Jump to content
PizzaCompany

Сезон Охоты на Гильдию : "Silent Grace"

Recommended Posts

Нада покикать половину гильды с СГ) а то одни шпионыЗЫ. Кстати, у вас сегодня такой гильд меседж зачетный)

Edited by Qutuzoff

а ну и да кстати привет даззелу и нату, это эпики, спасибо сливу за это. ржали всем ХОРДКОРОМ!

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ради таких моментов стоит жить)))

Нада покикать половину гильды с СГ) а то одни шпионыЗЫ. Кстати, у вас сегодня такой гильд меседж зачетный)

Надо зайти посмотреть^^

Шёл пятый день ивента "Охота на СГ". Нервно доставая с кармана новую пачку сигарет, Пиццакомпани с ужасом смотрел на количество скриншотов, подсчитывая, сколько ему придеться фармить, чтобы рассчитаться с долгами. И чем ближе конец недели, тем все уверенней рука при заходе в вов тянется к заветной кнопке "удалить персонажа" xD

Можно, что-то вроде капа поставить, для тех то берет более 10 или 15 киллов, снижать ставку награды. А то так то ни каких кладовых не хватит, чтобы столько отправить если смотреть в перспективу.По 190 бутылей уже отправлено. Edited by PizzaCompany

Изображение

p.s. сфэйлил, не в то окно отправил, думал пишу в гильдейский форум =)просьба удалить,тк не хочется флуд разводить

Edited by Mimokrokodil

Ну как сказать, хорошие пвп игроки гильдии есть, пусть меньше, но есть так же есть игроки на стороне альянса не из СГ которые могли бы поддержать СГ.

Напомнило советскую песенку: "Стоят девчонки стоят в сторонке платочки в рукааах теребят...". Лишь бы не меня, лишь бы не меня, да и моя хата с краю я не из ГИ SG я ничего не знаю :viannen_16:Тема Охоты побила рекорд в 7 страниц от ХК, даже с учётом флуда (да его и не так много) это уже не просто комедийный сериал "Грейс в огне", это что то типа "Техасская резня бензопилой в Штормгарде и окрестностях" (кстати а где сейчас игрок с ником Chainsaw ?) Edited by ZagZag

А зачем помогать?Орда ходит в 5 человек и ганкает. Что мешает им собраться и попробовать навалять ?Они же топ, они ПвП...

MVP

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=ZDt4-x4chlM&feature=youtu.be

Видео месячной давности, кстати :offtop:

Кстати, пока вы тут хвалитесь своими успехами, я выложу успехи наших ребят.Генри - 9Найтслеер - 10Морак - 4Ковакс - 2Мимо - 4 Йота - 3Ретри - 1Садья - 1Пост - 1Милк - 1Наиболее часто убиваемые - Тенария (6 раз), Клауд (5 раз).И только Дарниус, как трускилл, пытается убивать соло.

Ребят, не опускайтесь пожалуйста до маразма. В комменте #300 на видео убивают 18 уровня мага с 417 хп. Понятное дело, что денег очень хочется, но нужно пытаться сдерживать свой зуд.

Ребят, не опускайтесь пожалуйста до маразма. В комменте #300 на видео убивают 18 уровня мага с 417 хп. Понятное дело, что денег очень хочется, но нужно пытаться сдерживать свой зуд.

Ой, я уже не удивляюсь, когда мне пишет 53 лвл, что его убивают р14-е вар и рога.

Убить это одно, - личное дело роги. Но получить за это деньги не совсем красивый поступок.

Я ищу ганкеров, они ищут меня и никто не может найти

Ну убивать самого тру пала сервера- это совсем уж дикий поступок даже для ХК.Они вон даж 18 лвл скорее убьют чем тебя. Edited by Sauronn

Guest
This topic is now closed to further replies.