Irbez 862 Report post Posted January 9, 2013 Вчера стадо раков (10 игроков гильдии СГ) вереницей носилось по сирингу и уничтожала все живое (1 игрок ХК), до тех пор, пока это все живое не умножилось на 6 (1*6=6) и все стадо раков приняло горизонтальное положение 1 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted January 9, 2013 Йота выгуливал своих твинков?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted January 9, 2013 (edited) Да, вот они post scriptum: Edited January 9, 2013 by Irbez 3 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted January 9, 2013 (edited) Там Хантерз) А вообще...Клауд: дайте скрин, что меня убивали 1 на 1, или не тру!Клауд: Йота не в счёт!Мимо: я твой рога труба шаталКлауд: Рога не в счёт!Кель: два скринаКлауд: дуэль не считается!P.S, Если подсчитать, сколько раз Клауда убивали на шамане и на роге - то остальные нервно курят в сторонке)Хантерз?xDD это убожество вместе с каким то ещё рогой заковыряли меня в афк когда я выкладывал скрин кила ретри.p.s. можешь перенести 2 смерти(от какого-то дна и латымерии) Тенарии на меня, мне как бы пофиг))) Edited January 9, 2013 by Claud 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bonho 769 Report post Posted January 9, 2013 (edited) Edited January 10, 2013 by Bonho 32 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 9, 2013 заковыряли меня в афк когда я выкладывал скрин кила ретри.Давно прошли те времена, когда можно было уходить в афк, не отключив пвп-режим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 9, 2013 Некоторые ордынцы афкшат в 20 метрах от ворот шторма, а потом еще и обижаются, что их афк убивают) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted January 9, 2013 Добрый вечер! вижу что упоминули меня ! Хотел подчеркнуть ряд важных вещей : 1. СГ - приоритет ПВЕ ги ;---устравить на нас охоту интересно конечно, но как сказали выше лицемерно,что для повышения чсв некоторых людей! 2.В СГ есть правило касательно рейдов и рт--- время сбора и наказаний за опоздания--в дам случаее любителей пофармить орду -хонор и по апать орду( бг волд пвп ), затягиват людей и рт растягиваеться---результат "кик с рейда любителей меряться письками во время рейда" ; 3.РЛ в рейде в праве требовать сбалансированого рейда без никакой эмоциальной побоплеки от рейдущих людей---сбор всех в рейде и доставка их до инста +сам рейд без всяких соплей и руганей---сбор в шторме всех рейдущих и их совместный путь к инсту. Р.S/Извините очень давно на серве и скажу честно пвп орды падает раньше было куда интереснее ( пример сандир, спри, .....), где те кто мог в зелени нагибать и нагибить скиллом а не тролем компанием и шмотор. Стало много форумских тролей а реально умеющих в орде 3-5 человек ! Спасибо! охота , очень приятно-значит есть зачатки уважения к нашей ги! 1. Это рп-пвп ивент, а не пвп.2. Серая пветота. 3. Нет Тенрарнии! Только равенство и братво! Насчет пвп, да, но как по мне, это уже давно так, больше чем полтора года. Это просто можно проследить на ав, как игроки месятся, как продумывают план своих действий. ( я думаю, что мид флаг надо всегда брать, лолки, а то ваще ) Да, были временна, когда друлька в зелени выносил в соло бг Эх, одни из бесценных вов-воспоминаний. Кстати, ты ноунеймер, а значет, пофиг что и как ты говоришь, мы не понимать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 9, 2013 Некоторые ордынцы афкшат в 20 метрах от ворот шторма, а потом еще и обижаются, что их афк убивают)Некоторые альянсовцы дуэлятся флагнутые у Шторма, учу по мере сил.1. Это рп-пвп ивент, а не пвп.Ой, да где тут рп, окстись.Кстати, ты ноунеймер, а значетУхо убивал с Даззелом драконов в затекстурье Бурнинг Степпс, когда Мистраннер ещё не докачался до 60-го. Ты просто мало кого из ветеранов знаешь. Кроме Рема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted January 9, 2013 По просьбам трудящихся На ник Dezmagnetic 1 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted January 9, 2013 Я конечно дико извиняюсь что прервал ваше шоу, но когда окончание эвента? 