий за одну фракцию, которые б конкурировали за пве прогрес и качество рейдинга)Одна рейдящая и по кд зачищающая БВЛ гильдия - это неок, т.к. монополия к добру никогда не приводила) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted January 1, 2013 Проблема не в количестве в общем, а в отсутствии хотя б 2 гильдий за одну фракцию, которые б конкурировали за пве прогрес и качество рейдинга)Одна рейдящая и по кд зачищающая БВЛ гильдия - это неок, т.к. монополия к добру никогда не приводила)Почему ето?))) Как раз конкуренция ведет к недобросовестной конкуренции=баг абузу, читерству и тд. Если Гильд Мастер адекватный то должна быть только одна сильная гильдия. И тут в качестве кнута должен быть риск быть кикнутым из ЕДИНСТВЕННОЙ гильдии и окунуться в царство фобоса, деймоса и НУБОса "LFM BRD" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted January 1, 2013 Что?Одного кикнул за косяк, другого... И с кем тогда рейдить? в 20 человек бвл? Своим крошечным мозгом сначало подумай, прежде чем писать такое! 2 Share this post Link to post Share on other sites
nice job 76 Report post Posted January 1, 2013 100-150 русских, как мне плохо... тут 150 русских 60лвла за обе фракции, дурака кусокда, если собрать всех в 1 фракцию, то вполне реально было бы взять 50 человек с постоянным онлайном в дни рейдов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 1, 2013 (edited) у нас и так в БВЛ собираеться в рейд тайм еле-еле 40 человек подходяших по скилу и шмоту) Если начать кикать - прощай БВЛ)ЗЫ. Как лицо, похожее на и.о. КЛа фуриков, давно хотел ввести жесткие правила попадания в рейды и уровень слакания там, но конкуренции и так нету без всяких санкций) Было не так давно в рейд тайм около 50-60 желающих в БВЛ, но это было не больше месяца. Edited January 1, 2013 by Qutuzoff 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted January 1, 2013 Клауд - клево ДР празднуешь xD 9 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted January 1, 2013 Почему ето?))) Как раз конкуренция ведет к недобросовестной конкуренции=баг абузу, читерству и тд. Если Гильд Мастер адекватный то должна быть только одна сильная гильдия. И тут в качестве кнута должен быть риск быть кикнутым из ЕДИНСТВЕННОЙ гильдии и окунуться в царство фобоса, деймоса и НУБОса "LFM BRD"Что правда?) У нас есть межфракционный трансфер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted January 1, 2013 Стопе. Сколько сейчас гильдий за Альянс и сколько за орду, которые ходят хотя бы в МК-ЗГ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted January 1, 2013 Представьте себе, речь не о том,что босс ваншотает, а о том, что он ваншотает 5раз подряд топ одетых варов с 7к+хп, с тем учетом, что БВЛ на классике начинали фармить в недофармленном шмоте МК-ВБ-ЗГ-Оня. Наших танков тоже ваншотало,когда начинало, но не так чтобы 3их уже одетых в т2+ вб шмоты и прочие няши топовые с баффами, ну а потом после 2ух ссов (естественно без большинста баффов) еще 2 ваншота!!! вот в чем проблема - мб повезло нам так,на 5 ваншотов, либо шанс крита мортала или дамаг у босса завышен - все, оч ем мы писали. попросили разобраться,а вы как обычно устроили межфракционный срач и перешли на личности. Удачи вам всем в новом году и новых мозгов! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted January 1, 2013 Катайте репорт, в чем проблема то? Тут уже линкали готовый пруф, что абилы на классике не должны критоватьКатайте репорт на дамаг, если считаете, что он завышен. 0 Share this post Link to post Share on other sites