горбатый морпех 0 Report post Posted January 8, 2013 Не вижу здесь ни одного момента кары нескольких противников с контролем и гранатами, как в этом мувике:http://17173.tv.sohu.com/v/1/121/25/MjU4MzU0Выложите уже что-нибудь захватывающее, а не фарм крабов, которые кроме скаттер-трапы или реконинга ничего не могут из себя выдавить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted January 8, 2013 Квель писал про "отбиться") 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 8, 2013 Убийство персонажей, которые нападали на Шторм, даже в афк режиме в Оргримаре, оплачивается) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted January 8, 2013 Даркхамер это 40 пал)Это 5 золотых! Там ещё есть Jii - 20 lvl маг. Никто ведь не говорил об уровне "голов". 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted January 8, 2013 Не вижу здесь ни одного момента кары нескольких противников с контролем и гранатами, как в этом мувике:http://17173.tv.sohu...121/25/MjU4MzU0Выложите уже что-нибудь захватывающее, а не фарм крабов, которые кроме скаттер-трапы или реконинга ничего не могут из себя выдавить.у нас вместе ходят только умные, умных особо не поконтролишь и не всегда включен фрапс =\ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dazzel 9 Report post Posted January 8, 2013 Добрый вечер! вижу что упоминули меня ! Хотел подчеркнуть ряд важных вещей : 1. СГ - приоритет ПВЕ ги ;---устравить на нас охоту интересно конечно, но как сказали выше лицемерно,что для повышения чсв некоторых людей! 2.В СГ есть правило касательно рейдов и рт--- время сбора и наказаний за опоздания--в дам случаее любителей пофармить орду -хонор и по апать орду( бг волд пвп ), затягиват людей и рт растягиваеться---результат "кик с рейда любителей меряться письками во время рейда" ; 3.РЛ в рейде в праве требовать сбалансированого рейда без никакой эмоциальной побоплеки от рейдущих людей---сбор всех в рейде и доставка их до инста +сам рейд без всяких соплей и руганей---сбор в шторме всех рейдущих и их совместный путь к инсту. Р.S/Извините очень давно на серве и скажу честно пвп орды падает раньше было куда интереснее ( пример сандир, спри, .....), где те кто мог в зелени нагибать и нагибить скиллом а не тролем компанием и шмотор. Стало много форумских тролей а реально умеющих в орде 3-5 человек ! Спасибо! охота , очень приятно-значит есть зачатки уважения к нашей ги! 11 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted January 8, 2013 (edited) Edited January 8, 2013 by Chinechek 1 Share this post Link to post Share on other sites
M1lk 148 Report post Posted January 8, 2013 (edited) дочитал до 5 страницы, дальше не осилил=) Edited January 8, 2013 by M1lk 0 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted January 8, 2013 Рассчитаю завтра, сегодня устал после работы, не вариант, завтра выходные будут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted January 8, 2013 Поправочка, ФК Рагны, если мне память совсем не изменяет, сделал лолянс, не?О! Даззел проснулся Где там Леша? Что-то вам не очень помогали первые 3 пункта в ФК-х, да и вообще...Ну ты вспомнил времена Сандира и Сприи за орду... тогда как-раз и было скучней, т.к. пвп почти не было.Уважение? О Боже! Какое там уважение? Не льсти себе Просто эвент на самую жирную тушку в лолянсе... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 8, 2013 Когда был Сандир, стремно было с Силитусплагибернинг соваться. Сейчас не стремно вообще) Тогда БГ не прокало, и все не сидели в столицах и на БГ ,а фармили ранг ганками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted January 8, 2013 Добрый вечер! вижу что упоминули меня ! Хотел подчеркнуть ряд важных вещей : 1. СГ - приоритет ПВЕ ги ;---устравить на нас охоту интересно конечно, но как сказали выше лицемерно,что для повышения чсв некоторых людей! 2.В СГ есть правило касательно рейдов и рт--- время сбора и наказаний за опоздания--в дам случаее любителей пофармить орду -хонор и по апать орду( бг волд пвп ), затягиват людей и рт растягиваеться---результат "кик с рейда любителей меряться письками во время рейда" ; 3.РЛ в рейде в праве требовать сбалансированого рейда без никакой эмоциальной побоплеки от рейдущих людей---сбор всех в рейде и доставка их до инста +сам рейд без всяких соплей и руганей---сбор в шторме всех рейдущих и их совместный путь к инсту. Р.S/Извините очень давно на серве и скажу честно пвп орды падает раньше было куда интереснее ( пример сандир, спри, .....), где те кто мог в зелени нагибать и нагибить скиллом а не тролем компанием и шмотор. Стало много форумских тролей а реально умеющих в орде 3-5 человек ! Спасибо! охота , очень приятно-значит есть зачатки уважения к нашей ги! 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted January 8, 2013 Кто-то сказал про ганк в афк? походу у чайника все скрины он убивает кого-то в афке... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 8, 2013 Я чинека в афк убил 2 раза xD 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted January 8, 2013 Знал бы ты сколько меня убили в афк, вот так вот бывает когда летишь от андера в шторм) 2 минуты сидишь, а потом сворачиваешь, а потом все печально) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 8, 2013 ну так на то и рассчитан караул у полетника) 0 Share this post Link to post Share on other sites
