godlike_playing 852 Report post Posted January 7, 2013 а ну и да кстати привет даззелу и нату, это эпики, спасибо сливу за это. ржали всем ХОРДКОРОМ! 11 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 7, 2013 Шёл пятый день ивента "Охота на СГ". Нервно доставая с кармана новую пачку сигарет, Пиццакомпани с ужасом смотрел на количество скриншотов, подсчитывая, сколько ему придеться фармить, чтобы рассчитаться с долгами. И чем ближе конец недели, тем все уверенней рука при заходе в вов тянется к заветной кнопке "удалить персонажа" xD 11 Share this post Link to post Share on other sites
Metanol 171 Report post Posted January 7, 2013 Сульфауд красава! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 7, 2013 (edited) Нада покикать половину гильды с СГ) а то одни шпионыЗЫ. Кстати, у вас сегодня такой гильд меседж зачетный) Edited January 7, 2013 by Qutuzoff 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted January 7, 2013 саунд по заказуhttp://www.youtube.com/watch?v=aJiqT3b9z6Y&feature=youtu.be 2 Share this post Link to post Share on other sites
yak-maks 3 Report post Posted January 7, 2013 а ну и да кстати привет даззелу и нату, это эпики, спасибо сливу за это. ржали всем ХОРДКОРОМ! ради таких моментов стоит жить))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted January 7, 2013 https://www.google.ru/search?hl=en&newwindow=1&q=%D0%B2%D1%81%D0%B5+%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.&bvm=bv.1357316858,d.bGE&biw=1920&bih=965&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=8GDrULKBO6OI4ATnyoHoAgЧинек /ecb 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 8, 2013 Нада покикать половину гильды с СГ) а то одни шпионыЗЫ. Кстати, у вас сегодня такой гильд меседж зачетный)Надо зайти посмотреть^^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted January 8, 2013 (edited) Шёл пятый день ивента "Охота на СГ". Нервно доставая с кармана новую пачку сигарет, Пиццакомпани с ужасом смотрел на количество скриншотов, подсчитывая, сколько ему придеться фармить, чтобы рассчитаться с долгами. И чем ближе конец недели, тем все уверенней рука при заходе в вов тянется к заветной кнопке "удалить персонажа" xDМожно, что-то вроде капа поставить, для тех то берет более 10 или 15 киллов, снижать ставку награды. А то так то ни каких кладовых не хватит, чтобы столько отправить если смотреть в перспективу.По 190 бутылей уже отправлено. Edited January 8, 2013 by PizzaCompany 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted January 8, 2013 там в теме был пост, помогут проспонсировать.как в рекламе вопли альянса - бесценно 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted January 8, 2013 https://www.google.r...BO6OI4ATnyoHoAgЧинек /ecbлучше чем в компании непонятно кого апать ранг и ПВПшить, отключая при этом Гильдчат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mimokrokodil 53 Report post Posted January 8, 2013 (edited) p.s. сфэйлил, не в то окно отправил, думал пишу в гильдейский форум =)просьба удалить,тк не хочется флуд разводить Edited January 8, 2013 by Mimokrokodil 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted January 8, 2013 (edited) Ну как сказать, хорошие пвп игроки гильдии есть, пусть меньше, но есть так же есть игроки на стороне альянса не из СГ которые могли бы поддержать СГ.Напомнило советскую песенку: "Стоят девчонки стоят в сторонке платочки в рукааах теребят...". Лишь бы не меня, лишь бы не меня, да и моя хата с краю я не из ГИ SG я ничего не знаю Тема Охоты побила рекорд в 7 страниц от ХК, даже с учётом флуда (да его и не так много) это уже не просто комедийный сериал "Грейс в огне", это что то типа "Техасская резня бензопилой в Штормгарде и окрестностях" (кстати а где сейчас игрок с ником Chainsaw ?) Edited January 8, 2013 by ZagZag 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted January 8, 2013 А зачем помогать?Орда ходит в 5 человек и ганкает. Что мешает им собраться и попробовать навалять ?Они же топ, они ПвП... 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted January 8, 2013 MVP http-~~-//www.youtube.com/watch?v=ZDt4-x4chlM&feature=youtu.be Видео месячной давности, кстати 4 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted January 8, 2013 Кстати, пока вы тут хвалитесь своими успехами, я выложу успехи наших ребят.Генри - 9Найтслеер - 10Морак - 4Ковакс - 2Мимо - 4 Йота - 3Ретри - 1Садья - 1Пост - 1Милк - 1Наиболее часто убиваемые - Тенария (6 раз), Клауд (5 раз).И только Дарниус, как трускилл, пытается убивать соло. 4 Share this post Link to post Share on other sites
MoonShine 0 Report post Posted January 8, 2013 Ребят, не опускайтесь пожалуйста до маразма. В комменте #300 на видео убивают 18 уровня мага с 417 хп. Понятное дело, что денег очень хочется, но нужно пытаться сдерживать свой зуд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted January 8, 2013 Ребят, не опускайтесь пожалуйста до маразма. В комменте #300 на видео убивают 18 уровня мага с 417 хп. Понятное дело, что денег очень хочется, но нужно пытаться сдерживать свой зуд.Ой, я уже не удивляюсь, когда мне пишет 53 лвл, что его убивают р14-е вар и рога. 1 Share this post Link to post Share on other sites
MoonShine 0 Report post Posted January 8, 2013 Убить это одно, - личное дело роги. Но получить за это деньги не совсем красивый поступок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
casiuk2 6 Report post Posted January 8, 2013 Я ищу ганкеров, они ищут меня и никто не может найти 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted January 8, 2013 (edited) Я ищу ганкеров, они ищут меня и никто не может найтиНу убивать самого тру пала сервера- это совсем уж дикий поступок даже для ХК.Они вон даж 18 лвл скорее убьют чем тебя. Edited January 8, 2013 by Sauronn 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted January 8, 2013 Сейчас создам производство кирпичей: я решительно не понимаю политику гильдии СГ, особенно Ната, я конечно слыхал, что у парня колпак слетел давно, но после прочтения эпичных постов на форуме ему можно ставить диагноз. Создалось впечатление, что у СГ детородные органы отсохнут если их убьют, лол. Как кто-то сказал выше(вроде Генри), что у ХК больше PvP-шеров и результат налицо, поэтому ловля баттхертов не понятна, вроде бы и сами осознают, что в этом плане отстают от ХК, но тем не менее пенятся на любой скрин, чем и доставляют тонну лулзов остальным. Опять же про Ната, пацантре живет в своем мирке и требует от остальных создавать ему эту иллюзию. Фразы что-то из рода: "СГ на данный момент является топ-пве ги на сервере" является подтверждением моих слов. Учитывая что в БВЛе ФК всех боссов за Ордой, остается только хохотать над этими словами. СГ отстает от ХК, что в PvP, что в PvE.(Tolltip - this post causes a hight amount of threat) 15 Share this post Link to post Share on other sites