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted January 9, 2013 я изза грзабавнного флуда по пол часа ищу что я выкладывал а что нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted January 9, 2013 если бы высеры почистили, и всякую не важную хрень, было б лучше (посты ната оставить)помоему никому не интересно, сколько кто раз убил клауда, когда он сделал -2, бежал под гвардами отпиватся, и появился О ЧУДО р14 вар и добил его (все это квель подает как МСТЯ ГАНГЕРАМ 1х1) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 9, 2013 А по-моему загаженная тема отлично отражает отношение наших лучших игроков в мире к игре, пвп, чести, сопернику и двойным стандартам, я бы оставил всё так. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Folclor 353 Report post Posted January 9, 2013 я с табой согласен 2 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted January 9, 2013 А по-моему загаженная тема отлично отражает отношение наших лучших игроков в мире к игре, пвп, чести, сопернику и двойным стандартам, я бы оставил всё так.Пилите ее она золотая! вот в чем весь смысл! а у нас тупой ганк, хотя я сам таким делом занимался... 1 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted January 9, 2013 3 Share this post Link to post Share on other sites
Pobeda 4 Report post Posted January 9, 2013 СГ пвп гильда учитывая тот факт, что защитой от ганкеров руководит Nat - топ пвп прист сервера. Я более чем уверен, что СГшный "стратег" успешно научил всех альтаться при виде орды)Не знал что натовой стратегией пользуется вся орда, причем тчательно.В особенности Дарниус) 1 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted January 9, 2013 (edited) Я конечно дико извиняюсь что прервал ваше шоу, но когда окончание эвента?В субботу 12 января в 15:00 по серверу. ( почему на 1 день меньше ? ) ибо на прошлом эвенте под конец был ддос этот даже дольше получается. Я бы и раньше закончил ибо основные цели явно достигнуты, осталось только соревнование за лучшего среди 3-5 человек.если бы высеры почистили, и всякую не важную хрень, было б лучше (посты ната оставить)помоему никому не интересно, сколько кто раз убил клауда, когда он сделал -2, бежал под гвардами отпиватся, и появился О ЧУДО р14 вар и добил его (все это квель подает как МСТЯ ГАНГЕРАМ 1х1)Если читать тему с начала, то проблем в ориентировании нет.По поводу выплат, то в данный момент идут крайне медленно запасы подходят к концу, а обваливать цены на аукционе масс ступками я не хочу да и дорого выйдет, до конца следующей недели, максимум поза следующей полюбому все получат, все что полагается. Мешки с золотом будут отправлены сразу после окончания. Edited January 9, 2013 by PizzaCompany 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 9, 2013 Кто-то в теме отписывался, что готов оплачивать ивент, если деньги у организатора закончатся) 0 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted January 9, 2013 Кто-то в теме отписывался, что готов оплачивать ивент, если деньги у организатора закончатся)Золото это не беда, травы набрать проблемно, да и вы не вкурсе за цену вопроса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted January 9, 2013 Потрошишкин телом отработает xD Он же предлагал уже гдето свои услуги. А это между прочим эксклюзив 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted January 9, 2013 Даззел ноунеймерспасибо, посмеялся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 9, 2013 Потрошишкин телом отработает xD Он же предлагал уже гдето свои услуги. А это между прочим эксклюзивТы не поверишь, кое-кто из ХК, не будем называть имя Итна, уже прощупывал почву, серьёзно ли я это написал. И эта, отрабатывать будет Ухо, а не Потрошишкин. А откуда ты знаешь, вдруг за Ухо на это время зайдёт красавица Меббет? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted January 9, 2013 Ну я то, например, сразу понял что серьезно. Не будем говорить почему xD 0 Share this post Link to post Share on other sites