dimsss 187 Report post Posted January 9, 2013 дочитал до 5 страницы, дальше не осилил=)Я прочёл первые десять и последние три страницы Обидно, прошло три года, а люди так и не повзрослели, многие из них уже даже отслужить в армии успели! Обидно, что в альянсе уже два года тотальный разлад между гильдиями Обидно, что отношения между игроками в комьюнити валькирии как были на низком уровня так и остались, А что касается эвента, не надо большого ума/скила/гира чтобы организовать ганк ПвЕшеров, котороым пофиг на ПвП, которые занимаются своими делами на просторах Азерота и тут вдруг налетают "папки", которые потом хвастаются и троллят по полной на форуме, хотя в 95% случаев это бабский трёп на пустом месте и не более. Большинство из них тотальные нубы, которые даже не могут правильно одеть своего персонажа и настроить бинды. Тут-то как раз и не выдерживают некоторые персонажи и срываются как Нат, что их потом гнобят за высказанные взгляды и за их принципы. Хотя как я понял, Тенарию за такие дела никто не трогает, двойные стандарты АднакА? (Извините, если инфа про Тенарию ложная).Вот, если бы была или есть ПвП гильдия и на неё объявили бы охоту или пускай даже не эту гильдию, а просто охоту на альянсерских ганкеров и явных ПвПешников - это да интересно.А так это выглядит как дешёвый по-детски жестокий глум, дети ведь тоже играют Зайти что ли, понажимать пару раз бабл+хс? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted January 9, 2013 Я тот кто лишил СГ ферс кила ваеля. Какая с*ка возвалась в рейде? пацаны сори я завтыкал хилил по фреймам.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted January 9, 2013 Ну, если СГ не ПвЕ гильдия, то что там делают Мимокрокодил, Висп, Латимерия, Модерикс и т д и т п? так же и ХК - у нас ориентирована гильдия на ПвЕ, но это не исключает ПвП! Невозможно 100% быть ПвЕ или ПвП гильдией у нас на сервере, так как онлайн низки и разброс интересов не такой большой(даже ухо ПвПешил на бг недавно чуть ли не целые сутки )А так, если рассматривать более сильную ПвП ги в Альянсе, то это БЫЛ (!) СС пару месяцев назад. Сейчас Сг выглядит привлекательнее чуть-чуть из-за перехода ССовцев в СГ после разлада. Кто-то сказал про ганк в афк? походу у чайника все скрины он убивает кого-то в афке... а кто сказал про ганк не в афк? условия убийства одни - УБИТЬ! а у меня убит в афк только Реджастис и то, он на пол хп проснулся и немного подвигался без всякого сопротивления. думаю, что некоторым людям проще 1раз умереть и спокойно дальше заниматься своими делами(это те люди которые не боятся за свою девственность), чем париться и защищаться каждые 2-3минуты, как пытался Чилайс. 2 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted January 9, 2013 думаю, что некоторым людям проще 1раз умереть и спокойно дальше заниматься своими делами(это те люди которые не боятся за свою девственность), чем париться и защищаться каждые 2-3минуты, как пытался Чилайс.В реале такую же тактику предлагаешь?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted January 9, 2013 (edited) За вчерашний день набрали 34 головы, больше всего пострадали шаманы: Итн, Чинек, Лексус, Наут. Как обычно, по фрагам лидирует Тенария (убит 7 раз), от него не отстает Клауд (по-прежнему 5), и догоняют Чинек (5), Итн, СДром, Сабергайло (каждый по 4). Суммарно, число добытых голов достигло 70. Всегда с вами, всегда на связи) Edited January 9, 2013 by antidot 4 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted January 9, 2013 а как же я, меня в силитусе убили несколько раз в 5ром можно было +5 (если б каждый скрин выложил)видимо боятся выкладывать )))и да ты как модератор, мог бы не оффтопить, это ваш *гильдейский ивент* и он тут ненужен никому на обозрение так что ггвпбб 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted January 9, 2013 я смысла выкладывать не вижу) но альт ф4 под мобами было от бога 0 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted January 9, 2013 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=nXJ1OVZoxy4&feature=youtu.be Wisp не в СГ же. Пересчитал два килла с клауда на дарниус, за магфая и бенкердорфа.Для тех кто приносит более 10 мозгов устанавливается новая ставка расчета, по 2 бутылька, 2 кружки + 2 золотых. Вынужденная мера, на вас ни каких кладовых не хватит хоть со спонсорами хоть без. 0 Share this post Link to post Share on other sites